-
loading
Só com imagem

Elaboracao fichas


Lista mais vendidos elaboracao fichas

Portugal
elaboraçao e Revisão de texto Efectuamos trabalhos de revisão linguística e científica de textos, artigos, livros, monografias, teses de mestrado, dissertações de doutoramento ou outros documentos em português. A revisão linguística inclui: • Correcção ortográfica, morfossintáctica, semântica e de pontuação. • Análise do nível de coerência e de coesão do texto. • Verificação da adequação discursiva, progressão temática e diversificação lexical (detecção e substituição de palavras repetidas por outras que tenham o mesmo significado e respeitem os objectivos de produção textual). • Eliminação de vícios de linguagem de forma a produzir textos claros, objectivos e de agradável leitura. Executamos traduções de e para Inglês de todo o tipo de textos, de qualquer grau de complexidade: • Integrais: monografias, teses de mestrado, dissertações de doutoramento, artigos, ensaios, relatórios, entre outros. • Excertos: citações, resumos/abstracts, etc. Apoiamos na elaboração de trabalhos académicos, tais como: fichas de leitura, relatórios, ensaio, recensões críticas a textos literários e não literários, artigos científicos, textos criativos, ao nível de estruturação, redacção, discurso narrativo, progressão temática. Auxiliamos também na redação de cartas de motivação e/ou currículos para fins académicos ou profissionais, tais como candidaturas a bolsas ou estágios e preparação para provas públicas: elaboração de discursos de defesa de teses, com ou sem suporte visual em PowerPoint. tambem elaboramos os trabalhos academicos PREÇOS: Sob consulta. Garantimos confidencialidade, rapidez e qualidade. Aceitamos trabalhos urgentes.
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
Sou técnica licenciada em Direito, Pós-Graduada em áreas de Direito e Gestão Empresarial, Mestre em Ciências de Educação. Atuando na área jurídica e docência tenho experiência na realização e acompanhamento de trabalhos variados. Comprometo-me a fazer a atividade proposta com celeridade e eficiência, sem descurar do sigilo necessário. Estou disponível para ajudá-lo no seguinte: - Realização de Revisões de Literatura; - Tratamento de citações bibliográficas; - Levantamento e Tratamento de referências bibliográficas; - Elaboração de fichas bibliográficas; - Formatação de trabalhos/relatórios; - Realização de relatórios de estágio; - Redação de cartas de apresentação; - Elaboração de cartas de motivação; - Elaboração de Currículos Vitae; - Transcrição de áudios; - Elaboração de apresentações em Power Point; Caso deseje a realização de algum trabalho de foro académico não listado, pode solicitar que terei todo gosto em analisar a possibilidade de realizá-lo. Cada trabalho será orçamentado de acordo com suas necessidades e respetivos prazos a cumprir! O orçamento é gratuito. Disponível a passar recibo se assim desejar.
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
Apoio Curricular em: Elaboração de Fichas e Trabalhos Curriculares. Organização. Reestruturação. Revisão de: Relatórios Finais e Monografias. Teses e Dissertações. Preparação para Apresentação e Defesa Pública. T:214746336-926838982 apoioacademico2006@hotmail.com Estrada da Luz. N230B (Junto ao Largo da Luz)-Lisboa A Ajuda à Sua Medida! Todo o Ano.
Ver produto
Portugal
anasofiapimentaclementenobre1977@sapo.pt 936870049 Revisão de texto, tradução e apoio à elaboração de trabalhos académicos As palavras não lhe fluem com a mesma facilidade do que as ideias? Cansado de ver os resultados de uma investigação exaustiva serem prejudicados por não conseguir transmiti-los de forma clara? Liberte-se da sua preocupação com a escrita e faça das palavras o seu domínio sobre o mundo. Efetuamos trabalhos de revisão linguística e científica de textos, artigos, livros, teses de mestrado, dissertações de doutoramento ou outros documentos em português. A revisão linguística inclui: • Correção ortográfica, morfossintáctica, semântica e de pontuação. • Análise do nível de coerência e de coesão do texto. • Verificação da adequação discursiva, progressão temática e diversificação lexical (detecção e substituição de palavras repetidas por outras que tenham o mesmo significado e respeitem os objectivos de produção textual). • Eliminação de vícios de linguagem de forma a produzir textos claros, objectivos e de agradável leitura. Executamos traduções de e para Inglês de todo o tipo de textos, de qualquer grau de complexidade: • Integrais: teses de mestrado, dissertações de doutoramento, artigos, ensaios, relatórios, entre outros. • Excertos: citações, resumos/abstracts, etc. Apoiamos na elaboração de trabalhos académicos (sem interferir com os conteúdos) tais como: fichas de leitura, relatórios, ensaio, recensões críticas a textos literários e não literários, artigos científicos, textos criativos, ao nível de estruturação, redação, discurso narrativo, progressão temática. Auxiliamos também na redação de cartas de motivação e/ou currículos para fins académicos ou profissionais, tais como candidaturas a bolsas ou estágios e preparação para provas públicas: elaboração de discursos de defesa de teses, com ou sem suporte visual em PowerPoint. PREÇOS: Sob consulta. Garantimos confidencialidade, rapidez e qualidade. Aceitamos trabalhos urgentes.
Ver produto
Portugal
ELABORAÇÃO DE TRABALHOS ACADÉMICOS, TESES DE MESTRADO E DE DOUTORAMENTO Prestamos apoio na elaboração e revisão de todo o tipo de trabalhos académicos, bem como em teses de licenciatura, mestrado e doutoramento, relatórios de estágio, recensões, teses, entre outros. Procedemos à elaboração de: - revisão bibliográfica, - transcrições de entrevistas em português - formatação, - normas, bibliografia, - estrutura da tese, objetivos, - preparação para a defesa da tese, - elaboração de slides (powerpoint ou prezi), - revisão ortográfica, - identificação e correção de plágio, - posters, construção de instrumentos de investigação, - estudos de caso, - ensaios, - fichas de leitura, etc. Confidencialidade assegurada e rigor elaboração de todos os trabalhos. Aceitamos trabalhos urgentes. Pagamentos fracionados
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
Revisão e elaboração de trabalhos académicos. Engenheira de Segurança no Trabalho realiza trabalhos de: - Coordenação de Segurança em Projecto; - Coordenação de Segurança em Obra; - Elaboração de PSS, desenvolvimento de PSS, notas técnicas de segurança, fichas de procedimento de segurança, etc. - Elaboração da compilação técnica; - Possibilidade de assinar alvará (se necessário); - Elaboração de trabalhos técnicos e académicos no âmbito da ST; - Projetos SCIE até 4 categoria de risco - Elaboração de MAP's - Certificações energéticas Arqueóloga realiza trabalhos de acompanhamento arqueológico: - Visitas e acompanhamento; - Pedidos IGESPAR; - Relatórios de Progresso e PATA. Explicadora nas disciplinas de história e geografia e apoio ao estudo em todos os anos de escolaridade. Ideal para pequenas e médias empresas de construção, gabinetes de engenharia e arquitectura e/ou particulares. Tudo a BOM PREÇO!
1 €
Ver produto
Portugal
Teses de Mestrado e Doutoramento Teses de Mestrado e Doutoramento, Artigos, ensaios e outros textos académicos Os seus trabalhos académicos carecem de atenção especial? Contacte-me sem qualquer compromisso e peça informações e orçamentos gratuitos para os seguintes trabalhos: Elaboração de: Teses de Mestrado e Doutoramento, Artigos, Ensaios e outros textos académicos Revisão linguística de textos em qualquer área do saber (ortográfica, morfossintática, semântica e de pontuação; verificação da coerência e da coesão do texto, bem como ao nível de adequação discursiva, progressão temática e diversificação lexical). Formatação (paginação, índices – geral, remissivo, onomástico, de ilustrações –, inserção de imagens em geral e de gráficos, legendas, notas de fim ou de rodapé, aberturas de capítulo, frontispício/ folha de rosto, agradecimentos e dedicatórias, epígrafes…). Revisão de referências bibliográficas (estilo APA). Revisão científica (de conteúdo) em qualquer área das Letras ou das Ciências Sociais e Humanas. Edição de texto em Português e em Inglês (resumos/ abstracts ; cartas de motivação para candidatura a cursos, bolsas ou estágios; programas de trabalhos para Mestrados e Doutoramentos; apresentações; Curricula Vitae , entre outros). Realização de fichas de leitura/ resumos/ recensões críticas de textos literários ou não literários (expositivos, argumentativos, etc.). Apoio na estruturação/ escrita/ progressão temática de trabalhos de investigação, bem como de recensões críticas, ensaios, fichas de leitura, artigos científicos, textos criativos, entre outros. A garantia da máxima qualidade só um verdadeiro especialista em escrita científica lhe poderá assegurar! Contacte-me e comprove. Informe-me das suas necessidades; proponha-me o seu prazo. Posso aceitar trabalhos urgentes. Trabalho exclusivamente via Internet. Pratico métodos de pagamento/entrega fracionados.
Ver produto
Portugal
Teses de Mestrado e Doutoramento, Artigos, Ensaios e outros textos académicos Os seus trabalhos académicos carecem de atenção especial? Contacte-me sem qualquer compromisso e peça informações e orçamentos gratuitos para os seguintes trabalhos: Elaboração de: Teses de Mestrado e Doutoramento, Artigos, Ensaios e outros textos académicos Revisão linguística de textos em qualquer área do saber (ortográfica, morfossintática, semântica e de pontuação; verificação da coerência e da coesão do texto, bem como ao nível de adequação discursiva, progressão temática e diversificação lexical). Formatação (paginação, índices – geral, remissivo, onomástico, de ilustrações –, inserção de imagens em geral e de gráficos, legendas, notas de fim ou de rodapé, aberturas de capítulo, frontispício/ folha de rosto, agradecimentos e dedicatórias, epígrafes…). Revisão de referências bibliográficas (estilo APA). Revisão científica (de conteúdo) em qualquer área das Letras ou das Ciências Sociais e Humanas. Edição de texto em Português e em Inglês (resumos/ abstracts ; cartas de motivação para candidatura a cursos, bolsas ou estágios; programas de trabalhos para Mestrados e Doutoramentos; apresentações; Curricula Vitae , entre outros). Realização de fichas de leitura/ resumos/ recensões críticas de textos literários ou não literários (expositivos, argumentativos, etc.). Apoio na estruturação/ escrita/ progressão temática de trabalhos de investigação, bem como de recensões críticas, ensaios, fichas de leitura, artigos científicos, textos criativos, entre outros. Traduções de e para Inglês (todos os tipos de texto; qualquer extensão e grau de complexidade). A garantia da máxima qualidade só um verdadeiro especialista em escrita científica lhe poderá assegurar! Contacte-me e comprove. Informe-me das suas necessidades; proponha-me o seu prazo. Posso aceitar trabalhos urgentes. Trabalho exclusivamente via Internet. Pratico métodos de pagamento/entrega fracionados.
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
Ofereço serviço de apoio ao estudo para a disciplina de matemática. Sou licenciada em Gestão e tenho 7 anos de experiência em centros de estudos e aulas particulares.. As aulas online são realizadas em pequenos grupos e incluem: * Apoio na realização dos trabalhos de casa; * Preparação para as fichas de avaliação e para o exame; * Elaboração de fichas; * Realização de exercícios específicos das matérias onde se verifiquem dificuldades; * Acompanhamento individual para cada aluno; * Disponibilidade para esclarecimentos de dúvidas através de WhatsApp; * Feedback mensal para os encarregados de educação. A primeira hora é gratuita e sem compromisso. O objetivo é que o/a aluno/a experimente a aula e decida se pretende ou não continuar. O valor é de 7EUR por hora. A mensalidade tem um valor de 65EUR por 13h de explicações. (5EUR/hora) De forma a garantir um bom serviço o número de vagas é limitado. Estou disponível para qualquer esclarecimento adicional.
5 €
Ver produto
Aveiro-Aveiro (Aveiro)
A Jorge dos Anjos – Trabalho Temporário (Alvará n° 864/18, de 29/11) encontra-se em processo de recrutamento para Cliente para a zona de Estarreja a função de:   Administrativa (m/f) – Estarreja   Funções: - Lançamento e contabilização de faturas de fornecedores e outros documentos (PHC); - Lançamento e contabilização de faturas clientes (PHC); - Emissão e envio de recibos, notas de pagamento, guias de remessa, certificados e outros documentos; - Manutenção de fichas de cliente e gestão de crédito/cobranças; - Emissão de relatórios em colaboração com o Dep. Contabilidade; - Controlo de caixa e controlo e encerramento de ordens de fabrico; - Gestão de subcontrato de transportes; - Manutenção de fichas de cliente; - Gestão de resíduos; - Introdução de encomendas no sistema; - Elaboração de ofertas a clientes; - Acompanhamento de ofertas enviadas a clientes; - Controlo das picagens dos funcionários; Interface com Recursos Humanos; - Arquivo digital de documentação; - Outras tarefas inerentes à função.   Requisitos: - Experiência com processos administrativos, contabilidade e finanças (mínimo 2 anos); - Escolaridade mínima 12º ano; - Conhecimentos de Espanhol e Inglês (preferencial); - Conhecimentos de MS Office na ótica do utilizador, ERP (Sistema Integrado de Gestão) e PHC (Contabilidade e Finanças); - Gosto pela área comercial (preferencial); - Capacidade de trabalhar em equipa; - Flexibilidade e dinamismo; - Boa capacidade de comunicação; - Sentido de responsabilidade; - Disponibilidade imediata.   Oferecemos: - Contrato de Trabalho; - Vencimento compatível com a função; - Possibilidade de continuação; - Oportunidade desenvolvimento e valorização profissional; - Formação inicial e contínua.   Envie já a sua candidatura para o email: dianatavares@grupojorgeanjos.pt Ao enviar email com o seu currículo escreva por favor no Assunto “ADMINISTRATIVA ESTARREJA”.   Ao candidatar-se aceita e compreende a nossa Política de Dados e Privacidade que poderá consultar no nosso site: https://www.grupojorgeanjos.pt/policy.   Apenas os candidatos elegíveis serão contactados, os restantes ficarão em base de dados para futuras oportunidades.
Ver produto
Faro-Faro (Faro)
A RH Algarve recruta nutricionista para Cliente no Barlavento Algarvio Requisitos: Licenciatura em Nutrição; Inscrição na ordem dos nutricionistas; Experiência mínima de 3 anos na elaboração de ementas; Capacidade de elaboração de Fichas Técnicas e Avaliação Nutricional; Boa Apresentação e Capacidade de Comunicação; Residência no Barlavento Algarvio; Transporte próprio. Oferta: Prestação de serviços pontuais a recibos verdes; Integração em equipa dinâmica.    Interessados devem enviar CV atualizado com foto para: rhalgarve@hotmail.com
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
A Traininghouse Lda vai realizar o curso de Etiqueta e Protocolo empresarial em formato E- learning O curso tem a duração total de 40h totalmente à distância. Os formandos podem fazer os módulos consoante a sua disponibilidade sendo avaliado através de questões colocadas no fórum e elaboração de fichas de atividade. Este curso pretende, ser uma ferramenta útil para a aquisição e solidificação dos conhecimentos específicos nesta área do Protocolo e da Etiqueta, aplicados ao contexto empresarial e adaptados à realidade atual e tecnológica. A formação é certificada e confere direito a certificado de formação profissional de acordo com a portaria 474/2010.
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
A Traininghouse Lda vai realizar o curso de Intervenção Familiar - Promoção de Ambientes Positivos, em regime de e-learning. A duração total do curso é de 40 horas. Os formandos podem realizar os módulos consoante a sua disponibilidade sendo avaliados através de questões colocadas no fórum e elaboração de fichas de atividade. No final da Formação, os formandos deverão ser capazes de: Definir família; Compreender o ciclo da família; Identificar novas formas de ser família; Nomear diferentes desafios vivenciados pelas famílias; Identificar diferentes estilos parentais; Compreender a comunicação como essencial em ambientes familiares positivos; Identificar comportamentos das famílias actuais; Compreender o conceito de parentalidade consciente e algumas das suas estratégias e ferramentas. A formação é certificada e confere direito a certificado de formação profissional de acordo com a portaria 474/2010.
Ver produto
Lisboa-Lisboa (Lisboa)
Clínica privada em Lisboa em franca expansão pretende recrutar um/a recepcionista, para admissão imediata. Perfil Pretendido: • Bons conhecimentos de MS Office (Excel obrigatório); • Mínimo de 1 ano na área da saúde (obrigatório); • Conhecimentos de Software Careview; • Conhecimento de línguas estrangeiras (Inglês); • Elevada capacidade de organização e sentido de responsabilidade; • Assídua e Pontual, • Boa apresentação; • Simpatia e boa capacidade de relacionamento interpessoal; • Gosto pelo contacto com o cliente; • Perfil comunicador e proactivo; • Motivado para aprender e para a função; • Disponibilidade imediata. Descrição de funções: • Tarefas de recepção; • Atendimento presencial de clientes; • Atendimento telefónico; • Processamento de facturas; • Elaboração e controlo das fichas de clientes; • Controlo das consultas médicas e exames auxiliares de diagnóstico; • Gestão e controlo de todas as informações e documentação relativas aos clientes. Condições Oferecidas: •Local de trabalho: Lisboa; •Horário: 2ªF a 6ªF das 08h00 às 18h00; •Remuneração ajustada à experiência profissional apresentada; •Contrato de trabalho. Os interessados deverão proceder ao envio do curriculum vitae actualizado com fotografia (rosto) para o seguinte e-mail: rhrecrutamento721@gmail.com
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
A Traininghouse Lda vai realizar o curso de Auditorias ao Sistema de Gestão da Qualidade | E-learning | 50h O curso tem a duração total de 50h totalmente à distância. Os Formandos podem fazer os módulos consoante a sua disponibilidade sendo avaliado através de questões colocadas no fórum e elaboração de fichas de atividade. É aplicável à medida Estímulo. Permite também cumprir com a obrigatoriedade de 50h de formação anuais A formação é certificada e confere direito a certificado de formação profissional de acordo com a portaria 474/2010. O nosso horário de atendimento é da 09h00 às 19h00.
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
Inscrições Abertas Entidade Formadora Certificada Pela DGERT Formação Reconhecida pela ACT Curso de actualização científica e técnica, válido para manutenção do título profissional de Técnico Superior de Segurança no Trabalho e Técnico de Segurança no Trabalho Cognos Formação e Desenvolvimento Pessoal Telefone: 220965669 ou 910415337 Em Qualquer Parte Em Formato E-Learning 1. PLANO CURRICULAR Módulo 1: Enquadramento Legal (4 Horas) Enquadramento Legal - Diretiva Máquinas e a Diretiva Equipamentos de Trabalho Segurança de máquinas: Decreto-Lei n. 103/2008, de 24 de junho Segurança de equipamentos de trabalho: Decreto-Lei n. 50/2005, de 25 de fevereiro Módulo 2: Equipamentos de Trabalho (14 Horas) Riscos decorrentes da utilização de máquinas e equipamentos de trabalho Medidas preventivas de proteção a implementar nos equipamentos Legislação aplicável Módulo 3: Normas Técnicas, Códigos de Boas Práticas, Informação Técnica, Manuais de Instruções de Equipamentos (14 Horas) Normas Técnicas Manuais de instrução de equipamentos Códigos de boas práticas Manuais de instrução de equipamentos Módulo 4: Elaboração de Lista de Verificação (8 Horas) Verificação dos Equipamentos de Trabalho pontos de verificação Fluxograma tipo de análise de conformidade de equipamentos de trabalho Fichas de verificação das prescrições mínimas de segurança segundo o D.L. 50/2005
140 €
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
A Traininghouse Lda vai realizar o curso de Auditorias ao Sistema de Gestão da Qualidade | E-learning | 50h O curso tem a duração total de 50h totalmente à distância. Os Formandos podem fazer os módulos consoante a sua disponibilidade sendo avaliado através de questões colocadas no fórum e elaboração de fichas de atividade. É aplicável à medida Estímulo. Permite também cumprir com a obrigatoriedade de 50h de formação anuais A formação é certificada e confere direito a certificado de formação profissional de acordo com a portaria 474/2010. O nosso horário de atendimento é das 09h00 às 19h00.
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
A Traininghouse Lda vai realizar o curso de Etiqueta e Protocolo empresarial em formato E- learning O curso tem a duração total de 40h totalmente à distância. Os formandos podem fazer os módulos consoante a sua disponibilidade sendo avaliado através de questões colocadas no fórum e elaboração de fichas de atividade. Este curso pretende, ser uma ferramenta útil para a aquisição e solidificação dos conhecimentos específicos nesta área do Protocolo e da Etiqueta, aplicados ao contexto empresarial e adaptados à realidade atual e tecnológica. A formação é certificada e confere direito a certificado de formação profissional de acordo com a portaria 474/2010. O nosso horário de atendimento é das 09h00 às 19h00.
Ver produto
Beja (Beja)
Descrição: Estamos atualmente em processo de recrutamento para Responsável de Qualidade para a Zona de Moura - Beja Funções Principais: Implementação e manutenção de regulamentos Responsável pelo treinamento de qualidade para operadores de produção Elaboração de fichas técnicas Verificação de sistema Preparação de amostras Requisitos: Licenciatura em Engenharia ou similar Mínimo de dois anos de experiência num cargo semelhante na indústria agroalimentar Conhecimento dos regulamentos e implementação de regulamentos de qualidade Idiomas: português e espanhol Oferta: - Contrato de trabalho; - Remuneração compatível com as funções; Caso tenha interesse na nossa oferta de trabalho envie-nos o seu CV
Ver produto
Porto-Porto (Porto)
Estamos a recrutar Profissionalda Cozinha com formação e/ou experiência para integrar projeto de conceito de cozinha Ibérica em Matosinhos, que queiram evoluir e acrescentar valor. Formação mínima: Ensino Secundário - Tecnológico/Profissional Experiência: Entre 5 e 10 anos Residência: Portugal Idioma imprescindível: Português - Básico Experiência em restaurante,, como chefe de cozinha (preferencial) Capacidade de criação de menus, ratios de food cost, elaboração de fichas técnicas Capacidade de inovação, liderança, gestão, planeamento, adaptação/integração e de gestão de equipas Proactivo, humilde, dinâmico, espírito de equipa e com grande sentido de responsabilidade Disponibilidade total e imediata
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
INSCRIÇÕES ABERTAS Entidade Formadora Certificada pela DGERT Curso de atualização científica e técnica, válido para manutenção do título profissional de Técnico Superior de Segurança no Trabalho e Técnico de Segurança no Trabalho 1.Cognos Formação e Desenvolvimento Pessoal Telefone: 220965669 ou 910415337 Em qualquer parte em formato e-Learning 2. OBJETIVO GERAL Pretende-se que no final do curso de formação, os formandos identifiquem os requisitos de segurança associados às máquinas e equipamentos, implementando as respetivas diretivas. 3. OBJETIVOS ESPECÍFICOS Identificar os riscos, medidas preventivas e de proteção, bem como a legislação aplicável associada aos equipamentos de trabalho; Compreender as normas técnicas, códigos de boas práticas, informação técnica e manuais de instrução dos equipamentos. 4. PLANO CURRICULAR Módulo 1: Enquadramento legal (4 horas) Enquadramento Legal - Diretiva Máquinas e a Diretiva Equipamentos de Trabalho Segurança de máquinas: Decreto-Lei n. 103/2008, de 24 de junho Segurança de equipamentos de trabalho: Decreto-Lei n. 50/2005, de 25 de fevereiro Módulo 2: Equipamentos de trabalho (14 horas) Riscos decorrentes da utilização de máquinas e equipamentos de trabalho Medidas preventivas de proteção a implementar nos equipamentos Legislação aplicável Módulo 3: Normas técnicas, códigos de boas práticas, informação técnica, manuais de instrução de equipamentos (14 horas) Normas Técnicas Códigos de boas práticas Manuais de instrução de equipamentos Módulo 4: Elaboração de lista de verificação (8 horas) Verificação dos Equipamentos de Trabalho pontos de verificação Fluxograma tipo de análise de conformidade de equipamentos de trabalho Fichas de verificação das prescrições mínimas de segurança segundo o D.L. 50/2005 5. CERTIFICADO O Certificado de Formação Profissional é emitido sempre que os formandos atinjam uma classificação final igual ou superior a 10,00 valores. A emissão é realizada através da plataforma SIGO (Sistema de Informação e Gestão da Oferta Educativa e Formativa) coordenado pelo GEPE-Ministério da Educação e Ciência, tal como previsto na Portaria n 474/2010, de 8 de Julho.
140 €
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
Inscrições Abertas Entidade Formadora Certificada Pela DGERT Formação Reconhecida pela ACT Curso de actualização científica e técnica, válido para manutenção do título profissional de Técnico Superior de Segurança no Trabalho e Técnico de Segurança no Trabalho Cognos Formação e Desenvolvimento Pessoal Telefone: 220965669 ou 910415337 Em Qualquer Parte Em Formato E-Learning 1. PLANO CURRICULAR Módulo 1: Enquadramento Legal (4 Horas) Enquadramento Legal - Diretiva Máquinas e a Diretiva Equipamentos de Trabalho Segurança de máquinas: Decreto-Lei n. 103/2008, de 24 de junho Segurança de equipamentos de trabalho: Decreto-Lei n. 50/2005, de 25 de fevereiro Módulo 2: Equipamentos de Trabalho (14 Horas) Riscos decorrentes da utilização de máquinas e equipamentos de trabalho Medidas preventivas de proteção a implementar nos equipamentos Legislação aplicável Módulo 3: Normas Técnicas, Códigos de Boas Práticas, Informação Técnica, Manuais de Instruções de Equipamentos (14 Horas) Normas Técnicas Manuais de instrução de equipamentos Códigos de boas práticas Manuais de instrução de equipamentos Módulo 4: Elaboração de Lista de Verificação (8 Horas) Verificação dos Equipamentos de Trabalho pontos de verificação Fluxograma tipo de análise de conformidade de equipamentos de trabalho Fichas de verificação das prescrições mínimas de segurança segundo o D.L. 50/2005 2. CERTIFICADO O Certificado de Formação Profissional é emitido sempre que os formandos atinjam uma classificação final igual ou superior a 10,00 valores. A emissão é realizada através da plataforma SIGO (Sistema de Informação e Gestão da Oferta Educativa e Formativa) coordenado pelo GEPE-Ministério da Educação e Ciência, tal como previsto na Portaria n 474/2010, de 8 de Julho.
140 €
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
O que requer a posição de PIZZAOILLO: Para ser um Pizzaoillo é preciso compreender todos os aspetos da cozinha, é preciso dominar a arte de fazer massas de pizza, fazer molhos para cobertura e saber trabalhar os vários condimentos tal como ser organizado, metódico e eficiente. As responsabilidades de um PIZZAIOLLO são: -Ser metódico e disciplinado; -Organizar a preparação de todo o "mis en place" nos timings adequados com as quantidades adequadas; -Ser eficiente e cumprir as fichas técnicas pré-definidas; -Preparação e elaboração de pizzas, seguindo os procedimentos; -Participar na introdução de novas pizzas na carta; -Auxiliar a operação da cozinha e -Manter padrões de HACCP e segurança; Requerimentos para se candidatar à posição de PIZZAIOLLO: -Experiência comprovada como Pizzaiollo; -Referências(ex-colegas ou patrões) e cartas de recomendação (se possível); -Capacidade de resolver situações de forma rápida e eficiente; -Capaz de realizar várias tarefas de forma contínua e eficiente; -Capacidade organizacional e eficiência no desempenho das funções; -Damos preferência a candidatos que possuem certificados na área da gastronomia/culinária. Se possui estes requerimentos e se revê nestas responsabilidades, então candidate-se já.
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
O que requer a posição de Chef: Para ser um chef é preciso compreender todos os aspetos da cozinha, é preciso dominar a arte culinária e ser capaz de extrair o máximo de produtividade da sua equipa. As responsabilidades desta posição, são: - Organizar a preparação de toda a logística inerente à cozinha; - Comandar a equipa para preparar mis en places nos timings adequados com as quantidades adequadas; - Implementar novos menus; - Fazer e alterar fichas técnicas consoante a necessidade de introdução de novos pratos; - Supervisionar atividades de preparação ou elaboração de comida; - Saber liderar por exemplo com aplicação de capacidades gastronómicas eficientes; - Inspecionar frequentemente a cozinha a nível de HACCP e manutenção, agendando quais reparos que sejam necessários; - Apoiar no processo de recrutamento e de acolhimento à equipa de novos elementos; - Inspecionar os pratos antes de serem servidos de forma a não haver saída de produtos errados; - Fazer relatórios quinzenais e mensais; - Delegar funções e verificar o desempenho das mesmas; - Gerir relação com os fornecedores; - Manter custos do dentro do exigido pela direção; - Certificar que não há desperdícios resultantes de falta de proatividade e metodologia; Requerimentos para se candidatar à posição de Chef: - Experiência comprovada como Chef; - Certificados e cartas de recomendação; - Capacidade de resolver situações de forma rápida e eficiente; - Excelente em multitasking; - Capacidade organizacional, de liderança e comunicação assertiva e motivadora; - Saber usar o Office, especialmente o excell; - Diplomas de certificação culinária; - Saber usar e configurar ERPs/POSs. Se acredita ser a pessoa certa para esta vaga, candidate-se já.
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
O que requer a posição de PADEIRO: Para ser um Padeiro é preciso compreender todos os aspetos da gastronomia e dominar a arte da panificação, saber preparar diversas massas e saber trabalhar os vários condimentos tal como ser organizado, metódico e eficiente. Terá que ser independente e eficaz no processo de amassar e tender, ser eficiente na divisão artesanal das massas e ser capaz de exercer todas as funções de um forneiro. As responsabilidades de um PADEIRO são: Ser metódico e disciplinado; Organizar a preparação de todo o "mis en place" nos timings adequados com as quantidades adequadas; Ser eficiente e cumprir as fichas técnicas pré-definidas; Preparação e elaboração de massas; Amassar e tender; Produzir produtos de qualidade; Manter padrões de HACCP e segurança; Requerimentos para se candidatar à posição de PADEIRO: Experiência comprovada como Padeiro; Deverá facultar contactos de pelo menos uma referência (ex-colegas ou patrões) e cartas de recomendação (se possível); Capacidade de resolver situações de forma rápida e eficiente; Capaz de realizar várias tarefas de forma contínua e eficiente; Capacidade organizacional e eficiência no desempenho das funções; Damos preferência a candidatos que possuem certificados na área da gastronomia/culinária. Submeter candidatura: https://recrutamento.breezy.hr/p/ee6ab275ca8401-padeiro-de-1-ou-2/apply
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
O que requer a posição de Chef: Para ser um chef é preciso compreender todos os aspectos da cozinha, é preciso dominar a arte culinária e ser capaz de extrair o máximo de produtividade da sua equipa. As responsabilidades de um chef são: - Organizar a preparação de toda a logística inerente à cozinha; - Comandar a equipa para preparar "mis en places" nos timings adequados com as quantidades adequadas; - Implementar novos menus; - Fazer e alterar fichas técnicas consoante a necessidade de introdução de novos pratos; - Supervisionar actividades de preparação ou elaboração de comida; - Saber liderar por exemplo com aplicação de capacidades gastronómicas eficientes; - Inspeccionar frequentemente a cozinha a nível de HACCP e manutenção, agendando quais reparos que sejam necessários; - Apoiar no processo de recrutamento e de acolhimento à equipa de novos elementos; - Inspeccionar os pratos antes de serem servidos de forma a não haver saída de produtos errados; - Fazer relatórios quinzenais e mensais; - Delegar funções e verificar o desempenho das mesmas; - Gerir relação com os fornecedores; - Manter custos do dentro do exigido pela direção; - Certificar que não há desperdícios resultantes de falta de proatividade e metodologia; Pré-requisitos para se candidatar à posição de Chef: - Experiência comprovada como Chef; - Certificados e cartas de recomendação; - Capacidade de resolver situações de forma rápida e eficiente; - Excelente em multitasking; - Capacidade organizacional, de liderança e comunicação assertiva e motivadora; - Saber usar o Office, especialmente o Excel; - Diplomas de certificação culinária; _______________________________________________________________ Submeter candidatura através do link: https://recrutamento.breezy.hr/p/a492d5d4508201-chef-de-cozinha/apply Em alternativa, enviar email para: [email protected]
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
O que requer a posição de Chef: Para ser um chef é preciso compreender todos os aspectos da cozinha, é preciso dominar a arte culinária e ser capaz de extrair o máximo de produtividade da sua equipa. As responsabilidades de um chef são: - Organizar a preparação de toda a logística inerente à cozinha; - Comandar a equipa para preparar "mis en places" nos timings adequados com as quantidades adequadas; - Implementar novos menus; - Fazer e alterar fichas técnicas consoante a necessidade de introdução de novos pratos; - Supervisionar actividades de preparação ou elaboração de comida; - Saber liderar por exemplo com aplicação de capacidades gastronómicas eficientes; - Inspeccionar frequentemente a cozinha a nível de HACCP e manutenção, agendando quais reparos que sejam necessários; - Apoiar no processo de recrutamento e de acolhimento à equipa de novos elementos; - Inspeccionar os pratos antes de serem servidos de forma a não haver saída de produtos errados; - Fazer relatórios quinzenais e mensais; - Delegar funções e verificar o desempenho das mesmas; - Gerir relação com os fornecedores; - Manter custos do dentro do exigido pela direção; - Certificar que não há desperdícios resultantes de falta de proatividade e metodologia; Pré-requisitos para se candidatar à posição de Chef: - Experiência comprovada como Chef; - Certificados e cartas de recomendação; - Capacidade de resolver situações de forma rápida e eficiente; - Excelente em multitasking; - Capacidade organizacional, de liderança e comunicação assertiva e motivadora; - Saber usar o Office, especialmente o Excel; - Diplomas de certificação culinária; _______________________________________________________________ Submeter candidatura através do link: https://recrutamento.breezy.hr/p/a5fcd5c36aa501-chef-de-cozinha/apply Em alternativa, enviar email para: [email protected]
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
O que requer a posição de Chef: Para ser um chef é preciso compreender todos os aspectos da cozinha, é preciso dominar a arte culinária e ser capaz de extrair o máximo de produtividade da sua equipa. As responsabilidades de um chef são: - Organizar a preparação de toda a logística inerente à cozinha; - Comandar a equipa para preparar "mis en places" nos timings adequados com as quantidades adequadas; - Implementar novos menus; - Fazer e alterar fichas técnicas consoante a necessidade de introdução de novos pratos; - Supervisionar actividades de preparação ou elaboração de comida; - Saber liderar por exemplo com aplicação de capacidades gastronómicas eficientes; - Inspeccionar frequentemente a cozinha a nível de HACCP e manutenção, agendando quais reparos que sejam necessários; - Apoiar no processo de recrutamento e de acolhimento à equipa de novos elementos; - Inspeccionar os pratos antes de serem servidos de forma a não haver saída de produtos errados; - Fazer relatórios quinzenais e mensais; - Delegar funções e verificar o desempenho das mesmas; - Gerir relação com os fornecedores; - Manter custos do dentro do exigido pela direção; - Certificar que não há desperdícios resultantes de falta de proatividade e metodologia; Pré-requisitos para se candidatar à posição de Chef: - Experiência comprovada como Chef; - Certificados e cartas de recomendação; - Capacidade de resolver situações de forma rápida e eficiente; - Excelente em multitasking; - Capacidade organizacional, de liderança e comunicação assertiva e motivadora; - Saber usar o Office, especialmente o Excel; - Diplomas de certificação culinária; _______________________________________________________________ Submeter candidatura através do link: https://recrutamento.breezy.hr/p/265392d60c5201-chef-de-cozinha/apply Em alternativa, enviar email para:
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
O que requer a posição de Chef: Para ser um chef é preciso compreender todos os aspectos da cozinha, é preciso dominar a arte culinária e ser capaz de extrair o máximo de produtividade da sua equipa. As responsabilidades de um chef são: - Organizar a preparação de toda a logística inerente à cozinha; - Comandar a equipa para preparar "mis en places" nos timings adequados com as quantidades adequadas; - Implementar novos menus; - Fazer e alterar fichas técnicas consoante a necessidade de introdução de novos pratos; - Supervisionar actividades de preparação ou elaboração de comida; - Saber liderar por exemplo com aplicação de capacidades gastronómicas eficientes; - Inspeccionar frequentemente a cozinha a nível de HACCP e manutenção, agendando quais reparos que sejam necessários; - Apoiar no processo de recrutamento e de acolhimento à equipa de novos elementos; - Inspeccionar os pratos antes de serem servidos de forma a não haver saída de produtos errados; - Fazer relatórios quinzenais e mensais; - Delegar funções e verificar o desempenho das mesmas; - Gerir relação com os fornecedores; - Manter custos do dentro do exigido pela direção; - Certificar que não há desperdícios resultantes de falta de proatividade e metodologia; Pré-requisitos para se candidatar à posição de Chef: - Experiência comprovada como Chef; - Certificados e cartas de recomendação; - Capacidade de resolver situações de forma rápida e eficiente; - Excelente em multitasking; - Capacidade organizacional, de liderança e comunicação assertiva e motivadora; - Saber usar o Office, especialmente o Excel; - Diplomas de certificação culinária; _______________________________________________________________ Submeter candidatura através do link: https://recrutamento.breezy.hr/p/56ba2964f97501-chef-de-cozinha/apply Em alternativa, enviar email para: [email protected]
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
O que requer a posição de Chef: Para ser um chef é preciso compreender todos os aspectos da cozinha, é preciso dominar a arte culinária e ser capaz de extrair o máximo de produtividade da sua equipa. As responsabilidades de um chef são: - Organizar a preparação de toda a logística inerente à cozinha; - Comandar a equipa para preparar "mis en places" nos timings adequados com as quantidades adequadas; - Implementar novos menus; - Fazer e alterar fichas técnicas consoante a necessidade de introdução de novos pratos; - Supervisionar actividades de preparação ou elaboração de comida; - Saber liderar por exemplo com aplicação de capacidades gastronómicas eficientes; - Inspeccionar frequentemente a cozinha a nível de HACCP e manutenção, agendando quais reparos que sejam necessários; - Apoiar no processo de recrutamento e de acolhimento à equipa de novos elementos; - Inspeccionar os pratos antes de serem servidos de forma a não haver saída de produtos errados; - Fazer relatórios quinzenais e mensais; - Delegar funções e verificar o desempenho das mesmas; - Gerir relação com os fornecedores; - Manter custos do dentro do exigido pela direção; - Certificar que não há desperdícios resultantes de falta de proatividade e metodologia; Pré-requisitos para se candidatar à posição de Chef: - Experiência comprovada como Chef; - Certificados e cartas de recomendação; - Capacidade de resolver situações de forma rápida e eficiente; - Excelente em multitasking; - Capacidade organizacional, de liderança e comunicação assertiva e motivadora; - Saber usar o Office, especialmente o Excel; - Diplomas de certificação culinária; _______________________________________________________________ Submeter candidatura através do link: https://recrutamento.breezy.hr/p/9468d2175c2a01-chef-de-cozinha/apply Em alternativa, enviar email para: [email protected]
Ver produto

Clasf Classificados - Anúncios classificados grátis em Portugal - copyright ©2024 www.clasf.pt.