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Bragança (Bragança)
Empresa líder de mercado na produção de cogumelo fresco, pretendemos reforçar a nossa equipa com a contratação de Produtor Sénior. Requisitos: - Formação superior em Engenharia Agronómica/Agrária/Biologia/Microbiologia. - Experiência anterior no cultivo de cogumelos Agaricus bisporus. - Experiência em gestão de equipas (mínimo 5 anos). - Capacidade de organização e sentido de responsabilidade. - Cumprir os requisitos adicionais decorrentes das normas e políticas da empresa. - Domínio da língua inglesa. - Domínio do MS Office. - Disponibilidade para horário flexível. - Disponibilidade para residir próximo de Benlhevai (Vila Flor). Responsabilidades: - Supervisionar as operações de cultivo (enchimento, cultivo e colheita); - Identificar as necessidades e tomar decisões relativas às salas de cultivo incluindo a gestão de temperatura ambiente em crescimento, humidade e tempo de colheita, entre outros. - Cumprir e fazer cumprir as normas e políticas da empresa. Oferecemos: - Formação especializada. - Oportunidades de progressão na carreira. - Remuneração compatível. Os interessados deverão enviar o Curriculum Vitae em formato pdf, com fotografia digitalizada para drh@sousacamp.com e indicação da referência RS4.2023, até ao dia 27.03.2023.
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Bragança (Bragança)
Empresa líder de mercado na produção de cogumelo fresco, pretendemos reforçar a nossa equipa com a contratação de Produtor Sénior. Requisitos: - Formação superior em Engenharia Agronómica/Agrária/Biologia/Microbiologia. - Experiência anterior no cultivo de cogumelos Agaricus bisporus. - Experiência em gestão de equipas (mínimo 5 anos). - Capacidade de organização e sentido de responsabilidade. - Cumprir os requisitos adicionais decorrentes das normas e políticas da empresa. - Domínio da língua inglesa. - Domínio do MS Office. - Disponibilidade para horário flexível. - Disponibilidade para residir próximo de Benlhevai (Vila Flor). Responsabilidades: - Supervisionar as operações de cultivo (enchimento, cultivo e colheita); - Identificar as necessidades e tomar decisões relativas às salas de cultivo incluindo a gestão de temperatura ambiente em crescimento, humidade e tempo de colheita, entre outros. - Cumprir e fazer cumprir as normas e políticas da empresa. Oferecemos: - Formação especializada. - Oportunidades de progressão na carreira. - Remuneração compatível. Os interessados deverão enviar o Curriculum Vitae em formato pdf, com fotografia digitalizada para drh@sousacamp.com e indicação da referência RS4.2023, até ao dia 19.05.2023.
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Porto-Porto (Porto)
A Jorge dos Anjos b'/xe2/x80/x93'b'/xc2/xa0'Trabalhob'/xc2/xa0'Temporb'/xc3/xa1'rio (Alvarb'/xc3/xa1' nb'/xc2/xb0' 864/18, de 29/11) encontra-se em processo deb'/xc2/xa0'recrutamentob'/xc2/xa0'para Cliente conceitudo na zona do Porto, para a funb'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o de: Cozinheiro de 1b'/xc2/xaa' (m/f) b'/xe2/x80/x93'Vila do Conde Funb'/xc3/xa7'b'/xc3/xb5'es: - Anb'/xc3/xa1'lise e Interpretab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o de Fichas Tb'/xc3/xa9'cnicas; - Responsabilidade pela confeb'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o e preparab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o de alimentos para clientes (catering, lojas e outros); - Integrar novos colaboradores ou colaboradores pontuais nas tarefas especb'/xc3/xad'ficas da secb'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o afeta; - Apoiar na coordenab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o e organizab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o de todos os servib'/xc3/xa7'os e secb'/xc3/xa7'b'/xc3/xb5'es afetos b'/xc3/xa0' produb'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o de refeib'/xc3/xa7'b'/xc3/xb5'es; - Assegurar os processos de higienizab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o implementados; - Apoiar na supervisb'/xc3/xa3'o e lideranb'/xc3/xa7'a de todos os elementos afetos ao processo produtivo da Unidade: receb'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o, preparab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o, ordens de fabrico,b'/xc2/xa0'cozinhab'/xc2/xa0'fria, bloco quente, pastelaria, embalamento, expedib'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o e servib'/xc3/xa7'o de limpeza/copa; - Reportar b'/xc3/xa0' Equipa de Direb'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o da Unidade anomalias na cozinha. - Garantir cumprimento de todas as regras internas da Ibersol, assim como regras internas da unidade (procedimentos gerais, deb'/xc2/xa0'seguranb'/xc3/xa7'ab'/xc2/xa0'alimentar,b'/xc2/xa0'higieneb'/xc2/xa0'eb'/xc2/xa0'sab'/xc3/xba'deb'/xc2/xa0'no trabalho, plano de emergb'/xc3/xaa'ncia, etc); - Apoiar os servib'/xc3/xa7'os/eventos de catering; - Realizar o preenchimento do check listb'/xc2/xa0'HACCPb'/xc2/xa0'da cozinha; - Cumprir os requisitos deb'/xc2/xa0'seguranb'/xc3/xa7'ab'/xc2/xa0'alimentar; - Cumprir os requisitos deb'/xc2/xa0'seguranb'/xc3/xa7'ab'/xc2/xa0'no trabalho. Requisitos: -b'/xc2/xa0'Formab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'ob'/xc2/xa0'profissional ou experib'/xc3/xaa'ncia comprovada em Hotelaria/Restaurab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o; - Capacidade de coordenab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o e lideranb'/xc3/xa7'a de equipas; - Capacidade para gestb'/xc3/xa3'o de tempo e de prioridades; - Conhecimentos de HACCP. - Disponibilidade Imediata; - Sentido de responsabilidade, proatividade e polivalb'/xc3/xaa'ncia. Oferecemos: - Contrato de Trabalho; - Vencimento compatb'/xc3/xad'vel com a funb'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o; - Empresa de referb'/xc3/xaa'ncia. Envie o seu curriculo parab'/xc2/xa0'hotelaria@grupojorgeanjos.ptb'/xc2/xa0'com o assunto b'/xe2/x80/x9c'COZINHEIRO 1b'/xc2/xaa' VILA DO CONDEb'/xe2/x80/x9d'. Ao candidatar-se aceita e compreende a nossa Polb'/xc3/xad'tica de Dados e Privacidade que poderb'/xc3/xa1' consultar no nosso site:b'/xc2/xa0'https://www.grupojorgeanjos.pt/policy. Apenas os candidatos elegb'/xc3/xad'veis serb'/xc3/xa3'o contactados, os restantes ficarb'/xc3/xa3'o em base de dados para futuras oportunidades.
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Coimbra-Coimbra (Coimbra)
Somos uma empresa multinacional do sector da Logística pertencente ao grupo “Os Mosqueteiros” presente em Portugal desde 1991. Procuramos um chefe de equipa para a área de manutenção geral de edifícios para integração da nossa equipa. Se e reúne o perfil definido envie o seu currículo atualizado para recrutamento.logistica@mosqueteiros.com, indicando no assunto do e-mail a referência: Candidatura Chefe equipa Manutenção. Principais Responsabilidades: Coordenar da equipa de técnicos de Manutenção: formação/informação e atribuição de tarefas Diagnosticar, planificar e executar os trabalhos de resolução das avarias e de manutenção preventiva Resolver e priorizar os pedidos de intervenção internos Intervenção/resolução em situações urgentes, não programadas Cumprir o plano de Manutenção preventiva interno estabelecido Gestão de stocks de artigos de manutenção (previsão de necessidades, garantia de existências) Identificar soluções de melhoria para evitar avarias recorrentes e melhorar o desempenho garantindo a operacionalidade dos equipamentos e materiais Controlar consumos de recursos internos e reconhecer e controlar pontos vitais da Organização Manter a conservação das instalações físicas interiores e exteriores Acompanhar e Supervisionar os trabalhos das empresas subcontratadas na execução de tarefas Cumprir os requisitos de qualidade, ambiente e segurança estabelecidos na Empresa Report das anomalias, necessidades e melhorias ao Responsável Hierárquico Requisitos: Formação técnica na área de manutenção, mecânica, eletromecânica, eletrónica e/ou eletricidade (obrigatório) Experiência prévia mínima de 3 anos na área de manutenção Domínio de ferramentas informáticas na ótica do utilizador (obrigatório) Experiência em manutenção de edifícios (preferencial) Capacidade de diagnosticar, analisar e solucionar Boa comunicação oral e escrita Forte sentido crítico e capacidade analítica Orientação para liderar, motivar, formar e acompanhar; Dinamismo e proactividade Organizado(a) e metódico(a) Elevado sentido de responsabilidade e rigor Capacidade de resistência ao stress Disponibilidade e flexibilidade Condições de Trabalho Local de Trabalho: Cantanhede Horário: Full-time Perspetivas de continuidade em um grupo sólido
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Coimbra-Coimbra (Coimbra)
Somos uma empresa multinacional do sector da Logística pertencente ao grupo “Os Mosqueteiros” presente em Portugal desde 1991. Procuramos um chefe de equipa para a área de manutenção geral de edifícios para integração da nossa equipa. Se reúne o perfil definido envie o seu currículo até 26/2/2021 atualizado para recrutamento.logistica@mosqueteiros.com, indicando no assunto do e-mail a referência: Candidatura Chefe Equipa Manutenção Fevereiro 2021 PERFIL Principais Responsabilidades: Coordenar da equipa de técnicos de Manutenção: formação/informação e atribuição de tarefas Diagnosticar, planificar e executar os trabalhos de resolução das avarias e de manutenção preventiva Resolver e priorizar os pedidos de intervenção internos Intervenção/resolução em situações urgentes, não programadas Cumprir o plano de Manutenção preventiva interno estabelecido Gestão de stocks de artigos de manutenção (previsão de necessidades, garantia de existências) Identificar soluções de melhoria para evitar avarias recorrentes e melhorar o desempenho garantindo a operacionalidade dos equipamentos e materiais Controlar consumos de recursos internos e reconhecer e controlar pontos vitais da Organização Manter a conservação das instalações físicas interiores e exteriores Acompanhar e Supervisionar os trabalhos das empresas subcontratadas na execução de tarefas Cumprir os requisitos de qualidade, ambiente e segurança estabelecidos na Empresa Report das anomalias, necessidades e melhorias ao Responsável Hierárquico Requisitos: Formação técnica na área de manutenção, mecânica, eletromecânica, eletrónica e/ou eletricidade (obrigatório) Experiência prévia mínima de 3 anos na área de manutenção Domínio de ferramentas informáticas na ótica do utilizador (obrigatório) Experiência em manutenção de edifícios (preferencial) Capacidade de diagnosticar, analisar e solucionar Boa comunicação oral e escrita Forte sentido crítico e capacidade analítica Orientação para liderar, motivar, formar e acompanhar; Dinamismo e proactividade Organizado(a) e metódico(a) Elevado sentido de responsabilidade e rigor Capacidade de resistência ao stress Disponibilidade e flexibilidade Condições de Trabalho Local de Trabalho: Cantanhede Horário: Full-time Perspetivas de continuidade em um grupo sólido
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Coimbra-Coimbra (Coimbra)
Somos uma empresa multinacional do sector da Logística pertencente ao grupo “Os Mosqueteiros” presente em Portugal desde 1991. Procuramos um chefe de equipa para a área de manutenção geral de edifícios para integração da nossa equipa. Se reúne o perfil definido envie o seu currículo até 30/11/2021 atualizado para recrutamento.logistica@mosqueteiros.com, indicando no assunto do e-mail a referência: Candidatura Chefe Equipa Manutenção Novembro 2021. Principais Responsabilidades: Coordenar da equipa de técnicos de Manutenção: formação/informação e atribuição de tarefas Diagnosticar, planificar e executar os trabalhos de resolução das avarias e de manutenção preventiva Resolver e priorizar os pedidos de intervenção internos Intervenção/resolução em situações urgentes, não programadas Cumprir o plano de Manutenção preventiva interno estabelecido Gestão de stocks de artigos de manutenção (previsão de necessidades, garantia de existências) Identificar soluções de melhoria para evitar avarias recorrentes e melhorar o desempenho garantindo a operacionalidade dos equipamentos e materiais Controlar consumos de recursos internos e reconhecer e controlar pontos vitais da Organização Manter a conservação das instalações físicas interiores e exteriores Acompanhar e Supervisionar os trabalhos das empresas subcontratadas na execução de tarefas Cumprir os requisitos de qualidade, ambiente e segurança estabelecidos na Empresa Report das anomalias, necessidades e melhorias ao Responsável Hierárquico Requisitos: Formação técnica na área de manutenção, mecânica, eletromecânica, eletrónica e/ou eletricidade (obrigatório) Experiência prévia mínima de 3 anos na área de manutenção Domínio de ferramentas informáticas na ótica do utilizador (obrigatório) Experiência em manutenção de edifícios (preferencial) Capacidade de diagnosticar, analisar e solucionar Boa comunicação oral e escrita Forte sentido crítico e capacidade analítica Orientação para liderar, motivar, formar e acompanhar; Dinamismo e proactividade Organizado(a) e metódico(a) Elevado sentido de responsabilidade e rigor Capacidade de resistência ao stress Disponibilidade e flexibilidade Condições de Trabalho Local de Trabalho: Cantanhede Horário: Full-time Perspetivas de continuidade em um grupo sólido
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Lisboa-Lisboa (Lisboa)
O Grupo Iberostar é uma multinacional espanhola 100% familiar, dedicada há mais de 60 anos à indústria turística. Hotelaria é o segmento de negócio principal do Grupo Iberostar, com uma cadeia de mais de 100 hotéis de 4 e 5 estrelas, localizados em 16 países, em 3 continentes. O nosso capital humano é composto por mais de 34 000 colaboradores que se esforçam diariamente para superar as expectativas de mais de 8 milhões de clientes que nos visitam cada ano. Reunimos sempre todos os esforços para presentear os nossos clientes com um serviço de excelência, experiências memoráveis e uma qualidade excecional. O Grupo Iberostar é líder na busca por estabelecer um padrão de turismo responsável. À medida que o tema da sustentabilidade vai estando no centro de debate em todo o mundo, o nosso movimento pioneiro, Ola de Cambio (Wave of Change) está a marcar o caminho através do nosso compromisso em proteger os oceanos e comunidades nas quais operamos. As pessoas são o segredo por trás do nosso êxito e motivação para seguir adiante, são a força que nos impulsiona a ir atrás da mudança que esperamos que contribua para um planeta mais responsável para todos. Estamos à procura de Cozinheiros de 2ª e 3ª (M/F) para a nossa equipa de Cozinha, em Lisboa. Responsabilidades: -Efetuar a preparação e confeção dos produtos, de modo a cumprir a ficha técnica; -Garantir a limpeza e a manutenção dos equipamentos, utensílios e matérias-primas; -Efetuar a correta utilização dos equipamentos, utensílios e matérias-primas; - Cumprir as normas de HACCP; -Participar no acolhimento e formação dos novos elementos da equipa. Requisitos: -Habilitações literárias ao nível do 12.º ano na área de Cozinha; -Experiência mínima de 2 anos em funções idênticas; -Dispobilidade horária; -Dedicação e paixão pela área da cozinha; -Boa comunicação. Oferecemos: -Integração numa equipa jovem e dinâmica; -Bom ambiente de trabalho; -Remuneração compatível com a função. Se achas que esta oportunidade é para ti, arrisca e envia o teu CV Estamos à tua espera!
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Portugal (Todas as cidades)
Procuramos profissional com alta capacidade de argumentação e dinamismo para estabelecer contactos empáticos com potenciais candidatos para integrar uma equipa jovem e inovadora na Casa da Portela. O principal objetivo será recorrer a questões que permitam a reflexão e consequentemente, uma futura decisão. O candidato ideal que irá integrar a Casa da Portela deverá ter excelente capacidade de organização para construir e manter os candidatos com interesse devendo ser comprometido e com espirito de iniciativa. Principais Responsabilidades: Manter e desenvolver contactos no sentido de deixar em aberto a viabilidade para apresentar vagas para futuras posições; Realizar marcações de entrevistas por telefone com objetivos concretos; Selecionar/ Não selecionar candidatos com base no feedback das entrevistas; Ser a pessoa de contato para responder a questões dos candidatos; Cumprir os objetivos semanais, mensais e anuais estabelecidos; Requisitos: Espirito comercial; Habilitações ao Nível do Ensino Superior; Excelente capacidade de comunicação e argumentação; Fortes habilidades organizacionais e interpessoais; Bons conhecimentos de informática; Energia e paixão; Capacidade comprovada de cumprir objetivos. Oferecemos: Remuneração base; Progressão na carreira; Computador portátil e telemóvel; Integração em equipa jovem e dinâmica; Formação contínua. Tipo de emprego: Full–Time Disponibilidade Imediata Envie o seu CV para: [email protected]
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Bragança (Bragança)
Empresa líder de mercado na produção de cogumelo fresco, pretende reforçar a sua equipa com a contratação de Supervisor de Colheita. Requisitos: - Licenciatura em Engenharia Agronómica/Agraria ou outras similares. - Experiência comprovada como Supervisor ou função similar; - Capacidade para antecipação a resolução de problemas; - Identificação de oportunidades de melhoria; - Capacidade de organização e de liderança; - Competências ao nível das relações interpessoais e da comunicação: - Motivação e dinamismo orientado para obtenção de resultados; - Domínio da língua inglesa; - Domínio do MS Office; - Disponibilidade para horário flexível. - Residência próxima de Benlhevai (Vila Flor). Responsabilidades: - Definir objetivos diários/semanais; - Organizar o fluxo de trabalho atribuindo responsabilidades e preparando cronogramas; - Supervisionar e orientar trabalhadores; - Controlar a produtividade; - Verificar o resultado da produção de acordo com as especificações; - Identificar problemas de eficiência e sugerir melhorias; - Treinar novos funcionários para seguir os procedimentos da empresa; - Cumprir e fazer cumprir as normas e políticas da empresa. Oferecemos: - Formação especializada. - Oportunidades de progressão na carreira. - Remuneração compatível. Os interessados deverão enviar o Curriculum Vitae em formato pdf, com fotografia digitalizada para drh@sousacamp.com e indicação da referência RS6.2023, até ao dia 27.03.2023.
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Bragança (Bragança)
Empresa líder de mercado na produção de cogumelo fresco, pretende reforçar a sua equipa com a contratação de Supervisor de Colheita. Requisitos: - Licenciatura em Engenharia Agronómica/Agraria ou outras similares. - Experiência comprovada como Supervisor ou função similar; - Capacidade para antecipação a resolução de problemas; - Identificação de oportunidades de melhoria; - Capacidade de organização e de liderança; - Competências ao nível das relações interpessoais e da comunicação: - Motivação e dinamismo orientado para obtenção de resultados; - Domínio da língua inglesa; - Domínio do MS Office; - Disponibilidade para horário flexível. - Residência próxima de Benlhevai (Vila Flor). Responsabilidades: - Definir objetivos diários/semanais; - Organizar o fluxo de trabalho atribuindo responsabilidades e preparando cronogramas; - Supervisionar e orientar trabalhadores; - Controlar a produtividade; - Verificar o resultado da produção de acordo com as especificações; - Identificar problemas de eficiência e sugerir melhorias; - Treinar novos funcionários para seguir os procedimentos da empresa; - Cumprir e fazer cumprir as normas e políticas da empresa. Oferecemos: - Formação especializada. - Oportunidades de progressão na carreira. - Remuneração compatível. Os interessados deverão enviar o Curriculum Vitae em formato pdf, com fotografia digitalizada para drh@sousacamp.com e indicação da referência RS6.2023, até ao dia 19.05.2023.
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Braga-Braga (Braga)
De modo a integrar o departamento financeiro, pretendemos ser contactados por um Técnico/Administrativo Financeiro para empresa sólida na zona de Famalicão. Perfil/ Principais Requisitos: - 12º Ano ou Licenciatura Contabilidade, Gestão ou Economia; - Experiência profissional de 2/3 anos; - Bons conhecimentos de informática na ótica do utilizador; - Conhecimentos do software gestão Primavera (Preferencial); - Excelentes conhecimentos de Excel; - Excelente capacidade analítica, planeamento e organização; - Personalidade pró-ativa e espírito de iniciativa; - Responsabilidade e boa gestão de stress; - Capacidade de análise e pensamento critico - Bom relacionamento interpessoal - Boa capacidade de comunicação; - Disponibilidade imediata; Responsabilidades: - Cumprir e fazer cumprir os procedimentos administrativos e financeiros da instituição; - Atendimento Telefónico a Fornecedores; - Execução de cobranças; - Elaboração de mapas e relatórios de suporte à Administração e direção financeira; - Controlo de Contas a Receber e a Pagar; - Execução de faturação e Notas Crédito - Outras tarefas inerentes à função; Oferecemos: - Contrato de trabalho em empresa sólida e em expansão a nível internacional; - Remuneração de acordo com experiência demonstrada; - Integração em equipa jovem e dinâmica; - Bom ambiente de trabalho; - Estabilidade Profissional; - Desenvolvimento de competência e oportunidades de carreira; - Formação inicial e contínua;
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Braga-Braga (Braga)
COMERCIAL - INDUSTRIA FARMACEUTICA - LINGUA FRANCESA / PORTUGUESA b'/xe2/x80/x93' * Mercado Internacional e Nacional Reportando ao COO, terb'/xc3/xa1' como principal funb'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o a COMERCIAL - INDUSTRIA FARMACEUTICA - LINGUA FRANCESA / PORTUGUESA, garantido a aplicabilidade da estratb'/xc3/xa9'gia marketing da empresa, realizab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o de vendas e gestb'/xc3/xa3'o vendas internacionais nos diversos pab'/xc3/xad'ses na proximidade com os clientes. Requisitos 12b'/xc2/xba' ano de escolaridade Conhecimento bb'/xc3/xa1'sico de informb'/xc3/xa1'tica (Microsoft Office) Lb'/xc3/xad'ngua FRANCESA e Portuguesa Fluente. Gosto em atividade comercial e comunicab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o com o cliente Boa apresentab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o Networking de contactos na Industria Farmacb'/xc3/xaa'utica, Cosmb'/xc3/xa9'tica, Sab'/xc3/xba'de, mercado internacional Carta de Condub'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o Responsabilidade Coordenar vendas dos pab'/xc3/xad'ses selecionados e gestb'/xc3/xa3'o das equipas comerciais, vendedores Criab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o de uma equipa comercial nos principais pab'/xc3/xad'ses de vendas da empresa Avaliar as tendb'/xc3/xaa'ncias de mercado acordo com normas/padrb'/xc3/xb5'es em vigor Cumprir e fazer cumprir todas as polb'/xc3/xad'ticas da empresa, instrub'/xc3/xa7'b'/xc3/xb5'es de trabalho e boas prb'/xc3/xa1'ticas de fornecimento de produto final ao cliente Auxiliar no planeamento e organizab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o das tarefas Reunir os dados sobre o desempenho dos comerciais Manter os objetivos mensais de vendas por produtos Garantir que o correto aconselhamento ao cliente Desenvolver operab'/xc3/xa7'b'/xc3/xb5'es de marketing com a aprovab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o do superior hierb'/xc3/xa1'rquico e Comunicar todas as atualizab'/xc3/xa7'b'/xc3/xb5'es e / ou problemas em tempo b'/xc3/xba'til Monitorar e fazer recomendab'/xc3/xa7'b'/xc3/xb5'es para a estratb'/xc3/xa9'gia comercial Treinar vendedores nos procedimentos de trabalho Enviar o Curriculum Vitae atualizado com fotografia para rh@neogreen.pt EMPRESA: NEOGREEN GUIMARb'/xc3/x83'ES* FAFE www.neogreen.pt b'/xc2/xa0' b'/xc2/xa0'
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Portugal
Oportunidade de Negócio Vegas Cosmetics Procuro pessoas com forte Visão Empresarial (M/F) para desenvolver comigo a Oportunidade de Negócio Vegas Cosmetics - Empresa Alemã fabricante de Perfumaria/Cosmética, Suplementos e Jóias. Requisitos obrigatórios: ser disciplinado/a, determinado/a, e disposição para trabalho forte para cumprimento de planos objectivos/acção. Ofereço garantias de ganhos em Part-Time entre 200 a 500€ mensais Viatura SMART, 1000 a 2500€ mensais em Full-time Viatura BMW. Todas as informações serão dadas exclusivamente em reunião pessoalmente, contacte-me para o agendamento da mesma via telefone 910718701. NOTA IMPORTANTE: Contacte-me apenas se cumprir os requisitos acima descritos. Não me faça perder tempo, garanto que não farei perder o seu.
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Coimbra-Coimbra (Coimbra)
Somos uma empresa multinacional do sector da Logística pertencente ao grupo “Os Mosqueteiros” presente em Portugal desde 1991. Procuramos um Aprovisionador com report ao Responsável de Aprovisionamento para integração da nossa equipa. Se reúne o perfil definido envie o seu currículo atualizado para o email recrutamento.logistica@mosqueteiros.com, indicando no assunto do e-mail a referência: Aprovisionador. Principais Responsabilidades Analisar e gerir stockagens de forma eficiente e de acordo com os diferentes fluxos e categorias de produtos Detetar e planear necessidades de stocks, de forma a garantir o cumprimento dos objetivos/necessidades da organização garantindo a inexistência de rupturas e desperdícios Realizar encomendas e agendar e marcar as entregas e devoluções de produtos Planificar os levantamentos internos de mercadoria Conhecer e respeitar os acordos e contratos comerciais estabelecidos Controlar as entregas de mercadoria relativamente aos prazos, quantidades, acondicionamento, requisitos de entrega e qualidade previstos e implementar medidas correctivas junto com os fornecedores Criação/supressão de artigos Report das anomalias detetadas em stocks existentes, produtos, incumprimento nas entregas e condições contratuais e outros litígios à área comercial Controlar diariamente os níveis de serviço, rupturas e não servidos Esclarecer os clientes relativamente aos fluxos e processos de encomendas Controlar as pré-encomendas e encomendas dos clientes detectando erros e corrigindo-os Controlar os indicadores de performance (Kpi´s) de fornecedores estabelecidos Comunicar e desenvolver soluções com os fornecedores de forma a obter o melhor serviço Cumprir com os procedimentos de aprovisionamento, segurança, ambiente e regras da organização Requisitos: 12º ano escolaridade Domínio de francês, falado e escrito (factor eliminatório) Conhecimento de excel avançado (factor eliminatório) Capacidade analítica e sentido crítico Sentido de responsabilidade e rigor Excelentes capacidades de gestão, organização e planeamento Facilidade de relacionamento / comunicação Capacidade de adaptação à mudança, disponibilidade e flexibilidade Dinâmico e reactivo Resiliência Alinhamento Organizacional Orientação para a melhoria Contínua Condições de Trabalho Local de Trabalho: Alcanena Horário: Full-time Perspetivas de continuidade em um grupo sólido
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Porto-Porto (Porto)
A Jorge dos Anjos – Trabalho Temporário (Alvará n° 864/18, de 29/11) encontra-se em processo de recrutamento para Cliente na zona de Vila do Conde para a função de: Cozinheiro de 1ª (m/f) – Vila do Conde Funções: - Análise e Interpretação de Fichas Técnicas; - Colaborar no desenvolvimento de novas Fichas Técnicas sempre que solicitado; - Responsabilidade pela confeção e preparação de alimentos para clientes (catering, lojas e outros); - Apoiar na integração de novos colaboradores ou colaboradores pontuais nas tarefas específicas; - Apoio à gestão do pessoal (férias, ausências, etc.); - Apoio à Gestão e Planeamento da Produção em todas as secções da Unidade; - Apoiar na preparação, ordens de fabrico, arrefecimento, embalamento, acondicionamento e expedição de produtos produzidos na unidade, bem como da higienização do material, equipamentos e instalações; - Reportar à Equipa de Direção da Unidade anomalias na cozinha; - Garantir cumprimento de todas as regras internas da empresa, assim como regras internas da unidade; - Apoiar os serviços/eventos de catering; - Realizar o preenchimento do check list HACCP da cozinha; - Cumprir os requisitos de segurança alimentar e de segurança no trabalho. Requisitos: - Formação profissional ou experiência comprovada em Hotelaria/Restauração; - Capacidade de coordenação e liderança de equipas; - Capacidade para gestão de tempo e de prioridades; - Conhecimentos de HACCP. - Disponibilidade Imediata; - Sentido de responsabilidade, proatividade e polivalência. Oferecemos: - Contrato de Trabalho; - Integração em empresa cliente; - Vencimento compatível com a função; - Oportunidade desenvolvimento e valorização profissional; - Formação inicial e contínua. Envie já a sua candidatura para o email: recrutamento@grupojorgeanjos.pt. Ao enviar email com o seu currículo escreva, por favor, no Assunto “COZINHEIRO 1ª VILA CONDE”. Ao candidatar-se aceita e compreende a nossa Política de Dados e Privacidade que poderá consultar no nosso site: https://www.grupojorgeanjos.pt/policy. Apenas os candidatos elegíveis serão contactados, os restantes ficarão em base de dados para futuras oportunidades.
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Porto-Porto (Porto)
A Jorge dos Anjos – Trabalho Temporário (Alvará n° 864/18, de 29/11) encontra-se em processo de recrutamento para Cliente na zona de Vila do Conde para a função de: Cozinheiro de 3ª (m/f) – Vila do Conde Funções: - Apoio à confeção de alimentos para clientes sob as ordens de um Cozinheiro ou Diretor de Produção; - Assegurar os processos de higienização implementados de equipamentos e espaços; - Apoiar nos processos de preparação de matérias-primas; - Garantir cumprimento de todas as regras internas da empresa, assim como regras internas da unidade; - Apoiar os serviços/eventos de catering; - Realizar o preenchimento do check list HACCP da cozinha; - Cumprir os requisitos de segurança alimentar e de segurança no trabalho. Requisitos: - Experiência comprovada em Hotelaria/Restauração; - Capacidade para gestão de tempo e de prioridades; - Conhecimentos de HACCP. - Disponibilidade Imediata; - Sentido de responsabilidade, proatividade e polivalência. Oferecemos: - Contrato de Trabalho; - Integração em empresa cliente; - Vencimento compatível com a função; - Oportunidade desenvolvimento e valorização profissional; - Formação inicial e contínua. Envie já a sua candidatura para o email: recrutamento@grupojorgeanjos.pt. Ao enviar email com o seu currículo escreva, por favor, no Assunto “COZINHEIRO 3ª VILA CONDE”. Ao candidatar-se aceita e compreende a nossa Política de Dados e Privacidade que poderá consultar no nosso site: https://www.grupojorgeanjos.pt/policy. Apenas os candidatos elegíveis serão contactados, os restantes ficarão em base de dados para futuras oportunidades.
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Porto-Porto (Porto)
A Jorge dos Anjos – Trabalho Temporário (Alvará n° 864/18, de 29/11) encontra-se em processo de recrutamento para Cliente na zona de Vila do Conde para a função de: Cozinheiro de 2ª (m/f) – Vila do Conde Funções: - Análise e Interpretação de Fichas Técnicas; - Responsabilidade pela confeção e preparação de alimentos para clientes (catering, lojas e outros); - Integrar novos colaboradores ou colaboradores pontuais nas tarefas específicas da secção afeta; - Apoiar na coordenação e organização de todos os serviços e secções afetos à produção de refeições; - Assegurar os processos de higienização implementados; - Apoiar na supervisão e liderança de todos os elementos afetos ao processo produtivo da Unidade: receção, preparação, ordens de fabrico, cozinha fria, bloco quente, pastelaria, embalamento, expedição e serviço de limpeza/copa; - Reportar à Equipa de Direção da Unidade anomalias na cozinha; - Garantir cumprimento de todas as regras internas da empresa, assim como regras internas da unidade; - Apoiar os serviços/eventos de catering; - Realizar o preenchimento do check list HACCP da cozinha; - Cumprir os requisitos de segurança alimentar e de segurança no trabalho. Requisitos: - Formação profissional ou experiência comprovada em Hotelaria/Restauração; - Capacidade de coordenação e liderança de equipas; - Capacidade para gestão de tempo e de prioridades; - Conhecimentos de HACCP. - Disponibilidade Imediata; - Sentido de responsabilidade, proatividade e polivalência. Oferecemos: - Contrato de Trabalho; - Integração em empresa cliente; - Vencimento compatível com a função; - Oportunidade desenvolvimento e valorização profissional; - Formação inicial e contínua. Envie já a sua candidatura para o email: recrutamento@grupojorgeanjos.pt. Ao enviar email com o seu currículo escreva, por favor, no Assunto “COZINHEIRO 2ª VILA CONDE”. Ao candidatar-se aceita e compreende a nossa Política de Dados e Privacidade que poderá consultar no nosso site: https://www.grupojorgeanjos.pt/policy. Apenas os candidatos elegíveis serão contactados, os restantes ficarão em base de dados para futuras oportunidades.
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Lisboa-Lisboa (Lisboa)
A Jorge dos Anjos – Trabalho Temporário (Alvará n° 864/18, de 29/11) encontra-se em processo de recrutamento para Clientes na zona de Lisboa para a função de: Cozinheiro de 2ª (m/f) – Lisboa Funções: – Análise e Interpretação de Fichas Técnicas; – Responsabilidade pela confeção e preparação de alimentos para clientes (catering, lojas e outros); – Integrar novos colaboradores ou colaboradores pontuais nas tarefas específicas da secção afeta; – Apoiar na coordenação e organização de todos os serviços e secções afetos à produção de refeições; – Assegurar os processos de higienização implementados; – Apoiar na supervisão e liderança de todos os elementos afetos ao processo produtivo da Unidade: receção, preparação, ordens de fabrico, cozinha fria, bloco quente, pastelaria, embalamento, expedição e serviço de limpeza/copa; – Reportar à Equipa de Direção da Unidade anomalias na cozinha; – Garantir cumprimento de todas as regras internas da empresa, assim como regras internas da unidade; – Apoiar os serviços/eventos de catering; – Realizar o preenchimento do check list HACCP da cozinha; – Cumprir os requisitos de segurança alimentar e de segurança no trabalho. Requisitos: – Formação profissional ou experiência comprovada em Hotelaria/Restauração; – Capacidade de coordenação e liderança de equipas; – Capacidade para gestão de tempo e de prioridades; – Conhecimentos de HACCP. – Disponibilidade Imediata; – Sentido de responsabilidade, proatividade e polivalência. Oferecemos: – Contrato de Trabalho Full – Time; – Integração em empresa cliente; – Vencimento compatível com a função; – Oportunidade desenvolvimento e valorização profissional; – Formação inicial e contínua. Para se candidatar basta enviar email para lisboa@grupojorgeanjos.pt . Ao enviar email com o seu currículo escreva, por favor, no Assunto “COZINHEIRO 2 LISBOA”. Ao candidatar-se aceita e compreende a nossa Política de Dados e Privacidade que poderá consultar no nosso site: https://www.grupojorgeanjos.pt/policy. Apenas os candidatos elegíveis serão contactados, os restantes ficarão em base de dados para futuras oportunidades.
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Porto-Porto (Porto)
Principais funções - Analisar e estudar projetos; - Gerir os recursos humanos, materiais e equipamentos; - Assegurar a organização, acompanhamento e execução de todos os trabalhos; - Cumprir os prazos e requisitos de qualidade de execução, de acordo com as orientações e em articulação com a Direção de obra; - Encontrar soluções para as eventuais incompatibilidades entre o projeto e a execução de obra. Requisitos - Carta de condução; - Formação Técnica de Condução de Obra (preferencial); - Iniciativa e proatividade; - Capacidade de coordenação de equipas e gestão de conflitos; - Espírito de equipa e boa capacidade de comunicação; - Boa capacidade de organização e planeamento; - Disponibilidade para a mobilidade Início de funções previsto para 1 de junho de 2023 Condições salariais compatíveis com a função e ajustáveis ao desempenho Envie o seu currículo para o email: recursoshumanos.monthause@gmail.com
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Lisboa-Lisboa (Lisboa)
A Jorge dos Anjos b'/xe2/x80/x93'b'/xc2/xa0'Trabalhob'/xc2/xa0'Temporb'/xc3/xa1'rio (Alvarb'/xc3/xa1' nb'/xc2/xb0' 864/18, de 29/11) encontra-se em processo deb'/xc2/xa0'recrutamentob'/xc2/xa0'para Cliente conceitudo na zona de Lisboa, para a funb'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o de: Cozinheiro de 2b'/xc2/xaa' (m/f) b'/xe2/x80/x93' Montijo, Alcochete, Moita, Pegb'/xc3/xb5'es, Atalaia e Pinhal Novo Funb'/xc3/xa7'b'/xc3/xb5'es: - Anb'/xc3/xa1'lise e Interpretab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o de Fichas Tb'/xc3/xa9'cnicas; - Responsabilidade pela confeb'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o e preparab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o de alimentos para clientes (catering, lojas e outros); - Integrar novos colaboradores ou colaboradores pontuais nas tarefas especb'/xc3/xad'ficas da secb'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o afeta; - Apoiar na coordenab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o e organizab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o de todos os servib'/xc3/xa7'os e secb'/xc3/xa7'b'/xc3/xb5'es afetos b'/xc3/xa0' produb'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o de refeib'/xc3/xa7'b'/xc3/xb5'es; - Assegurar os processos de higienizab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o implementados; - Apoiar na supervisb'/xc3/xa3'o e lideranb'/xc3/xa7'a de todos os elementos afetos ao processo produtivo da Unidade: receb'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o, preparab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o, ordens de fabrico,b'/xc2/xa0'cozinhab'/xc2/xa0'fria, bloco quente, pastelaria, embalamento, expedib'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o e servib'/xc3/xa7'o de limpeza/copa; - Reportar b'/xc3/xa0' Equipa de Direb'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o da Unidade anomalias na cozinha; - Garantir cumprimento de todas as regras internas da empresa, assim como regras internas da unidade; - Apoiar os servib'/xc3/xa7'os/eventos de catering; - Realizar o preenchimento do check listb'/xc2/xa0'HACCPb'/xc2/xa0'da cozinha; - Cumprir os requisitos deb'/xc2/xa0'seguranb'/xc3/xa7'ab'/xc2/xa0'alimentarb'/xc2/xa0'e deb'/xc2/xa0'seguranb'/xc3/xa7'ab'/xc2/xa0'no trabalho. Requisitos: -b'/xc2/xa0'Formab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'ob'/xc2/xa0'profissional ou experib'/xc3/xaa'ncia comprovada; - Viatura prb'/xc3/xb3'pria (obrigatb'/xc3/xb3'rio); - Boa capacidade de comunicab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o; - Pessoa responsb'/xc3/xa1'vel e prb'/xc3/xb3'-ativa e com espb'/xc3/xad'rito deb'/xc2/xa0'trabalhob'/xc2/xa0'em equipa; - Boa apresentab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o e dinamismo. - Capacidade de coordenab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o e lideranb'/xc3/xa7'a de equipas; - Capacidade para gestb'/xc3/xa3'o de tempo e de prioridades; - Disponibilidade Imediata; - Sentido de responsabilidade, proatividade e polivalb'/xc3/xaa'ncia. Oferecemos: - Contrato de Trabalho; - Vencimento compatb'/xc3/xad'vel com a funb'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o; - Empresa de referb'/xc3/xaa'ncia. Envie o seu curriculo parab'/xc2/xa0'hotelaria@grupojorgeanjos.ptb'/xc2/xa0'com o assunto b'/xe2/x80/x9c'COZINHEIRO 2b'/xc2/xaa' LISBOAb'/xe2/x80/x9d'. Ao candidatar-se aceita e compreende a nossa Polb'/xc3/xad'tica de Dados e Privacidade que poderb'/xc3/xa1' consultar no nosso site:b'/xc2/xa0'https://www.grupojorgeanjos.pt/policy. Apenas os candidatos elegb'/xc3/xad'veis serb'/xc3/xa3'o contactados, os restantes ficarb'/xc3/xa3'o em base de dados para futuras oportunidades.
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Porto-Porto (Porto)
A Jorge dos Anjos b'/xe2/x80/x93'b'/xc2/xa0'Trabalhob'/xc2/xa0'Temporb'/xc3/xa1'rio (Alvarb'/xc3/xa1' nb'/xc2/xb0' 864/18, de 29/11) encontra-se em processo deb'/xc2/xa0'recrutamentob'/xc2/xa0'para Clientes na zona de Pab'/xc3/xa7'os Ferreira, para a funb'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o de: Cozinheiro de 2b'/xc2/xaa' (m/f) b'/xe2/x80/x93' Freamunde Funb'/xc3/xa7'b'/xc3/xb5'es: - Responsabilidade pela confeb'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o e preparab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o de alimentos para clientes (catering, lojas e outros); - Integrar novos colaboradores ou colaboradores pontuais nas tarefas especb'/xc3/xad'ficas da secb'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o afeta; - Apoiar na coordenab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o e organizab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o de todos os servib'/xc3/xa7'os e secb'/xc3/xa7'b'/xc3/xb5'es afetos b'/xc3/xa0' produb'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o de refeib'/xc3/xa7'b'/xc3/xb5'es; - Assegurar os processos de higienizab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o implementados; - Apoiar na supervisb'/xc3/xa3'o e lideranb'/xc3/xa7'a de todos os elementos afetos ao processo produtivo da Unidade: receb'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o, preparab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o, ordens de fabrico,b'/xc2/xa0'cozinhab'/xc2/xa0'fria, bloco quente, pastelaria, embalamento, expedib'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o e servib'/xc3/xa7'o de limpeza/copa; - Reportar b'/xc3/xa0' Equipa de Direb'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o da Unidade anomalias na cozinha; - Garantir cumprimento de todas as regras internas da empresa, assim como regras internas da unidade; - Cumprir os requisitos deb'/xc2/xa0'seguranb'/xc3/xa7'ab'/xc2/xa0'alimentarb'/xc2/xa0'e deb'/xc2/xa0'seguranb'/xc3/xa7'ab'/xc2/xa0'no trabalho. Requisitos: - Portugub'/xc3/xaa's Fluente; -b'/xc2/xa0'Formab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'ob'/xc2/xa0'profissional ou experib'/xc3/xaa'ncia comprovada em Hotelaria/Restaurab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o; - Boa capacidade de comunicab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o; - Pessoa responsb'/xc3/xa1'vel e prb'/xc3/xb3'-ativa e com espb'/xc3/xad'rito deb'/xc2/xa0'trabalhob'/xc2/xa0'em equipa; - Boa apresentab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o e dinamismo. - Capacidade de coordenab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o e lideranb'/xc3/xa7'a de equipas; - Capacidade para gestb'/xc3/xa3'o de tempo e de prioridades; - Disponibilidade de horb'/xc3/xa1'rios; - Disponibilidade Imediata; - Sentido de responsabilidade, proatividade e polivalb'/xc3/xaa'ncia. Oferecemos: - Contrato de Trabalho; - Folgas semanais:Segundas e terb'/xc3/xa7'as feiras; - Vencimento compatb'/xc3/xad'vel com a experib'/xc3/xaa'ncia; - Oportunidade desenvolvimento e valorizab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o profissional. Envie o seu curriculo parab'/xc2/xa0'hotelaria@grupojorgeanjos.ptb'/xc2/xa0'com o assunto b'/xe2/x80/x9c'COZINHEIRO 2b'/xc2/xaa' FREAMUNDEb'/xe2/x80/x9d'. ou, se preferir, ligue 915065741. Ao candidatar-se aceita e compreende a nossa Polb'/xc3/xad'tica de Dados e Privacidade que poderb'/xc3/xa1' consultar no nosso site:b'/xc2/xa0'https://www.grupojorgeanjos.pt/policy. Apenas os candidatos elegb'/xc3/xad'veis serb'/xc3/xa3'o contactados, os restantes ficarb'/xc3/xa3'o em base de dados para futuras oportunidades.
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Portugal (Todas as cidades)
A Interim Direct empresa de trabalho temporário, está a recrutar para empresa cliente, em Viana do Castelo, um Trabalhador de Engenharia - Grau III (M/F) Descrição Geral de Funções: Trabalhador de engenharia chefe de secção, chefe de sector, adjunto de chefe de departamento, adjunto de chefe de serviços Funções Específicas: - Fazer cumprir os requisitos de qualidade dos produtos produzidos; - Análise e resolução de problemas relacionadas com a área de aplicação de trabalho; - Apresentação de relatórios (kpi) com resultados do departamento; - Gestão da documentação relacionada do departamento; - Interação com clientes; - Conhecimentos da norma ISO 9001, ISO 14001, VDA e IATF preferencial; Requisitos: - Licenciatura em Engenharia (Preferencialmente em Qualidade, Química, Materiais, Polímeros ou Industrial); - Experiência de pelo menos 3 anos em funções similares na indústria automóvel, preferencialmente em termoplásticos; - Conhecimentos de informática na ótica do utilizador; - Fluente em Inglês (B1); - Capacidade de organização e gestão documental; - Conhecimentos de ferramentas da qualidade (8D’s, FMEA’s, Ishikawa e 5’S); - Gosto pelo trabalho em equipa. - Capacidade de trabalho sob pressão; - Pessoa dinâmica, assertiva e responsável; - Horário: Segunda-Feira a Sexta-Feira Das 08h30-17h30 (podendo ser redefinido consoante necessidade) Oferecemos: Integração inicialmente em trabalho temporário com possibilidade de contrato direto com a empresa após 6 meses; Valor mínimo de salário: 904,00€ Se está pronto para abraçar um novo desafio, envie-nos o seu CV para recrutamento@interimdirect.pt com a refª ENGENHARIA
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Castelo Branco-Castelo Branco (Castelo Branco)
Unidade Hoteleira de 4 Estrelas no Centro do País, distrito de Castelo Branco, admite Chef de Cozinha (M/F) a Tempo Inteiro, com as seguintes características: Principais Responsabilidades: Preparação e confeção de refeições; Colabora na elaboração das ementas; Empratar e guarnecer os pratos cozinhados; Zelar pela limpezada cozinha, dos utensílios e dos demais equipamentos; Gestão de stocks e recursos; Cumprir com as normas de higienee segurança no trabalho; Controlo de custos. Requisitos: Experiência e formação profissional comprovada em ambiente de hotelaria; Experiência em Buffet e à la Carte, assim como eventos; Sensibilidade na gestão de custos e orientação para resultados; Bons conhecimentos de HACCP; Aptidão para um serviço distinto e requintado, fortemente orientado para o cliente; Com facilidade de comunicação, capacidade de iniciativa e responsabilidade; Forte apetência profissional para o trabalho em equipa e por objetivos; Flexível, organizado e com apresentação cuidada; Disponibilidade total de horários e trabalho por turnos. Oferecemos: Possibilidade de alojamento a negociar; Remuneração compatível com a função; Integração anual num grupo com possibilidade de progressão. Acredite no seu talento e submeta a sua candidatura agora através de https://hoteldamontanha.com/oportunidades-de-carreira/ ou envie o seu cv para rh@hoteldamontanha.com.
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Faro-Faro (Faro)
A mudança do mundo atual, para além de ter tido um impacto muito negativo na vida de milhares de pessoas, tanto a nível profissional como pessoal, veio acelerar a globalização e a digitalização do planeta. Este facto faz com que seja necessário pensar em alternativas e planos B para viver confortavelmente e ter o estilo de vida que merecemos. A única forma de não ter estes altos e baixos que não dependem de nós é começarmos a construir algo que nos dê o futuro que queremos. A solução é simples e consiste em três pontos: 1º Empreender num projeto que se tenha mantido firme durante a pandemia, já que isto mostra que realmente tem solidez e que, se aguentou em tempos tão fracos, irá aguentar durante muitos mais anos. 2º Ter relação com produtos/serviços de consumo diário que, mesmo em tempos de crise, sejam necessários na vida das pessoas. 3º Apostar nas novas tecnologias e começar a criar um ativo online já que a sociedade será cada vez mais digital. Para cumprir estes requisitos, a equipa de empreendedorismo The People Up Global Team criou uma parceria com a empresa Amway, aquela que manteve uma maior estabilidade (com crescimento em alguns mercados) até nestes meses de confinamento. Esta empresa, através de um sistema de economia colaborativa, permite às pessoas criar uma comunidade online de consumidores com garantia de futuro e uma enorme possibilidade de, num curto espaço de tempo, criar um rendimento equivalente ao seu atual e, num período de 8-12 meses, um rendimento de 2000/3000€, sem qualquer limite nos ganhos futuros. Se esta ideia faz sentido para si, contacte-nos! The People Up Global Team.
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Porto Novo-Lisboa (Lisboa)
Esta mudança no mundo, para além de ter tido um impacto muito negativo na vida de milhares de pessoas, tanto a nível profissional como pessoal, veio acelerar a globalização e a digitalização do planeta. Este facto faz com que seja necessário pensar em alternativas e planos B para viver confortavelmente e ter o estilo de vida que merecemos. A única forma de não ter estes altos e baixos que não dependem de nós e começarmos a construir algo que nos dê o futuro que queremos. A solução é simples e consiste em três pontos: 1º Empreender numa empresa que se tenha mantido firme durante a pandemia, já que isto mostra que realmente tem solidez e que, se aguentou em tempos tão fracos, irá aguentar durante muitos mais anos. 2º Ter relação com produtos/serviços de consumo diário que, mesmo em tempos de crise, sejam necessários na vida das pessoas. 3º Contruir um ativo online porque a sociedade está a evoluir para a digitalização. Para cumprir estes requisitos, a equipa de empreendedorismo The People Up Global Team criou uma parceria com uma empresa que, através de um sistema de economia colaborativa, permite às pessoas consumirem através de casa produtos de altíssima qualidade, que fortalecem a saúde do corpo e da própria casa da pessoa, com garantia de futuro e uma enorme possibilidade de, num curto espaço de tempo, criar um rendimento equivalente ao seu atual e, num período de 6-8 meses, um rendimento de 2000/3000€, sem qualquer limite nos ganhos futuros. Se esta ideia faz sentido para si, envie-nos uma msg para podermos começar a criar o seu ativo.
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Porto-Porto (Porto)
Vem juntar-te a uma equipa coesa, em crescimento estável e vocacionada para o serviço ao Cliente e manutenção. Posto que se oferece: Atendimento Call Center - Português, Francês, Italiano Para contratar com urgência. Características requisitadas / tarefas atribuídas: Pontualidade e Assiduidade, Falar e escrever fluentemente, Português, Francês, Italiano, Poder argumentativo, postura profissional, capacidade de lidar com a adversidade e a reclamação, Bom domínio do Software Microsoft Office e aptidão para processamento de dados, Gestão e follow up de processos de assistência, Conseguir conciliar várias tarefas simultaneamente e cumprir com os objetivos propostos, Bom relacionamento interpessoal, pois será necessário um trabalho em equipa constante, Espírito de equipa, já que na nossa empresa, todos contamos uns com os outros para que o nosso dia a dia se desenrole de forma agradável e satisfatória para todos. Outros: Daremos preferência a entrevistar inicialmente quem possuir os seguintes requisitos: - já tenha experiência na área para a qual está a ser contratada (o), - que possua no mínimo o 12º ano, (será requisitada prova de conclusão). Salário expectável: De 665,00€ a 750,00€ (dependendo do nível de experiência do candidato e o desempenho demonstrado ao longo do seu percurso na empresa). Tipo de contrato: Full time, de segunda a sexta, das 09h00-13h00 e das 14h-18h00 Numa fase inicial a 12 meses, com as renovações elegíveis por lei até formalização de contrato sem termo. Só aceitamos candidaturas acompanhadas de Curriculum Vitae atualizado e com foto, entregues em mão no n/ balcão, por carta ou email.
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Lisboa-Lisboa (Lisboa)
Recrutamos professor/explicador (m/f) de Línguas - Ensino Básico e Secundário. Os candidatos devem cumprir os seguintes requisitos: • Conhecimento dos conteúdos programáticos; • Espírito de equipa; • Capacidade de comunicação e de motivação dos alunos; • Forte sentido de responsabilidade; • Assiduidade e pontualidade; • Acompanhamento dos alunos até final do ano letivo; • Disponibilidade imediata. Os interessados poderão formalizar a sua candidatura enviando o CV com foto e indicando a disponibilidade.
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Lisboa-Lisboa (Lisboa)
INSTITUIÇÃO DE ENSINO SUPERIOR, INTEGRADA NUMA UNIVERSIDADE PÚBLICA PORTUGUESA, PROCURA: TÉCNICO SUPERIOR (M/F) - Serviços Financeiros DESCRIÇÃO DE FUNÇÕES Classificar e registar os documentos de despesa e receita, pagamentos e recebimentos; Preparar e acompanhar os processos de despesa; Efetuar reconciliações bancárias; Elaborar mapas de controlo orçamental; Prestar apoio na preparação de conta de gerência; Cumprir as demais atribuições que lhe sejam concedidas pela Direção. REQUISITOS Licenciatura em Contabilidade ou Gestão (preferencial) ou equivalente; Conhecimentos específicos: Domínio do ERP SINGAP (fator preferencial); Conhecimento das plataformas: Conhecimento das plataformas: DGO; SIGO; IGF; DGAEP; Autoridade Tributária; SIGES; SIBS1 Conhecimentos de legislação fiscal; Bons conhecimentos de informática, na ótica do utilizador (Microsoft Office); Bons conhecimentos de inglês. OFERECEMOS Pacote de fringe beneficts atrativo; Contrato Individual de Trabalho a Termo Certo, com possibilidade de integração na Instituição; Vencimento de acordo com as habilitações e experiência demonstrada. LOCAL DE TRABALHO Lisboa ENVIO DE CV PARA recrutamento.candidatosgeral@gmail.com REFERÊNCIA SF_2021_01
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Aveiro-Aveiro (Aveiro)
A Jorge dos Anjos - Trabalho Temporário (Alvará n° 864/18, de 29/11) encontra-se em processo de recrutamento para empresa cliente do setor do mobiliário situada na zona de Albergaria-a-Velha, para a função de: - Responsável Deprtm. Compras (m/f) - Albergaria Funções: - Gestão da Cadeia SCM; - Pesquisa de novos fornecedores noutras zonas geográficas nacional/internacional, desde que seja vantajoso para a empresa; - Reorganização do Departamento de Compras; - Garantia da correta gestão de stocks; - Gerir reclamações a fornecedores, emissão de notas de encomenda/devolução, acompanhando todo o processo; - Cumprir com todos os documentos e procedimentos do SGI. - Outras tarefas inerentes à função. Requisitos: - Experiência mínima de 5 anos no setor da metalúrgica/metalomecânica (obrigatório); - Bons conhecimentos de Excel e ERP-PHC (obrigatório); - Licenciatura em Gestão de Aprovisionamento (preferencial); - Conhecimentos de Técnicas de Avaliação e Qualificação de Fornecedores e Ferramentas de Compras; - Flexibilidade, perseverança e atitude/carisma. - Disponibilidade imediata. Horário: 2f a 6f das 08h30 às 17h30. Oferecemos: - Contrato de Trabalho; - Vencimento compatível com a função; - Empresa de Referência; - Possibilidade de Continuidade; - Oportunidade desenvolvimento e valorização profissional; - Formação inicial e contínua. Ao candidatar-se aceita e compreende a nossa Política de Dados e Privacidade que poderá consultar no nosso site. Apenas os candidatos elegíveis serão contactados, os restantes ficarão em base de dados para futuras oportunidades.
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Aveiro-Aveiro (Aveiro)
Habilitações Literárias mínimas Curso de Técnico de Segurança no Trabalho, nível IV, Certificado pela ACT Experiência mínima 1 ano Conhecimentos Necessário Atendimento ao público (telefonicamente) Gestão das atividades das empresas externas nas instalações de empresas cliente (co-actividade/interferências/documentos necessários) Gestão de documentos (Segurança e Saúde no Trabalho) Segurança e Saúde no Trabalho Formação Curso de Técnico de Segurança no Trabalho, nível IV, Certificado pela ACT Línguas Espanhol: bom nível de conversação, leitura e escrita (nível C1 ou B2) Inglês: valioso Experiência Preferencialmente, pelo menos 1 ano desenvolvendo atividades relacionadas com Segurança e Saúde no trabalho. Valoriza-se, particularmente, experiência na gestão das atividades de empreses externas em empresas clientes. Procuramos uma pessoa Responsável, proactiva, organizada, polivalente e flexível e orientada ao cliente. Descrição das Funções Gerir a documentação necessária para a gestão das atividades de empresas externas nas instalações das empresas clientes numa plataforma eletrónica, atendimento telefónico ao público (questões dos utilizadores da plataforma, comunicação de ocorrências...); Comunicação com as empresas externas para informar sobre os requisitos em matéria de Segurança no trabalho que têm que cumprir para realizar trabalhos nas instalações da empresa cliente; Receção e validação de documentos; Solicitação de documentação às empresas externas Proposta de ações corretivas para solucionar as ocorrências detetada
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