MIMASA UMEBOL.140COMP. EM PORTUGAL
Outros Outros Mimasa Umebol.140Comp. O umeboshi é obtido a partir do fruto chamado ume, uma variedade de alperce, embora geralmente considerada uma ameixa. A UME é selecionado, lavado, temperada com sal, preservado e descoloridos com folhas de shiso, em um processo de fermentação que dura vários meses. O seu teor de ácido cítrico, um dos elementos fundamentais em seus aumentos efeitos salutares. Em adição à sua contribuição de ácido cítrico, a ume conhecido pelo seu alto teor de vitaminas e minerais, especialmente o cálcio, o modo de ferro e fósforo. Estes minerais são tão abundantes na ume que se destaca acima de muitas outras frutas. Fonte do ciclo do ácido cítrico ácido cítrico é essencial para o nosso corpo para superar a fadiga. Durante a assimilação de nutrientes (proteínas, carboidratos, gorduras e vitaminas) são substâncias fisiológicas originar chamadas fadiga: ácido láctico ou pirodextrosa glicose. Se o corpo não funciona adequadamente, essas substâncias não são removidas suficiente e acidificar o sangue, resultando em fadiga. Separando o ácido cítrico o ácido láctico e ácido carbónico em água, os quais são facilmente removidos. Portanto, a ingestão diária de um umeboshi contendo ácido cítrico muito, ajudar a superar a fadiga e retarda o envelhecimento. O ácido cítrico ume é muito mais comum do que no limão e melhor assimilado. O ácido cítrico também ajuda a fixar e a absorção de cálcio. A razão por que as mulheres grávidas frequentemente anseiam ácido algo em gravidez precoce é uma necessidade instintiva de ácido cítrico, o que aumenta a taxa de ligação de cálcio, para formar a estrutura do esqueleto do embrião. O ácido cítrico, não só controla a secreção de suco gástrico, que ajuda a prevenir úlceras de estômago e ajuda a estimular o apetite de pessoas frágeis ou idosos. As propriedades digestivas dos produtos feitos a partir de frutas ume colaborar manter positivamente o funcionamento adequado de todo o fígado, o sistema digestivo e evita a proliferação de bactérias indesejáveis. Normalmente, as bactérias da boca são removidos por ácido clorídrico no estômago. O estômago de um indivíduo saudável é sempre de ácido, de modo a que as bactérias que causam intoxicação alimentar e outros problemas são destruídos no estômago. No entanto, quando o estômago se encontra em posição de fraqueza ou a secreção de suco gástrico não está a funcionar correctamente, as bactérias passam através do estômago e alcançar os intestinos vivo. Ácidos orgânicos ume ameixas intestinos se tornam temporariamente ácidos para evitar bactérias vivas crescer em número. Após absorção através da parede do intestino, os ácidos orgânicos são alcalinizada e entram na corrente sanguínea para manter alcalina no sangue. Os ácidos orgânicos contendo os frutos ume são eficazes para a prisão de ventre e diarreia, e que normalizar a função do intestino por esterilização apenas a lipoproteína de baixa densidade, sem alterar a lipoproteína de alta densidade. A gama de produtos Mimasa umeboshi é feita com os sistemas tradicionais japonesas, de modo que eles são totalmente garantida. Eles vêm em três variedades - Natural Umeboshi. Ameixas salgadas fermentado em unidades inteiras. - Umeboshi com shiso. As ameixas são acompanhados folhas de shiso. - Umeboshi colar. É feito a partir de frutas ume.
Marca: Mimasa
Contactar somente por telefone: 351 308 803 958
Marca: Mimasa
Contactar somente por telefone: 351 308 803 958
4,00/5
1 reviews
CONTATO