CHEFE DE SALA (MF) - AQUALUZ TRÓIA BY THE EDITORY EM PORTUGAL
Estamos a reforçar a equipa de Restaurante com a admissão de um Chefe de Sala (M/F): Perfil Pretendido: Experiencia adquirida em função similar em hotelaria Formação profissional na area de Hotelaria e Restauração Conhecimento linguisticos (Inglês) Polivalência, flexibilidade e paixão pela função Forte aptencia comercial e orientação detalhada para a satisfação do cliente Forte sentido de liderança e gestão de equipas Capacidade de comunicação e de relacionamento interpessoal Descrição da Função: Organização e orientação dos serviços nos restaurantes integrados na unidade hoteleira Estruturar escalas, distribuir serviços de acordo com as especificidades e categorias dos elementos da equipa Supervisionar a arrumação e lay out das salas de restaurante Realizar os briefings com as equipas, com a explicação da sequencia de organização pretendida e tipo de serviço Coordenar os serviços de cafetaria Receção dos clientes e seu acompanhamento Monitorização da recetividade dos clientes e das sugestões e reclamações Realizar inventários periódicos, zelar pela conservação dos materiais utilizados e prever necessidades de substituição. Zelar pelo cumprimento das normas de HACCP
4,00/5
1 reviews
Preço:
0,00 €
0,00 €
Contato
CONTATO