CFN DIGEST FS 60 CÁPSULAS EM PORTUGAL

Outros Outros CFN Digest Fs 60 cápsulas CFN Digest FS Axis é um suplemento alimentar baseado em ingredientes ativos que auxiliam no processo digestivo. Propriedades dos ingredientes ativos: Cúrcuma: torna-se um condimento ideal para proteger o fígado de forma totalmente natural, graças à presença de curcumina, ácido cafeico, borneol, eugenol e turmenona, todas substâncias com ação hepatoprotetora (ou seja, ajudam a proteger as células do fígado). A cúrcuma é um excelente tônico para o sistema digestivo, por isso é muito interessante para facilitar e melhorar a digestão, principalmente quando há digestão lenta ou pesada. Seu consumo é muito útil em caso de dispepsia e especialmente em um tipo de gastrite crônica em que se produz hipocloridria (falta de secreção ácida no estômago). Também é útil para facilitar a digestão das gorduras, graças ao seu efeito colagogo, razão pela qual é tão interessante no caso de refeições abundantes e excessivas. A cúrcuma é rica em zingibereno, um composto ativo que se destaca por suas qualidades antiúlcera. Também fornece 1-fenil-hidroxi-N-pentano, um sistema capaz de estimular as secreções de sucos pancreáticos, gastrina e secretina. Além disso, ajuda a manter o pH gástrico. No caso dos gases e da flatulência, o açafrão naturalmente ajuda a reduzi-los, graças às suas qualidades carminativas, que ajudam a expulsar os gases do intestino, por isso é adequado para o alívio dos gases intestinais. A cúrcuma fornece um efeito antiinflamatório útil para reduzir os sintomas associados à artrite reumatóide e à síndrome do túnel do carpo. Isso é demonstrado por vários estudos científicos, que comprovaram as qualidades antiinflamatórias da curcumina. Betaína: a betaína HCL é um nutriente não essencial e fonte de ácido clorídrico, uma substância química que se origina naturalmente no estômago e decompõe gorduras e proteínas. É necessário para o metabolismo (absorção) de proteínas, cálcio, vitamina B12 e ferro. O baixo pH do ácido clorídrico do estômago permite digerir bactérias e microorganismos que podem ter sido ingeridos. Não existem fontes alimentares de Betaína HCL, mas ocorre naturalmente nas células parietais do estômago. Pancreatina: Esta é uma mistura de enzimas digestivas naturalmente encontradas no intestino. As enzimas digestivas são proteínas complexas que estão envolvidas na digestão e produzem alterações químicas em outras substâncias. Eles funcionam perfeitamente em temperatura e pH específicos. Eles permitem a digestão de gorduras, proteínas e açúcares. As enzimas digestivas incluem enzimas pancreáticas, enzimas vegetais e enzimas derivadas de fungos. Existem 3 classes de enzimas digestivas: enzimas proteolíticas, necessárias para digerir proteínas; lipases, necessárias para digerir gorduras; e amilases, necessárias para digerir carboidratos. Pepsina: a pepsina é uma enzima digestiva liberada no estômago como pepsinogênio. A liberação de ácido clorídrico estimula a liberação dessa forma básica de pepsina. Quando o pepsinogênio é exposto ao ácido clorídrico no estômago, o pepsinogênio se desdobra e se decompõe em pepsina. A principal função da pepsina é quebrar as proteínas encontradas nos alimentos, como la e los, em pedaços menores (polipeptídeos). Ele degrada as proteínas apenas em certos pontos, portanto, a proteína não é completamente digerida no nível de aminoácidos. Para que isso aconteça, o alimento precisa passar para o intestino, onde outras enzimas completam o processo de digestão. Papaína: é uma enzima proteolítica, ou seja, com capacidade de digerir as proteínas dos alimentos e neutralizar os ácidos gástricos, favorecendo a digestão e evitando a formação de gases. É semelhante à pepsina encontrada no suco gástrico ou à tripsina presente no suco pancreático. É obtido pela extração do líquido branco por meio de alguns cortes no mamão verde e nas folhas do mamão. Bromelaína: é uma enzima digestiva de natureza proteica, semelhante às do nosso organismo e que nos proporciona uma grande quantidade de efeitos medicinais. Pode ser uma boa alternativa como antiinflamatório, para redução da dor e auxiliar na digestão. É uma substância que encontramos na família das bromélias, principalmente no abacaxi e, especificamente, no caule. Faz parte do grupo dos polifenóis (grandes antioxidantes). Está comprovado que atua quebrando proteínas, convertendo-as em aminoácidos e peptídeos, pequenas moléculas capazes de serem absorvidas, além de inibir as prostaglandinas que causam inflamação, além de estimular a formação de enzimas que degradam a proteína que a cerca. a área inflamada. Tripsina: é uma enzima peptidase, que quebra as ligações peptídicas das prostaglandinas
Marca: CFN
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