CFN DIGEST FS 60 CÁPSULAS EM PORTUGAL
Nutrição e Suplementos Enzimas digestivas e fibras CFN Digest Fs 60 cápsulas CFN Digest FS Axis é um suplemento alimentar à base de ingredientes ativos que auxiliam o processo digestivo. Propriedades dos ingredientes ativos: Açafrão: torna-se um tempero ideal para proteger o fígado de forma totalmente natural, graças à presença de curcumina, ácido cafeico, borneol, eugenol e açafrão, todas substâncias com ação hepatoprotetora (ou seja, ajudam a proteger as células do fígado). A cúrcuma é um excelente tônico para o sistema digestivo, por isso é muito interessante para facilitar e melhorar as digestões, principalmente quando há digestões lentas ou pesadas. Seu consumo é muito útil em caso de dispepsia e especialmente em um tipo de gastrite crônica em que se produz hipocloridria (falta de secreção ácida no estômago). Também é útil para facilitar a digestão das gorduras, graças ao seu efeito colagogo, pelo que é tão interessante em caso de refeições abundantes e excessivas. A cúrcuma é rica em zingibereno, um composto ativo que se destaca por suas qualidades anti-ulcerosas. Também fornece 1-fenil-hidroxi-N-pentano, um sistema capaz de estimular a secreção de sucos pancreáticos, gastrina e secretina. Além disso, ajuda a manter o pH gástrico. Em caso de gases e flatulência, o açafrão ajuda naturalmente a reduzi-los, graças às suas qualidades carminativas, que ajudam a expelir os gases do intestino, por isso é adequado para aliviar os gases intestinais. A cúrcuma fornece um efeito antiinflamatório útil para reduzir os sintomas associados à artrite reumatóide e à síndrome do túnel do carpo. Isso é demonstrado por numerosos estudos científicos, que comprovaram as qualidades anti-inflamatórias da curcumina. Betaína: Betaína HCL é um nutriente não essencial e uma fonte de ácido clorídrico, uma substância química que se origina naturalmente no estômago e decompõe gorduras e proteínas. É necessário para o metabolismo (absorção) de proteínas, cálcio, vitamina B12 e ferro. O baixo pH do ácido clorídrico do estômago permite a digestão de bactérias e microrganismos que possam ter sido ingeridos. Não há fontes alimentares de betaína HCL, mas ocorre naturalmente nas células parietais do estômago. Pancreatina: Esta é uma mistura de enzimas digestivas encontradas naturalmente nos intestinos. As enzimas digestivas são proteínas complexas que estão envolvidas na digestão e produzem alterações químicas em outras substâncias. Eles funcionam de forma otimizada em temperatura e pH específicos. Eles permitem a digestão de gorduras, proteínas e açúcares. As enzimas digestivas incluem enzimas pancreáticas, enzimas vegetais e enzimas derivadas de fungos. Existem 3 classes de enzimas digestivas: enzimas proteolíticas, necessárias para digerir proteínas; lipases, necessárias para digerir gorduras; e amilases, necessários para digerir carboidratos. Pepsina: A pepsina é uma enzima digestiva que é liberada no estômago como pepsinogênio. A liberação de ácido clorídrico estimula a liberação dessa forma básica de pepsina. Quando o pepsinogênio é exposto ao ácido clorídrico no estômago, o pepsinogênio se desdobra e se decompõe em pepsina. A principal função da pepsina é quebrar as proteínas encontradas nos alimentos, como la e los, em pedaços menores (polipeptídeos). Ele degrada as proteínas apenas em certos pontos, de modo que a proteína não é completamente digerida no nível dos aminoácidos. Para que isso aconteça, o alimento tem que passar para o intestino, onde outras enzimas completam o processo de digestão. Papaína: é uma enzima proteolítica, ou seja, com capacidade de digerir as proteínas dos alimentos e neutralizar os ácidos gástricos, favorecendo a digestão e evitando a formação de gases. É semelhante à pepsina encontrada no suco gástrico ou à tripsina presente no suco pancreático. É obtido pela extração do líquido branco através de alguns cortes no mamão verde e nas folhas do mamão. Bromelaína: é uma enzima digestiva de natureza protéica, semelhante às do nosso organismo e que nos proporciona uma grande quantidade de efeitos medicinais. Pode ser uma boa alternativa como anti-inflamatório, para redução de dores e como auxiliar na digestão. É uma substância que encontramos na família das bromélias, principalmente no abacaxi e, especificamente, no caule. Faz parte do grupo dos polifenóis (grandes antioxidantes). Está provado que atua quebrando as proteínas, convertendo-as em aminoácidos e peptídeos, pequenas moléculas capazes de serem absorvidas, também inibe as prostaglandinas que causam inflamação, além de estimular a formação de enzimas que degradam a proteína que envolve a área inflamada. Tripsina: é uma enzima peptidase, que quebra as ligações peptídicas das prostaglandinas
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