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Portugal
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CURSO Técnico Auxiliar Farmácia e Parafarmácia 150H de Formação - 199€ ( Isento de IVA ) -Inclui o CERTIFICADO DE CURSO *TEM ACOMPANHAMENTO DO FORMADOR -Esta Formação é por ELEARNING ( ONLINE ), faça o Curso no conforto da sua casa ou no local do seu trabalho! Só necessita de ter um Computador e Internet! Através da nossa PLATAFORMA de ELEARNING! Sucesso Garantido
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Portugal (Todas as cidades)
Se a área da estética o apaixona e pretende qualificar-se e integrar o mercado de trabalho com toda a confiança, escolha a Do It Better! A área da estética está a crescer cada vez mais não só em número de espaços abertos ao público como também ao nível da procura por parte do cliente. Ambiciona ter um currículo abrangente e que permita o seu rápido acesso ao mercado de trabalho? Não perca tempo e garanta o seu lugar na próxima turma. Saiba como aqui! Inclui um estágio opcional de 200 horas! O curso Técnico/a de Estética, Unhas em Gel e Maquilhagem tem como objetivos: - Qualificar os formandos de modo a serem capazes de conhecer e dominar as técnicas básicas de trabalho na área da Beleza e Saúde; - Dotar os formandos de conhecimentos teóricos e práticos na área da estética corporal e facial, bem como manicure e pedicure - Transmitir aos formandos conteúdos ao nível da anatomia, da fisiologia e da fisiopatologia orientada às técnicas das manipulações de massagem estética e de relaxamento e técnicas de cuidados corporal; - Preparar os alunos para desempenharem as suas funções em institutos de beleza, clínicas, SPAs, termas, entre outros. Saídas Profissionais : Clínicas de Estética; Spas; Tratamentos ao domicílio; Hotéis; Ginásios; Negócio próprio (empresário). Certificação: * Certificado SIGO (Sistema de Informação e Gestão da Oferta Educativa e Formativa) coordenado pelo GEPE-Ministério da Educação e Ciência, tal como previsto na Portaria n 474/2010, de 8 de Julho e Certificado DIB segundo o Decreto-Lei n 396/2007 de 31 de Dezembro. Venha ser Better!
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Portugal (Todas as cidades)
INSCRIÇÕES ABERTAS Cognos Formação e Desenvolvimento Pessoal www.cognos.pt www.cognos.pt/c_higiene_alimentar_carnes_inicial.html Em qualquer parte em formato e-Learning 1. Destinatários Todos os colaboradores de empresas responsáveis por locais de venda de carnes e seus produtos (comércio retalhista), por distribuição de carnes a partir dos referidos locais, por centrais de distribuição e ainda por armazéns de produtos cárneos que não exigem temperatura controlada. Colaboradores de charcutaria de estabelecimentos de venda a retalho. 2. Objetivo Geral No final deste curso, os formandos deverão adquirir competências básicas e essenciais para colocar em prática as normas de higiene e segurança alimentar no sector das carnes e seus derivados nos termos das actuais exigências legislativas. 3. Objetivos Específicos - Promover a aquisição das competências básicas e essenciais, para colocar em prática as normas de higiene e segurança alimentar no setor das carnes e seus derivados, nos termos das atuais exigências legislativas; - Cumprimento do ponto 1 do artigo 26º do Decreto-Lei nº 207/2008, onde se determina que os manipuladores de carnes e seus produtos só podem exercer a sua atividade nos setores de distribuição e venda de carnes, desde que tenham frequentado com aproveitamento um curso de formação em higiene e segurança alimentar. 4. Plano Curricular Módulo 1 - Higiene das Carnes (2 horas) Perigos Biológicos Perigos Químicos Perigos Físicos Medidas preventivas Módulo 2 - Microbiologia da Higiene Alimentar (2 horas) Principais doenças de origem alimentar e a responsabilidade dos operadores na sua prevenção Microrganismos que possam provocar alterações da carne e seus produtos e o seu controlo Módulo 3 - Higiene dos Manipuladores (2 horas) Lavagem das mãos Uniforme O calçado Adornos pessoais Cabelo e uso de toucas Unhas Aparência pessoal Comportamentos pessoais e riscos para a segurança alimentar Cortes e queimaduras Doenças e acompanhamento médico Módulo 4 - Higiene das Instalações, Equipamentos e Utensílios (2 horas) Produtos de Limpeza Processo de Higienização Módulo 5 - Acondicionamento/ Embalagem de Carnes e seus Produtos (2 horas) Pré-embalados Géneros alimentícios não pré-embalados Acondicionamento e rotulagem de produtos de embalagem do dia Rotulagem específica de carne de bovino Regime de rotulagem obrigatória da carne de bovino – Menções obrigatórias no rótulo Módulo 6 - Condições Higiénicas a Observarem na venad e Distribuição de Carnes e seus produtos(2 horas) Transporte Receção Armazenamento Higiene durante e após a desmancha e a desossa Requisitos aplicáveis aos estabelecimentos de produção Marca de salubridade Marca de Identificação Controlo de resíduos e subprodutos Módulo 7 - Segurança Alimentar/ HACCP no Setor das Carnes e seus Produtos (2 horas) Introdução ao HACCP Funções e responsabilidades Pré-requisitos do sistema de HACCP Registos HACCP Módulo 8 - Higiene e Segurança no Trabalho - Legislação (1 horas) Quadro de legislação afeta à atividade de distribuição e venda de carnes 6. Certificado Este curso enquadra-se na Formação Profissional Contínua. Irá obter, no final do curso, um Certificado de Formação Profissional emitido através da Plataforma SIGO (Sistema de Informação e Gestão da Oferta Educativa e Formativa), em conformidade com a Portaria nº 474/2010, de 8 de julho, sendo para isso necessário atingir uma classificação final igual ou superior a 10,00 valores.
120 €
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