PASTELEIRO(A) DE 1ª EM PORTUGAL
O que requer a posição de PASTELEIRO(A): Para ser um PASTELEIRO é preciso dominar todos os aspetos da pastelaria, é preciso dominar a área da panificação e ser capaz de extrair o máximo de produtividade da sua equipa. As responsabilidades de um(a) PASTELEIRO(A) são: Ter todos os “mis en places” preparados nos timings adequados com as quantidades adequadas; Fazer massas próprias e controlar os tempos de levedura eficazmente; Implementar novos menus; Fazer e alterar fichas técnicas consoante a necessidade de introdução de doces e iguarias relacionadas; Manter a pastelaria a todos os níveis inclusive a nível de HACCP; Ter todos os equipamentos em excelente estado de manutenção, notificando o chef pasteleiro de quaisquer reparos que sejam necessários; Manter custos do dentro do exigido pela direção; Certificar que não há desperdícios resultantes de falta de proatividade e metodologia; Ser um profissional dedicado e cumpridor dos parâmetros de orientação da empresa; Requerimentos para se candidatar à posição de PASTELEIRO(A): Experiência comprovada como Pasteleiro de 1ª; Cartas de recomendação (se as possuir); Capacidade de resolver situações de forma rápida e eficiente; Excelente em multitasking; Capacidade organizacional, de liderança e comunicação assertiva e motivadora; Diplomas de certificação culinária; Submeter candidatura: https://recrutamento.breezy.hr/p/f4752b1ccc8901-pasteleiro-a-de-1/apply
4,00/5
1 reviews
Preço:
0,00 €
0,00 €
Contato
CONTATO