Cozinheiro experiencia pratos vegetarianos
Lista mais vendidos cozinheiro experiencia pratos vegetarianos
Coimbra-Coimbra (Coimbra)
Procura cozinheiro classificado, com experiência em pratos vegetarianos, com vontade de trabalhar em algo a começar do zero, se possível com experiência em restauração.
Ver produto
Castelo Branco-Castelo Branco (Castelo Branco)
Unidade Hoteleira de 4 Estrelas no Centro do País, distrito de Castelo Branco, admite Cozinheiro (M/F) a Tempo Inteiro, com as seguintes características: Principais Responsabilidades: Preparação e confeção de refeições; Colabora na elaboração das ementas; Empratar e guarnecer os pratos cozinhados; Zelar pela limpezada cozinha, dos utensílios e dos demais equipamentos; Requisitos: Experiência e formação profissional comprovada em ambiente de hotelaria; Experiência em Buffet e à la Carte, assim como eventos; Aptidão para um serviço distinto e requintado, fortemente orientado para o cliente; Com facilidade de comunicação, capacidade de iniciativa e responsabilidade; Forte apetência profissional para o trabalho em equipa e por objetivos; Flexível, organizado e com apresentação cuidada; Disponibilidade total de horários e trabalho por turnos. Oferecemos: Remuneração compatível com a função; Possibilidade de alojamento a negociar; Integração anual num grupo com possibilidade de progressão. Acredite no seu talento e submeta a sua candidatura agora através de https://hoteldamontanha.com/oportunidades-de-carreira/ ou envie o seu cv para rh@hoteldamontanha.com.
Ver produto
Lisboa-Lisboa (Lisboa)
O Hotel DoubleTree by Hilton Lisbon - Fontana Park está a recrutar: Cozinheiro de 1ª (M/F) Como é trabalhar na Hilton? A Hilton dedica-se a continuar a sua tradição de quase um século de existência, oferecendo experiências excecionais a hóspedes nas suas marcas globais. A nossa visão "para preencher a terra com a luz e o calor da hospitalidade" une-nos como uma equipa para criar notáveis experiências de hospitalidade em todo o mundo, todos os dias. Requisitos: - 5 ou mais anos de experiência comprovada na função; - 3 anos de formação profissional na área (preferencial); - Experiência profissional anterior em Hotelaria (Banquetes, Carta, Mise en Place, Fogão, Frios, etc); - Aptidão para um serviço fortemente orientado para o cliente; - Disponibilidade imediata e de horários; - Sentido de responsabilidade e organização; - Pontualidade e assiduidade; - Capacidade de comunicação, e gosto pelo trabalho em equipa e sob pressão; - Dinamismo e proatividade; Funções: - Preparar e confecionar as refeições sob a instrução do chefe de cozinha; - Empratar e guarnecer os pratos confecionados; - Verificar a qualidade dos alimentos; - Elaboração de requisições de acordo com as necessidades do serviço; Local: Saldanha Oferecemos: - Contrato de Trabalho; - Remuneração compatível com a função.
Ver produto
Castelo Branco-Castelo Branco (Castelo Branco)
Unidade Hoteleira de 4 Estrelas no Centro do País, distrito de Castelo Branco, admite Cozinheiro de 1ª (M/F) a Tempo Inteiro, com as seguintes características: Principais Responsabilidades: Preparação e confeção de refeições; Colabora na elaboração das ementas; Empratar e guarnecer os pratos cozinhados; Zelar pela limpezada cozinha, dos utensílios e dos demais equipamentos; Requisitos: Experiência e formação profissional comprovada em ambiente de hotelaria; Experiência em Buffet e à la Carte, assim como eventos; Aptidão para um serviço distinto e requintado, fortemente orientado para o cliente; Com facilidade de comunicação, capacidade de iniciativa e responsabilidade; Forte apetência profissional para o trabalho em equipa e por objetivos; Flexível, organizado e com apresentação cuidada; Disponibilidade total de horários e trabalho por turnos. Oferecemos: Possibilidade de alojamento a negociar; Remuneração compatível com a função; Integração anual num grupo com possibilidade de progressão. Acredite no seu talento e submeta a sua candidatura agora através de https://hoteldamontanha.com/oportunidades-de-carreira/ ou envie o seu cv para rh@hoteldamontanha.com.
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
Somos um grupo hoteleiro e estamos em fase de recrutamento para unidade de 3 estrelas no Centro de Lisboa. Apostamos em oferecer turismo de qualidade e responsável em que a nossa equipa conta com um ambiente de igualdade, companheirismo e dinamismo. Entendemos que a gestão e a promoção do talento da nossa equipa é a chave para proporcionar experiências únicas aos nossos clientes! Requisitos: Formação na área Organizado e orientação para o detalhe Excelente capacidade de trabalho em equipa Sentido de responsabilidade e proatividade Experiência na função de acordo com a categoria profissional Boa apresentação Conhecimentos de Pastelaria, será uma mais valia Preparação e confecção de pratos constantes no menu, de acordo com as fichas técnicas e os padrões de qualidade Planear as produções em conformidade com os pedidos, seguindo as regras estabelecidas pela HACCP Controlar a qualidade dos alimentos Auxiliar o chef na gestão de stocks de ingredientes necessários Prestar assistência ao Chef de cozinha Manipular diversos equipamentos Zelar pela higienização, segurança e organização da área de trabalho Flexibilidade horária Disponibilidade imediata Oferta: Integração em equipa jovem e dinâmica; Possibilidade de crescimento e aprendizagem. Valorizam-se características pessoais como a iniciativa, a resolução, capacidades de organização, versatilidade e trabalho em equipa. Interessados(as) que correspondam ao perfil, podem enviar o CV para: masahotel.al@gmail.com
Ver produto
Figueira Castelo Rodrigo (Guarda)
Você é um apaixonado pela culinária? Está em busca de uma oportunidade emocionante para mostrar suas habilidades e brilhar na cozinha de um hotel de referencia ? Temos a vaga perfeita para si! Estamos a contratar um(a) Cozinheiro/a talentoso/a para fazer parte da nossa equipe no prestigioso hotel localizado em Figueira de Castelo Rodrigo. Se é criativo/a, tem paixão pela gastronomia e busca constantemente superar expectativas, queremos conhecê-lo/a! Requisitos: Experiência comprovada como Cozinheiro/a em restauração. Habilidades culinárias, com domínio de diversas técnicas. Capacidade de trabalhar em equipe e sob pressão. Paixão por ingredientes frescos e produção de pratos de alta qualidade. Flexibilidade de horários. Oferecemos: Ambiente de trabalho dinâmico e inspirador. Oportunidade de trabalhar com ingredientes locais e sazonais. Equipe apaixonada por gastronomia e comprometida com a excelência. Desenvolvimento profissional contínuo e possibilidade de crescimento na carreira. Salário competitivo e benefícios atrativos. Se você é um(a) cozinheiro/a dedicado/a, apaixonado/a pela culinária e está pronto/a para fazer parte de um hotel de referência, envie seu currículo e carta de apresentação para o e-mail pauloreffoios@colmealhotel.com. Não perca essa oportunidade de fazer parte de uma equipe talentosa e contribuir para a experiência gastronómica excepcional oferecida pelo nosso hotel. Envie sua candidatura hoje mesmo e prepare-se para uma jornada culinária emocionante em Figueira de Castelo Rodrigo!
Ver produto
Castelo Branco-Castelo Branco (Castelo Branco)
Unidade Hoteleira de 4 Estrelas no Centro do País, distrito de Castelo Branco, admite Cozinheiro (M/F) a Tempo Inteiro, com as seguintes características: Principais Responsabilidades: Preparação e confeção de refeições; Colabora na elaboração das ementas; Empratar e guarnecer os pratos cozinhados; Zelar pela limpezada cozinha, dos utensílios e dos demais equipamentos; Requisitos: Experiência e formação profissional comprovada em ambiente de hotelaria; Experiência em Buffet e à la Carte, assim como eventos; Aptidão para um serviço distinto e requintado, fortemente orientado para o cliente; Com facilidade de comunicação, capacidade de iniciativa e responsabilidade; Forte apetência profissional para o trabalho em equipa e por objetivos; Flexível, organizado e com apresentação cuidada; Disponibilidade total de horários e trabalho por turnos. Oferecemos: Possibilidade de alojamento a negociar; Remuneração compatível com a função; Integração anual num grupo com possibilidade de progressão. Acredite no seu talento e submeta a sua candidatura agora através de https://hoteldamontanha.com/oportunidades-de-carreira/ ou envie o seu cv para rh@hoteldamontanha.com.
Ver produto
Castelo Branco-Castelo Branco (Castelo Branco)
Unidade Hoteleira de 4 Estrelas no Centro do País, distrito de Castelo Branco, admite Cozinheiro (M/F) a Tempo Inteiro, com as seguintes características: Principais Responsabilidades: Preparação e confeção de refeições; Colabora na elaboração das ementas; Empratar e guarnecer os pratos cozinhados; Zelar pela limpezada cozinha, dos utensílios e dos demais equipamentos; Requisitos: Experiência e formação profissional comprovada em ambiente de hotelaria; Experiência em Buffet e à la Carte, assim como eventos; Aptidão para um serviço distinto e requintado, fortemente orientado para o cliente; Com facilidade de comunicação, capacidade de iniciativa e responsabilidade; Forte apetência profissional para o trabalho em equipa e por objetivos; Flexível, organizado e com apresentação cuidada; Disponibilidade total de horários e trabalho por turnos. Oferecemos: Remuneração compatível com a função; Integração anual num grupo com possibilidade de progressão. Acredite no seu talento e submeta a sua candidatura agora através de https://hoteldamontanha.com/oportunidades-de-carreira/ ou envie o seu cv para rh@hoteldamontanha.com.
Ver produto