BIOTECHUSA HYPER MASS 5000 POWCER 2270 GR BAUNILHA EM PORTUGAL

Nutrição e Suplementos Proteínas e creatina BiotechUSA Hyper Mass 5000 Powcer 2270 gr Baunilha PERSPECTIVA GERAL Comece tomando a quantidade certa de proteína para ajudar a construir músculos. Para complementar a sua dose diária de proteína, beba duas doses de Hyper Mass 5000 por dia, o que irá aumentar a sua massa muscular. Quando falamos em treino intenso, sabemos que a força muscular é absolutamente essencial. Carregamos o Hyper Mass 5000 com 3250 g de Creatina Monohidratada em cada dose. A creatina melhora o desempenho físico no exercício de explosões sucessivas e curtas de alta intensidade. O efeito benéfico é alcançado com uma dose diária de 3 g de creatina. COM ALTO PODER CALÓRICO PARA ATLETAS O Hyper Mass 5000 é um produto básico recomendado para atletas que estão com certa "dificuldade" em ingerir uma dose alta de calorias. Para aumentar sua ingestão de calorias, é mais fácil beber um delicioso e cremoso shake do que ficar constantemente preocupado em comer quantidades adequadas. INSTRUÇÕES Adicione 1 colher de sopa (aproximadamente 65 g) de Hyper Mass 5000 a 450 ml de leite ou água. Misture ou bata até obter uma mistura homogênea. Beber 2 batidos por dia, entre as refeições. Em dias de treino, beba uma dose imediatamente após terminar o exercício e outra entre as refeições.
Marca: BiotechUSA
Contactar somente por telefone: 351 308 803 958

4,00/5

1 reviews

Adicionar aos seus anúncios favoritos
BiotechUSA Hyper Mass 5000 Powcer 2270 gr Baunilha
BiotechUSA Hyper Mass 5000 Powcer 2270 gr Baunilha 0
loading
Preço: 429,00
429,00
Ver mais anúncios de Carethy
29688573
Aceito os termos e condições e a política de privacidade

Evite fraudes contatando só com anúncios que são em sua localidade. Desconfíe de anúncios desde outro país, ou se as pessoas pedem a você pagar por MoneyGram/Western Union/Efecty sem garanto, não pague por adiantado. Recomendamos os nossos Conselhos de segurança.

Clasf Classificados - Anúncios classificados grátis em Portugal - copyright ©2024 www.clasf.pt.