PADEIRO DE 1ª OU 2ª EM PORTUGAL
O que requer a posição de PADEIRO: Para ser um Padeiro é preciso compreender todos os aspetos da gastronomia e dominar a arte da panificação, saber preparar diversas massas e saber trabalhar os vários condimentos tal como ser organizado, metódico e eficiente. Terá que ser independente e eficaz no processo de amassar e tender, ser eficiente na divisão artesanal das massas e ser capaz de exercer todas as funções de um forneiro. As responsabilidades de um PADEIRO são: Ser metódico e disciplinado; Organizar a preparação de todo o "mis en place" nos timings adequados com as quantidades adequadas; Ser eficiente e cumprir as fichas técnicas pré-definidas; Preparação e elaboração de massas; Amassar e tender; Produzir produtos de qualidade; Manter padrões de HACCP e segurança; Requerimentos para se candidatar à posição de PADEIRO: Experiência comprovada como Padeiro; Deverá facultar contactos de pelo menos uma referência (ex-colegas ou patrões) e cartas de recomendação (se possível); Capacidade de resolver situações de forma rápida e eficiente; Capaz de realizar várias tarefas de forma contínua e eficiente; Capacidade organizacional e eficiência no desempenho das funções; Damos preferência a candidatos que possuem certificados na área da gastronomia/culinária. Submeter candidatura: https://recrutamento.breezy.hr/p/ee6ab275ca8401-padeiro-de-1-ou-2/apply
4,00/5
1 reviews
Preço:
0,00 €
0,00 €
Contato
CONTATO