COZINHEIRO DE 2ª (M/F)- FREAMUNDE< EM PORTO-PORTO
A Jorge dos Anjos b'/xe2/x80/x93'b'/xc2/xa0'Trabalhob'/xc2/xa0'Temporb'/xc3/xa1'rio (Alvarb'/xc3/xa1' nb'/xc2/xb0' 864/18, de 29/11) encontra-se em processo deb'/xc2/xa0'recrutamentob'/xc2/xa0'para Clientes na zona de Pab'/xc3/xa7'os Ferreira, para a funb'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o de: Cozinheiro de 2b'/xc2/xaa' (m/f) b'/xe2/x80/x93' Freamunde Funb'/xc3/xa7'b'/xc3/xb5'es: - Responsabilidade pela confeb'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o e preparab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o de alimentos para clientes (catering, lojas e outros); - Integrar novos colaboradores ou colaboradores pontuais nas tarefas especb'/xc3/xad'ficas da secb'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o afeta; - Apoiar na coordenab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o e organizab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o de todos os servib'/xc3/xa7'os e secb'/xc3/xa7'b'/xc3/xb5'es afetos b'/xc3/xa0' produb'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o de refeib'/xc3/xa7'b'/xc3/xb5'es; - Assegurar os processos de higienizab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o implementados; - Apoiar na supervisb'/xc3/xa3'o e lideranb'/xc3/xa7'a de todos os elementos afetos ao processo produtivo da Unidade: receb'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o, preparab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o, ordens de fabrico,b'/xc2/xa0'cozinhab'/xc2/xa0'fria, bloco quente, pastelaria, embalamento, expedib'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o e servib'/xc3/xa7'o de limpeza/copa; - Reportar b'/xc3/xa0' Equipa de Direb'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o da Unidade anomalias na cozinha; - Garantir cumprimento de todas as regras internas da empresa, assim como regras internas da unidade; - Cumprir os requisitos deb'/xc2/xa0'seguranb'/xc3/xa7'ab'/xc2/xa0'alimentarb'/xc2/xa0'e deb'/xc2/xa0'seguranb'/xc3/xa7'ab'/xc2/xa0'no trabalho. Requisitos: - Portugub'/xc3/xaa's Fluente; -b'/xc2/xa0'Formab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'ob'/xc2/xa0'profissional ou experib'/xc3/xaa'ncia comprovada em Hotelaria/Restaurab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o; - Boa capacidade de comunicab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o; - Pessoa responsb'/xc3/xa1'vel e prb'/xc3/xb3'-ativa e com espb'/xc3/xad'rito deb'/xc2/xa0'trabalhob'/xc2/xa0'em equipa; - Boa apresentab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o e dinamismo. - Capacidade de coordenab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o e lideranb'/xc3/xa7'a de equipas; - Capacidade para gestb'/xc3/xa3'o de tempo e de prioridades; - Disponibilidade de horb'/xc3/xa1'rios; - Disponibilidade Imediata; - Sentido de responsabilidade, proatividade e polivalb'/xc3/xaa'ncia. Oferecemos: - Contrato de Trabalho; - Folgas semanais:Segundas e terb'/xc3/xa7'as feiras; - Vencimento compatb'/xc3/xad'vel com a experib'/xc3/xaa'ncia; - Oportunidade desenvolvimento e valorizab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o profissional. Envie o seu curriculo parab'/xc2/xa0'hotelaria@grupojorgeanjos.ptb'/xc2/xa0'com o assunto b'/xe2/x80/x9c'COZINHEIRO 2b'/xc2/xaa' FREAMUNDEb'/xe2/x80/x9d'. ou, se preferir, ligue 915065741. Ao candidatar-se aceita e compreende a nossa Polb'/xc3/xad'tica de Dados e Privacidade que poderb'/xc3/xa1' consultar no nosso site:b'/xc2/xa0'https://www.grupojorgeanjos.pt/policy. Apenas os candidatos elegb'/xc3/xad'veis serb'/xc3/xa3'o contactados, os restantes ficarb'/xc3/xa3'o em base de dados para futuras oportunidades.
4,00/5
1 reviews
Preço:
0,00 €
0,00 €
Contato
CONTATO