-
loading
Só com imagem

Clientes arquivo haccp


Lista mais vendidos clientes arquivo haccp

Portugal (Todas as cidades)
A Traininghouse Lda., entidade certificada pela Dgert, vai realizar o curso de Técnicas de arquivo | 25h em regime e-learning, através da plataforma Moodle. O curso tem como objetivo dotar os formandos/a: Distinguir os conceitos de documentos, documentos de arquivo e suportes documentais; Definir o conceito, princípios e funções do arquivo; Caracterizar adequadamente uma boa localização e instalação de arquivo; Classificar, codificar e ordenar arquivos; Distinguir as várias fases de um arquivo; Identificar as vantagens e desvantagens das várias opções atuais de arquivos digitais; Peça mais informações através do nosso e-mail comercial@traininghouse.pt ou telefones: 289 820 636 | 91 445 44 80. Para sustentar a sua decisão convidamo-lo, antes de mais, a visitar as críticas reais dos nossos clientes acerca deste curso na nossa página de Facebook. Horário de atendimento: 10h00- 19h00
Ver produto
Faro-Faro (Faro)
A SmartSkills Consulting está atualmente em processo de recrutamento de Engenheiro Alimentar (M/F) para reforço da equipa. Local de Trabalho: Portimão  Descrição das Funções:  - Implementação de Sistemas de HACCP; - Realização de auditorias higio-sanitárias e elaboração de relatórios; - Elaboração e revisão de Planos HACCP; - Preparação da documentação HACCP dos Clientes; - Manutenção do Arquivo HACCP.  Requisitos:  - Formação Superior em Engenharia Alimentar ou similar;  - Experiência profissional mínima de 3 anos em implementação de Sistemas de HACCP;  - Sentido de organização e gosto por trabalho com burocracia;  - Autonomia e sentido de responsabilidade;  - Disponibilidade para residir em Portimão ou na zona do Barlavento Algarvio; - Carta de Condução. Privilegia-se: - Curso de TSST nível 4 ou superior; - Conhecimentos de Inglês e/ou Francês. Oferta:  - Package Salarial de acordo com a experiência profissional demonstrada;  - Seguro de Saúde;  - Integração em empresa em expansão no mercado;  - Viatura de serviço; - Formação Profissional; - Bom ambiente de trabalho. Venha crescer connosco!  Responda a esta oferta, enviando seu CV com foto para recrutamento.ptm@hotmail.com (evitar envio através da plataforma de emprego)
Ver produto
Faro-Faro (Faro)
A SmartSkills Consulting está atualmente em processo de recrutamento de Engenheiro Alimentar (M/F) para reforço da equipa. Local de Trabalho: Portimão  Descrição das Funções:  - Implementação de Sistemas de HACCP; - Realização de auditorias higio-sanitárias e elaboração de relatórios; - Elaboração e revisão de Planos HACCP; - Preparação da documentação HACCP dos Clientes; - Manutenção do Arquivo HACCP.  Requisitos:  - Formação Superior em Engenharia Alimentar ou similar;  - Experiência profissional mínima de 3 anos em implementação de Sistemas de HACCP; - Sentido de organização e gosto por trabalho com burocracia;  - Autonomia e sentido de responsabilidade;  - Residência em Portimão ou num raio de 20Km.; - Carta de Condução. Privilegia-se: - Curso de TSST nível 4 ou superior; - Conhecimentos de Inglês e/ou Francês. Oferta:  - Package Salarial de acordo com a experiência profissional demonstrada;  - Seguro de Saúde;  - Integração em empresa em expansão no mercado;  - Viatura de serviço; - Formação Profissional; - Bom ambiente de trabalho. Venha crescer connosco!  Responda a esta oferta, enviando seu CV com foto para recrutamento.ptm@hotmail.com    
Ver produto
Faro-Faro (Faro)
Empresa:b'/xc2/xa0' A SmartSkills Consulting estb'/xc3/xa1' atualmente em processo deb'/xc2/xa0'recrutamentob'/xc2/xa0'deb'/xc2/xa0'Engenheirob'/xc2/xa0'Alimentarb'/xc2/xa0'(M/F) para reforb'/xc3/xa7'o da equipa. Local de Trabalho: Portimb'/xc3/xa3'ob'/xc2/xa0' Describ'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o das Funb'/xc3/xa7'b'/xc3/xb5'es:b'/xc2/xa0' - Implementab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o de Sistemas de HACCP; - Realizab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o de auditorias higio-sanitb'/xc3/xa1'rias e elaborab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o de relatb'/xc3/xb3'rios; - Elaborab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o e revisb'/xc3/xa3'o de Planos HACCP; - Preparab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o da documentab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o HACCP dos Clientes; - Manutenb'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o do Arquivo HACCP.b'/xc2/xa0' Requisitos:b'/xc2/xa0' -b'/xc2/xa0'Formab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'ob'/xc2/xa0'Superior emb'/xc2/xa0'Engenhariab'/xc2/xa0'Alimentarb'/xc2/xa0'ou similar;b'/xc2/xa0' - Experib'/xc3/xaa'ncia profissional mb'/xc3/xad'nima de 3 anos em implementab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o de Sistemas de HACCP;b'/xc2/xa0' - Sentido de organizab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o e gosto por trabalho com burocracia;b'/xc2/xa0' - Autonomia e sentido de responsabilidade;b'/xc2/xa0' - Disponibilidade para residir em Portimb'/xc3/xa3'o ou na zona do Barlavento Algarvio; - Carta de Condub'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o. Privilegia-se: - Curso de TSST nb'/xc3/xad'vel 4 ou superior; - Conhecimentos de Inglb'/xc3/xaa's e/ou Francb'/xc3/xaa's. Oferta:b'/xc2/xa0' - Package Salarial de acordo com a experib'/xc3/xaa'ncia profissional demonstrada;b'/xc2/xa0' - Seguro de Sab'/xc3/xba'de;b'/xc2/xa0' - Integrab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o em empresa em expansb'/xc3/xa3'o no mercado;b'/xc2/xa0' - Viatura de servib'/xc3/xa7'o; - Formab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o Profissional; - Bom ambiente de trabalho. Venha crescer connosco!b'/xc2/xa0'
Ver produto
Faro-Faro (Faro)
A SmartSkills Consulting estb'/xc3/xa1' atualmente em processo deb'/xc2/xa0'recrutamentob'/xc2/xa0'deb'/xc2/xa0'Engenheirob'/xc2/xa0'Alimentarb'/xc2/xa0'(M/F) para reforb'/xc3/xa7'o da equipa. Local de Trabalho: Portimb'/xc3/xa3'ob'/xc2/xa0' Describ'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o das Funb'/xc3/xa7'b'/xc3/xb5'es:b'/xc2/xa0' - Implementab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o de Sistemas de HACCP; - Realizab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o de auditorias higio-sanitb'/xc3/xa1'rias e elaborab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o de relatb'/xc3/xb3'rios; - Elaborab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o e revisb'/xc3/xa3'o de Planos HACCP; - Preparab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o da documentab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o HACCP dos Clientes; - Manutenb'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o do Arquivo HACCP.b'/xc2/xa0' Requisitos:b'/xc2/xa0' -b'/xc2/xa0'Formab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'ob'/xc2/xa0'Superior emb'/xc2/xa0'Engenhariab'/xc2/xa0'Alimentarb'/xc2/xa0'ou similar;b'/xc2/xa0' - Sentido de organizab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o e gosto por trabalho com burocracia;b'/xc2/xa0' - Autonomia e sentido de responsabilidade;b'/xc2/xa0' - Disponibilidade para residir em Portimb'/xc3/xa3'o ou na zona do Barlavento Algarvio; - Carta de Condub'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o. Privilegia-se: - Curso de TSST nb'/xc3/xad'vel 4 ou superior; - Conhecimentos de Inglb'/xc3/xaa's e/ou Francb'/xc3/xaa's; - Experib'/xc3/xaa'ncia profissional mb'/xc3/xad'nima de 2 anos em implementab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o de Sistemas de HACCP. Oferta:b'/xc2/xa0' - Package Salarial de acordo com a experib'/xc3/xaa'ncia profissional demonstrada;b'/xc2/xa0' - Seguro de Sab'/xc3/xba'de; - Alojamento em T1 para quem nb'/xc3/xa3'o reside no Barlavento Algarvio; - Integrab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o em empresa em expansb'/xc3/xa3'o no mercado;b'/xc2/xa0' - Viatura de servib'/xc3/xa7'o; - Formab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o Profissional; - Bom ambiente de trabalho. Venha crescer connosco!b'/xc2/xa0' Responda a esta oferta, enviando seu CV com foto para recrutamento.ptm@hotmail.com
Ver produto
Faro-Faro (Faro)
Empresa:b'/xc2/xa0' A SmartSkills Consulting estb'/xc3/xa1' atualmente em processo deb'/xc2/xa0'recrutamentob'/xc2/xa0'deb'/xc2/xa0'Engenheirob'/xc2/xa0'Alimentarb'/xc2/xa0'(M/F) para reforb'/xc3/xa7'o da equipa. Local de Trabalho: Portimb'/xc3/xa3'ob'/xc2/xa0' Describ'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o das Funb'/xc3/xa7'b'/xc3/xb5'es:b'/xc2/xa0' - Implementab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o de Sistemas de HACCP; - Realizab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o de auditorias higio-sanitb'/xc3/xa1'rias e elaborab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o de relatb'/xc3/xb3'rios; - Elaborab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o e revisb'/xc3/xa3'o de Planos HACCP; - Preparab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o da documentab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o HACCP dos Clientes; - Manutenb'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o do Arquivo HACCP.b'/xc2/xa0' Requisitos:b'/xc2/xa0' -b'/xc2/xa0'Formab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'ob'/xc2/xa0'Superior emb'/xc2/xa0'Engenhariab'/xc2/xa0'Alimentarb'/xc2/xa0'ou similar;b'/xc2/xa0' - Sentido de organizab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o e gosto por trabalho com burocracia;b'/xc2/xa0' - Autonomia e sentido de responsabilidade;b'/xc2/xa0' - Residb'/xc3/xaa'ncia em Portimb'/xc3/xa3'o ou na zona do Barlavento Algarvio; - Carta de Condub'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o. Privilegia-se: - Curso de TSST nb'/xc3/xad'vel 4 ou superior; - Conhecimentos de Inglb'/xc3/xaa's e/ou Francb'/xc3/xaa's; - Experib'/xc3/xaa'ncia profissional mb'/xc3/xad'nima de 2 anos em implementab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o de Sistemas de HACCP. Oferta:b'/xc2/xa0' - Package Salarial de acordo com a experib'/xc3/xaa'ncia profissional demonstrada;b'/xc2/xa0' - Seguro de Sab'/xc3/xba'de; - Alojamento em T1 para quem nb'/xc3/xa3'o reside no Barlavento Algarvio; - Integrab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o em empresa em expansb'/xc3/xa3'o no mercado;b'/xc2/xa0' - Viatura de servib'/xc3/xa7'o; - Formab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o Profissional; - Bom ambiente de trabalho. Venha crescer connosco!b'/xc2/xa0' Responda a esta oferta, enviando seu CV com foto para recrutamento.ptm@hotmail.com
Ver produto
Faro-Faro (Faro)
Recruta-se Engenheiro(a) Alimentar para reforço da equipa em Portimão   Principais Responsabilidades: Implementação de Sistemas de HACCP; Realização de auditorias higio-sanitárias e elaboração de relatórios; Elaboração e revisão de Planos HACCP; Preparação da documentação HACCP dos Clientes; Manutenção do Arquivo.   Perfil Pretendido: Formação Superior em Engenharia Alimentar ou similar; Experiência profissional mínima de 2 anos em implementação de Sistemas de HACCP; Sentido de organização e gosto por trabalho com burocracia; Autonomia e sentido de responsabilidade; Residência em Portimão ou num raio de 20km; Carta de Condução.   Privilegia-se: Curso de TSST nível 4 ou superior e/ou experiência em obra; Conhecimentos de Inglês e/ou Francês.   Oferece-se: Remuneração de acordo com a experiência ou habilitações; Seguro de saúde; Formação profissional; Bom ambiente de trabalho; Integração numa equipa dinâmica; Integração numa empresa sólida e em expansão.   Se corresponde ao perfil pretendido, por favor envie o seu CV com foto para o endereço de e-mail: recrutamento.ptm@hotmail.com
Ver produto
Lisboa-Lisboa (Lisboa)
A Jorge dos Anjos – Trabalho Temporário (Alvará n° 864/18, de 29/11) encontra-se em processo de recrutamento para Clientes na zona de Lisboa para a função de: Cozinheiro de 2ª (m/f) – Lisboa Funções: – Análise e Interpretação de Fichas Técnicas; – Responsabilidade pela confeção e preparação de alimentos para clientes (catering, lojas e outros); – Integrar novos colaboradores ou colaboradores pontuais nas tarefas específicas da secção afeta; – Apoiar na coordenação e organização de todos os serviços e secções afetos à produção de refeições; – Assegurar os processos de higienização implementados; – Apoiar na supervisão e liderança de todos os elementos afetos ao processo produtivo da Unidade: receção, preparação, ordens de fabrico, cozinha fria, bloco quente, pastelaria, embalamento, expedição e serviço de limpeza/copa; – Reportar à Equipa de Direção da Unidade anomalias na cozinha; – Garantir cumprimento de todas as regras internas da empresa, assim como regras internas da unidade; – Apoiar os serviços/eventos de catering; – Realizar o preenchimento do check list HACCP da cozinha; – Cumprir os requisitos de segurança alimentar e de segurança no trabalho. Requisitos: – Formação profissional ou experiência comprovada em Hotelaria/Restauração; – Capacidade de coordenação e liderança de equipas; – Capacidade para gestão de tempo e de prioridades; – Conhecimentos de HACCP. – Disponibilidade Imediata; – Sentido de responsabilidade, proatividade e polivalência. Oferecemos: – Contrato de Trabalho Full – Time; – Integração em empresa cliente; – Vencimento compatível com a função; – Oportunidade desenvolvimento e valorização profissional; – Formação inicial e contínua. Para se candidatar basta enviar email para lisboa@grupojorgeanjos.pt . Ao enviar email com o seu currículo escreva, por favor, no Assunto “COZINHEIRO 2 LISBOA”. Ao candidatar-se aceita e compreende a nossa Política de Dados e Privacidade que poderá consultar no nosso site: https://www.grupojorgeanjos.pt/policy. Apenas os candidatos elegíveis serão contactados, os restantes ficarão em base de dados para futuras oportunidades.
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
A Unidade Hoteleira Praia do Canal Nature Resort, em Aljezur, está a recrutar Administrativo(a) Financeiro(a). Pretendemos: - Experiência comprovada em funções de apoio à contabilidade; - Domínio das ferramentas do MS Office; - Boas capacidades de comunicação; - Sentido de confidencialidade e discrição; - Rigor e atenção ao detalhe; - Perfil analítico e orientado para soluções; - Capacidade de gestão de prazos e resiliência; - Dinamismo, flexibilidade e proatividade; - Apresentação cuidada. Oferecemos: - Vencimento compatível com a função e experiência demonstrada; - Regalias/Benefícios internos (como Refeição local, alojamento sujeito a disponibilidade). Funções: Definição dos procedimentos administrativos da empresa; Gestão do arquivo físico e digital; Gestão da Correspondência do escritório e economato; Contato com clientes e fornecedores; Tratamento de notificações recebidas; Gestão do processo de abertura de clientes e fornecedores; Preparação de toda a documentação para a contabilidade; Reconciliação bancária; Contabilidade de clientes e fornecedores. Favor de enviar o CV detalhado para o e-mail: [email protected], utilizando a refª. PCNRADM22.
Ver produto
Aveiro-Aveiro (Aveiro)
A Jorge dos Anjos – Trabalho Temporário (Alvará n° 864/18, de 29/11) encontra-se em processo de recrutamento para Cliente para a zona de Estarreja a função de:   Administrativa (m/f) – Estarreja   Funções: - Lançamento e contabilização de faturas de fornecedores e outros documentos (PHC); - Lançamento e contabilização de faturas clientes (PHC); - Emissão e envio de recibos, notas de pagamento, guias de remessa, certificados e outros documentos; - Manutenção de fichas de cliente e gestão de crédito/cobranças; - Emissão de relatórios em colaboração com o Dep. Contabilidade; - Controlo de caixa e controlo e encerramento de ordens de fabrico; - Gestão de subcontrato de transportes; - Manutenção de fichas de cliente; - Gestão de resíduos; - Introdução de encomendas no sistema; - Elaboração de ofertas a clientes; - Acompanhamento de ofertas enviadas a clientes; - Controlo das picagens dos funcionários; Interface com Recursos Humanos; - Arquivo digital de documentação; - Outras tarefas inerentes à função.   Requisitos: - Experiência com processos administrativos, contabilidade e finanças (mínimo 2 anos); - Escolaridade mínima 12º ano; - Conhecimentos de Espanhol e Inglês (preferencial); - Conhecimentos de MS Office na ótica do utilizador, ERP (Sistema Integrado de Gestão) e PHC (Contabilidade e Finanças); - Gosto pela área comercial (preferencial); - Capacidade de trabalhar em equipa; - Flexibilidade e dinamismo; - Boa capacidade de comunicação; - Sentido de responsabilidade; - Disponibilidade imediata.   Oferecemos: - Contrato de Trabalho; - Vencimento compatível com a função; - Possibilidade de continuação; - Oportunidade desenvolvimento e valorização profissional; - Formação inicial e contínua.   Envie já a sua candidatura para o email: dianatavares@grupojorgeanjos.pt Ao enviar email com o seu currículo escreva por favor no Assunto “ADMINISTRATIVA ESTARREJA”.   Ao candidatar-se aceita e compreende a nossa Política de Dados e Privacidade que poderá consultar no nosso site: https://www.grupojorgeanjos.pt/policy.   Apenas os candidatos elegíveis serão contactados, os restantes ficarão em base de dados para futuras oportunidades.
Ver produto
Lisboa-Lisboa (Lisboa)
The Editory Collection Hotels b'/xc3/xa9' uma marca que se destaca pela criab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o de hotb'/xc3/xa9'is que se preocupam em servir os clientes, mas tambb'/xc3/xa9'm proporcionam uma experib'/xc3/xaa'ncia contemporb'/xc3/xa2'nea e um estilo de vida b'/xc3/xba'nico. The Editory assenta em 4 pilares: Local, Arte, Sustentabilidade e Hospitalidade. Cada Editory b'/xc3/xa9' b'/xc3/xba'nico, com um ambiente distinto. Hotb'/xc3/xa9'is onde todos os elementos refletem a vida e a singularidade do destino onde se encontram, com experib'/xc3/xaa'ncias que se fundem com o espab'/xc3/xa7'o envolvente. Uma marca que se inspirou no passado, vive o presente e prepara o futuro e onde as pessoas fazem a diferenb'/xc3/xa7'a, por isso, juntos, vamos fazer sucesso na Hotelaria em Portugal. Estamos a reforb'/xc3/xa7'ar o Departamento de E-Commerce (M/F): Principais responsabilidades na funb'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o:  Supervisb'/xc3/xa3'o do posicionamento dos hotb'/xc3/xa9'is nos canais online, e trabalhar prb'/xc3/xb3'ximo do Marketing para garantir o posicionamento do hotel;  Monitorizab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o de resultados e anb'/xc3/xa1'lise de rentabilidade por canal e por unidade;  Apoio na contratab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o dos clientes mediante o envio de tarifas e ofertas, assistb'/xc3/xaa'ncia na revisb'/xc3/xa3'o dos contratos, envio de informab'/xc3/xa7'b'/xc3/xb5'es, arquivo, etc;  Gestb'/xc3/xa3'o do motor de reservas, e loading das tarifas e das ofertas (implementab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o de campanhas diretos);  Gestb'/xc3/xa3'o de channel manager e acompanhamento dos sistemas de reservas;  Gestb'/xc3/xa3'o e operacionalizab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o das vb'/xc3/xa1'rias extranets (Booking, Expedia, Hotelbeds, etc);  Supervisb'/xc3/xa3'o do posicionamento dos hotb'/xc3/xa9'is nos canais online da sua responsabilidade, com vista a um posicionamento premium e uma visibilidade de excelb'/xc3/xaa'ncia (qualidade de informab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o, fotos, etc.);  Comunicab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o com os clientes numa base regular com vista a incrementar a receita e a garantir o correto funcionamento das ligab'/xc3/xa7'b'/xc3/xb5'es entre channel manager e os parceiros;  Resolub'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o de imparidades de preb'/xc3/xa7'os; Procuramos:  Formab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o compatb'/xc3/xad'vel com a funb'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o;  Experib'/xc3/xaa'ncia comprovada na funb'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o, de preferb'/xc3/xaa'ncia com gestb'/xc3/xa3'o de mb'/xc3/xba'ltiplos hoteis em vb'/xc3/xa1'rias localizab'/xc3/xa7'b'/xc3/xb5'es  Elevado sentido de responsabilidade, rigor e organizab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o;  Boa capacidade analb'/xc3/xad'tica; Capacidade e orientab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o para objetivos e resultados;  Gosto pelo trabalho em equipa, e capacidade de trabalhar sob pressb'/xc3/xa3'o;  Forte orientab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o para o cliente e para trabalhar por objetivos;  Preferb'/xc3/xaa'ncia de conhecimento dos sistemas, PMS-Opera e Channel Manager;  Flub'/xc3/xaa'ncia em Inglb'/xc3/xaa's. Outras lb'/xc3/xad'nguas serb'/xc3/xa3'o valorizadas;  Facilidade na gestb'/xc3/xa3'o de tempo e de prioridades; Oferecemos:  Integrab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o em grupo hoteleiro sb'/xc3/xb3'lido e em franca expansb'/xc3/xa3'o;  Remunerab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o compatb'/xc3/xad'vel com a funb'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o desempenhada mediante experib'/xc3/xaa'ncia comprovada;  Acesso aos Benefb'/xc3/xad'cios internos da empresa;  Desenvolvimento a nb'/xc3/xad'vel pessoal e profissional;  Formab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o on-the-job; ???? Lisboa Caso tenhas interesse em abrab'/xc3/xa7'ar um novo desafio profissional, formaliza pf a tua candidatura, enviando o CV para: recrutamentohotelariaresorts@editoryhotels.pt, ou para o link https://recrutamento.sonaecapital.pt/Hotelaria/job/TROIA-E-Commerce-%28MF%29/767863302/ com a Refb'/xc2/xaa' ECOMMERCE_24 Integra esta equipa e deixa a tua marca!
Ver produto
Porto-Porto (Porto)
A Jorge dos Anjos – Trabalho Temporário (Alvará n° 864/18, de 29/11) encontra-se em processo de recrutamento para Cliente na zona de Vila do Conde para a função de:   Cozinheiro de 1ª (m/f) – Vila do Conde   Funções: - Análise e Interpretação de Fichas Técnicas; - Colaborar no desenvolvimento de novas Fichas Técnicas sempre que solicitado; - Responsabilidade pela confeção e preparação de alimentos para clientes (catering, lojas e outros); - Apoiar na integração de novos colaboradores ou colaboradores pontuais nas tarefas específicas; - Apoio à gestão do pessoal (férias, ausências, etc.); - Apoio à Gestão e Planeamento da Produção em todas as secções da Unidade; - Apoiar na preparação, ordens de fabrico, arrefecimento, embalamento, acondicionamento e expedição de produtos produzidos na unidade, bem como da higienização do material, equipamentos e instalações; - Reportar à Equipa de Direção da Unidade anomalias na cozinha; - Garantir cumprimento de todas as regras internas da empresa, assim como regras internas da unidade; - Apoiar os serviços/eventos de catering; - Realizar o preenchimento do check list HACCP da cozinha; - Cumprir os requisitos de segurança alimentar e de segurança no trabalho.   Requisitos: - Formação profissional ou experiência comprovada em Hotelaria/Restauração; - Capacidade de coordenação e liderança de equipas; - Capacidade para gestão de tempo e de prioridades; - Conhecimentos de HACCP. - Disponibilidade Imediata; - Sentido de responsabilidade, proatividade e polivalência.   Oferecemos: - Contrato de Trabalho; - Integração em empresa cliente; - Vencimento compatível com a função; - Oportunidade desenvolvimento e valorização profissional; - Formação inicial e contínua.   Envie já a sua candidatura para o email: recrutamento@grupojorgeanjos.pt. Ao enviar email com o seu currículo escreva, por favor, no Assunto “COZINHEIRO 1ª VILA CONDE”.   Ao candidatar-se aceita e compreende a nossa Política de Dados e Privacidade que poderá consultar no nosso site: https://www.grupojorgeanjos.pt/policy.   Apenas os candidatos elegíveis serão contactados, os restantes ficarão em base de dados para futuras oportunidades.
Ver produto
Porto-Porto (Porto)
A Jorge dos Anjos – Trabalho Temporário (Alvará n° 864/18, de 29/11) encontra-se em processo de recrutamento para Cliente na zona de Vila do Conde para a função de:   Cozinheiro de 3ª (m/f) – Vila do Conde   Funções: - Apoio à confeção de alimentos para clientes sob as ordens de um Cozinheiro ou Diretor de Produção; - Assegurar os processos de higienização implementados de equipamentos e espaços; - Apoiar nos processos de preparação de matérias-primas; - Garantir cumprimento de todas as regras internas da empresa, assim como regras internas da unidade; - Apoiar os serviços/eventos de catering; - Realizar o preenchimento do check list HACCP da cozinha; - Cumprir os requisitos de segurança alimentar e de segurança no trabalho.   Requisitos: - Experiência comprovada em Hotelaria/Restauração; - Capacidade para gestão de tempo e de prioridades; - Conhecimentos de HACCP. - Disponibilidade Imediata; - Sentido de responsabilidade, proatividade e polivalência.   Oferecemos: - Contrato de Trabalho; - Integração em empresa cliente; - Vencimento compatível com a função; - Oportunidade desenvolvimento e valorização profissional; - Formação inicial e contínua.   Envie já a sua candidatura para o email: recrutamento@grupojorgeanjos.pt. Ao enviar email com o seu currículo escreva, por favor, no Assunto “COZINHEIRO 3ª VILA CONDE”.   Ao candidatar-se aceita e compreende a nossa Política de Dados e Privacidade que poderá consultar no nosso site: https://www.grupojorgeanjos.pt/policy.   Apenas os candidatos elegíveis serão contactados, os restantes ficarão em base de dados para futuras oportunidades.
Ver produto
Porto-Porto (Porto)
A Jorge dos Anjos – Trabalho Temporário (Alvará n° 864/18, de 29/11) encontra-se em processo de recrutamento para Cliente na zona de Vila do Conde para a função de:   Cozinheiro de 2ª (m/f) – Vila do Conde   Funções: - Análise e Interpretação de Fichas Técnicas; - Responsabilidade pela confeção e preparação de alimentos para clientes (catering, lojas e outros); - Integrar novos colaboradores ou colaboradores pontuais nas tarefas específicas da secção afeta; - Apoiar na coordenação e organização de todos os serviços e secções afetos à produção de refeições; - Assegurar os processos de higienização implementados; - Apoiar na supervisão e liderança de todos os elementos afetos ao processo produtivo da Unidade: receção, preparação, ordens de fabrico, cozinha fria, bloco quente, pastelaria, embalamento, expedição e serviço de limpeza/copa; - Reportar à Equipa de Direção da Unidade anomalias na cozinha; - Garantir cumprimento de todas as regras internas da empresa, assim como regras internas da unidade; - Apoiar os serviços/eventos de catering; - Realizar o preenchimento do check list HACCP da cozinha; - Cumprir os requisitos de segurança alimentar e de segurança no trabalho.   Requisitos: - Formação profissional ou experiência comprovada em Hotelaria/Restauração; - Capacidade de coordenação e liderança de equipas; - Capacidade para gestão de tempo e de prioridades; - Conhecimentos de HACCP. - Disponibilidade Imediata; - Sentido de responsabilidade, proatividade e polivalência.   Oferecemos: - Contrato de Trabalho; - Integração em empresa cliente; - Vencimento compatível com a função; - Oportunidade desenvolvimento e valorização profissional; - Formação inicial e contínua.   Envie já a sua candidatura para o email: recrutamento@grupojorgeanjos.pt. Ao enviar email com o seu currículo escreva, por favor, no Assunto “COZINHEIRO 2ª VILA CONDE”.   Ao candidatar-se aceita e compreende a nossa Política de Dados e Privacidade que poderá consultar no nosso site: https://www.grupojorgeanjos.pt/policy.   Apenas os candidatos elegíveis serão contactados, os restantes ficarão em base de dados para futuras oportunidades.
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
O Clube do Hambúrguer no parque das Nações está a recrutar um Gerente de Restauração com experiência mínima de 1 ano na função. Se gostas de trabalhar com o público, liderar e ensinar equipas, tens capacidade de planear, gerir e organizar, e comunica-te bem em Português e Inglês, envia-nos o teu CV com foto recente. O Gerente será responsável por supervisionar todas as operações diárias do restaurante, incluindo gestão e formação de equipa, gestão de estoque, gestão financeira da loja, atendimento ao cliente e controlo de qualidade e supervisão de cozinha. Se agregas estas competências e estás em busca de um novo desafio, envie-nos o teu CV, com foto recente, juntamente com uma carta de apresentação a mencionar a referência b'"'gerente CHb'"'. Responsabilidades: Gerenciar todas as operações diárias da hamburgueria Seleção e recrutamento de pessoal Dar formação e supervisionar os colaboradores Manter o estoque da hamburgueria em níveis adequados Garantir que todas as normas HACCP de segurança alimentar sejam cumpridas Criar e implementar estratégias para aumentar as vendas e melhorar a rentabilidade Atender aos clientes e resolver quaisquer problemas que possam surgir Garantir a limpeza e organização do espaço em todos os momentos Manter um bom relacionamento com os fornecedores Gerir as finanças do restaurante, incluindo faturamento, pagamentos e relatórios financeiros. Requisitos: Experiência comprovada como gerente de hamburgueria gourmet ou em cargo semelhante Excelentes habilidades de liderança e comunicação Conhecimento avançado em gestão de estoque e operações de cozinha Forte compreensão das normas de segurança alimentar HACCP Capacidade de criar e implementar estratégias de negócios bem-sucedidas Conhecimento básico de contabilidade e finanças Forte ética de trabalho e inteligência emocional para lidar com o público Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis, incluindo fins de semana e feriados Fluente em inglês e Português Oferecemos: Salário base compatível com a categoria Benefícios adicionais, como plano de saúde e de incentivos Ambiente de trabalho agradável e dinâmico Oportunidades de crescimento e desenvolvimento profissional
Ver produto

Clasf Classificados - Anúncios classificados grátis em Portugal - copyright ©2024 www.clasf.pt.