Cozinha m
Lista mais vendidos cozinha m
Castelo Branco-Castelo Branco (Castelo Branco)
Unidade Hoteleira de 4 Estrelas no Centro do País, distrito de Castelo Branco, admite Cozinheiro (M/F) a Tempo Inteiro, com as seguintes características: Principais Responsabilidades: Preparação e confeção de refeições; Colabora na elaboração das ementas; Empratar e guarnecer os pratos cozinhados; Zelar pela limpezada cozinha, dos utensílios e dos demais equipamentos; Requisitos: Experiência e formação profissional comprovada em ambiente de hotelaria; Experiência em Buffet e à la Carte, assim como eventos; Aptidão para um serviço distinto e requintado, fortemente orientado para o cliente; Com facilidade de comunicação, capacidade de iniciativa e responsabilidade; Forte apetência profissional para o trabalho em equipa e por objetivos; Flexível, organizado e com apresentação cuidada; Disponibilidade total de horários e trabalho por turnos. Oferecemos: Possibilidade de alojamento a negociar; Remuneração compatível com a função; Integração anual num grupo com possibilidade de progressão. Acredite no seu talento e submeta a sua candidatura agora através de https://hoteldamontanha.com/oportunidades-de-carreira/ ou envie o seu cv para rh@hoteldamontanha.com.
Ver produto
Castelo Branco-Castelo Branco (Castelo Branco)
Unidade Hoteleira de 4 Estrelas no Centro do País, distrito de Castelo Branco, admite Cozinheiro (M/F) a Tempo Inteiro, com as seguintes características: Principais Responsabilidades: Preparação e confeção de refeições; Colabora na elaboração das ementas; Empratar e guarnecer os pratos cozinhados; Zelar pela limpezada cozinha, dos utensílios e dos demais equipamentos; Requisitos: Experiência e formação profissional comprovada em ambiente de hotelaria; Experiência em Buffet e à la Carte, assim como eventos; Aptidão para um serviço distinto e requintado, fortemente orientado para o cliente; Com facilidade de comunicação, capacidade de iniciativa e responsabilidade; Forte apetência profissional para o trabalho em equipa e por objetivos; Flexível, organizado e com apresentação cuidada; Disponibilidade total de horários e trabalho por turnos. Oferecemos: Remuneração compatível com a função; Integração anual num grupo com possibilidade de progressão. Acredite no seu talento e submeta a sua candidatura agora através de https://hoteldamontanha.com/oportunidades-de-carreira/ ou envie o seu cv para rh@hoteldamontanha.com.
Ver produto
Faro-Faro (Faro)
Ajudante de Cozinha (m/f) Loulé Empresa da área da restauração procura colaborador(a)para as funções de ajudante de cozinha, com experiência em funções similares, disponibilidade imediata, polivalente, organizador e responsável. Descrição da Função: O(A) profissional a contratar terá as seguintes responsabilidades: - Auxiliar de cozinha (m/f) - Assegurar preparação, confeção e serviço de carnes e peixes. - Limpeza de utensílios e equipamentos cozinha - Limpeza do espaço - Outras tarefas inerentes à função Fluente em língua inglesa Daremos preferência a Cv's entregues em mãos.
Ver produto
Leiria-Leiria (Leiria)
A Jorge dos Anjos - Trabalho Temporário encontra-se em processo de recrutamento para a função de Ajudante de Cozinha (M/F) em regime de Part-Time para cliente situado em Peniche. Descrição das Funções: Auxílio na preparação de refeições e respetivo empratamento; Responsável pela limpeza, organização, manutenção e arrumação do espaço e de todos os utensílios de cozinha; Gestão e aprovisionamento do stock e alimentos; Cumprimento das normas HACCP. Requisitos: Experiência em cozinha de hotel (preferencial); Flexibilização de horários - inicialmente a regime Part-Time Gosto pela gastronomia portuguesa; Apresentação cuidada; Forte sentido de responsabilidade, organização, limpeza e proatividade; Disponibilidade imediata. Oferece-se: Possibilidade de passar a Full Time a médio prazo; Contrato de Trabalho; Oportunidade desenvolvimento e valorização profissional; Vencimento compatível com a função. Para se candidatar basta enviar email para recrutamentohotelaria@grupojorgeanjos.pt . Ao candidatar-se aceita e compreende a nossa Política de Privacidade e de Proteção de Dados. NOTA: Informamos, ainda, que apenas os candidatos elegíveis serão contactados. Os restantes ficarão em base de dados para futuras oportunidades.
Ver produto
Lisboa-Lisboa (Lisboa)
The Editory Collection Hotels é uma marca que se destaca pela criação de hotéis que se preocupam em servir os clientes, mas também proporcionam uma experiência contemporânea e um estilo de vida único. The Editory assenta em 4 pilares: Local, Arte, Sustentabilidade e Hospitalidade. Cada Editory é único, com um ambiente distinto. Hotéis onde todos os elementos refletem a vida e a singularidade do destino onde se encontram, com experiências que se fundem com o espaço envolvente. Uma marca que se inspirou no passado, vive o presente e prepara o futuro e onde as pessoas fazem a diferença, por isso, juntos, vamos fazer sucesso na Hotelaria em Portugal. O The Editory Riverside, inspirado na herança da antiga estação ferroviária de Santa Apolónia, localizado no centro histórico da cidade de Lisboa, dispõe de 126 quartos para estadias em lazer ou negócios, um restaurante/bar, uma sala de reuniões. O nosso restaurante tem uma Cozinha aberta ao cliente, num conceito que pretende envolver o fine dining com o confort food. Estamos neste momento a integrar a equipa de F&B, com a admissão de um Subchefe de Cozinha M/F): Perfil do Candidato: - Formação Académica especifica na área (Cozinha/Pastelaria); - Experiência profissional anterior em unidades hoteleiras de 4 e 5*; - Forte orientação para o cliente e excelência de serviço; - Gosto por trabalhar à carta; - Facilidade na gestão de equipas; - Facilidade de comunicação e relacionamento interpessoal; - Disponibilidade de horários; - Disponibilidade para iniciar funções - Imediata Caso tenha interesse em fazer parte da nossa equipa, deverá formalizar a sua candidatura através do seguinte link: https://recrutamento.sonaecapital.pt/job/LISBOA-Subchefe-de-Cozinha-%28MF%29/745816402/
Ver produto
Coimbra-Coimbra (Coimbra)
A Jorge dos Anjos - Trabalho Temporário (Alvará n° 864/18, de 29/11) encontra-se em processo de recrutamento para empresa cliente de referência situada na zona de Marinha das Ondas para a função de: Ajudante de Cozinha (m/f) Marinha das Ondas Funções: - Funções inerentes à confeção e preparação de refeições e grelha; - Pontual atendimento na loja. Requisitos: - Experiência em Cozinha; - Escolaridade mínima 12º ano; - Boa capacidade de comunicação; - Dinâmico; - Disponibilidade de horários; - Disponibilidade imediata. Oferecemos: - Contrato de Trabalho; - Vencimento compatível com a função; - Empresa de Referência; - Oportunidade desenvolvimento e valorização profissional; - Formação inicial e contínua. Envie já a sua candidatura para o email: angelarojas@grupojorgeanjos.pt. Ao enviar email com o seu currículo escreva, por favor, no Assunto “COZINHA MARINHA ONDAS”. Ao candidatar-se aceita e compreende a nossa Política de Dados e Privacidade que poderá consultar no nosso site: http://www.grupojorgeanjos.pt/policy. Apenas os candidatos elegíveis serão contactados, os restantes ficarão em base de dados para futuras oportunidades.
Ver produto
Lisboa-Lisboa (Lisboa)
The Editory Collection Hotels é uma marca que se destaca pela criação de hotéis que se preocupam em servir os clientes, mas também proporcionam uma experiência contemporânea e um estilo de vida único. The Editory assenta em 4 pilares: Local, Arte, Sustentabilidade e Hospitalidade. Cada Editory é único, com um ambiente distinto. Hotéis onde todos os elementos refletem a vida e a singularidade do destino onde se encontram, com experiências que se fundem com o espaço envolvente. Uma marca que se inspirou no passado, vive o presente e prepara o futuro e onde as pessoas fazem a diferença, por isso, juntos, vamos fazer sucesso na Hotelaria em Portugal. O The Editory Riverside, inspirado na herança da antiga estação ferroviária de Santa Apolónia, localizado no centro histórico da cidade de Lisboa, dispõe de 126 quartos para estadias em lazer ou negócios, um restaurante/bar, uma sala de reuniões. O nosso restaurante tem uma Cozinha aberta ao cliente, num conceito que pretende envolver o fine dining com o confort food. Estamos neste momento a reforçar a equipa de F&B, com a admissão de um Subchefe de Cozinha (M/F): Perfil do Candidato: - Formação Académica especifica na área (Cozinha/Pastelaria); - Experiência profissional anterior em unidades hoteleiras de 4 e 5*; - Forte orientação para o cliente e excelência de serviço; - Gosto por trabalhar à carta; - Facilidade na gestão de equipas; - Facilidade de comunicação e relacionamento interpessoal; - Disponibilidade de horários rotativos e fins-de-semana (07h00 - 15h30 e 15h30 - 00h00); - Disponibilidade para iniciar funções - Imediata
Ver produto
Lisboa-Lisboa (Lisboa)
A Jorge dos Anjos (Alvará n° 864/18, de 29/11), empresa de Trabalho Temporário, encontra-se em processo de recrutamento para clientes de prestígio na zona de Lisboa para as funções: Ajudante de Cozinha (m/f) – Lisboa Funções: - Preparação e confeção de refeições; - Apoio na receção de mercadorias; - Limpeza e higienização da cozinha; - Garantir o cumprimento das normas de HACCP; - Outras tarefas inerentes à função. Requisitos: - Experiência prévia na função; - Disponibilidade de horários; - Disponibilidade imediata; - Polivalência e proatividade. Oferecemos: - Contrato de Trabalho; - Vencimento compatível com a função; - Empresa de Referência; - Oportunidade desenvolvimento e valorização profissional; - Formação inicial e contínua. Envie já a sua candidatura para o email: ruidao@grupojorgeanjos.pt . Ao enviar email com o seu currículo escreva, por favor, no Assunto “AJ. COZINHA LISBOA”. Ao candidatar-se aceita e compreende a nossa Política de Dados e Privacidade que poderá consultar no nosso site: https://www.grupojorgeanjos.pt/policy. Apenas os candidatos elegíveis serão contactados, os restantes ficarão em base de dados para futuras oportunidades.
Ver produto
Lisboa-Lisboa (Lisboa)
The Editory Collection Hotels é uma marca que se destaca pela criação de hotéis que se preocupam em servir os clientes, mas também proporcionam uma experiência contemporânea e um estilo de vida único. The Editory assenta em 4 pilares: Local, Arte, Sustentabilidade e Hospitalidade. Cada Editory é único, com um ambiente distinto. Hotéis onde todos os elementos refletem a vida e a singularidade do destino onde se encontram, com experiências que se fundem com o espaço envolvente. Uma marca que se inspirou no passado, vive o presente e prepara o futuro e onde as pessoas fazem a diferença, por isso, juntos, vamos fazer sucesso na Hotelaria em Portugal. O The Editory Riverside, inspirado na herança da antiga estação ferroviária de Santa Apolónia, localizado no centro histórico da cidade de Lisboa, dispõe de 126 quartos para estadias em lazer ou negócios, um restaurante/bar, uma sala de reuniões. O nosso restaurante tem uma Cozinha aberta ao cliente, num conceito que pretende envolver o fine dining com o confort food. Estamos neste momento a reforçar a equipa de F&B, com a admissão de um Subchefe de Cozinha (M/F): Perfil do Candidato: - Formação Académica especifica na área (Cozinha/Pastelaria); - Experiência profissional anterior em unidades hoteleiras de 4 e 5*; - Forte orientação para o cliente e excelência de serviço; - Gosto por trabalhar à carta; - Facilidade na gestão de equipas; - Facilidade de comunicação e relacionamento interpessoal; - Disponibilidade de horários rotativos e fins-de-semana (07h00 - 15h30 e 15h30 - 00h00); - Disponibilidade para iniciar funções - Imediata Caso tenhas interesse em abraçar um novo desafio profissional, formaliza pf a tua candidatura através do seguinte email: recrutamentohotelariaresorts@sonaecapital.pt
Ver produto
Castelo Branco-Castelo Branco (Castelo Branco)
Unidade Hoteleira de 4 Estrelas no Centro do País, distrito de Castelo Branco, admite Chef de Cozinha (M/F) a Tempo Inteiro, com as seguintes características: Principais Responsabilidades: Preparação e confeção de refeições; Colabora na elaboração das ementas; Empratar e guarnecer os pratos cozinhados; Zelar pela limpezada cozinha, dos utensílios e dos demais equipamentos; Gestão de stocks e recursos; Cumprir com as normas de higienee segurança no trabalho; Controlo de custos. Requisitos: Experiência e formação profissional comprovada em ambiente de hotelaria; Experiência em Buffet e à la Carte, assim como eventos; Sensibilidade na gestão de custos e orientação para resultados; Bons conhecimentos de HACCP; Aptidão para um serviço distinto e requintado, fortemente orientado para o cliente; Com facilidade de comunicação, capacidade de iniciativa e responsabilidade; Forte apetência profissional para o trabalho em equipa e por objetivos; Flexível, organizado e com apresentação cuidada; Disponibilidade total de horários e trabalho por turnos. Oferecemos: Possibilidade de alojamento a negociar; Remuneração compatível com a função; Integração anual num grupo com possibilidade de progressão. Acredite no seu talento e submeta a sua candidatura agora através de https://hoteldamontanha.com/oportunidades-de-carreira/ ou envie o seu cv para rh@hoteldamontanha.com.
Ver produto
Vila do Conde-Vila Real (Vila Real)
A Jorge dos Anjos - Trabalho Temporário encontra-se em processo de recrutamento para a função de Ajudante de Cozinha (M/F) em regime de Part-Time para cliente situado em Chaves. Descrição das Funções: Responsável pela limpeza, organização, manutenção e arrumação do espaço e de todos os utensílios de cozinha; Auxilio na preparação de refeições e respectivo empratamento; Cumprimento das normas HACCP. Requisitos: Experiência em funções similares (preferencial); Apresentação cuidada; Forte sentido de responsabilidade, autonomia e proatividade; Capacidade de trabalho e organização; Capacidade de aprendizagem e facilidade em seguir instruções; Disponibilidade imediata. Oferece-se: Contrato de Trabalho; Oportunidade desenvolvimento e valorização profissional; Vencimento compatível com a função. Para se candidatar basta enviar email para recrutamentohotelaria@grupojorgeanjos.pt . Ao candidatar-se aceita e compreende a nossa Política de Privacidade e de Proteção de Dados. NOTA: Informamos, ainda, que apenas os candidatos elegíveis serão contactados. Os restantes ficarão em base de dados para futuras oportunidades. VOLTAR
Ver produto
Castelo Branco-Castelo Branco (Castelo Branco)
Unidade Hoteleira de 4 Estrelas no Centro do País, distrito de Castelo Branco, admite Sub Chef de Cozinha (M/F) a Tempo Inteiro, com as seguintes características: Principais Responsabilidades: Preparação e confeção de refeições; Colabora na elaboração das ementas; Empratar e guarnecer os pratos cozinhados; Zelar pela limpezada cozinha, dos utensílios e dos demais equipamentos; Gestão de stocks e recursos; Cumprir com as normas de higienee segurança no trabalho; Controlo de custos. Requisitos: Experiência e formação profissional comprovada em ambiente de hotelaria; Experiência em Buffet e à la Carte, assim como eventos; Sensibilidade na gestão de custos e orientação para resultados; Bons conhecimentos de HACCP; Aptidão para um serviço distinto e requintado, fortemente orientado para o cliente; Com facilidade de comunicação, capacidade de iniciativa e responsabilidade; Forte apetência profissional para o trabalho em equipa e por objetivos; Flexível, organizado e com apresentação cuidada; Disponibilidade total de horários e trabalho por turnos. Oferecemos: Possibilidade de alojamento a negociar; Remuneração compatível com a função; Integração anual num grupo com possibilidade de progressão. Acredite no seu talento e submeta a sua candidatura agora através de https://hoteldamontanha.com/oportunidades-de-carreira/ ou envie o seu cv para rh@hoteldamontanha.com.
Ver produto
Castelo Branco-Castelo Branco (Castelo Branco)
Unidade Hoteleira de 4 Estrelas no Centro do País, distrito de Castelo Branco, admite Sub Chef de Cozinha (M/F) a Tempo Inteiro, com as seguintes características: Principais Responsabilidades: Preparação e confeção de refeições; Colabora na elaboração das ementas; Empratar e guarnecer os pratos cozinhados; Zelar pela limpezada cozinha, dos utensílios e dos demais equipamentos; Requisitos: Aptidão para um serviço distinto e requintado, fortemente orientado para o cliente; Com facilidade de comunicação, capacidade de iniciativa e responsabilidade; Forte apetência profissional para o trabalho em equipa e por objetivos; Flexível, organizado e com apresentação cuidada; Disponibilidade total de horários e trabalho por turnos. Oferecemos: Possibilidade de alojamento a negociar; Remuneração compatível com a função; Integração anual num grupo com possibilidade de progressão. Acredite no seu talento e submeta a sua candidatura agora através de https://hoteldamontanha.com/oportunidades-de-carreira/ ou envie o seu cv para rh@hoteldamontanha.com.
Ver produto
Vila do Conde-Vila Real (Vila Real)
A Jorge dos Anjos – Trabalho Temporário (Alvará n° 864/18, de 29/11) encontra-se em processo de recrutamento para Cliente conceituado no setor da Hotelaria, para a zona do Pinhão, para a função de: Ajudante de Cozinha (m/f) – Pinhão Funções: - Preparação e confeção de refeições; - Apoio na receção de mercadorias; - Limpeza e higienização da cozinha; - Garantir o cumprimento das normas de HACCP; - Outras tarefas inerentes à função. Requisitos: - Experiência na função (obrigatório); - Experiência em Hotelaria (preferencial); - Disponibilidade Imediata; - Disponibilidade de horários; - Sentido de responsabilidade, proatividade e polivalência. Oferecemos: - Alojamento; - Contrato de Trabalho; - Vencimento compatível com a função; - Oportunidade desenvolvimento e valorização profissional; - Formação inicial e contínua. Envie já a sua candidatura para o email: recrutamento@grupojorgeanjos.pt Ao enviar email com o seu currículo escreva, por favor, no Assunto “AJUDANTE PINHÃO”. Ao candidatar-se aceita e compreende a nossa Política de Dados e Privacidade que poderá consultar no nosso site: https://www.grupojorgeanjos.pt/policy. Apenas os candidatos elegíveis serão contactados, os restantes ficarão em base de dados para futuras oportunidades.
Ver produto
Leiria-Leiria (Leiria)
A empresa Jorge dos Anjos (Alvará n° 864/18, de 29/11), empresa de Trabalho Temporário, encontra-se em processo de recrutamento para cliente conceituado na área da Hotelaria, da zona de Alcobaça, para: Ajudante de Cozinha (m/f) – Alcobaça Funções: - Preparação e confeção de refeições; - Apoio na receção de mercadorias; - Limpeza e higienização da cozinha; - Garantir o cumprimento das normas de HACCP; - Outras tarefas inerentes à função. Requisitos: - Experiência prévia na função; - Escola de Hotelaria/ Restauração (preferencial); - Disponibilidade de horários; - Disponibilidade imediata; - Polivalência e proatividade. Oferecemos: - Contrato de Trabalho; - Vencimento compatível com a função; - Empresa de Referência; - Oportunidade desenvolvimento e valorização profissional; - Formação inicial e contínua. Para se candidatar basta enviar email para: angelarojas@grupojorgeanjos.pt. Ao enviar email com o seu currículo escreva, por favor, no Assunto “AJUDANTE ALCOBAÇA”. Ao candidatar-se aceita e compreende a nossa Política de Dados e Privacidade que poderá consultar no nosso site: https://www.grupojorgeanjos.pt/policy. Apenas os candidatos elegíveis serão contactados, os restantes ficarão em base de dados para futuras oportunidades.
Ver produto
Lisboa-Lisboa (Lisboa)
A Jorge dos Anjos (Alvará n° 864/18, de 29/11), empresa de Trabalho Temporário, encontra-se em processo de recrutamento para clientes de prestígio na área da Hotelaria na zona de Lisboa para as funções: Ajudante de Cozinha (m/f) – Lisboa Funções: - Preparação e confeção de refeições; - Apoio na receção de mercadorias; - Limpeza e higienização da cozinha; - Garantir o cumprimento das normas de HACCP; - Outras tarefas inerentes à função. Requisitos: - Experiência prévia na função; - Escola de Hotelaria/ Restauração (preferencial); - Disponibilidade de horários; - Disponibilidade imediata; - Polivalência e proatividade. Oferecemos: - Contrato de Trabalho; - Vencimento compatível com a função; - Empresa de Referência; - Oportunidade desenvolvimento e valorização profissional; - Formação inicial e contínua. Para se candidatar basta enviar email para geral@grupojorgeanjos.pt. Ao enviar email com o seu currículo escreva, por favor, no Assunto “AJUDANTE LISBOA”. Ao candidatar-se aceita e compreende a nossa Política de Dados e Privacidade que poderá consultar no nosso site: https://www.grupojorgeanjos.pt/policy. Apenas os candidatos elegíveis serão contactados, os restantes ficarão em base de dados para futuras oportunidades.
Ver produto
Castelo Branco-Castelo Branco (Castelo Branco)
Unidade Hoteleira de 4 Estrelas no Centro do País, distrito de Castelo Branco, Sertã, Pedrógão Pequeno, admite Chef de Cozinha (M/F) a Tempo Inteiro, com as seguintes características: Principais Responsabilidades: Preparação e confeção de refeições; Colabora na elaboração das ementas; Empratar e guarnecer os pratos cozinhados; Zelar pela limpezada cozinha, dos utensílios e dos demais equipamentos; Gestão de stocks e recursos; Cumprir com as normas de higienee segurança no trabalho; Controlo de custos. Requisitos: Experiência e formação profissional comprovada em ambiente de hotelaria; Experiência em Buffet e à la Carte, assim como eventos; Sensibilidade na gestão de custos e orientação para resultados; Bons conhecimentos de HACCP; Aptidão para um serviço distinto e requintado, fortemente orientado para o cliente; Com facilidade de comunicação, capacidade de iniciativa e responsabilidade; Forte apetência profissional para o trabalho em equipa e por objetivos; Flexível, organizado e com apresentação cuidada; Disponibilidade total de horários e trabalho por turnos. Oferecemos: Possibilidade de alojamento a negociar; Remuneração compatível com a função; Integração anual num grupo com possibilidade de progressão. Acredite no seu talento e submeta a sua candidatura agora através de https://hoteldamontanha.com/oportunidades-de-carreira/ ou envie o seu cv para rh@hoteldamontanha.com.
Ver produto
Coimbra-Coimbra (Coimbra)
Unidade Hoteleira de 4 Estrelas no Centro do Pab'/xc3/xad's, distrito de Castelo Branco, admite Chef de Cozinha (M/F) a Tempo Inteiro, com as seguintes caracterb'/xc3/xad'sticas: Principais Responsabilidades: Preparab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o e confeb'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o de refeib'/xc3/xa7'b'/xc3/xb5'es; Colabora na elaborab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o das ementas; Empratar e guarnecer os pratos cozinhados; Zelar pelab'/xc2/xa0'limpezada cozinha, dos utensb'/xc3/xad'lios e dos demais equipamentos; Gestb'/xc3/xa3'o de stocks e recursos; Cumprir com as normas deb'/xc2/xa0'higieneeb'/xc2/xa0'seguranb'/xc3/xa7'ab'/xc2/xa0'no trabalho; Controlo de custos. Requisitos: Experib'/xc3/xaa'ncia e formab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o profissional comprovada em ambiente de hotelaria; Experib'/xc3/xaa'ncia em Buffet e b'/xc3/xa0' la Carte, assim como eventos; Sensibilidade na gestb'/xc3/xa3'o de custos e orientab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o para resultados; Bons conhecimentos de HACCP; Aptidb'/xc3/xa3'o para um servib'/xc3/xa7'o distinto e requintado, fortemente orientado para o cliente; Com facilidade de comunicab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o, capacidade de iniciativa e responsabilidade; Forte apetb'/xc3/xaa'ncia profissional para ob'/xc2/xa0'trabalhob'/xc2/xa0'em equipa e por objetivos; Flexb'/xc3/xad'vel, organizado e com apresentab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o cuidada; Disponibilidade total de horb'/xc3/xa1'rios eb'/xc2/xa0'trabalhob'/xc2/xa0'por turnos. Oferecemos: Possibilidade de alojamento a negociar; Remunerab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o compatb'/xc3/xad'vel com a funb'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o; Integrab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o anual num grupo com possibilidade de progressb'/xc3/xa3'o. b'/xc2/xa0' Acredite no seu talento e submeta a sua candidatura agora atravb'/xc3/xa9's de https://hoteldamontanha.com/oportunidades-de-carreira/ ou envie o seu cv para rh@hoteldamontanha.com
Ver produto
Castelo Branco-Castelo Branco (Castelo Branco)
Unidade Hoteleira de 4 Estrelas no Centro do Pab'/xc3/xad's, distrito de Castelo Branco, admite Sub-Chef de Cozinha (M/F) a Tempo Inteiro, com as seguintes caracterb'/xc3/xad'sticas: Principais Responsabilidades: Preparab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o e confeb'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o de refeib'/xc3/xa7'b'/xc3/xb5'es; Colabora na elaborab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o das ementas; Empratar e guarnecer os pratos cozinhados; Zelar pelab'/xc2/xa0'limpezada cozinha, dos utensb'/xc3/xad'lios e dos demais equipamentos; Cumprir com as normas deb'/xc2/xa0'higieneeb'/xc2/xa0'seguranb'/xc3/xa7'ab'/xc2/xa0'no trabalho; Requisitos: Experib'/xc3/xaa'ncia e formab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o profissional comprovada em ambiente de hotelaria; Experib'/xc3/xaa'ncia em Buffet e b'/xc3/xa0' la Carte, assim como eventos; Bons conhecimentos de HACCP; Aptidb'/xc3/xa3'o para um servib'/xc3/xa7'o distinto e requintado, fortemente orientado para o cliente; Com facilidade de comunicab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o, capacidade de iniciativa e responsabilidade; Forte apetb'/xc3/xaa'ncia profissional para ob'/xc2/xa0'trabalhob'/xc2/xa0'em equipa e por objetivos; Flexb'/xc3/xad'vel, organizado e com apresentab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o cuidada; Disponibilidade total de horb'/xc3/xa1'rios eb'/xc2/xa0'trabalhob'/xc2/xa0'por turnos. Oferecemos: Possibilidade de alojamento a negociar; Remunerab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o compatb'/xc3/xad'vel com a funb'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o; Integrab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o anual num grupo com possibilidade de progressb'/xc3/xa3'o. b'/xc2/xa0' Acredite no seu talento e submeta a sua candidatura agora atravb'/xc3/xa9's de https://hoteldamontanha.com/oportunidades-de-carreira/ ou envie o seu cv para rh@hoteldamontanha.com
Ver produto
Porto-Porto (Porto)
Recruit, empresa de recrutamento especializado recruta Ajudante de Cozinha(M/F) Instituição Social-Maia Perfil: - Escolaridade obrigatória; - Experiência profissional em funções similares (preferencial); - Disponibilidade imediata; Oferece-se: - Contrato direto com o nosso cliente - Excelentes condições contratuais - Integração num grupo privado de prestígio Envie-nos o seu cv para geral@recruit.pt Quando nos envia o seu CV está a consentir que a RECRUIT utilize os seus dados pessoais para fins de recrutamento e que sejam guardados por um ano. Caso não deseja continuar a receber os nossos emails, pretenda aceder, alterar ou apagar os seus dados pessoais da nossa base de dados antes do tempo estipulado deverá enviar um email para geral@recruit.pt
Ver produto
Porto-Porto (Porto)
O Ristorante Toscano, no Porto, está a recrutar Chef para o horário de jantar.
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
O Aqualuz Troia disponibiliza ainda um centro de eventos e seis salas de reunião equipadas com as mais recentes tecnologias, reunindo condições para que as jornadas de trabalho se possam realizar de forma eficaz e tranquila. Estamos a reforçar a equipa interna com um Chefe de Cozinha (M/F): Perfil do Candidato: - Formação académica na área de Cozinha/Pastelaria; - Experiência anterior na função (obrigatório); - Forte capacidade de liderança e de relacionamento interpessoal; - Facilidade em trabalhar com equipas de grande dimensão e de gestão de conflitos; - Capacidade de organização e planeamento de vários outlets; - Domínio de regras e procedimentos de HACCP; - Disponibilidade horária; - Residência na margem sul Principais funções: - Supervisão global da área da cozinha e dos Cozinheiros; - Dar instruções sobre a preparação e confeção dos pratos, tipos de guarnição e quantidades a servir; - Organizar e coordenar as atividades desempenhadas pelos membros da sua equipa; - Verificar e garantir a qualidade de execução e apresentação dos pratos; - Prepara os horários para a equipa para assegurar o bom funcionamento dos turnos; - Elaboração dos menus, criar e elaborar receitas, tendo em atenção o numero de pessoas a servir; - Assegurar o cumprimento das normas de HACCP. Caso tenha interesse em fazer parte da nossa equipa, formalize a sua candidatura na nossa plataforma de recrutamento através do seguinte link: https://recrutamento.sonaecapital.pt/job/TROIA-Chefe-de-Cozinha-%28MF%29/734732802/
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
Beachbowling, admite a tempo inteiro: • Ajudante de Cozinha (m/f) Requisitos: • Escolaridade mínima obrigatória, • Espírito de trabalho em grupo, • Disponibilidade de trabalho por turnos, Oferecemos: -Bom ambiente de trabalho. -Remuneração compatível com a função. -Bom relacionamento e espírito de equipa. Se queres fazer parte da nossa equipa, envia o teu C.V com foto, com a ref: empregado bowling/ "local onde te candidatas", para: [email protected]
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
Recruit, empresa de recrutamento especializado recruta Ajudante de Cozinha(M/F) Instituição Social-Cernache-Coimbra Perfil: - Escolaridade obrigatória; - Experiência profissional em funções similares (preferencial); - Disponbilidade para o seguintes horários: 11h00-20h00 - Disponibilidade imediata; Oferece-se: - Contrato direto com o nosso cliente - Excelentes condições contratuais - Integração num grupo privado de prestígio Envie-nos o seu cv para [email protected] Quando nos envia o seu CV está a consentir que a RECRUIT utilize os seus dados pessoais para fins de recrutamento e que sejam guardados por um ano. Caso não deseja continuar a receber os nossos emails, pretenda aceder, alterar ou apagar os seus dados pessoais da nossa base de dados antes do tempo estipulado deverá enviar um email para [email protected]
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
Recruit, empresa de recrutamento especializado recruta Ajudante de Cozinha(M/F) Instituição Social-Maia Perfil: - Escolaridade obrigatória; - Experiência profissional em funções similares (preferencial); - Disponibilidade imediata; Oferece-se: - Contrato direto com o nosso cliente - Excelentes condições contratuais - Integração num grupo privado de prestígio Envie-nos o seu cv para [email protected] Quando nos envia o seu CV está a consentir que a RECRUIT utilize os seus dados pessoais para fins de recrutamento e que sejam guardados por um ano. Caso não deseja continuar a receber os nossos emails, pretenda aceder, alterar ou apagar os seus dados pessoais da nossa base de dados antes do tempo estipulado deverá enviar um email para [email protected]
Ver produto
França-Bragança (Bragança)
A empresa Jorge dos Anjos (Alvará n° 864/18, de 29/11), empresa de Trabalho Temporário, encontra-se em processo de recrutamento para cliente conceituado na área da Hotelaria, para a função de: Cozinheiros (M/F) – Navio-Hotel de Luxo (França) Função: – Responsável pela orientação e coordenação do funcionamento da Cozinha; – Preparação e confeção de refeições; – Preparação de ementas/menus; – Verificação dos produtos em stock; – Execução de diferentes serviços de Cozinha; – Outras tarefas inerentes à função. Requisitos: – Experiência comprovada em funções similares; – Disponibilidade para embarcar até novembro/2022; – Formação Técnica em Cozinha (preferencial); – Conhecimentos de Inglês avançados (obrigatório); – Conhecimentos de outras línguas (preferencial); – Disponibilidade de horários; – Apresentação cuidada, postura humilde, emprenho; – Capacidade de atenção, concentração e autonomia. Oferecemos: – Contrato de Trabalho; – Vencimento compatível com a função; – Empresa de Referência; – Oportunidade desenvolvimento e valorização profissional; – Formação inicial e contínua. Ao enviar email com o seu currículo, escreva, por favor, no Assunto “COZINHA NAVIO”. Ao candidatar-se aceita e compreende a nossa Política de Dados e Privacidade que poderá consultar no nosso site: https://www.grupojorgeanjos.pt/policy Apenas os candidatos elegíveis serão contactados, os restantes ficarão em base de dados para futuras oportunidades.
Ver produto
Lisboa-Lisboa (Lisboa)
O Grupo Iberostar é uma multinacional espanhola 100% familiar, dedicada há mais de 60 anos à indústria turística. Hotelaria é o segmento de negócio principal do Grupo Iberostar, com uma cadeia de mais de 100 hotéis de 4 e 5 estrelas, localizados em 16 países, em 3 continentes. O nosso capital humano é composto por mais de 34 000 colaboradores que se esforçam diariamente para superar as expectativas de mais de 8 milhões de clientes que nos visitam cada ano. Reunimos sempre todos os esforços para presentear os nossos clientes com um serviço de excelência, experiências memoráveis e uma qualidade excecional. O Grupo Iberostar é líder na busca por estabelecer um padrão de turismo responsável. À medida que o tema da sustentabilidade vai estando no centro de debate em todo o mundo, o nosso movimento pioneiro, Ola de Cambio (Wave of Change) está a marcar o caminho através do nosso compromisso em proteger os oceanos e comunidades nas quais operamos. As pessoas são o segredo por trás do nosso êxito e motivação para seguir adiante, são a força que nos impulsiona a ir atrás da mudança que esperamos que contribua para um planeta mais responsável para todos. Estamos à procura de Cozinheiros de 2ª e 3ª (M/F) para a nossa equipa de Cozinha, em Lisboa. Responsabilidades: -Efetuar a preparação e confeção dos produtos, de modo a cumprir a ficha técnica; -Garantir a limpeza e a manutenção dos equipamentos, utensílios e matérias-primas; -Efetuar a correta utilização dos equipamentos, utensílios e matérias-primas; - Cumprir as normas de HACCP; -Participar no acolhimento e formação dos novos elementos da equipa. Requisitos: -Habilitações literárias ao nível do 12.º ano na área de Cozinha; -Experiência mínima de 2 anos em funções idênticas; -Dispobilidade horária; -Dedicação e paixão pela área da cozinha; -Boa comunicação. Oferecemos: -Integração numa equipa jovem e dinâmica; -Bom ambiente de trabalho; -Remuneração compatível com a função. Se achas que esta oportunidade é para ti, arrisca e envia o teu CV Estamos à tua espera!
Ver produto
Porto-Porto (Porto)
A Jorge dos Anjos – Trabalho Temporário (Alvará n° 864/18, de 29/11) encontra-se em processo de recrutamento para Cliente na zona de Vila do Conde para a função de: Cozinheiro de 2ª (m/f) – Vila do Conde Funções: - Análise e Interpretação de Fichas Técnicas; - Responsabilidade pela confeção e preparação de alimentos para clientes (catering, lojas e outros); - Integrar novos colaboradores ou colaboradores pontuais nas tarefas específicas da secção afeta; - Apoiar na coordenação e organização de todos os serviços e secções afetos à produção de refeições; - Assegurar os processos de higienização implementados; - Apoiar na supervisão e liderança de todos os elementos afetos ao processo produtivo da Unidade: receção, preparação, ordens de fabrico, cozinha fria, bloco quente, pastelaria, embalamento, expedição e serviço de limpeza/copa; - Reportar à Equipa de Direção da Unidade anomalias na cozinha; - Garantir cumprimento de todas as regras internas da empresa, assim como regras internas da unidade; - Apoiar os serviços/eventos de catering; - Realizar o preenchimento do check list HACCP da cozinha; - Cumprir os requisitos de segurança alimentar e de segurança no trabalho. Requisitos: - Formação profissional ou experiência comprovada em Hotelaria/Restauração; - Capacidade de coordenação e liderança de equipas; - Capacidade para gestão de tempo e de prioridades; - Conhecimentos de HACCP. - Disponibilidade Imediata; - Sentido de responsabilidade, proatividade e polivalência. Oferecemos: - Contrato de Trabalho; - Integração em empresa cliente; - Vencimento compatível com a função; - Oportunidade desenvolvimento e valorização profissional; - Formação inicial e contínua. Envie já a sua candidatura para o email: recrutamento@grupojorgeanjos.pt. Ao enviar email com o seu currículo escreva, por favor, no Assunto “COZINHEIRO 2ª VILA CONDE”. Ao candidatar-se aceita e compreende a nossa Política de Dados e Privacidade que poderá consultar no nosso site: https://www.grupojorgeanjos.pt/policy. Apenas os candidatos elegíveis serão contactados, os restantes ficarão em base de dados para futuras oportunidades.
Ver produto
Lisboa-Lisboa (Lisboa)
A Jorge dos Anjos – Trabalho Temporário (Alvará n° 864/18, de 29/11) encontra-se em processo de recrutamento para Clientes na zona de Lisboa para a função de: Cozinheiro de 2ª (m/f) – Lisboa Funções: – Análise e Interpretação de Fichas Técnicas; – Responsabilidade pela confeção e preparação de alimentos para clientes (catering, lojas e outros); – Integrar novos colaboradores ou colaboradores pontuais nas tarefas específicas da secção afeta; – Apoiar na coordenação e organização de todos os serviços e secções afetos à produção de refeições; – Assegurar os processos de higienização implementados; – Apoiar na supervisão e liderança de todos os elementos afetos ao processo produtivo da Unidade: receção, preparação, ordens de fabrico, cozinha fria, bloco quente, pastelaria, embalamento, expedição e serviço de limpeza/copa; – Reportar à Equipa de Direção da Unidade anomalias na cozinha; – Garantir cumprimento de todas as regras internas da empresa, assim como regras internas da unidade; – Apoiar os serviços/eventos de catering; – Realizar o preenchimento do check list HACCP da cozinha; – Cumprir os requisitos de segurança alimentar e de segurança no trabalho. Requisitos: – Formação profissional ou experiência comprovada em Hotelaria/Restauração; – Capacidade de coordenação e liderança de equipas; – Capacidade para gestão de tempo e de prioridades; – Conhecimentos de HACCP. – Disponibilidade Imediata; – Sentido de responsabilidade, proatividade e polivalência. Oferecemos: – Contrato de Trabalho Full – Time; – Integração em empresa cliente; – Vencimento compatível com a função; – Oportunidade desenvolvimento e valorização profissional; – Formação inicial e contínua. Para se candidatar basta enviar email para lisboa@grupojorgeanjos.pt . Ao enviar email com o seu currículo escreva, por favor, no Assunto “COZINHEIRO 2 LISBOA”. Ao candidatar-se aceita e compreende a nossa Política de Dados e Privacidade que poderá consultar no nosso site: https://www.grupojorgeanjos.pt/policy. Apenas os candidatos elegíveis serão contactados, os restantes ficarão em base de dados para futuras oportunidades.
Ver produto
Aveiro-Aveiro (Aveiro)
A Jorge dos Anjos - Trabalho Temporário encontra-se em processo de recrutamento para um cliente do ramo hoteleiro situado no Furadouro (Ovar) para a função de: - Cozinheiro (m/f) Funções: - Preparação, confeção e mise en place de refeições, em especial pequenos-almoços Requisitos: - Formação/Curso na área; - Experiência na função (preferencial); - Gosto e conhecimento pela cozinha contemporânea e mediterrânea; - Boa apresentação e sentido de responsabilidade; - Dinamismo, proatividade e capacidade de trabalho em equipa; - Disponibilidade para trabalhar por turnos rotativos; - Residência próxima da zona de Ovar/Furadouro. Oferecemos: - Contrato de Trabalho; - Bom ambiente de trabalho; - Integração numa equipa motivada; - Empresa de referência; - Vencimento compatível com a função; - Possibilidade de progressão na carreira; - Oportunidade desenvolvimento e valorização profissional; - Formação inicial e contínua. Envie já a sua candidatura para: recrutamentohotelaria@grupojorgeanjos.pt . Ao enviar email com o seu currículo, escreva por favor no assunto “COZINHA OVAR”. Ao candidatar-se aceita e compreende a nossa Política de Dados e Privacidade. Apenas os candidatos elegíveis serão contactados, os restantes ficarão em base de dados para futuras oportunidades.
Ver produto
-
Seguinte →