MIMASA UMEBOL COMP 35 GR EM PORTUGAL

Nutrição e Suplementos Extratos Naturais Mimasa Umebol Comp 35 gr O umeboshi é obtido da fruta chamada umé, uma variedade de damasco, embora seja comumente considerada uma ameixa. O umé é seleccionado, lavado, marinado com sal, conservado e branqueado com folhas de shiso, num processo de fermentação que dura vários meses. Aumenta seu teor de ácido cítrico, um de seus elementos fundamentais em seus efeitos saudáveis. Além do aporte de ácido cítrico, o umé se destaca pelo alto teor de vitaminas e minerais, principalmente cálcio, ferro e fósforo. Esses minerais são tão abundantes no umé que se destaca acima de muitas outras frutas. Fonte de ácido cítrico O ciclo do ácido cítrico é essencial em nosso corpo para superar a fadiga. Durante a assimilação dos nutrientes (proteínas, carboidratos, gorduras e vitaminas) se originam as chamadas substâncias fisiológicas da fadiga: ácido lático, pirodextrose ou glicose. Se o corpo não funcionar adequadamente, essas substâncias não são removidas suficientemente e acidificam o sangue, com consequente fadiga. O ácido cítrico separa o ácido lático em ácido carbônico e água, que são facilmente removidos. Por isso, a ingestão diária de um umeboshi, que contém muito ácido cítrico, ajuda a superar a fadiga e retarda o envelhecimento. O ácido cítrico no umé ocorre em maior proporção que no limão e é melhor assimilado. O ácido cítrico também auxilia na fixação e absorção do cálcio. A razão pela qual as mulheres grávidas costumam desejar algo azedo no início da gravidez é uma necessidade instintiva de ácido cítrico, que aumenta a taxa de fixação de cálcio para a formação da estrutura esquelética do embrião. O ácido cítrico não apenas controla a secreção do suco gástrico, mas também ajuda a combater úlceras estomacais e ajuda a estimular o apetite de pessoas fracas ou idosas. Propriedades digestivas Os produtos elaborados com o fruto do umé contribuem positivamente para a manutenção do bom funcionamento de todo o sistema hepático-digestivo e previnem a proliferação bacteriológica indesejável. Normalmente, as bactérias da boca são mortas pelo ácido clorídrico no estômago. O estômago de uma pessoa saudável é sempre ácido, então as bactérias que causam intoxicação alimentar e outros problemas são destruídas no estômago. No entanto, quando o estômago está fraco ou a secreção do suco gástrico não funciona adequadamente, as bactérias passam pelo estômago e chegam vivas aos intestinos. Os ácidos orgânicos das ameixas umé temporariamente tornam os intestinos ácidos para evitar que as bactérias vivas aumentem em número. Depois de serem absorvidos pela parede do intestino, os ácidos orgânicos são alcalinizados e entram na corrente sanguínea para manter o sangue alcalino. Os ácidos orgânicos contidos no fruto umé são eficazes para prisão de ventre e diarreia, pois normalizam o funcionamento do intestino esterilizando apenas a lipoproteína de baixa densidade, sem alterar a lipoproteína de alta densidade. A gama de produtos umeboshi da Mimasa é feita com sistemas tradicionais japoneses, por isso são totalmente garantidos. Eles vêm em três variedades - Natural Umeboshi. Ameixas fermentadas com sal em unidades inteiras. - Umeboshi com shiso. As ameixas são acompanhadas por folhas de shiso. - Pasta de Umeboshi. É feito da fruta umé.
Marca: Mimasa
Contactar somente por telefone: 351 308 803 958

4,00/5

1 reviews

Adicionar aos seus anúncios favoritos
Mimasa Umebol Comp 35 gr
Mimasa Umebol Comp 35 gr 0
loading
Preço: 1.715,00
1.715,00
Ver mais anúncios de Carethy
26414737
Aceito os termos e condições e a política de privacidade

Evite fraudes contatando só com anúncios que são em sua localidade. Desconfíe de anúncios desde outro país, ou se as pessoas pedem a você pagar por MoneyGram/Western Union/Efecty sem garanto, não pague por adiantado. Recomendamos os nossos Conselhos de segurança.

Clasf Classificados - Anúncios classificados grátis em Portugal - copyright ©2024 www.clasf.pt.