Chefe sub cozinha
Lista mais vendidos chefe sub cozinha

Porto-Porto (Porto)
Estamos a recrutar Profissionalda Cozinha com formação e/ou experiência para integrar projeto de conceito de cozinha Ibérica em Matosinhos, que queiram evoluir e acrescentar valor. Formação mínima: Ensino Secundário - Tecnológico/Profissional Experiência: Entre 5 e 10 anos Residência: Portugal Idioma imprescindível: Português - Básico Experiência em restaurante,, como chefe de cozinha (preferencial) Capacidade de criação de menus, ratios de food cost, elaboração de fichas técnicas Capacidade de inovação, liderança, gestão, planeamento, adaptação/integração e de gestão de equipas Proactivo, humilde, dinâmico, espírito de equipa e com grande sentido de responsabilidade Disponibilidade total e imediata
Ver produto

Portugal (Todas as cidades)
Precisa-se de Chefe de Cozinha que saiba e que tenha experiência em fazer comida típica portuguesa. Se estiver interessado/a pode ligar para: +351(Ligar só entre as 10h da manhã até ao meio-dia) Restaurante Sonho do Oriente, Parque das Nações
Ver produto

Portugal (Todas as cidades)
O Aqualuz Troia disponibiliza ainda um centro de eventos e seis salas de reunião equipadas com as mais recentes tecnologias, reunindo condições para que as jornadas de trabalho se possam realizar de forma eficaz e tranquila. Estamos a reforçar a equipa interna com um Chefe de Cozinha (M/F): Perfil do Candidato: - Formação académica na área de Cozinha/Pastelaria; - Experiência anterior na função (obrigatório); - Forte capacidade de liderança e de relacionamento interpessoal; - Facilidade em trabalhar com equipas de grande dimensão e de gestão de conflitos; - Capacidade de organização e planeamento de vários outlets; - Domínio de regras e procedimentos de HACCP; - Disponibilidade horária; - Residência na margem sul Principais funções: - Supervisão global da área da cozinha e dos Cozinheiros; - Dar instruções sobre a preparação e confeção dos pratos, tipos de guarnição e quantidades a servir; - Organizar e coordenar as atividades desempenhadas pelos membros da sua equipa; - Verificar e garantir a qualidade de execução e apresentação dos pratos; - Prepara os horários para a equipa para assegurar o bom funcionamento dos turnos; - Elaboração dos menus, criar e elaborar receitas, tendo em atenção o numero de pessoas a servir; - Assegurar o cumprimento das normas de HACCP. Caso tenha interesse em fazer parte da nossa equipa, formalize a sua candidatura na nossa plataforma de recrutamento através do seguinte link: https://recrutamento.sonaecapital.pt/job/TROIA-Chefe-de-Cozinha-%28MF%29/734732802/
Ver produto

Coimbra-Coimbra (Coimbra)
Unidade Hoteleira de 4 Estrelas no Centro do Pab'/xc3/xad's, distrito de Castelo Branco, admite Chef de Cozinha (M/F) a Tempo Inteiro, com as seguintes caracterb'/xc3/xad'sticas: Principais Responsabilidades: Preparab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o e confeb'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o de refeib'/xc3/xa7'b'/xc3/xb5'es; Colabora na elaborab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o das ementas; Empratar e guarnecer os pratos cozinhados; Zelar pelab'/xc2/xa0'limpezada cozinha, dos utensb'/xc3/xad'lios e dos demais equipamentos; Gestb'/xc3/xa3'o de stocks e recursos; Cumprir com as normas deb'/xc2/xa0'higieneeb'/xc2/xa0'seguranb'/xc3/xa7'ab'/xc2/xa0'no trabalho; Controlo de custos. Requisitos: Experib'/xc3/xaa'ncia e formab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o profissional comprovada em ambiente de hotelaria; Experib'/xc3/xaa'ncia em Buffet e b'/xc3/xa0' la Carte, assim como eventos; Sensibilidade na gestb'/xc3/xa3'o de custos e orientab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o para resultados; Bons conhecimentos de HACCP; Aptidb'/xc3/xa3'o para um servib'/xc3/xa7'o distinto e requintado, fortemente orientado para o cliente; Com facilidade de comunicab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o, capacidade de iniciativa e responsabilidade; Forte apetb'/xc3/xaa'ncia profissional para ob'/xc2/xa0'trabalhob'/xc2/xa0'em equipa e por objetivos; Flexb'/xc3/xad'vel, organizado e com apresentab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o cuidada; Disponibilidade total de horb'/xc3/xa1'rios eb'/xc2/xa0'trabalhob'/xc2/xa0'por turnos. Oferecemos: Possibilidade de alojamento a negociar; Remunerab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o compatb'/xc3/xad'vel com a funb'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o; Integrab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o anual num grupo com possibilidade de progressb'/xc3/xa3'o. b'/xc2/xa0' Acredite no seu talento e submeta a sua candidatura agora atravb'/xc3/xa9's de https://hoteldamontanha.com/oportunidades-de-carreira/ ou envie o seu cv para rh@hoteldamontanha.com
Ver produto

Abrigada (Lisboa)
Hotel e restaurante trabalhadores necessários para viver e trabalhar no nosso localizado. Temos uma atmosfera propícia para os trabalhadores de todas as nações e nossas equipes são feitas de especialistas profissionais que ajudam a construir o seu portador ok. As posições disponíveis estão listadas abaixo; Recepcionista, Garçom / Garçonetes Barman Limpador Chefe de cozinha Motorista Recepção Segurança Lava-louças As pessoas interessadas devem entrar em contato com o currículo para obter mais informações sobre esta oferta de trabalho. Deixe cair seu cv com a foto a nosso email address abaixo ..... Apenas os candidatos sérios devem contactar.
5.800 €
Ver produto

Setúbal (Setúbal)
Chefe de Equipa Comercial Vendas Diretas D2D M/F meo Viate l _Necessário experiência D2D Telecomunicações com Equipa. Requisitos/ Perfil: - Determinação, garra e persistência; - Competências de liderança e gestão de equipas; - Gestão por objetivos; - Apresentação cuidada; - Boa comunicação; - Vontade de crescer e evoluir numa equipa jovem e motivada; Oferecemos: - Vencimeto base + sub. alimentação; - Viatura; - Comissões + prémios produtividade; - Possibilidade de crescimento continuo.
Ver produto

Castelo Branco-Castelo Branco (Castelo Branco)
Unidade Hoteleira de 4 Estrelas no Centro do País, distrito de Castelo Branco, admite Sub Chef de Cozinha (M/F) a Tempo Inteiro, com as seguintes características: Principais Responsabilidades: Preparação e confeção de refeições; Colabora na elaboração das ementas; Empratar e guarnecer os pratos cozinhados; Zelar pela limpezada cozinha, dos utensílios e dos demais equipamentos; Gestão de stocks e recursos; Cumprir com as normas de higienee segurança no trabalho; Controlo de custos. Requisitos: Experiência e formação profissional comprovada em ambiente de hotelaria; Experiência em Buffet e à la Carte, assim como eventos; Sensibilidade na gestão de custos e orientação para resultados; Bons conhecimentos de HACCP; Aptidão para um serviço distinto e requintado, fortemente orientado para o cliente; Com facilidade de comunicação, capacidade de iniciativa e responsabilidade; Forte apetência profissional para o trabalho em equipa e por objetivos; Flexível, organizado e com apresentação cuidada; Disponibilidade total de horários e trabalho por turnos. Oferecemos: Possibilidade de alojamento a negociar; Remuneração compatível com a função; Integração anual num grupo com possibilidade de progressão. Acredite no seu talento e submeta a sua candidatura agora através de https://hoteldamontanha.com/oportunidades-de-carreira/ ou envie o seu cv para rh@hoteldamontanha.com.
Ver produto

Castelo Branco-Castelo Branco (Castelo Branco)
Unidade Hoteleira de 4 Estrelas no Centro do País, distrito de Castelo Branco, admite Sub Chef de Cozinha (M/F) a Tempo Inteiro, com as seguintes características: Principais Responsabilidades: Preparação e confeção de refeições; Colabora na elaboração das ementas; Empratar e guarnecer os pratos cozinhados; Zelar pela limpezada cozinha, dos utensílios e dos demais equipamentos; Requisitos: Aptidão para um serviço distinto e requintado, fortemente orientado para o cliente; Com facilidade de comunicação, capacidade de iniciativa e responsabilidade; Forte apetência profissional para o trabalho em equipa e por objetivos; Flexível, organizado e com apresentação cuidada; Disponibilidade total de horários e trabalho por turnos. Oferecemos: Possibilidade de alojamento a negociar; Remuneração compatível com a função; Integração anual num grupo com possibilidade de progressão. Acredite no seu talento e submeta a sua candidatura agora através de https://hoteldamontanha.com/oportunidades-de-carreira/ ou envie o seu cv para rh@hoteldamontanha.com.
Ver produto

Lisboa-Lisboa (Lisboa)
Bem-vindo ao Grupo O Valor do Tempo, um grupo empresarial de referência com 14 marcas focadas em oferecer experiências únicas que elevam Portugal, em 42 lojas/espaços, em 13 cidades diferentes do país. A Brasileira, uma das 14 marcas do grupo, encontra-se em fase de recrutamento para atendimento na sua loja do Chiado. Descrição: Transmitir a cultura e valores do grupo à equipa Gerir e dinamizar a equipa de atendimento Capacidade de organização da sala, certificando os padrões de rentabilidade definidos Certificar a excelência do serviço e do atendimento ao cliente Orientar as atividades e operações diárias do restaurante, sala e cozinha, certificando a qualidade dos serviços; Gerir problemas e definir planos de ação, proprocionando a Melhoria Contínua; Gerir Stocks e Encomendas. Requisitos: Formação Superior em Hotelaria/Restauração (preferencial); Experiência Profissional em Restauração; Experiência de Coordenação de Equipas; Excelentes Capacidades de Comunicação em Inglês e Português. Outras Línguas são uma mais-valia; Iniciativa, Polivalência, Organização; Gosto pelo Trabalho em Equipa; Horário: Horário noturno fixo das 15h00 a 00h00 Folgas fixas Principais Benefícios: Formação Inicial Integração numa empresa inovadora, com uma equipa jovem e dinâmica, Possibilidades de evolução e crescimento Envie o seu CV, para: recursos.humanos@ovalordotempo.pt, com a referência “Chefe_Chiado”
Ver produto

Portugal (Todas as cidades)
Procura-se Chefe de sala para Restaurante em Braga para Full-time com os sequintes requisitos. Gestão e liderança da equipa de forma a conseguir os mais altos standards de serviço. Responsabilidades: - Solicitar pedidos de stocks, efetuar encomendas e atribuições de tarefas; - Resolver problemas funcionais dos colaboradores e avaliar o desempenho dos mesmos; - Efetuar os briefings antes da abertura do restaurante com informação atualizada para a equipa; -Ajudar e acompanhar a cozinha, bem como, os elementos da sala e bar no exercício de funções; -Transmitir e reportar todas situações junto do superior hierárquico; Requisitos: -Experiência profissional na área de restauração/hotelaria de pelo menos 2 anos. -Excelente capacidade de organização, de resolução de problemas e tomada de decisão; -Orientação para atendimento ao cliente; -Excelente capacidade de organização, de resolução de problemas e tomada de decisão; -Apresentação cuidada; -Dinamismo e espírito de equipa; -Experiência em gestão de stocks e encomendas; -Forte apetência para gestão de equipas e liderança; -Gosto pelo serviço e atenção ao detalhe; -Sentido de responsabilidade e organização; -Capacidade de fácil relacionamento interpessoal; -Assiduidade, disponibilidade e flexibilidade de horários. Condições: - Vencimento compatível com experiência demonstrada; - Equipa de trabalho jovem e dinâmica; - Crescimento pessoal e profissional; - Projeto em ascensão. Faz parte da nossa Equipa! Envie-nos o seu CV para [email protected]
Ver produto

Portugal (Todas as cidades)
Formação em cozinha Experiência comprovada na função Disponibilidade imediata Enviar CV Restauranterlmc@gmail.com
Ver produto

Madeirã (Castelo Branco)
O grupo Confeitaria estb'/xc3/xa1' a contratar uma pessoa para desempenhar funb'/xc3/xa7'b'/xc3/xb5'es na copa/cozinha. Funb'/xc3/xa7'b'/xc3/xb5'es gerais: Limpeza e organizab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o da cozinha; Auxb'/xc3/xad'lio na preparab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o de alimentos; Suporte ao chefe e b'/xc3/xa0' equipa. Requisitos: Disponibilidade Imediata e flexibilidade de horb'/xc3/xa1'rio; Experib'/xc3/xaa'ncia na b'/xc3/xa1'rea (fator preferencial) Proatividade e trabalho em equipa Envie seu currb'/xc3/xad'culo para aconfeitaria.rh@aconfeitaria.pt
Ver produto

Madeirã (Castelo Branco)
Funb'/xc3/xa7'b'/xc3/xb5'es gerais: Auxb'/xc3/xad'lio no preparo de alimentos; Limpeza e organizab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o da cozinha; Suporte ao chefe e b'/xc3/xa0' equipe. Requisitos: Disponibilidade Imediata Disponibilidade para horb'/xc3/xa1'rio noturno das 3h b'/xc3/xa1's 10h (fator eliminatb'/xc3/xb3'rio) Experib'/xc3/xaa'ncia na b'/xc3/xa1'rea (fator eliminatb'/xc3/xb3'rio) Proatividade eb'/xc2/xa0'trabalhob'/xc2/xa0'em equipe Transporte Prb'/xc3/xb3'prio (Fator Preferencial) Benefb'/xc3/xad'cios: Contrato Salb'/xc3/xa1'rio acima da mb'/xc3/xa9'dia Local de trabalho: Fb'/xc3/xa1'brica em Santo Antb'/xc3/xb3'nio
Ver produto

Portugal (Todas as cidades)
Procuro chef ou sub chef com experiência em ceviche. Restaurante top no Porto
Ver produto

Porto-Porto (Porto)
Restaurante na Foz do Douro, Porto Entrada imediata / Full time Preparação e confeção de pratos da ementa, matérias-primas, controlo de stocks e registos de HACCP. Arrumação e limpeza dos espaços
Ver produto