LAMBERTS L-LISINA HCI 1000 MG X 120 CÁPSULAS EM PORTUGAL

Nutrição e Suplementos Aminoácidos Lamberts L-Lisina HCI 1000 mg x 120 cápsulas Os aminoácidos são usados pelo corpo para construir proteínas. As proteínas são essenciais para a formação das células, estando também ligadas à estrutura bioquímica de hormônios, enzimas, neurotransmissores e anticorpos. Os aminoácidos são classificados como essenciais ou não essenciais. Os aminoácidos essenciais não podem ser sintetizados no corpo e devem ser obtidos por meio da alimentação, enquanto os aminoácidos não essenciais, embora extremamente importantes para a saúde, podem ser sintetizados no corpo e, portanto, não são classificados como "essenciais". Os aminoácidos Lamberts estão na “forma livre”, ou seja, estão prontos para serem absorvidos e utilizados pelo organismo (não precisam ser digeridos). A lisina é um aminoácido essencial e, portanto, é um dos oito aminoácidos que nosso corpo não pode fabricar; portanto, dependemos totalmente de adquiri-lo por meio da dieta para fornecer lisina suficiente. Ela é utilizada pelo organismo de diversas formas, principalmente para a formação de colágeno, a proteína mais abundante no organismo. Modo de emprego: Tomar 1 comprimido por dia com água ou sumo de fruta. Os aminoácidos são melhor tomados meia hora antes de qualquer refeição ou antes de ir para a cama.
Marca: Lamberts
Contactar somente por telefone: 351 308 803 958

4,00/5

1 reviews

Adicionar aos seus anúncios favoritos
Lamberts L-Lisina HCI 1000 mg x 120 cápsulas
Lamberts L-Lisina HCI 1000 mg x 120 cápsulas 0
loading
Preço: 2.117,00
2.117,00
Ver mais anúncios de Carethy
26412588
Aceito os termos e condições e a política de privacidade

Evite fraudes contatando só com anúncios que são em sua localidade. Desconfíe de anúncios desde outro país, ou se as pessoas pedem a você pagar por MoneyGram/Western Union/Efecty sem garanto, não pague por adiantado. Recomendamos os nossos Conselhos de segurança.

Clasf Classificados - Anúncios classificados grátis em Portugal - copyright ©2024 www.clasf.pt.