CHEF PASTELEIRO(A) - TORRES VEDRAS EM PORTUGAL
O que requer a posição de CHEFE PASTELEIRO(A): Para ser um CHEFE PASTELEIRO é preciso dominar todos os aspetos da pastelaria, é preciso dominar a área da panificação e ser capaz de extrair o máximo de produtividade da sua equipa. As responsabilidades de um(a) CHEFE PASTELEIRO(A) são: - Ter todos os “mis en places” preparados nos timings adequados com as quantidades adequadas; - Fazer massas próprias e controlar os tempos de levedura eficazmente; - Implementar novos menus; - Fazer e alterar fichas técnicas consoante a necessidade de introdução de doces e iguarias relacionadas; - Manter a pastelaria a todos os níveis inclusive a nível de HACCP; - Ter todos os equipamentos em excelente estado de manutenção, notificando o chef pasteleiro de quaisquer reparos que sejam necessários; - Manter custos do dentro do exigido pela direção; - Certificar-se que não há desperdícios resultantes de falta de proatividade e metodologia; - Ser um profissional dedicado e cumpridor dos parâmetros de orientação da empresa; Requisitos para se candidatar à posição: - Experiência comprovada como Chefe Pasteleiro; - Cartas de recomendação (se as possuir); - Capacidade de resolver situações de forma rápida e eficiente; - Excelente em multitasking; - Capacidade organizacional, de liderança e comunicação assertiva e motivadora; - Diplomas de certificação culinária; Se preenche os requisitos necessários, candidate-se. _________________________________________________ Submeter candidatura através do link: https://recrutamento.breezy.hr/p/02b1c2e3d01e01-chef-pasteleiro-a/apply Em alternativa, enviar email para: [email protected]
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