CFN DIGEST FS 60 CÁPSULAS EM PORTUGAL
Nutrição e Suplementos Enzimas digestivas e fibras CFN Digest Fs 60 cápsulas CFN Digest FS Axis é um suplemento alimentar à base de ingredientes ativos que auxiliam o processo digestivo. Propriedades dos ingredientes ativos: Cúrcuma: torna-se um tempero ideal para proteger o fígado de forma completamente natural, graças à presença de curcumina, ácido cafeico, borneol, eugenol e turmenona, todas substâncias com ação hepatoprotetora (ou seja, ajudam a proteger as células do fígado). A cúrcuma é um excelente tônico para o sistema digestivo, por isso é muito interessante para facilitar e melhorar as digestões, especialmente quando há digestões lentas ou pesadas. Seu consumo é muito útil em caso de dispepsia e especialmente em um tipo de gastrite crônica em que se produz hipocloridria (falta de secreções ácidas no estômago). Também é útil para facilitar a digestão de gorduras, graças ao seu efeito colagogo, por isso é tão interessante em caso de refeições copiosas e excessivas. A cúrcuma é rica em zingibereno, um composto ativo que se destaca por suas qualidades antiúlcera. Também fornece 1-fenil-hidroxi-N-pentano, um sistema capaz de estimular as secreções de sucos pancreáticos, gastrina e secretina. Além disso, ajuda a manter o pH gástrico. Em caso de gases e flatulência, a cúrcuma ajuda naturalmente a reduzi-los, graças às suas qualidades carminativas, que ajudam a expelir gases do intestino, razão pela qual é adequada para aliviar gases intestinais. A cúrcuma fornece um efeito anti-inflamatório útil para reduzir os sintomas associados à artrite reumatoide e à síndrome do túnel do carpo. Isso é demonstrado por vários estudos científicos, que comprovaram as qualidades anti-inflamatórias da curcumina. Betaína: A betaína HCL é um nutriente não essencial e uma fonte de ácido clorídrico, um produto químico que se origina naturalmente no estômago e decompõe gorduras e proteínas. É necessária para o metabolismo (absorção) de proteínas, cálcio, vitamina B12 e ferro. O baixo pH do ácido clorídrico do estômago permite que ele digira bactérias e micro-organismos que podem ter sido ingeridos. Não há fontes alimentares de betaína HCL, mas ela ocorre naturalmente nas células parietais do estômago. Pancreatina: É uma mistura de enzimas digestivas encontradas naturalmente nos intestinos. Enzimas digestivas são proteínas complexas que estão envolvidas na digestão e produzem mudanças químicas em outras substâncias. Elas funcionam de forma ideal em temperatura e pH específicos. Elas permitem a digestão de gorduras, proteínas e açúcares. Enzimas digestivas incluem enzimas pancreáticas, enzimas vegetais e enzimas derivadas de fungos. Existem 3 classes de enzimas digestivas: enzimas proteolíticas, necessárias para digerir proteínas; lipases, necessárias para digerir gorduras; e amilases, necessárias para digerir carboidratos. Pepsina: A pepsina é uma enzima digestiva que é liberada no estômago como pepsinogênio. A liberação de ácido clorídrico estimula a liberação dessa forma básica de pepsina. Quando o pepsinogênio é exposto ao ácido clorídrico no estômago, o pepsinogênio se desdobra e se decompõe em pepsina. A principal função da pepsina é quebrar proteínas encontradas nos alimentos, como la e los, em pedaços menores (polipeptídeos). Ela degrada proteínas apenas em certos pontos, então a proteína não é completamente digerida no nível de aminoácidos. Para que isso aconteça, o alimento tem que passar para os intestinos, onde outras enzimas completam o processo de digestão. Papaína: é uma enzima proteolítica, ou seja, com capacidade de digerir as proteínas dos alimentos e neutralizar os ácidos gástricos, favorecendo a digestão e evitando a formação de gases. É semelhante à pepsina encontrada no suco gástrico, ou à tripsina presente no suco pancreático. É obtida pela extração do líquido branco através de alguns cortes no mamão verde e nas folhas do mamão. Bromelina: é uma enzima digestiva de natureza proteica, semelhante às do nosso organismo e que nos proporciona uma grande quantidade de efeitos medicinais. Pode ser uma boa alternativa como anti-inflamatório, para redução da dor e como auxiliar na digestão. É uma substância que encontramos na família das bromélias, principalmente no abacaxi e, especificamente, no caule. Faz parte do grupo dos polifenóis (ótimos antioxidantes). Foi comprovado que atua quebrando proteínas, convertendo-as em aminoácidos e peptídeos, pequenas moléculas capazes de serem absorvidas, também inibe as prostaglandinas que causam inflamação, além de estimular a formação de enzimas que degradam a proteína que envolve a área inflamada. Tripsina: é uma enzima peptidase, que quebra as ligações peptídicas das prostaglandinas
Marca: CFN
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