GESTOR DE PRODUÇÃO ALIMENTAR (M/F) - MAIA < EM PORTO-PORTO
Perfil Pretendido:. Licenciatura/ Formação em Gestão Alimentar ou Segurança Alimentar ou Gestão Hoteleira ou Nutrição ou e/ou. Experiência mínima de 2 anos em atividades de Gestão de Cozinha (em Refeitórios/Cantinas em Hoteis, Escolas, Hospitais, Escolas ou Catering). Boa capacidade de planeamento, organização e resolução de problemas. Domínio de ferramentas informáticas (em particular Excel). Boa capacidade de trabalho e polivalência. Ética, responsabilidade e compromisso Principais responsabilidades:. Planeamento e coordenação diária da produção. Controlo dos procedimentos operacionais e métricas de operação, nomeadamente no que respeita a qualidade e segurança alimentar. Contacto com clientes. Colaboração nas compras e gestão de stocks Full time - de 2ª a 6ª feira, horário diurno
4,00/5
1 reviews
CONTATO