Chefe sala
Lista mais vendidos chefe sala
Portugal (Todas as cidades)
O que procuramos num(a) chefe de sala? Procuramos um chefe de sala proativo, organizado e com capacidade de liderança. Deve liderar como um exemplo sendo altamente eficiente na coordenação da sala e na maximização do serviço. Deve dar o exemplo em como fidelizar clientes e ir além das suas expectativas. Deve ter uma comunicação eficaz com o gerente do restaurante de modo a garantir o decorrer da operação sem falhas. Para ver as responsabilidades e pré-requisitos necessários, aqui: https://recrutamento.breezy.hr/p/a492d5d4508201-chef-de-cozinha Submeter candidatura através do link: https://recrutamento.breezy.hr/p/a492d5d4508201-chef-de-cozinha/apply Submeter candidatura através do email: [email protected]
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
O que procuramos num(a) chefe de sala? Proatividade, organização e capacidade de liderança, eficiência na coordenação da sala e na maximização do serviço, dar o exemplo em como fidelizar clientes e ir além das suas expetativas e ter uma comunicação eficaz com o gerente do restaurante de modo a garantir o decorrer da operação sem falhas. As responsabilidades desta posição são: Atingir a máxima satisfação do cliente através duma coordenação eficaz do serviço; Certificar-se que todos os seus colegas que coordena dão sugestões que tornam o serviço rápido e com qualidade; Certificar-se que a equipa que dirige faz "upselling"; Servir os clientes de acordo com os passos de serviço e garantir que toda a equipa também o faz; Supervisionar e liderar a montagem e configuração das mesas como padronizado para os diferentes eventos; Comunicar com os líderes de cada subdepartamento além da sala e trabalhar em conjunto com os mesmos e as suas equipas; Seguir os procedimentos de HACCP e operar inspeções pontuais de manutenção de controlo de qualidade e segurança; Ter máximo conhecimento de todos os produtos que vende, saber esclarecer dúvidas sobre os mesmos e certificar-se que a sua equipa detém o conhecimento exigido; Fazer listagens de encomendas que possam ser necessárias; Ser um excelente representante da marca e fidelizar clientes. Requisitos em termos de experiências que um empregado(a) de mesa deve ter: Experiência em gestão de conflitos e a lidar com críticas, mínima de 5 anos; Mínimo de 10 anos de experiência na área; Experiência a sugerir produtos ou em vendas; Excelente capacidade de comunicação; Excelente a tomar atenção a detalhes e a antecipar as necessidades do cliente; 12º ano e ser capaz de comunicar eficientemente em português; Falar bem inglês e se possível conseguir falar o básico de uma segunda língua (espanhol, francês ou alemão, por exemplo); Conhecimento avançado e experiência com termos
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
O que procuramos num(a) chefe de sala? Proatividade, organização e capacidade de liderança, eficiência na coordenação da sala e na maximização do serviço, dar o exemplo em como fidelizar clientes e ir além das suas expetativas e ter uma comunicação eficaz com o gerente do restaurante de modo a garantir o decorrer da operação sem falhas. As responsabilidades desta posição são: Atingir a máxima satisfação do cliente através duma coordenação eficaz do serviço; Certificar-se que todos os seus colegas que coordena dão sugestões que tornam o serviço rápido e com qualidade; Certificar-se que a equipa que dirige faz "upselling"; Servir os clientes de acordo com os passos de serviço e garantir que toda a equipa também o faz; Supervisionar e liderar a montagem e configuração das mesas como padronizado para os diferentes eventos; Comunicar com os líderes de cada subdepartamento além da sala e trabalhar em conjunto com os mesmos e as suas equipas; Seguir os procedimentos de HACCP e operar inspeções pontuais de manutenção de controlo de qualidade e segurança; Ter máximo conhecimento de todos os produtos que vende, saber esclarecer dúvidas sobre os mesmos e certificar-se que a sua equipa detém o conhecimento exigido; Fazer listagens de encomendas que possam ser necessárias; Ser um excelente representante da marca e fidelizar clientes. Requisitos: Experiência em gestão de conflitos e a lidar com críticas, mínima de 5 anos; Mínimo de 10 anos de experiência na área; Experiência a sugerir produtos ou em vendas; Excelente capacidade de comunicação; Excelente a tomar atenção a detalhes e a antecipar as necessidades do cliente; 12º ano e ser capaz de comunicar eficientemente em português; Falar bem inglês e se possível conseguir falar o básico de uma segunda língua (espanhol, francês ou alemão, por exemplo); Conhecimento avançado e experiência com termos gastronómicos e termos usados no mundo das bebidas; https://recru
Ver produto
Porto-Porto (Porto)
O nosso Cliente procura reforçar a sua equipe no FRestaurante Fuga, na Foz do Douro no Porto com um Chefe de Turno de Sala. Esta pessoa deve ter franca experiencia como empregado de sala, deve ser muito responsavel, com capacidade de liderança, ter um excelente relacionamente pessoal com a equipe e com os clientes, ser muito cuidadoso com a apresentação, dando o exemplo aos seus colaboradores.
Ver produto
Lisboa-Lisboa (Lisboa)
Bem-vindo ao Grupo O Valor do Tempo, um grupo empresarial de referência com 14 marcas focadas em oferecer experiências únicas que elevam Portugal, em 42 lojas/espaços, em 13 cidades diferentes do país. A Brasileira, uma das 14 marcas do grupo, encontra-se em fase de recrutamento para atendimento na sua loja do Chiado. Descrição: Transmitir a cultura e valores do grupo à equipa Gerir e dinamizar a equipa de atendimento Capacidade de organização da sala, certificando os padrões de rentabilidade definidos Certificar a excelência do serviço e do atendimento ao cliente Orientar as atividades e operações diárias do restaurante, sala e cozinha, certificando a qualidade dos serviços; Gerir problemas e definir planos de ação, proprocionando a Melhoria Contínua; Gerir Stocks e Encomendas. Requisitos: Formação Superior em Hotelaria/Restauração (preferencial); Experiência Profissional em Restauração; Experiência de Coordenação de Equipas; Excelentes Capacidades de Comunicação em Inglês e Português. Outras Línguas são uma mais-valia; Iniciativa, Polivalência, Organização; Gosto pelo Trabalho em Equipa; Horário: Horário noturno fixo das 15h00 a 00h00 Folgas fixas Principais Benefícios: Formação Inicial Integração numa empresa inovadora, com uma equipa jovem e dinâmica, Possibilidades de evolução e crescimento Envie o seu CV, para: recursos.humanos@ovalordotempo.pt, com a referência “Chefe_Chiado”
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
Procura-se Chefe de sala para Restaurante em Braga para Full-time com os sequintes requisitos. Gestão e liderança da equipa de forma a conseguir os mais altos standards de serviço. Responsabilidades: - Solicitar pedidos de stocks, efetuar encomendas e atribuições de tarefas; - Resolver problemas funcionais dos colaboradores e avaliar o desempenho dos mesmos; - Efetuar os briefings antes da abertura do restaurante com informação atualizada para a equipa; -Ajudar e acompanhar a cozinha, bem como, os elementos da sala e bar no exercício de funções; -Transmitir e reportar todas situações junto do superior hierárquico; Requisitos: -Experiência profissional na área de restauração/hotelaria de pelo menos 2 anos. -Excelente capacidade de organização, de resolução de problemas e tomada de decisão; -Orientação para atendimento ao cliente; -Excelente capacidade de organização, de resolução de problemas e tomada de decisão; -Apresentação cuidada; -Dinamismo e espírito de equipa; -Experiência em gestão de stocks e encomendas; -Forte apetência para gestão de equipas e liderança; -Gosto pelo serviço e atenção ao detalhe; -Sentido de responsabilidade e organização; -Capacidade de fácil relacionamento interpessoal; -Assiduidade, disponibilidade e flexibilidade de horários. Condições: - Vencimento compatível com experiência demonstrada; - Equipa de trabalho jovem e dinâmica; - Crescimento pessoal e profissional; - Projeto em ascensão. Faz parte da nossa Equipa! Envie-nos o seu CV para [email protected]
Ver produto
Lisboa-Lisboa (Lisboa)
Procuramos um Chefe de Sala com experiência para um projecto novo e com um conceito inovador localizado no centro de Lisboa. Requisitos : - Formação profissional na área de Restauração; - Experiência profissional de 3 a 5 anos em funções similares e formação na área de restauração comprovada; - Boas competências de comunicação e de relacionamento interpessoal; - CAP de Formador/a; - Atitude responsável e profissional; - Dinamismo e pro-atividade; - Formação superior ou técnica; - Noçoes de HACCP.
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
O Aqualuz Troia disponibiliza ainda um centro de eventos e seis salas de reunião equipadas com as mais recentes tecnologias, reunindo condições para que as jornadas de trabalho se possam realizar de forma eficaz e tranquila. Estamos a reforçar a equipa de Restaurante com a admissão de um Chefe de Sala (M/F): Perfil Pretendido: Experiencia adquirida em função similar em hotelaria Formação profissional na area de Hotelaria e Restauração Conhecimento linguisticos (Inglês) Polivalência, flexibilidade e paixão pela função Forte aptencia comercial e orientação detalhada para a satisfação do cliente Forte sentido de liderança e gestão de equipas Capacidade de comunicação e de relacionamento interpessoal Descrição da Função: Organização e orientação dos serviços nos restaurantes integrados na unidade hoteleira Estruturar escalas, distribuir serviços de acordo com as especificidades e categorias dos elementos da equipa Supervisionar a arrumação e lay out das salas de restaurante Realizar os briefings com as equipas, com a explicação da sequencia de organização pretendida e tipo de serviço Coordenar os serviços de cafetaria Receção dos clientes e seu acompanhamento Monitorização da recetividade dos clientes e das sugestões e reclamações Realizar inventários periódicos, zelar pela conservação dos materiais utilizados e prever necessidades de substituição. Zelar pelo cumprimento das normas de HACCP Caso tenhas interesse nesta oportunidade, pf formaliza a tua candidatura na nossa plataforma online através do seguinte link: https://recrutamento.sonaecapital.pt/job/TROIA-Chefe-de-Mesa-%28MF%29-Aqualuz-Tr%C3%B3ia-by-The-Editory/741207702/ Integra esta equipa e deixa a tua Marca!
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
Estamos a reforçar a equipa de Restaurante com a admissão de um Chefe de Sala (M/F): Perfil Pretendido: Experiencia adquirida em função similar em hotelaria Formação profissional na area de Hotelaria e Restauração Conhecimento linguisticos (Inglês) Polivalência, flexibilidade e paixão pela função Forte aptencia comercial e orientação detalhada para a satisfação do cliente Forte sentido de liderança e gestão de equipas Capacidade de comunicação e de relacionamento interpessoal Descrição da Função: Organização e orientação dos serviços nos restaurantes integrados na unidade hoteleira Estruturar escalas, distribuir serviços de acordo com as especificidades e categorias dos elementos da equipa Supervisionar a arrumação e lay out das salas de restaurante Realizar os briefings com as equipas, com a explicação da sequencia de organização pretendida e tipo de serviço Coordenar os serviços de cafetaria Receção dos clientes e seu acompanhamento Monitorização da recetividade dos clientes e das sugestões e reclamações Realizar inventários periódicos, zelar pela conservação dos materiais utilizados e prever necessidades de substituição. Zelar pelo cumprimento das normas de HACCP
Ver produto
Porto-Porto (Porto)
Vagas para funb'/xc3/xa7'b'/xc3/xb5'es de Chefe de Sala e Empregado de Mesa Oportunidade de crescimento salarial a partir de 975b'/xe2/x82/xac' por mb'/xc3/xaa's, de acordo com experib'/xc3/xaa'ncia e capacidade de aprendizagem. Mais gorjetas, alimentab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o e pagamento de horas extras e feriados. Full Time Zona: Porto (Porto Centro, perto do Palb'/xc3/xa1'cio de Cristal) Inicio: imediato - Oferecemos formab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o especb'/xc3/xad'fica. - Imprescindb'/xc3/xad'vel: Lb'/xc3/xad'ngua Inglesa e Portuguesa Flub'/xc3/xad'das (valoriza-se o conhecimento em outras lb'/xc3/xad'nguas, nomeadamente Espanhol e Francb'/xc3/xaa's); Procuramos pessoa responsb'/xc3/xa1'vel com vontade de aprender: -Experib'/xc3/xaa'ncia na funb'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o e/ou formab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o na b'/xc3/xa1'rea de restaurante/bar; -Boa apresentab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o; -Disponibilidade e flexibilidade de horb'/xc3/xa1'rios; -Disponibilidade imediata. Caso reb'/xc3/xba'na os requisitos apresentados e demonstre interesse na oferta, envie candidatura acompanhada de Curriculum Vitae detalhado. Tipo de oferta: Full-time Pagamento: Desde 975,00b'/xe2/x82/xac' por mb'/xc3/xaa's
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
Se tem interesse na vaga em questão leia sobre as responsabilidades e pré-requisitos necessários: https://recrutamento.breezy.hr/p/24f45ef7faaa01-chefe-de-sala Submeter candidatura aqui: https://recrutamento.breezy.hr/p/24f45ef7faaa01-chefe-de-sala/apply
Ver produto
Viseu (Viseu)
Procura-se empregado/chefe de sala de mesa/bar para Quinta com serviço de restaurante e hotelaria. Espera-se que desempenhe as funções propostas e tenha as seguintes facilidades: Disponibilidade de horário Flexibilidade Vontade de aprender Adaptação a diversas tarefas Boa/clara comunicação Serviço e limpeza do local de trabalho Atendimento do cliente Serviço de mesa Serviço de bar Outras Fase de experiência - até 15 dias
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
Procura-se barman com experiência de gestão sala e com gosto pela profissão para um projecto ambicioso e diferente no sector...
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
Pretende-se:. Habilitações Literárias mínimas de 12º ano – Curso Profissional em Restauração e Turismo será mais valia;. Domínio do Inglês, outras línguas serão mais valia;. Mínimo de 3 anos de experiência anterior na função (Bar, Restaurante & Banquetes);. Mínimo de 3 anos de experiência anterior no segmento de Restauração e/ou Hoteleiro;. Forte capacidade de liderança e gestão de F&B;. Apresentação cuidada;. Flexibilidade horária;. Conhecimentos de HACCP;. Experiência em gestão de inventário, fornecedores, equipa, custos e vendas;. Conhecimento do sistema de facturação da área Horário: tardes e noites Localização: Chiado Responder só se reunir os requisitos acima indicados, com CV e Fotografia, por mail para: internal@silk-club.com
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
Pretendemos: - Formação superior em gestão hoteleira ou similar; - Experiência profissional comprovada em gerência de restauração; - Capacidade de liderança, supervisão e gestão de equipas; - Capacidade de gestão de stocks e custos; - Proatividade e orientação para o cliente; - Apetência comercial, capacidade de tomada de decisões e sentido de responsabilidade; - Conhecimentos sólidos da língua inglesa; - Conhecimentos informáticos; - Domínio das normas HACCP; - Capacidade de comunicação e empatia com o cliente; - Capacidade de trabalho sob stress e elevado nível de exigência; - Flexibilidade horária para trabalhar fins-de-semana/feriados/turnos. Oferecemos: Vencimento compatível com a função e experiência demonstrada; Regalias/Benefícios internos. Resposta com envio de CV detalhado Ref: JLCHEFESALA0423 [email protected]
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
Procuro trabalho como chefe de sala ou emp.mesa. Tenho bastante experiência na área, falo vários idiomas, e adoro trabalhar em equipe. Quero abraçar um novo projeto este ano e por isso venho por este meio aqui procurar. Ano novo vida Nova. Obrigado
Ver produto