Curso dietetica nutricao
Lista mais vendidos curso dietetica nutricao
Portugal (Todas as cidades)
INSCRIÇÕES ABERTAS Entidade Formadora Certificada pela DGERT 1.Cognos Formação e Desenvolvimento Pessoal Em qualquer parte em formato e-Learning 2. PLANO CURRICULAR Tema 1: Necessidades Nutricionais na Gestação e Aleitamento Materno Tema 2: Necessidades Nutricionais na Infância Tema 3: Necessidades Nutricionais na Adolescência Tema 4: Necessidades Nutricionais no Adulto Tema 5: Necessidades Nutricionais no Idoso 3. CERTIFICADO No final da formação os formandos aprovados receberão 2 Certificados: Certificado emitido pela Cognos, que descreve detalhadamente os objetivos gerais, área de formação, conhecimentos e competências adquiridas, plano curricular, avaliação obtida e metodologia de avaliação; Certificado de Formação Profissional emitido através da plataforma SIGO (Sistema de Informação e Gestão da Oferta Educativa e Formativa) coordenado pelo GEPE-Ministério da Educação e Ciência, tal como previsto na Portaria n 474/2010, de 8 de Julho. O Certificado de Formação Profissional é emitido sempre que os formandos atinjam uma classificação final igual ou superior a 10,00 valores. A emissão é realizada através da plataforma SIGO (Sistema de Informação e Gestão da Oferta Educativa e Formativa) coordenado pelo GEPE-Ministério da Educação e Ciência, tal como previsto na Portaria n 474/2010, de 8 de Julho.
130 €
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
INSCRIÇÕES ABERTAS Entidade Formadora Certificada pela DGERT 1.Cognos Formação e Desenvolvimento Pessoal Em qualquer parte em formato e-Learning 2. PLANO CURRICULAR Tema 1: Necessidades Nutricionais na Gestação e Aleitamento Materno Tema 2: Necessidades Nutricionais na Infância Tema 3: Necessidades Nutricionais na Adolescência Tema 4: Necessidades Nutricionais no Adulto Tema 5: Necessidades Nutricionais no Idoso 3. CERTIFICADO No final da formação os formandos aprovados receberão um certificado de formação emitido pela Cognos, que descreve detalhadamente os objetivos gerais, área de formação, conhecimentos e competências adquiridas, plano curricular, avaliação obtida e metodologia de avaliação; O Certificado de Formação é emitido sempre que os formandos atinjam uma classificação final igual ou superior a 10,00 valores.
130 €
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
Inscrições Abertas Entidade Formadora Certificada Pela DGERT Cognos Formação e Desenvolvimento Pessoal Em qualquer parte em formato e-Learning 1. DESTINATÁRIOS Profissionais da área da saúde e que desejem aprofundar os seus conhecimentos em Nutrição Clínica, para intervenção em meio hospitalar, clínico, ambulatório, geriátrico, cantinas e refeitórios, entre outros. Outros profissionais que pretendam adquirir conhecimentos nesta área. 2. OBJETIVOS Definir necessidades nutricionais; Identificar as etapas do ciclo de vida; Conhecer as recomendações nutricionais, dietéticas e as suas bases metodológicas para cada ciclo de vida (Gestação, Infância, Adolescência, Adulto e Idoso); Desenvolver a capacidade de aplicar os conhecimentos adquiridos nas várias etapas do ciclo de vida. 3. PLANO CURRICULAR Módulo 1: Necessidades Nutricionais na Gestação e Aleitamento Materno (10 horas) Principais alterações fisiológicas e principais consequências nutricionais na gravidez e no aleitamento materno Necessidades nutricionais diárias: energia, macronutrientes (proteína, lípidos e hidratos de carbono), micronutrientes (vitaminas e minerais) e hídricas Papel e importância dos principais nutrientes necessários e respetivas fontes alimentares Módulo 2: Necessidades Nutricionais na Infância (8 horas) Principais alterações fisiológicas e principais consequências nutricionais na infância Necessidades nutricionais diárias: energia, macronutrientes (proteína, lípidos e hidratos de carbono), micronutrientes (vitaminas e minerais) e hídricas Papel e importância dos principais nutrientes necessários e respetivas fontes alimentares Módulo 3: Necessidades Nutricionais na Adolescência (6 horas) Principais alterações fisiológicas e principais consequências nutricionais na adolescência Necessidades nutricionais diárias: energia, macronutrientes (proteína, lípidos e hidratos de carbono), micronutrientes (vitaminas e minerais) e hídricas Papel e importância dos principais nutrientes necessários e respetivas fontes alimentares Módulo 4: Necessidades Nutricionais no Adulto (8 horas) Principais alterações fisiológicas e principais consequências nutricionais na idade adulta Necessidades nutricionais diárias para um adulto: energia, macronutrientes (proteína, lípidos e hidratos de carbono), micronutrientes (vitaminas e minerais) e hídricas Papel e importância dos principais nutrientes necessários nesta etapa do ciclo de vida e respetivas fontes alimentares Módulo 5: Necessidades Nutricionais no Idoso (8 horas) Principais alterações fisiológicas e principais consequências nutricionais no idoso Necessidades nutricionais diárias no idoso: energia, macronutrientes (proteína, lípidos e hidratos de carbono), micronutrientes (vitaminas e minerais) e hídricas Papel e importância dos principais nutrientes necessários e respetivas fontes alimentares 4. CERTIFICADO Este curso enquadra-se na Formação Profissional Contínua. Irá obter, no final do curso, um Certificado de Formação Profissional emitido através da Plataforma SIGO (Sistema de Informação e Gestão da Oferta Educativa e Formativa), em conformidade com a Portaria n 474/2010, de 8 de julho, sendo para isso necessário atingir uma classificação final igual ou superior a 10,00 valores.
130 €
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
INSCRIÇÕES ABERTAS Entidade Formadora Certificada pela DGERT Certificado pela ANG - Associação Nacional de Gerontólogos 1.Cognos Formação e Desenvolvimento Pessoal Telefone: 220965669 ou 910415337 Em qualquer parte em formato e-Learning 2. PLANO CURRICULAR MÓDULO 1: NOÇÕES BÁSICAS DE NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO (4 horas) MÓDULO 2: NECESSIDADES ALIMENTARES E HIDRATAÇÃO NO IDOSO (10 horas) MÓDULO 3: AVALIAÇÃO DO ESTADO NUTRICIONAL DO IDOSO (8 horas) MÓDULO 4: MÁ NUTRIÇÃO (4 horas) MÓDULO 5: PREPARAÇÃO DE EMENTAS PARA IDOSOS (8 horas) MÓDULO 6: CUIDADOS NUTRICIONAIS ESPECÍFICOS PARA DETERMINADAS PATOLOGIAS (12 horas) MÓDULO 7: DISTÚRBIOS NUTRICIONAIS MAIS FREQUENTES EM IDOSOS (8 horas) MÓDULO 8: CUIDADOS NA AQUISIÇÃO, ARMAZENAMENTO E CONSERVAÇÃO DOS ALIMENTOS (8 horas) MÓDULO 9: ALIMENTAÇÃO DA PESSOA IDOSA NO DOMICÍLIO E INSTITUIÇÕES (8 horas) 3. CERTIFICADO No final da formação os formandos aprovados receberão 2 Certificados: Certificado emitido pela Cognos, que descreve detalhadamente os objetivos gerais, área de formação, conhecimentos e competências adquiridas, plano curricular, avaliação obtida e metodologia de avaliação; Certificado de Formação Profissional emitido através da plataforma SIGO (Sistema de Informação e Gestão da Oferta Educativa e Formativa) coordenado pelo GEPE-Ministério da Educação e Ciência, tal como previsto na Portaria n 474/2010, de 8 de Julho. O Certificado de Formação Profissional é emitido sempre que os formandos atinjam uma classificação final igual ou superior a 10,00 valores. A emissão é realizada através da plataforma SIGO (Sistema de Informação e Gestão da Oferta Educativa e Formativa) coordenado pelo GEPE-Ministério da Educação e Ciência, tal como previsto na Portaria n 474/2010, de 8 de Julho.
230 €
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
INSCRIÇÕES ABERTAS Entidade Formadora Certificada pela DGERT Certificado pela ANG - Associação Nacional de Gerontólogos 1.Cognos Formação e Desenvolvimento Pessoal Telefone: 220965669 ou 910415337 Em qualquer parte em formato e-Learning 2. PLANO CURRICULAR Módulo 1: Noções básicas de nutrição e alimentação (4 horas) Módulo 2: Necessidades alimentares e hidratação no idoso (10 horas) Módulo 3: Avaliação do estado nutricional do idoso (8 horas) Módulo 4: Má nutrição (4 horas) Módulo 5: Preparação de ementas para idosos (8 horas) Módulo 6: Cuidados nutricionais específicos para determinadas patologias (12 horas) Módulo 7: Distúrbios nutricionais mais frequentes em idosos (8 horas) Módulo 8: Cuidados na aquisição, armazenamento e conservação dos alimentos (8 horas) Módulo 9: Alimentação da pessoa idosa no domicílio e instituições (8 horas) 3. CERTIFICADO No final da formação os formandos aprovados receberão um certificado de formação emitido pela Cognos, que descreve detalhadamente os objetivos gerais, área de formação, conhecimentos e competências adquiridas, plano curricular, avaliação obtida e metodologia de avaliação; O Certificado de Formação é emitido sempre que os formandos atinjam uma classificação final igual ou superior a 10,00 valores.
230 €
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
O Curso de Técnico Auxiliar de Centro Dietético, pretende formar profissionais com competências para atender e aconselhar clientes, bem como selecionar produtos/suplementos alimentares em centros de dietética, ervanárias e em estabelecimentos similares. Saiba mais em www.focoagil.pt
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
Formação Avançada Pós-Universitária em Perturbações Comportamento Alimentar Nutricional INSCRIÇÕES ABERTAS Entidade Formadora Certificada pela DGERT Cognos Formação e Desenvolvimento Pessoal Em qualquer parte em formato e-Learning 1. OBJETIVOS Compreender a importância e funcionamento do auto-conceito, auto-imagem e auto-estima, em pacientes com perturbações do comportamento alimentar e obesidade; Adquirir conhecimentos sobre as noções básicas clínicas da alimentação e nutrição; Adquirir conhecimentos sobre os diversos fármacos nutricionais e suplementos dietéticos existentes; Compreender e demonstrar conhecimento de metodologias de intervenção nutricional no âmbito das perturbações do comportamento alimentar e obesidade; Orientar, aconselhar, programar, implementar e monitorizar o suporte nutricional em meio hospitalar e ambulatório; Interpretar e discutir bibliografia científica relevante para a área da Formação Avançada Pós-Universitária. 2. PLANO CURRICULAR Módulo 1 - AUTO-CONCEITO, AUTO-IMAGEM E AUTO-ESTIMA Módulo 2 - DIAGNÓSTICO DIFERENCIAL DAS PERTURBAÇÕES DO COMPORTAMENTO ALIMENTAR Módulo 3 - ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO: NOÇÕES CLÍNICAS BÁSICAS Módulo 4 - NECESSIDADES NUTRICIONAIS NO CICLO DE VIDA Módulo 5 - FARMACOLOGIA NUTRICIONAL E SUPLEMENTOS DIETÉTICOS Módulo 6 - OBESIDADE E OBESIDADE MÓRBIDA Módulo 7 - INTERVENÇÃO NUTRICIONAL Módulo 8 - PROJECTO
820 €
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
Formação Avançada Pós-Universitária em Perturbações Comportamento Alimentar Nutricional INSCRIÇÕES ABERTAS Entidade Formadora Certificada pela DGERT Cognos Formação e Desenvolvimento Pessoal Em qualquer parte em formato e-Learning 1. OBJETIVOS Compreender a importância e funcionamento do auto-conceito, auto-imagem e auto-estima, em pacientes com perturbações do comportamento alimentar e obesidade; Adquirir conhecimentos sobre as noções básicas clínicas da alimentação e nutrição; Adquirir conhecimentos sobre os diversos fármacos nutricionais e suplementos dietéticos existentes; Compreender e demonstrar conhecimento de metodologias de intervenção nutricional no âmbito das perturbações do comportamento alimentar e obesidade; Orientar, aconselhar, programar, implementar e monitorizar o suporte nutricional em meio hospitalar e ambulatório; Interpretar e discutir bibliografia científica relevante para a área da Formação Avançada Pós-Universitária. 2. PLANO CURRICULAR Módulo 1: Auto-conceito, auto-imagem e auto-estima (25 horas) Módulo 2: Diagnóstico diferencial das perturbações do comportamento alimentar (40 horas) Módulo 3: Alimentação e Nutrição: Noções clínicas básicas (30 horas) Módulo 4: Necessidades nutricionais no ciclo de vida (40 horas) Módulo 5: Farmacologia nutricional e suplementos dietéticos (40 horas) Módulo 6: Obesidade e obesidade mórbida (25 horas) Módulo 7: Intervenção nutricional (40 horas) Módulo 8: Projeto final (60 horas)
820 €
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
Quer trabalhar na área da Veterinária? 640 - Área de Certificação Dgert Cursos a iniciar em: - AUXILIAR CLÍNICA VETERINÁRIA - Método: Presencial ou B-Learning - 80 horas de sessões teóricas e práticas em clínica + estágio de 220 horas NOVO - REABILITAÇÃO / FISIOTERAPIA ANIMAL - NUTRIÇÃO ANIMAL -TOSQUIA E ESTÉTICA CANINA - 20h teóricas + 80h sessões práticas com animais de diversas raças acompanhadas pelo formador profissional na área.(Não é necessário o formando levar animais) - Formação individual Para que a sua entrada neste mercado de trabalho seja um sucesso tem de ter certificação devidamente registada na PLATAFORMA SIGO, reconhecida pelas instituições empregadoras. Centros: Torres Vedras | Lisboa | Porto | Leiria | Almada | Cascais | Beja | Coimbra | Alverca | Setúbal | Funchal | Chaves | Braga | Portimão
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
A Traininghouse Lda., entidade certificada pela Dgert, vai realizar o curso de Alimentação racional, nutrição e dietética. O curso tem como objetivo formar profissionais com competências ao nível de Alimentação racional, nutrição e e dietética. Os principais objetivos são Identificar os princípios da alimentação racional.; Caracterizar os constituintes alimentares e as suas funções.; Analisar a rotulagem de alimentos e bebidas.; Caracterizar os fatores determinantes do comportamento alimentar; Aplicar os princípios fundamentais da dietética na confeção dos diferentes tipos de dietas, tendo em consideração o valor calórico e nutricional dos alimentos.; Aplicar as regras da nutrição e dietética na composição de ementas.
Ver produto
Faro-Faro (Faro)
A Traininghouse Lda., entidade certificada pela Dgert, vai realizar o curso de Formação avançada em Nutrição Clínica, em formato e-learning. A Especialização em Nutrição Clínica visa adotar uma metodologia de ensino por problemas, direcionada para o doente hospitalizado, para o doente em ambulatório e também para o aconselhamento nutricional do indivíduo saudável. Pretende-se que os profissionais desenvolvam competências na prevenção e resolução de problemas nutricionais inerentes à população em geral e à população doente, nomeadamente hospitalizada. O curso funciona em modo assíncrono, podendo o formando realizar os trabalhos na melhor altura dentro do prazo do curso. Considera-se que o Formando terá uma carga de trabalho total de 150 Horas, desenvolvida ao longo de três meses. A formação é certificada e confere direito a certificado de formação profissional de acordo com a portaria 474/2010.
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
INSCRIÇÕES ABERTAS Entidade Formadora Certificada pela DGERT 1.Cognos Formação e Desenvolvimento Pessoal Em qualquer parte em formato e-Learning 2. DESTINATÁRIOS - Titulares do grau de 12 ano de escolaridade ou - Titulares de um C.E.T. (Curso de Especialização Tecnológica) 3. PLANO CURRICULAR Módulo 1 - ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO: NOÇÕES CLÍNICAS BÁSICAS Módulo 2 - NECESSIDADES NUTRICIONAIS NO CICLO DE VIDA Módulo 3 - FARMACOLOGIA NUTRICIONAL E SUPLEMENTOS DIETÉTICOS Módulo 4 - INTERAÇÃO MEDICAMENTOS-ALIMENTOS Módulo 5 - NUTRIÇÃO E DIETOTERAPIA NA DOENÇA: - Gastrenterológica - Renal - Pulmonar - Infecciosa - Osteoarticular - Neurológica - Obesidade - Diabetes - Cardiovasculares Módulo 6 - NUTRIÇÃO E DIETOTERAPIA ONCOLÓGICA Módulo 7 - NUTRIÇÃO MATERNO-INFANTIL 4. CERTIFICADO No final da formação os formandos aprovados receberão 2 Certificados: Certificado emitido pela Cognos, que descreve detalhadamente os objectivos gerais, área de formação, conhecimentos e competências adquiridas, plano curricular, avaliação obtida e, metodologia de avaliação; Certificado de Formação Profissional emitido através da plataforma SIGO (Sistema de Informação e Gestão da Oferta Educativa e Formativa) coordenado pelo GEPE-Ministério da Educação e Ciência, tal como previsto na Portaria n 474/2010, de 8 de Julho. O Certificado de Formação Profissional é emitido sempre que os formandos atinjam uma classificação final igual ou superior a 10,00 valores. A emissão é realizada através da plataforma SIGO (Sistema de Informação e Gestão da Oferta Educativa e Formativa) coordenado pelo GEPE-Ministério da Educação e Ciência, tal como previsto na Portaria n 474/2010, de 8 de Julho.
600 €
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
Procuramos Nutricionista para loja Naturhouse em OEIRAS Requisitos: - Licenciatura em Ciências da Nutrição ou Dietética e Nutrição; - Dinamismo e responsabilidade; - Forte vertente comercial; - Facilidade de relacionamento interpessoal; - Orientação para o cliente; Oferecemos: - Ordenado base + comissão; - Contrato de trabalho; - Formação inicial; - Formação contínua; No caso de interesse, enviar CV para: recursosh.portugal@gmail.com
Ver produto
Oeiras (Lisboa)
Procuramos Nutricionista/Engenharia Alimentar para loja Naturhouse em Carcavelos. Requisitos: - Licenciatura em Ciências da Nutrição ou Dietética e Nutrição (preferencial); - Dinamismo e responsabilidade; - Forte vertente comercial; - Facilidade de relacionamento interpessoal; - Orientação para o cliente; Oferecemos: - Ordenado base + comissão; - Contrato de trabalho; - Formação inicial; - Formação contínua; No caso de interesse, enviar email para delegadocomercialpt@naturhouse.com
14 €
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
Especialidades em causa: enfermeiros-médicos-psicólogos-farmacêuticos Tipo de contrato: CDD Duração: A duração da missão é de 12 meses com possibilidade de prorrogação sistemática sem interrupção. Período: junho de 2021 PAÍSES: Angola, Moçambique, Cabo Verde, Togo, Argentina, Canadá. FARMÁCIA (15 posições): £ 2.900 CUIDADOS DE ENFERMAGEM (24 vagas): £ 2.520 CUIDADOS PSICOLÓGICOS (16 posições): £ 2.620 MEDICINA (15 posts): £ 3.400 Tarefa e responsabilidade O voluntário trabalhará com outros missionários, especialistas locais e parceiros em um país de sua escolha para desenvolver o setor social e de saúde. Qualquer que seja sua especialidade, ele deve realizar atividades inovadoras relacionadas à sua especialidade para o benefício da população. Ele deve ser ativo a fim de usar suas experiências para servir aos objetivos da organização e de sua estrutura anfitriã. CONDIÇÕES DE ELEGIBILIDADE E QUALIFICAÇÕES REQUERIDAS Ter pelo menos 21 anos e 60 anos em 31 de dezembro de 2021, Ter boa saúde Graduado em saúde ou assuntos sociais. Ter um passaporte válido ou carteira de identidade nacional. Compreender inglês, português ou francês Um curriculum vitae detalhado Uma carta de apresentação indicando dois países selecionados e a área desejada Nota: Os candidatos selecionados serão convidados a preencher seu pacote de inscrição com uma cópia do diploma especificado, uma cópia do passaporte e o formulário de informações. Procedimento de aplicação: Um curriculum vitae detalhado Uma carta de apresentação indicando dois países selecionados e a área desejada Nota: Os candidatos selecionados serão convidados a preencher seu pacote de inscrição com uma cópia do diploma especificado, uma cópia do passaporte e o formulário de informações. Categorias de trabalho: Ambulâncias Auxiliar médico e odontológico Dentista, Cirurgião e Ortodentista Enfermeiros e profissionais de enfermagem Laboratórios Analíticos Clínico geral Médico Especializado Nutrição e Dietética Farmacia Psiquiatria e psicoterapia Reabilitação - Terapeuta Ocupacional - Cinesiterapeuta Serviços sociais Tipo de contrato: prazo fixo (12 meses) Duração: 26 horas / semana
Ver produto