-
loading
Só com imagem

Apelativas


Lista mais vendidos apelativas

Amadora (Lisboa)
Gestor de Propriedades (M/F) Estamos em fase de Recrutamento de Arquitectos para a função de Gestor de Imóveis (M/F) em regime de full time para as nossas agências, localizadas em Odivelas, Amadora e Lisboa. Perfil: Procuramos pessoas motivadas e proactivas, com experiência no ramo comercial, com fortes características de liderança, grande capacidade de trabalho, resiliência, ambição e carácter a condizer. Venha fazer parte de uma equipa já conceituada e com vontade de continuar a crescer! Oferta: Condições apelativas: rendimentos acima da média, plano de integração, marketing, publicidade e outras ferramentas de trabalho pagas pela Equipa, formação inicial e contínua, acompanhamento permanente, estrutura de apoio, excelente carteira de clientes e de imóveis, protocolos e parcerias de elite. Não espere, envie hoje mesmo o seu CV para recrutamento.place@remax.pt marque a entrevista que pode mudar a sua vida!!
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
INSCRIÇÕES ABERTAS Cognos Formação e Desenvolvimento Pessoal www.cognos.pt www.cognos.pt/c_nutricao_idoso.html Em qualquer parte em formato e-Learning 1. Destinatários - Profissionais da área da saúde e estudantes; - Técnicos e auxiliares de geriatria; - Outros profissionais que pretendam adquirir ou consolidar conhecimentos neste tema específico. 2. Objetivo Geral No final do curso, os formandos deverão adquirir conhecimentos sobre nutrição e alimentação da Pessoa Idosa. 3. Objetivos Específicos - Adquirir conhecimentos sobre noções básicas de nutrição e alimentação; - Reconhecer os fatores que interferem na alimentação do idoso; - Identificar e caracterizar as necessidades alimentares dos idosos; - Explicar a necessidade de hidratação na alimentação no idoso; - Identificar os fatores que afetam o estado nutricional nos idosos; - Indicar as consequências da má nutrição no idoso; g) Reconhecer os passos para preparação de uma ementa para idosos; - Adquirir conhecimentos sobre os principais fatores a ter em conta na elaboração de ementas para a população idosa; - Planear e orientar intervenções nutricionais específicas de acordo com determinadas patologias; - Descrever os distúrbios alimentares mais comuns no idoso; - Indicar os cuidados a ter na aquisição de alimentos, bem como no seu armazenamento e conservação. 4. Saídas Profissionais Integrar equipas de planeamento e orientação de intervenções nutricionais individualizadas e coletivas em meio hospitalar, clínico, ambulatório, geriátrico, cantinas e refeitórios, entre outros. 5. Plano Curricular Módulo 1 - Noções básicas de Nutrição e Alimentação (4 horas) Roda dos alimentos: grupos alimentares e sua composição Adaptação da roda dos alimentos à população idosa Análise de recomendações que vão além da roda dos alimentos Nutrientes Proteínas Lípidos Glícidos Vitaminas Fibras Sais-minerais Água Alimentação Saudável Diversidade de alimentos Horários Número de refeições Quantidade de alimento O consumo de água Alimentos a privilegiar e a evitar Módulo 2 - Necessidades Alimentares e Hidratação no Idoso ( 10 horas) Necessidades nutricionais Energia Proteínas Hidratos de Carbono Gorduras Vitaminas e Minerais Fibra Necessidades de hidratação Módulo 3 - Avaliação do estado Nutricional do Idoso (8 horas) Porquê a avaliação do estado nutricional? Objetivos da avaliação do estado nutricional Determinantes do estado nutricional da pessoa idosa Ferramentas de avaliação do estado nutricional da pessoa idosa Avaliação do estado nutricional Módulo 4 - Má Nutrição (4 horas) Desnutrição e malnutrição Estado nutricional Intervenção nutricional Módulo 5 - Preparação de Ementas para Idosos (8 horas) Elaboração de ementas segundo as necessidades nutricionais do idoso Construção do Plano de Ementas Avaliação da ementa Módulo 6 - Cuidados Nutricionais específicos para determinadas Patologias (12 horas) Principais Patologias no Idoso e sua intervenção nutricional Desidratação Demências (Doença de Alzheimer) Obesidade Hipertensão Arterial Alterações gastrointestinais Diabetes Osteoporose Módulo 7 - Distúrbios Nutricionais mais frequentes em Idosos (8 horas) Alterações fisiológicas do envelhecimento Défice de vitaminas e minerais no envelhecimento e suas consequências Módulo 8 - Cuidados na aquisição, armazenamento e conservação dos alimentos (8 horas) Noções básicas de Segurança Alimentar Cuidados na aquisição de alimentos Cuidados no armazenamento e conservação dos alimentos Módulo 9 - Alimentação da Pessoa Idosa no domicilio e instituições (8 horas) Noções básicas de alimentação coletiva para idosos Recomendações de caráter geral em alimentação coletiva Medidas para tornar as refeições mais apelativas e bem servir os idosos As dietas de textura modificada 6. Certificado Este curso enquadra-se na Formação Profissional Contínua. Irá obter, no final do curso, um Certificado de Formação Profissional emitido através da Plataforma SIGO (Sistema de Informação e Gestão da Oferta Educativa e Formativa), em conformidade com a Portaria nº 474/2010, de 8 de julho, sendo para isso necessário atingir uma classificação final igual ou superior a 10,00 valores.
230 €
Ver produto

2 fotos

Portugal (Todas as cidades)
Estado do livro Edição de colecionador: 143 páginas, capa metade em couro preto dourado, laterais em tecido cinzento com a caixa arquivadora original, Edição de Colecionador. edição especial limitada a 50 exemplares. Este volume é o número 6 apresentado à Fernwood Press (Pty) Limited assinado pelos autores. Fotos/imagens com origem na África Austral e Oriental, que constituem o foco deste livro, Nota do editor. «Os 50 retratos fotográficos apresentados neste livro, a maioria deles inéditos, foram realizados na África Oriental e do Sul entre 1870 e 1920, período de elevado imperialismo europeu na região. ‘Selecionadas a partir da extensa coleção dos próprios autores, estas imagens apelativas foram criadas em estúdios e no terreno, e mostram pessoas cuidadosamente posicionadas em ambientes rústicos improvisados ​​ao ar livre e em ambientes interiores com cenários e adereços teatrais. Existem imagens formais de fotógrafos profissionais, bem como “instantâneos” mais casuais de amadores, destinados a servir como recordações visuais. Principalmente obra de europeus que vivem em África, as imagens escolhidas para inclusão revelam uma intensidade enigmática e desenvolvem e revelam pungência a cada visualização, oferecendo uma visão da humanidade dos sujeitos que transcende as fronteiras da história, da classe e da cultura. «Sempre que possível, as fotografias são reproduzidas no mesmo tamanho dos originais e cada uma é acompanhada de uma legenda contendo informação detalhada sobre a imagem. Um ensaio introdutório abrangente ilustrado com detalhes de página inteira das imagens selecionadas discute as mudanças nas abordagens das fotografias históricas e os vários fatores complexos que influenciaram a sua produção.» Exemplar raro e esgotado no mercado. muito lindo e ilustrado. Photographic Studies of South and East Africam People, 1870/1920 by Michael Stevenson e Michael Graham-Stewart 1ª edição de 2001 - Fernwood Press Custo do envio incluído com código de rastreio Livro de tamanho grande 31cm x 28cm Livro em estado: Usado - perfeito / como novo ver fotos Capa dura, miolo limpo, ver fotos envio mais fotos caso solicitado. Para compras de valor superior a 25eur o custo do envio é grátis em ctt editorial/normal Para compras superiores a 40eur o custo do envio é grátis, e será feito o envio em registado. vendido no estado em que se encontra, em caso de duvidas agradeço o contato respondendo ao anuncio ou, Pode ser levantado ou visto em loja na Senhora da Hora, Centro Comercial Londres Loja AC72 ou A7. os envios são efetuados por CTT ou GLS. seguindo a opção escolhida pelo comprador b'"'Normal/Editorial ou Registado. Se desejar fatura com nº de Contribuinte, por favor informar a quando do envio dos dados para envio da sua compra. Visite todos os nossos negócios, todos os dias adicionamos vários Livros/itens de várias temáticas a venda aqui no site.
85 €
Ver produto

Clasf Classificados - Anúncios classificados grátis em Portugal - copyright ©2024 www.clasf.pt.