CHEF EXECUTIVO - LISBOA (EXCELENTES CONDIÇÕES) EM PORTUGAL
O que requer a posição de Chef Executivo: Compreender todos os aspetos da gestão da cozinha, é preciso dominar a arte culinária e ser capaz de extrair o máximo de produtividade da sua equipa. Tem que ter provas dadas como chef e ter resultados comprovados na maximização de receitas de cozinhas prestigiadas. As responsabilidades necessárias: - Gerir toda a logística inerente à cozinha; - Comandar os diferentes chefs ou chefs de partie para preparar mis en places nos timings adequados com as quantidades adequadas; - Implementar novos menus; - Fazer e alterar fichas técnicas consoante a necessidade de introdução de novos pratos; - Supervisionar atividades de preparação ou elaboração de comida; - Saber liderar, por exemplo, com aplicação de capacidades gastronómicas eficientes; - Inspecionar frequentemente a cozinha a nível de HACCP e manutenção, agendando quais reparos que sejam necessários; - Comandar o processo de recrutamento; - Inspecionar os pratos antes de serem servidos de forma a não haver saída de produtos errados; - Fazer relatórios quinzenais e mensais; - Delegar funções e verificar o desempenho das mesmas; - Gerir relação com os fornecedores; - Manter custos dentro do exigido pela direção; - Certificar que não há desperdícios resultantes de falta de proatividade e metodologia; Requisitos para se candidatar à posição de Chef executivo: - Experiência comprovada como Chef executivo; - Certificados e diplomas; - Capacidade de resolver situações de forma rápida e eficiente; - Excelente em multitasking; - Capacidade organizacional, de liderança e comunicação assertiva e motivadora; - Saber usar o Office, especialmente o excell; - Cartas de recomendação de diretores ou ex-patrões; ____________________________________________________________ Submeter candidatura através do link: https://recrutamento.breezy.hr/p/d193f1e6c3fb01-chef-executivo/apply Em alternativa, enviar email para: [email protected]
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