MIMASA BARCO KUZU 100 GR EM PORTUGAL
Outros Outros Mimasa Barco Kuzu 100 gr MIMASA kuzu vem da prefeitura de Kagoshima, na ilha de Kyushu, onde é cultivado há mais de 100 anos e agora produz 90% do kuzu japonês. MIMASA kuzu é feito de raízes que têm entre 5 e 10 anos e pesam cerca de 10 kg. Essas características são ideais para produzir a melhor qualidade. O Kuzu extrai o excesso de água dos intestinos e os lubrifica: melhora os sintomas da diarreia e da prisão de ventre. Restaura a força do intestino para que recupere os movimentos peristálticos e promova um bom nível da flora intestinal. Desta forma, é particularmente indicado para constipação intestinal dilatada devido ao excesso de frutas, açúcar, café e bebidas artificiais. O MIMASA kuzu é preparado diluindo duas colheres de chá num copo de água fria e fervendo por cerca de cinco minutos, até adquirir uma consistência gelatinosa, incolor ou rosada e quase transparente. É temperado com tamari orgânico MIMASA ou tamari-shoyu orgânico MIMASA. Na culinária, é utilizado como espessante natural devido ao seu sabor insípido. Também pode ser diluído em água fria e adicionado durante os últimos minutos de cozedura de sopas, legumes, ensopados, tartes de legumes ou bolos (espalhando na superfície antes de ir ao forno). MIMASA kuzu também pode ser usado como molho para salada ou para cozinhar peixes, entre outras coisas. Seu sabor neutro combina perfeitamente com qualquer alimento doce ou salgado e é facilmente digerido graças à sua pureza. Podemos adicionar um MIMASA umeboshi à preparação e também fervê-lo, quando quisermos estimular o fígado e ajudar a regular a prisão de ventre.
Marca: Mimasa
Contactar somente por telefone: 351 308 803 958
Marca: Mimasa
Contactar somente por telefone: 351 308 803 958
4,00/5
1 reviews



CONTATO