Bar m
Lista mais vendidos bar m
Porto-Porto (Porto)
The Editory Collections Hotels é uma marca que se destaca pela criação de hotéis que se preocupam em servir os clientes, mas também proporcionam uma experiência contemporânea e um estilo de vida único. The Editory assenta em 4 pilares: Local, Arte, Sustentabilidade e Hospitalidade. Cada Editory é único, com um ambiente distinto. Hotéis onde todos os elementos refletem a vida e a singularidade do destino onde se encontram, com experiências que se fundem com o espaço envolvente. Uma marca que se inspirou no passado, vive o presente e prepara o futuro e onde as pessoas fazem a diferença, por isso, juntos, vamos fazer sucesso na Hotelaria em Portugal. Estamos a recrutar profissionais para a nossa unidade The Editory Boulevard nos Aliados, para a área de F&B, para a seguinte função: - Empregado de Mesa/Bar (M/F) Principais funções: Serviço de Mesa/bar e faturação inerente; Atendimento personalizado ao cliente; Perfil do Candidato: Formação Académica especifica na área (Gestão Hoteleira, Restaurante/Bar); Experiência profissional anterior em unidades hoteleiras; Forte orientação para o cliente e excelência de serviço; Facilidade de comunicação e relacionamento interpessoal; Conhecimentos linguísticos (Inglês é mandatório) outra língua será valorizada; Oferecemos: Prémios e benefícios associados ao Grupo; Horários de trabalhos seguidos. Caso tenhas interesse na vaga envia-nos a tua candidatura para o email: recrutamentohotelariaresorts@sonaecapital.pt, com a referência Mesa/Bar_Boulevard ou através do link: https://recrutamento.sonaecapital.pt/job-invite/5077/, indicando a motivação da mesma. Integra esta equipa e deixa a tua marca!
Ver produto
Porto-Porto (Porto)
A empresa Jorge dos Anjos (Alvará n° 864/18, de 29/11), empresa de Trabalho Temporário, encontra-se em processo de recrutamento para cliente conceituado na área da Hotelaria, para a função de: Empregado de Mesa Bar (M/F) – Porto Função: – Preparação de áreas de trabalho e reposição de material; – Responsável pelo atendimento ao cliente, em serviço de bar e em serviço de mesa; – Implementar as regras estabelecidas pelos protocolos de HACCP e assumir responsabilidades no que diz respeito à gestão ambiental; –Faturação de pedidos; – Outras tarefas inerentes à função. Requisitos: – Experiência comprovada em funções similares (mínimo 2 anos); – Domínio do funcionamento de um POS; – Nível fluído de inglês; – Outros idiomas (valorizado); – Conhecimento de Cocktails; – Disponibilidade imediata e de horários; – Apresentação cuidada; – Motivação e gosto pelo cliente. Oferecemos: – Contrato de Trabalho; – Vencimento compatível com a função; – Empresa de Referência; – Oportunidade desenvolvimento e valorização profissional; – Formação inicial e contínua. Envie já a sua candidatura para: analeite@grupojorgeanjos.pt. Ao enviar email com o seu currículo, escreva por favor no Assunto “MESA BAR PORTO”. Ao candidatar-se aceita e compreende a nossa Política de Dados e Privacidade que poderá consultar no nosso site: https://www.grupojorgeanjos.pt/policy. Apenas os candidatos elegíveis serão contactados, os restantes ficarão em base de dados para futuras oportunidades.
Ver produto
Porto-Porto (Porto)
The Editory Collections Hotels é uma marca que se destaca pela criação de hotéis que se preocupam em servir os clientes, mas também proporcionam uma experiência contemporânea e um estilo de vida único. The Editory assenta em 4 pilares: Local, Arte, Sustentabilidade e Hospitalidade. Cada Editory é único, com um ambiente distinto. Hotéis onde todos os elementos refletem a vida e a singularidade do destino onde se encontram, com experiências que se fundem com o espaço envolvente. Uma marca que se inspirou no passado, vive o presente e prepara o futuro e onde as pessoas fazem a diferença, por isso, juntos, vamos fazer sucesso na Hotelaria em Portugal. Estamos a recrutar profissionais para a nossa unidade Porto Palácio by The Editory no Porto, para a área de F&B, para a seguinte função: - Empregado de mesa/Bar (M/F); Perfil do Candidato: Formação Académica especifica na área (Gestão Hoteleira, Restaurante/Bar); Experiência profissional anterior em unidades hoteleiras; Forte orientação para o cliente e excelência de serviço; Facilidade de comunicação e relacionamento interpessoal; Conhecimentos linguísticos (Inglês é mandatório) outra língua será valorizada; Oferecemos: Contrato de efetividade com Grupo Sonae; Prémios e benefícios associados ao Grupo; Horários de trabalhos seguidos; Caso tenhas interesse em abraçar um novo desafio profissional e queiras fazer parte deste projeto, pedimos que formalizes a tua candidatura com a referência Mesa_Bar_PPH para o e-mail: recrutamentohotelariaresorts@sonaecapital.pt, ou através do link https://recrutamento.sonaecapital.pt/job-invite/5075/, indicando o motivo da mesma. Integra esta equipa e deixa a tua marca!
Ver produto
Santana-Açores (Açores)
A empresa Jorge dos Anjos (Alvará n° 864/18, de 29/11), empresa de Trabalho Temporário, encontra-se em processo de recrutamento para cliente conceituado na área da Hotelaria, na zona de Ponta Delgada, para a função de: Empregado de Mesa & Bar (M/F) – Ponta Delgada (Açores) Função: – Responsável pelo atendimento ao cliente, em serviço de bar e em serviço de mesa; – Responsável pelo acolhimento e aconselhamento do cliente, no momento da escolha de pratos e de bebidas; – Execução de diferentes serviços de mesa; – Outras tarefas inerentes à função. Requisitos: – Experiência comprovada na função; – Conhecimentos de Inglês; – Conhecimento de Cocktails; – Disponibilidade de horários; – Disponibilidade imediata; – Boa capacidade de comunicação; – Apresentação cuidada. Oferecemos: – Contrato de Trabalho; – Vencimento compatível com a função; – Empresa de Referência; – Oportunidade desenvolvimento e valorização profissional; – Formação inicial e contínua. Para se candidatar basta enviar email para geral@grupojorgeanjos.pt. Ao enviar email com o seu currículo escreva, por favor, no Assunto “MESA PONTA DELGADA”. Ao candidatar-se aceita e compreende a nossa Política de Dados e Privacidade que poderá consultar no nosso site: https://www.grupojorgeanjos.pt/policy. Apenas os candidatos elegíveis serão contactados, os restantes ficarão em base de dados para futuras oportunidades.
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
Procuro empregados de mesa e bar com ou sem experiência. Excelentes condições com 2 folgas horário normal (não repartido) alojamento individual e transporte. Interessados enviar CV para: dre.c115@gmail.com
Ver produto
Porto-Porto (Porto)
- Experiência na área; - Noções de Inglês ou mais línguas; - Boa apresentação; - Facilidade de relacionamento interpessoal e de comunicação; - Flexibilidade de horário (fim-de-semana). Enviar candidatura para: geral@lousadacountryhotel.pt
Ver produto
Alcobaça-Leiria (Leiria)
A artifel s.a. admite para hotel b'&' restaurante em mosteiro alcobaça: empregado/a de mesa b'&' bar (m/f) função: - executar a preparação das salas e arranjo das mesas para as refeições; acolher, atender e explicar a ementa e o serviço prestado aos clientes do restaurante. perfil: -idade: 18 a 45 - habilitações: 9ª.ano a 12º.ano - valorizamos experiência anterior ou sem a ter vocação para a função. - residência na zona de alcobaça ou próxima e de fácil acesso. oferta: - contrato de trabalho a termo certo de 40 horas de trabalho semanal, com folgas rotativas; - horário repartido (almoço e jantar). - vagas para contratados a tempo inteiro. - vagas para contratados efetivos ou sazonais; - vencimento e regalias acima da média e determinado em função do perfil evidenciado. - É ministrada formação inicial para o desempenho da função.
820 €
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
Grupo Natural is pleased to invite you to join our team. We are a group of restaurants. Our restaurants are Parrilla Natural, Gourmet Natural and Wild Fire. They are located in the Algarve, more precisely in the area of Almancil, Vale do Lobo and Quarteira. We have a vacancy for BARMAN (M/F), and if you find yourself residing somewhere far from us, don't worry, we offer accommodation! Requirements: ● Good knowledge of cocktails, mixed drinks and mixology; ● Minimum education at the 9th grade level (preferably training in bar); ● Excellent English skills; ● Excellent presentation; ● Strong customer orientation; ● Excellent ability to work under pressure; ● Communication facility; ● Initiative capacity; ● Dynamism and liking for teamwork; ● Excellent organizational skills; ● Autonomy; ● Availability to work on weekends and during the night; ● Solid knowledge of HACCP; ● Assiduousness and punctuality. Tasks and responsibilities: ● Preparing and serving simple or mixed alcoholic and non-alcoholic beverages; ● Be available to the customer and promote empathy with him; ● Take care of the cleaning and arrangement of the bar's facilities; ● Proceed with the preparation of mixtures according to established recipes or customer requests; ● Help with cleaning and replenishing drinks at the end of the service; ● Verification and stock counts; ● Respect the quality standards defined by the group; ● Ensure that the production sites are always in a demanding state of cleanliness in accordance with the company's hygiene standards; ● Guarantee of compliance with HACCP standards. Conditions: • Good work environment; • Remuneration compatible with the function; • Food; • Continuous training. Our group's main key is its enormous success, professionalism and positive attitude. Send your CV to recursos.h@gourmetnaturalrestaurant.com, with reference BARMAN (M/F).
Ver produto
Lisboa-Lisboa (Lisboa)
Oferecer aos clientes uma bebida de excelência é uma arte! Cria o teu próprio cocktail para o teu futuro! Usa o Shake na tua carreira e brinda uma nova oportunidade. FUNÇÕES: Serviço de bar e atendimento ao cliente Confeção e serviço de bebidas O PERFIL PROCURADO: Formação e experiência em Bar/Cocktails (obrigatório) Português e Inglês fluente (obrigatório) Gosto pelo atendimento ao público Experiência em estabelecimentos de luxo preferencial Sentido de responsabilidade; pontualidade, assiduidade e proatividade O QUE TEMOS PARA TI: Projeto para dar continuidade Possibilidade de crescimento profissional Vencimento de acordo com a experiência Integração em grupo em crescimento Contrato de trabalho
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
Pretende-se:. Habilitações Literárias mínimas de 12º ano – Curso Profissional em Restauração e Turismo será mais valia;. Domínio do Inglês, outras línguas serão mais valia;. Mínimo de 3 anos de experiência anterior na função (Bar, Restaurante & Banquetes);. Mínimo de 3 anos de experiência anterior no segmento de Restauração e/ou Hoteleiro;. Forte capacidade de liderança e gestão de F&B;. Apresentação cuidada;. Flexibilidade horária;. Conhecimentos de HACCP;. Experiência em gestão de inventário, fornecedores, equipa, custos e vendas;. Conhecimento do sistema de facturação da área Horário: tardes e noites Localização: Chiado Responder só se reunir os requisitos acima indicados, com CV e Fotografia, por mail para: internal@silk-club.com
Ver produto
Castelo Branco-Castelo Branco (Castelo Branco)
Unidade Hoteleira de 4 Estrelas no Centro do País, distrito de Castelo Branco, admite Empregado de Mesa (M/F) a Tempo Inteiro, com as seguintes características: Principais Responsabilidades: Participar no arranjo da sala de refeições, de acordo com as características do serviço a executar; Obter as informações relativas à ementa, à carta de restaurante, à carta de vinhos e à organização do trabalho/distribuição de tarefas; Atender os clientes na sala de refeições, assegurando a ligação com a cozinha; Executa os serviços de bar/cafetaria e o serviço de mesa; Procede ao acolhimento e atendimento dos clientes; Seguir normas de segurança do trabalho; Encaminhar reclamações de clientes tendo em conta a necessidade de assegurar um bom clima relacional; Efetuar a faturação do serviço prestado. Requisitos: Experiência comprovada na área (preferencial); Bons conhecimentos de língua inglesa (obrigatório), francesa/espanhola (preferencial); Cordial, simpático/a e boa apresentação; Boa capacidade de comunicação, iniciativa e dinamismo; Grande sentido de responsabilidade e Espírito de Equipa; Capacidade de organização e gestão do trabalho diário inerente ao cargo. Oferecemos: Possibilidade de alojamento a negociar; Remuneração compatível com a função; Integração anual num grupo com possibilidade de progressão. Acredite no seu talento e submeta a sua candidatura agora através de https://hoteldamontanha.com/oportunidades-de-carreira/ ou envie o seu cv para rh@hoteldamontanha.com.
Ver produto
Porto-Porto (Porto)
A empresa Jorge dos Anjos (Alvará n° 864/18, de 29/11), empresa de Trabalho Temporário, encontra-se em processo de recrutamento para cliente conceituado na área da Restauração, para a função de: Barman (M/F) – Porto Função: – Responsável pelo atendimento ao cliente, em serviço de bar; – Responsável pelo acolhimento e aconselhamento do cliente, no momento da escolha de bebidas; – Execução de diferentes serviços de mesa; – Outras tarefas inerentes à função. Requisitos: – Experiência comprovada em funções similares (obrigatória); – Formação na área (obrigatória); – Conhecimentos de outras línguas (preferencial); – Conhecimento de Cocktails; – Disponibilidade de horários; – Apresentação cuidada, postura humilde e gosto pelo cliente; – Capacidade de atenção, concentração e autonomia. Oferecemos: – Contrato de Trabalho; – Vencimento compatível com a função; – Empresa de Referência; – Oportunidade desenvolvimento e valorização profissional; – Formação inicial e contínua. Envie já a sua candidatura para: recrutamento@grupojorgeanjos.pt. Ao enviar email com o seu currículo, escreva por favor no Assunto “BARMAN PORTO”. Ao candidatar-se aceita e compreende a nossa Política de Dados e Privacidade que poderá consultar no nosso site: https://www.grupojorgeanjos.pt/policy. Apenas os candidatos elegíveis serão contactados, os restantes ficarão em base de dados para futuras oportunidades.
Ver produto
Porto-Porto (Porto)
A empresa Jorge dos Anjos (Alvará n° 864/18, de 29/11), empresa de Trabalho Temporário, encontra-se em processo de recrutamento para cliente conceituado na área da Hotelaria, para a função de: Bartender (M/F) – Porto Função: – Responsável pelo atendimento ao cliente, em serviço de bar; – Responsável pelo acolhimento e aconselhamento do cliente, no momento da escolha de bebidas; – Outras tarefas inerentes à função. Requisitos: – Experiência comprovada em funções similares; – Formação na área (preferencial); – Conhecimentos de inglês; – Conhecimento de Cocktails; – Disponibilidade de horários; – Apresentação cuidada, postura humilde e gosto pelo cliente; – Capacidade de atenção, concentração e autonomia. Oferecemos: – Contrato de Trabalho; – Vencimento compatível com a função; – Empresa de Referência; – Oportunidade desenvolvimento e valorização profissional; – Formação inicial e contínua. Envie já a sua candidatura para: geral@grupojorgeanjos.pt. Ao enviar email com o seu currículo, escreva por favor no Assunto “BARTENDER PORTO”. Ao candidatar-se aceita e compreende a nossa Política de Dados e Privacidade que poderá consultar no nosso site: https://www.grupojorgeanjos.pt/policy. Apenas os candidatos elegíveis serão contactados, os restantes ficarão em base de dados para futuras oportunidades.
Ver produto
Lisboa-Lisboa (Lisboa)
The Editory Collection Hotels é uma marca que se destaca pela criação de hotéis que se preocupam em servir os clientes, mas também proporcionam uma experiência contemporânea e um estilo de vida único. The Editory assenta em 4 pilares: Local, Arte, Sustentabilidade e Hospitalidade. Cada Editory é único, com um ambiente distinto. Hotéis onde todos os elementos refletem a vida e a singularidade do destino onde se encontram, com experiências que se fundem com o espaço envolvente. Uma marca que se inspirou no passado, vive o presente e prepara o futuro e onde as pessoas fazem a diferença, por isso, juntos, vamos fazer sucesso na Hotelaria em Portugal. O The Editory Riverside, inspirado na herança da antiga estação ferroviária de Santa Apolónia, localizado no centro histórico da cidade de Lisboa, dispõe de 126 quartos para estadias em lazer ou negócios, um restaurante/bar, uma sala de reuniões. O nosso restaurante tem uma Cozinha aberta ao cliente, num conceito que pretende envolver o fine dining com o confort food. Estamos neste momento a integrar a equipa de F&B, com a admissão de um Subchefe de Cozinha M/F): Perfil do Candidato: - Formação Académica especifica na área (Cozinha/Pastelaria); - Experiência profissional anterior em unidades hoteleiras de 4 e 5*; - Forte orientação para o cliente e excelência de serviço; - Gosto por trabalhar à carta; - Facilidade na gestão de equipas; - Facilidade de comunicação e relacionamento interpessoal; - Disponibilidade de horários; - Disponibilidade para iniciar funções - Imediata Caso tenha interesse em fazer parte da nossa equipa, deverá formalizar a sua candidatura através do seguinte link: https://recrutamento.sonaecapital.pt/job/LISBOA-Subchefe-de-Cozinha-%28MF%29/745816402/
Ver produto
Santana-Açores (Açores)
A empresa Jorge dos Anjos (Alvará n° 864/18, de 29/11), empresa de Trabalho Temporário, encontra-se em processo de recrutamento para cliente conceituado na área da Restauração, para a função de: Barman (M/F) – Ponta Delgada (Ilha São Miguel, Açores) Função: – Responsável pelo atendimento ao cliente em serviço de bar; – Responsável pelo acolhimento e aconselhamento do cliente, no momento da escolha de bebidas; – Outras tarefas inerentes à função. Requisitos: – Experiência comprovada em funções similares; – Formação na área; – Conhecimentos de outras línguas (preferencial); – Conhecimento de Cocktails; – Disponibilidade de horários; – Apresentação cuidada, postura humilde e gosto pelo cliente; – Capacidade de atenção, concentração e autonomia. Oferecemos: – Contrato de Trabalho; – Vencimento compatível com a função; – Empresa de Referência; – Oportunidade desenvolvimento e valorização profissional; – Formação inicial e contínua. Envie já a sua candidatura para: hotelaria@grupojorgeanjos.pt. Ao enviar email com o seu currículo, escreva por favor no Assunto “BARMAN AÇORES”. Ao candidatar-se aceita e compreende a nossa Política de Dados e Privacidade que poderá consultar no nosso site: https://www.grupojorgeanjos.pt/policy. Apenas os candidatos elegíveis serão contactados, os restantes ficarão em base de dados para futuras oportunidades.
Ver produto
Lisboa-Lisboa (Lisboa)
The Editory Collection Hotels é uma marca que se destaca pela criação de hotéis que se preocupam em servir os clientes, mas também proporcionam uma experiência contemporânea e um estilo de vida único. The Editory assenta em 4 pilares: Local, Arte, Sustentabilidade e Hospitalidade. Cada Editory é único, com um ambiente distinto. Hotéis onde todos os elementos refletem a vida e a singularidade do destino onde se encontram, com experiências que se fundem com o espaço envolvente. Uma marca que se inspirou no passado, vive o presente e prepara o futuro e onde as pessoas fazem a diferença, por isso, juntos, vamos fazer sucesso na Hotelaria em Portugal. O The Editory Riverside, inspirado na herança da antiga estação ferroviária de Santa Apolónia, localizado no centro histórico da cidade de Lisboa, dispõe de 126 quartos para estadias em lazer ou negócios, um restaurante/bar, uma sala de reuniões. O nosso restaurante tem uma Cozinha aberta ao cliente, num conceito que pretende envolver o fine dining com o confort food. Estamos neste momento a integrar a equipa de F&B, com a admissão de Cozinheiros 1ª, 2ª e 3ª (M/F): Perfil do Candidato: - Formação Académica especifica na área (Cozinha/Pastelaria); - Experiência profissional anterior em unidades hoteleiras de 4 e 5*; - Forte orientação para o cliente e excelência de serviço; - Gosto por trabalhar à carta; - Facilidade de comunicação e relacionamento interpessoal; - Disponibilidade de horários rotativos e fins-de-semana (07h00 - 15h30 e 15h30 - 00h00); - Disponibilidade para iniciar funções - Imediata
Ver produto
Lisboa-Lisboa (Lisboa)
The Editory Collection Hotels é uma marca que se destaca pela criação de hotéis que se preocupam em servir os clientes, mas também proporcionam uma experiência contemporânea e um estilo de vida único. The Editory assenta em 4 pilares: Local, Arte, Sustentabilidade e Hospitalidade. Cada Editory é único, com um ambiente distinto. Hotéis onde todos os elementos refletem a vida e a singularidade do destino onde se encontram, com experiências que se fundem com o espaço envolvente. Uma marca que se inspirou no passado, vive o presente e prepara o futuro e onde as pessoas fazem a diferença, por isso, juntos, vamos fazer sucesso na Hotelaria em Portugal. O The Editory Riverside, inspirado na herança da antiga estação ferroviária de Santa Apolónia, localizado no centro histórico da cidade de Lisboa, dispõe de 126 quartos para estadias em lazer ou negócios, um restaurante/bar, uma sala de reuniões. O nosso restaurante tem uma Cozinha aberta ao cliente, num conceito que pretende envolver o fine dining com o confort food. Estamos neste momento a integrar a equipa de Housekeeping, com a admissão de um(a) Empregado(a) de Andares (M/F): Perfil do Candidato: - Formação Académica especifica na área (valorizado); - Experiência profissional anterior em unidades hoteleiras de 4 e 5*; - Forte orientação para o cliente e excelência de serviço; - Facilidade de comunicação e relacionamento interpessoal; - Conhecimentos informáticos; - Conhecimentos linguísticos (inglês); - Disponibilidade horária (15h30 - 00h00) e disponibilidade para fins-de-semana; Disponibilidade para iniciar funções - Imediata
Ver produto
Lisboa-Lisboa (Lisboa)
The Editory Collection Hotels é uma marca que se destaca pela criação de hotéis que se preocupam em servir os clientes, mas também proporcionam uma experiência contemporânea e um estilo de vida único. The Editory assenta em 4 pilares: Local, Arte, Sustentabilidade e Hospitalidade. Cada Editory é único, com um ambiente distinto. Hotéis onde todos os elementos refletem a vida e a singularidade do destino onde se encontram, com experiências que se fundem com o espaço envolvente. Uma marca que se inspirou no passado, vive o presente e prepara o futuro e onde as pessoas fazem a diferença, por isso, juntos, vamos fazer sucesso na Hotelaria em Portugal. O The Editory Riverside, inspirado na herança da antiga estação ferroviária de Santa Apolónia, localizado no centro histórico da cidade de Lisboa, dispõe de 126 quartos para estadias em lazer ou negócios, um restaurante/bar, uma sala de reuniões. O nosso restaurante tem uma Cozinha aberta ao cliente, num conceito que pretende envolver o fine dining com o confort food. Estamos neste momento a reforçar a equipa de F&B, com a admissão de um Subchefe de Cozinha (M/F): Perfil do Candidato: - Formação Académica especifica na área (Cozinha/Pastelaria); - Experiência profissional anterior em unidades hoteleiras de 4 e 5*; - Forte orientação para o cliente e excelência de serviço; - Gosto por trabalhar à carta; - Facilidade na gestão de equipas; - Facilidade de comunicação e relacionamento interpessoal; - Disponibilidade de horários rotativos e fins-de-semana (07h00 - 15h30 e 15h30 - 00h00); - Disponibilidade para iniciar funções - Imediata
Ver produto
Lisboa-Lisboa (Lisboa)
The Editory Collection Hotels é uma marca que se destaca pela criação de hotéis que se preocupam em servir os clientes, mas também proporcionam uma experiência contemporânea e um estilo de vida único. The Editory assenta em 4 pilares: Local, Arte, Sustentabilidade e Hospitalidade. Cada Editory é único, com um ambiente distinto. Hotéis onde todos os elementos refletem a vida e a singularidade do destino onde se encontram, com experiências que se fundem com o espaço envolvente. Uma marca que se inspirou no passado, vive o presente e prepara o futuro e onde as pessoas fazem a diferença, por isso, juntos, vamos fazer sucesso na Hotelaria em Portugal. O The Editory Riverside, inspirado na herança da antiga estação ferroviária de Santa Apolónia, localizado no centro histórico da cidade de Lisboa, dispõe de 126 quartos para estadias em lazer ou negócios, um restaurante/bar, uma sala de reuniões. O nosso restaurante tem uma Cozinha aberta ao cliente, num conceito que pretende envolver o fine dining com o confort food. Estamos neste momento a reforçar a equipa de Front Office, com a admissão de um Recepcionista de 2ª (M/F): Perfil do Candidato: - Formação Académica especifica na área (Turismo, Gestão Hoteleira ou Recepção de Hotel); - Experiência profissional anterior em unidades hoteleiras de 4 e 5*; - Conhecimentos linguísticos (Inglês obrigatório); - Forte orientação para o cliente e excelência de serviço; - Facilidade de comunicação e relacionamento interpessoal; - Conhecimentos de Opera; - Disponibilidade de horários rotativos e fins-de-semana (07h00 - 15h30 e 15h30 - 00h00); Disponibilidade para iniciar funções - Imediata
Ver produto
Setúbal (Setúbal)
O Troia Golf Championship Course, foi desenhado pelo arquiteto Robert Trent e inaugurado em 1980. Tem 18 buracos e estende-se por um total de 6.320 metros, dispõe de um excelente Clubhouse que oferece um amplo conjunto de serviços: receção, pro-shop, bar, restaurante e ainda um driving range com dois putting greens. Estamos a reforçar temporariamente (Substituição baixa), a função de Caddie (M/F): Perfil do candidato: - Experiência profissional anterior em de atendimento ao cliente; - Capacidade de relacionamento interpessoal; - Boa capacidade de comunicação e resistência ao stress; - Alguns conhecimentos de Golf; - Conhecimentos linguísticos (Inglês obrigatório); - Disponibilidade horária; - Carta de Condução (Obrigatório); - Residência na zona de Setúbal (preferencial). Descrição de funções: - Relação e contacto com os clientes; - Controlo, registo e manutenção de equipamentos de jogo (Buggies, Trolleys e outros equipamentos disponibilizados aos jogadores); - Manutenção e conservação do espaço de armazém dos equipamentos desportivos; - Controlo e orientação de jogadores no campo sempre que necessário; - Gestão de ordens de saída.
Ver produto
Setúbal (Setúbal)
O Troia Golf Championship Course foi desenhado pelo arquiteto de golfe Robert Trent Jones Senior, o TROIA GOLF Championship Course tem 18 buracos e estende-se por um total de 6.320 metros, dispõe de um excelente Clubhouse que oferece um amplo conjunto de serviços: recepção, pro-shop, bar, restaurante e ainda um driving range com dois putting greens. Estamos a reforçar as equipas, com contrato anual, na função de Jardineiro/Operador de Golf (M/F): Perfil do Candidato: - Habilitações mínimas ao nível do 9ºano de escolaridade; - Conhecimentos técnicos de jardinagem; - Capacidade para a resolução de problemas; - Conhecimentos de golf (preferencial); - Carta de condução; - Horários: 2ª a Domingo (Folgas rotativas) Disponibilidade para iniciar funções: Imediata Caso tenhas interesse nesta oportunidade, e querias agarrar este desafio, formaliza a tua candidatura através do seguinte link: https://recrutamento.sonaecapital.pt/job-invite/4061/ ou envia o teu CV para o seguinte e-mail recrutamentohotelariaresorts@sonaecapital.pt com a seguinte referência JAR.TR23
Ver produto
Setúbal (Setúbal)
O Troia Golf Championship Course, foi desenhado pelo arquiteto Robert Trent e inaugurado em 1980. Tem 18 buracos e estende-se por um total de 6.320 metros, dispõe de um excelente Clubhouse que oferece um amplo conjunto de serviços: receção, pro-shop, bar, restaurante e ainda um driving range com dois putting greens. Estamos a reforçar a equipa interna, na função de Caddie (M/F): Perfil do Candidato: - Experiência profissional anterior em funções de atendimento ao cliente; - Capacidade de relacionamento interpessoal; - Boa capacidade de comunicação e resistência ao stress; - Alguns conhecimentos de Golf; - Conhecimentos linguísticos (Inglês obrigatório); - Disponibilidade horária; - Carta de Condução (Obrigatório); - Residência na zona de Setúbal (preferencial). Descrição de funções: - Relação e contacto com os clientes; - Controlo, registo e manutenção de equipamentos de jogo (Buggies, Trolleys e outros equipamentos disponibilizados aos jogadores); - Manutenção e conservação do espaço de armazém dos equipamentos desportivos; - Controlo e orientação de jogadores no campo sempre que necessário; - Gestão de ordens de saída. Disponibilidade para iniciar funções: Imediata Caso tenhas interesse nesta oportunidade, e querias agarrar este desafio, formaliza a tua candidatura através do seguinte link: https://recrutamento.sonaecapital.pt/job-invite/4401/ ou envia o teu CV para o seguinte e-mail recrutamentohotelariaresorts@sonaecapital.pt com a seguinte referência CADDIE.23 VOLTAR EDITAR
Ver produto
Lisboa-Lisboa (Lisboa)
The Editory Collection Hotels é uma marca que se destaca pela criação de hotéis que se preocupam em servir os clientes, mas também proporcionam uma experiência contemporânea e um estilo de vida único. The Editory assenta em 4 pilares: Local, Arte, Sustentabilidade e Hospitalidade. Cada Editory é único, com um ambiente distinto. Hotéis onde todos os elementos refletem a vida e a singularidade do destino onde se encontram, com experiências que se fundem com o espaço envolvente. Uma marca que se inspirou no passado, vive o presente e prepara o futuro e onde as pessoas fazem a diferença, por isso, juntos, vamos fazer sucesso na Hotelaria em Portugal. O The Editory Riverside, inspirado na herança da antiga estação ferroviária de Santa Apolónia, localizado no centro histórico da cidade de Lisboa, dispõe de 126 quartos para estadias em lazer ou negócios, um restaurante/bar, uma sala de reuniões. O nosso restaurante tem uma Cozinha aberta ao cliente, num conceito que pretende envolver o fine dining com o confort food. Estamos neste momento a integrar a equipa de Housekeeping, com a admissão de um(a) Empregado(a) de Andares M/F): Perfil do Candidato: - Formação Académica especifica na área (valorizado); - Experiência profissional anterior em unidades hoteleiras de 4 e 5*; - Forte orientação para o cliente e excelência de serviço; - Facilidade de comunicação e relacionamento interpessoal; - Conhecimentos informáticos; - Conhecimentos linguísticos (inglês); - Disponibilidade de horários rotativos e fins-de-semana (06h00 - 15h00 e 15h30 - 00h00);
Ver produto
Lisboa-Lisboa (Lisboa)
The Editory Collection Hotels é uma marca que se destaca pela criação de hotéis que se preocupam em servir os clientes, mas também proporcionam uma experiência contemporânea e um estilo de vida único. The Editory assenta em 4 pilares: Local, Arte, Sustentabilidade e Hospitalidade. Cada Editory é único, com um ambiente distinto. Hotéis onde todos os elementos refletem a vida e a singularidade do destino onde se encontram, com experiências que se fundem com o espaço envolvente. Uma marca que se inspirou no passado, vive o presente e prepara o futuro e onde as pessoas fazem a diferença, por isso, juntos, vamos fazer sucesso na Hotelaria em Portugal. O The Editory Riverside, inspirado na herança da antiga estação ferroviária de Santa Apolónia, localizado no centro histórico da cidade de Lisboa, dispõe de 126 quartos para estadias em lazer ou negócios, um restaurante/bar, uma sala de reuniões. O nosso restaurante tem uma Cozinha aberta ao cliente, num conceito que pretende envolver o fine dining com o confort food. Estamos neste momento a reforçar a equipa de F&B, com a admissão de um Subchefe de Cozinha (M/F): Perfil do Candidato: - Formação Académica especifica na área (Cozinha/Pastelaria); - Experiência profissional anterior em unidades hoteleiras de 4 e 5*; - Forte orientação para o cliente e excelência de serviço; - Gosto por trabalhar à carta; - Facilidade na gestão de equipas; - Facilidade de comunicação e relacionamento interpessoal; - Disponibilidade de horários rotativos e fins-de-semana (07h00 - 15h30 e 15h30 - 00h00); - Disponibilidade para iniciar funções - Imediata Caso tenhas interesse em abraçar um novo desafio profissional, formaliza pf a tua candidatura através do seguinte email: recrutamentohotelariaresorts@sonaecapital.pt
Ver produto
Lisboa-Lisboa (Lisboa)
The Editory Collection Hotels é uma marca que se destaca pela criação de hotéis que se preocupam em servir os clientes, mas também proporcionam uma experiência contemporânea e um estilo de vida único. The Editory assenta em 4 pilares: Local, Arte, Sustentabilidade e Hospitalidade. Cada Editory é único, com um ambiente distinto. Hotéis onde todos os elementos refletem a vida e a singularidade do destino onde se encontram, com experiências que se fundem com o espaço envolvente. Uma marca que se inspirou no passado, vive o presente e prepara o futuro e onde as pessoas fazem a diferença, por isso, juntos, vamos fazer sucesso na Hotelaria em Portugal. O The Editory Riverside, inspirado na herança da antiga estação ferroviária de Santa Apolónia, localizado no centro histórico da cidade de Lisboa, dispõe de 126 quartos para estadias em lazer ou negócios, um restaurante/bar, uma sala de reuniões. O nosso restaurante tem uma Cozinha aberta ao cliente, num conceito que pretende envolver o fine dining com o confort food. Estamos neste momento a integrar a equipa de F&B, com a admissão de Cozinheiros 1ª, 2ª e 3ª (M/F): Perfil do Candidato: - Formação Académica especifica na área (Cozinha/Pastelaria); - Experiência profissional anterior em unidades hoteleiras de 4 e 5*; - Forte orientação para o cliente e excelência de serviço; - Gosto por trabalhar à carta; - Facilidade de comunicação e relacionamento interpessoal; - Disponibilidade de horários rotativos e fins-de-semana (07h00 - 15h30 e 15h30 - 00h00); - Disponibilidade para iniciar funções - Imediata Caso tenhas interesse em abraçar um novo desafio profissional, formaliza pf a tua candidatura na nossa plataforma de recrutamento indicando o motivo pelo qual te despertou interesse, através do seguinte link: https://recrutamento.sonaecapital.pt/job-invite/3542/ Integra esta equipa e deixa a tua marca!
Ver produto
Lisboa-Lisboa (Lisboa)
The Editory Collection Hotels é uma marca que se destaca pela criação de hotéis que se preocupam em servir os clientes, mas também proporcionam uma experiência contemporânea e um estilo de vida único. The Editory assenta em 4 pilares: Local, Arte, Sustentabilidade e Hospitalidade. Cada Editory é único, com um ambiente distinto. Hotéis onde todos os elementos refletem a vida e a singularidade do destino onde se encontram, com experiências que se fundem com o espaço envolvente. Uma marca que se inspirou no passado, vive o presente e prepara o futuro e onde as pessoas fazem a diferença, por isso, juntos, vamos fazer sucesso na Hotelaria em Portugal. O The Editory Riverside, inspirado na herança da antiga estação ferroviária de Santa Apolónia, localizado no centro histórico da cidade de Lisboa, dispõe de 126 quartos para estadias em lazer ou negócios, um restaurante/bar, uma sala de reuniões. O nosso restaurante tem uma Cozinha aberta ao cliente, num conceito que pretende envolver o fine dining com o confort food. Estamos neste momento a integrar a equipa de Front Office, com a admissão de um Rececionista de 1ª M/F): Perfil do Candidato: - Formação Académica especifica na área (Turismo, Gestão Hoteleira ou Receção de Hotel); - Experiência profissional anterior em unidades hoteleiras de 4 e 5*; - Conhecimentos linguísticos (Inglês obrigatório); - Forte orientação para o cliente e excelência de serviço; - Facilidade de comunicação e relacionamento interpessoal; - Conhecimentos de Opera; - Disponibilidade de horários rotativos e fins-de-semana (07h00 - 15h30 e 15h30 - 00h00); Disponibilidade para iniciar funções - Imediata Caso tenhas interesse nesta oportunidade, e querias agarrar este desafio, formaliza a tua candidatura através do nosso site de recrutamento: https://recrutamento.sonaecapital.pt/job-invite/3222/
Ver produto
Setúbal (Setúbal)
O Troia Golf Championship Course foi desenhado pelo arquiteto de golfe Robert Trent Jones Senior, o TROIA GOLF Championship Course tem 18 buracos e estende-se por um total de 6.320 metros, dispõe de um excelente Clubhouse que oferece um amplo conjunto de serviços: recepção, pro-shop, bar, restaurante e ainda um driving range com dois putting greens. Requisitos do candidato: Habilitações mínimas ao nível do 9ºano de escolaridade; Conhecimentos técnicos de jardinagem; Capacidade para a resolução de problemas; Conhecimentos de golf (preferencial); Carta de condução; Horários: 2ª a Domingo (Folgas rotativas)
Ver produto
Setúbal (Setúbal)
O Troia Golf Championship Course, foi desenhado pelo arquiteto Robert Trent e inaugurado em 1980. Tem 18 buracos e estende-se por um total de 6.320 metros, dispõe de um excelente Clubhouse que oferece um amplo conjunto de serviços: recepção, pro-shop, bar, restaurante e ainda um driving range com dois putting greens. Estamos a reforçar a nossa equipa por período sazonal, na função de Rececionista. Perfil do Candidato: - Formação académica na área de Hotelaria e Turismo; - Experiência profissional anterior em de atendimento ao cliente e administrativas; - Forte orientação para o cliente; - Conhecimentos informáticos; - Capacidade de organização e método; - Capacidade de relacionamento interpessoal; - Boa capacidade de comunicação e resistência ao stress; - Conhecimentos linguísticos (Inglês obrigatório); - Disponibilidade horária; - Carta de Condução; - Residência na zona de Setúbal (preferencial). Principais funções: - Atendimento ao cliente; - Responsabilidade pela loja de artigos de golfe; - Lançar e organizar informação em sistema informático; - Atendimento de chamadas dos clientes e follow-up das suas solicitações; - Inserção de pacotes de golfe em sistema informático próprio; - Resposta a contactos via e-mail; - Reencaminhar assuntos para as respectivas áreas de competência. Caso considere ter o perfil ideal e queira fazer parte das nossas equipas, envie o seu CV, indicando a Referência REC.GOLF.22, para o seguinte e-mail: recrutamentohotelariaresorts@sonaecapital.pt
Ver produto
Lisboa-Lisboa (Lisboa)
Unidade Restaurante/bar em Lisboa precisa de empregada/o de Sala. Pretende-se: Experiência e formação adequada à função; Trabalho em equipa; Falar Inglês fluentemente, outros idiomas serão valorizados; Bons conhecimentos de HACCP; Organização e Pontualidade; Cumprimento de procedimentos de organização e outras tarefas burocráticas; Assiduidade; Proactividade; Localização: Lisboa De terça-feira a sábado - Turno da noite Condições / Oferece-se: - Pacote salarial de acordo com a função e experiência demonstrada. Responder só se reunir os requisitos acima indicados, com CV e Fotografia, por email para: internal@silk-club.com
Ver produto
Lisboa-Lisboa (Lisboa)
The Editory Collection Hotels é uma marca que se destaca pela criação de hotéis que se preocupam em servir os clientes, mas também proporcionam uma experiência contemporânea e um estilo de vida único. The Editory assenta em 4 pilares: Local, Arte, Sustentabilidade e Hospitalidade. Cada Editory é único, com um ambiente distinto. Hotéis onde todos os elementos refletem a vida e a singularidade do destino onde se encontram, com experiências que se fundem com o espaço envolvente. Uma marca que se inspirou no passado, vive o presente e prepara o futuro e onde as pessoas fazem a diferença, por isso, juntos, vamos fazer sucesso na Hotelaria em Portugal. O The Editory Riverside, inspirado na herança da antiga estação ferroviária de Santa Apolónia, localizado no centro histórico da cidade de Lisboa, dispõe de 126 quartos para estadias em lazer ou negócios, um restaurante/bar, uma sala de reuniões. O nosso restaurante tem uma Cozinha aberta ao cliente, num conceito que pretende envolver o fine dining com o confort food. Estamos neste momento a reforçar a equipa de Cozinha, com a admissão de um Copeiro: Perfil do Candidato: - Experiência profissional anterior; - Capacidade de relacionamento interpessoal; - Método de trabalho e resistência ao stress; - Responsabilidade, dinamismo e proatividade; - Conhecimentos de HACCP; - Disponibilidade horária (Horários rotativos); - Disponibilidade imediata; Principais funções: - Lavagem da loiça fina ou grossa; - Assegurar a limpeza e higienização da cozinha.
Ver produto
-
Seguinte →