-
loading
Só com imagem

Catering organizacao


Lista mais vendidos catering organizacao

Portugal (Todas as cidades)
Procura uma festa de sonho? Não sabe como organizar? Tenho a solução para si... Desde planeamento da festa ou evento, convites, preparação de decoração, catering e animação. Só tem de nos dizer o que precisa e como deseja e nós estamos aqui para proceder a todos os contactos necessários e tratar de tudo por si..
50 €
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
Organização de eventos Espaços para eventos Organização de eventos empresariais Hospedeiras e promotoras Fotógrafos Segurança Catering/ Entrega de Refeições Viagens e Alojamento Secretariado Técnico Tradução e Interpretação
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
Principais responsabilidades • Planear e organizar eventos, percursos turísticos e serviços de catering, • Tratar da gestão operacional, logística e recursos humanos inerentes aos eventos • Conceptualizar eventos e elaborar propostas e orçamentos, • Preparar e realizar eventos, percursos turísticos e serviços de catering, • Realizar tarefas administrativas relacionadas com o funcionamento operacional e organização do escritório Requisitos • Formação em gestão hoteleira, gestão turística ou similar (preferencial) • Experiencia na organização de eventos (preferencial) • Experiência na preparação e serviço de catering simples (preferencial) • Conhecimentos de Português e Inglês (oral e escrito) • Conhecimentos do MS Office • Carta de condução • Viatura própria (preferencial) • Residência na zona • Espirito de equipa, orientação para o cliente, iniciativa, empatia, disponibilidade, responsabilidade, pontualidade O que oferecemos • Integração em equipa jovem, dinâmica e criativa • Contrato de trabalho permanente • Condições financeiras apelativas Candidata-te agora! Envia o teu Curriculum Vitae com fotografia para admin@ozmountain.pt
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
Da paixao pela gastronomia portuguesa e da vontade de a partilhar, nasceu em 2011 Nuno Luz eventos e catering. Somos uma empresa de Pinhal Novo que desenvolve a sua actividade de organizacao de eventos e catering por todo o pais, honrando o compromisso de bem servir. Temos como objectivo principal cumprir com altos niveis de qualidade aos quais juntamos o rigor, profissionalismo e criatividade da nossa equipa.
Ver produto
Porto-Porto (Porto)
A Jorge dos Anjos – Trabalho Temporário (Alvará n° 864/18, de 29/11) encontra-se em processo de recrutamento para Cliente na zona de Vila do Conde para a função de:   Cozinheiro de 2ª (m/f) – Vila do Conde   Funções: - Análise e Interpretação de Fichas Técnicas; - Responsabilidade pela confeção e preparação de alimentos para clientes (catering, lojas e outros); - Integrar novos colaboradores ou colaboradores pontuais nas tarefas específicas da secção afeta; - Apoiar na coordenação e organização de todos os serviços e secções afetos à produção de refeições; - Assegurar os processos de higienização implementados; - Apoiar na supervisão e liderança de todos os elementos afetos ao processo produtivo da Unidade: receção, preparação, ordens de fabrico, cozinha fria, bloco quente, pastelaria, embalamento, expedição e serviço de limpeza/copa; - Reportar à Equipa de Direção da Unidade anomalias na cozinha; - Garantir cumprimento de todas as regras internas da empresa, assim como regras internas da unidade; - Apoiar os serviços/eventos de catering; - Realizar o preenchimento do check list HACCP da cozinha; - Cumprir os requisitos de segurança alimentar e de segurança no trabalho.   Requisitos: - Formação profissional ou experiência comprovada em Hotelaria/Restauração; - Capacidade de coordenação e liderança de equipas; - Capacidade para gestão de tempo e de prioridades; - Conhecimentos de HACCP. - Disponibilidade Imediata; - Sentido de responsabilidade, proatividade e polivalência.   Oferecemos: - Contrato de Trabalho; - Integração em empresa cliente; - Vencimento compatível com a função; - Oportunidade desenvolvimento e valorização profissional; - Formação inicial e contínua.   Envie já a sua candidatura para o email: recrutamento@grupojorgeanjos.pt. Ao enviar email com o seu currículo escreva, por favor, no Assunto “COZINHEIRO 2ª VILA CONDE”.   Ao candidatar-se aceita e compreende a nossa Política de Dados e Privacidade que poderá consultar no nosso site: https://www.grupojorgeanjos.pt/policy.   Apenas os candidatos elegíveis serão contactados, os restantes ficarão em base de dados para futuras oportunidades.
Ver produto
Lisboa-Lisboa (Lisboa)
A Jorge dos Anjos – Trabalho Temporário (Alvará n° 864/18, de 29/11) encontra-se em processo de recrutamento para Clientes na zona de Lisboa para a função de: Cozinheiro de 2ª (m/f) – Lisboa Funções: – Análise e Interpretação de Fichas Técnicas; – Responsabilidade pela confeção e preparação de alimentos para clientes (catering, lojas e outros); – Integrar novos colaboradores ou colaboradores pontuais nas tarefas específicas da secção afeta; – Apoiar na coordenação e organização de todos os serviços e secções afetos à produção de refeições; – Assegurar os processos de higienização implementados; – Apoiar na supervisão e liderança de todos os elementos afetos ao processo produtivo da Unidade: receção, preparação, ordens de fabrico, cozinha fria, bloco quente, pastelaria, embalamento, expedição e serviço de limpeza/copa; – Reportar à Equipa de Direção da Unidade anomalias na cozinha; – Garantir cumprimento de todas as regras internas da empresa, assim como regras internas da unidade; – Apoiar os serviços/eventos de catering; – Realizar o preenchimento do check list HACCP da cozinha; – Cumprir os requisitos de segurança alimentar e de segurança no trabalho. Requisitos: – Formação profissional ou experiência comprovada em Hotelaria/Restauração; – Capacidade de coordenação e liderança de equipas; – Capacidade para gestão de tempo e de prioridades; – Conhecimentos de HACCP. – Disponibilidade Imediata; – Sentido de responsabilidade, proatividade e polivalência. Oferecemos: – Contrato de Trabalho Full – Time; – Integração em empresa cliente; – Vencimento compatível com a função; – Oportunidade desenvolvimento e valorização profissional; – Formação inicial e contínua. Para se candidatar basta enviar email para lisboa@grupojorgeanjos.pt . Ao enviar email com o seu currículo escreva, por favor, no Assunto “COZINHEIRO 2 LISBOA”. Ao candidatar-se aceita e compreende a nossa Política de Dados e Privacidade que poderá consultar no nosso site: https://www.grupojorgeanjos.pt/policy. Apenas os candidatos elegíveis serão contactados, os restantes ficarão em base de dados para futuras oportunidades.
Ver produto
Lisboa-Lisboa (Lisboa)
No âmbito do programa de estágio ATIVAR estamos a recrutar um profissional para a função de Gestor de negócio da área de Eventos para empresa sediada em Massamá. Pretende-se uma pessoa com o seguinte perfil: - carácter comercial - excelente poder de negociação - organização - auto-disciplina - ambição - experiência mínima de 2 anos na organização de eventos com preferência na área de catering - possua base-de-dados - licenciatura Em caso de interesse envie o CV para luciaencarnacao@cocktailteam.net ou ligue 912569400
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
Alugue Tendas de todas as medidas Som e equipamentos sonoros Equipamentos de luzes, multimédia, Organização de festas empresariais com serviço Chave na mão. Serviço de catering, recepção dos convidados musica ambiente, musica ao vivo estruturas: palco pista de dança, gerador, w.c.s decoração, entre outras
100 €
Ver produto
Lisboa-Lisboa (Lisboa)
No âmbito do programa de estágio profissional ATIVAR a Cocktail Team está a recrutar um profissional para a função de GESTOR NEGÓCIOS EVENTOS para empresa sediada em Massamá.   Pretende-se uma pessoa com o seguinte perfil:   - licenciatura - carácter comercial  - excelente poder de negociação - organizada - auto-disciplina  - ambiciosa - experiência mínima de 2 anos na organização de eventos com preferência na área de catering - possua base-de-dados   Em caso de interesse envie o CV para luciaencarnacao@cocktailteam.net 
Ver produto
Porto-Porto (Porto)
 Perfil Pretendido:. Licenciatura/ Formação em Gestão Alimentar ou Segurança Alimentar ou Gestão Hoteleira ou Nutrição ou e/ou. Experiência mínima de 2 anos em atividades de Gestão de Cozinha (em Refeitórios/Cantinas em Hoteis, Escolas, Hospitais, Escolas ou Catering). Boa capacidade de planeamento, organização e resolução de problemas. Domínio de ferramentas informáticas (em particular Excel). Boa capacidade de trabalho e polivalência. Ética, responsabilidade e compromisso   Principais responsabilidades:. Planeamento e coordenação diária da produção. Controlo dos procedimentos operacionais e métricas de operação, nomeadamente no que respeita a qualidade e segurança alimentar. Contacto com clientes. Colaboração nas compras e gestão de stocks   Full time - de 2ª a 6ª feira, horário diurno
Ver produto

Clasf Classificados - Anúncios classificados grátis em Portugal - copyright ©2024 www.clasf.pt.