Ementas
Lista mais vendidos ementas
Portugal (Todas as cidades)
Precisa de Cartões de Visita, Logotipos, Cartazes ou Ementas, agora tem a melhor oportunidade ao melhor preço. A sua carteira agradece! * Se ainda não tem o logótipo da sua empresa, rede social ou blog, se precisa de cartazes, e ementas para colocar no seu restaurante / bar, ou até mesmo cartões de visita para expandir o seu negócio, basta entrar em contacto, e em poucos dias irá ter! - Valor d/ Cartões de Visita: (60x unidades(a/cores)/14,93EUR).*{Recebido em sua casa}. - Valor d/ Logotipo: {1x unidade/18,36EUR}*(Design/Projeto enviado para seu E-Mail). - Valor d/ Cartazes: (30x unidades/23,88EUR)*{Recebido em sua casa}. - Valor d/ Ementas: (30x unidades/22,97EUR).*{Recebido em sua casa}. Caso não seja da zona de Caldas da Rainha, envio pelos CTT para todo o país. Opções de Envio: Correio Normal: 2,35EUR. Correio Azul: 3,65EUR. Ao contactar-me terá uma resposta rápida. Qualquer duvida, pergunta ou interesse, deixe a sua mensagem.
14 €
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
Precisa de Cartões de Visita, Cartazes ou Ementas, agora tem a melhor oportunidade ao melhor preço. A sua carteira agradece! * Se ainda não tem e necessita de ementas (e/ou) cartazes, para colocar no seu estabelecimento restaurante / bar, ou até mesmo cartões de visita para expandir o seu negócio, basta entrar em contacto, e em poucos dias irá ter! - Valor d/ Cartões de Visita: (60x unidades(a/cores)/14,93EUR).*{Recebido em sua casa}. - Valor d/ Cartazes: (30x unidades/28,76EUR)*{Recebido em sua casa}. - Valor d/ Ementas: (30x unidades/28,97EUR).*{Recebido em sua casa}. - Valor d/ Outros trabalhos de design (Sob/Consulta).*{Recebido no seu e-mail}. Se pretender que desenvolva o layout do seu trabalho terá um acréscimo de 4,35EUR e incluirá até 3 correções. Caso não seja da zona de Caldas da Rainha, envio pelos CTT para todo o país. Opções de Envio: Correio Normal: 2,35EUR. Correio Azul: 3,65EUR. Correio Registado: 4,77EUR. Ao contactar-me terá uma resposta rápida. Qualquer duvida, pergunta ou interesse, deixe a sua mensagem.
14 €
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
Ementas digitais para restaurantes, pizzarias, snack-bar ou take away. Como funciona: 1- O restaurante indica o site ao cliente (www.exemplo.com); 2- O clienta entra no site através do seu telemóvel e vê o menu completo. Vantagens: 1- Segurança e confiança para o cliente neste momento atual em que vivemos devido ao Covid 19; 2- É utilizado pelo telemóvel do cliente (ou outra forma que o restaurante decida utilizar); 3- Poupança de tempo e dinheiro na desinfecção de menus individuais; 4-Moderno e atual. O que precisa de me enviar: 1- A sua ementa completa em qualquer formato digital que tiver (imagem, documento word, pdf, etc). Em último caso, pode enviar uma fotografia em boa qualidade da ementa; 2- O pagamento é feito só no final, após eu enviar-lhe o site com a ementa digital. O pagamento pode ser feito por transferência bancária ou MBway. Aceito contactos por chamada, sms ou email, a qualquer hora. Se não atender no momento, retribuo a chamada.
50 €
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
Precisa de Panfletos, Artes para Cartes de Visita ou Vouchers, Ementas, agora tem a melhor oportunidade, ao melhor preo. A sua carteira agradece! * Se ainda no tem e necessita de Panfletos para divulgar o seu negcio, Vouchers para recompensar os seus clientes, Ementas para o seu caf/bar, (ou) uma arte de cartes de visita para expandir o seu negcio, basta entrar em contacto, e em poucos dias ir ter.. - Criao d/ arte Panfletos. - Criao d/ arte Vouchers. - Criao d/ arte Ementas. - Criao d/ arte Cartes de Visita. - Outras criaes Contactar p/ mais informaes. Eu fao a sua arte, e em tempo limitado receber no seu e-mail. (NO SO FEITAS IMPRESSES) APENAS RECEBER OS TRABALHOS NO SEU E-MAIL. O desenvolvimento do layout do seu trabalho ter um custo de 17,79EUR e incluir at 5 correes. Qualquer duvida, pergunta ou interesse, deixe a sua mensagem.
17.282 €
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
INSCRIÇÕES ABERTAS Entidade Formadora Certificada pela DGERT Certificado pela ANG - Associação Nacional de Gerontólogos 1.Cognos Formação e Desenvolvimento Pessoal Telefone: 220965669 ou 910415337 Em qualquer parte em formato e-Learning 2. PLANO CURRICULAR MÓDULO 1: NOÇÕES BÁSICAS DE NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO (4 horas) MÓDULO 2: NECESSIDADES ALIMENTARES E HIDRATAÇÃO NO IDOSO (10 horas) MÓDULO 3: AVALIAÇÃO DO ESTADO NUTRICIONAL DO IDOSO (8 horas) MÓDULO 4: MÁ NUTRIÇÃO (4 horas) MÓDULO 5: PREPARAÇÃO DE EMENTAS PARA IDOSOS (8 horas) MÓDULO 6: CUIDADOS NUTRICIONAIS ESPECÍFICOS PARA DETERMINADAS PATOLOGIAS (12 horas) MÓDULO 7: DISTÚRBIOS NUTRICIONAIS MAIS FREQUENTES EM IDOSOS (8 horas) MÓDULO 8: CUIDADOS NA AQUISIÇÃO, ARMAZENAMENTO E CONSERVAÇÃO DOS ALIMENTOS (8 horas) MÓDULO 9: ALIMENTAÇÃO DA PESSOA IDOSA NO DOMICÍLIO E INSTITUIÇÕES (8 horas) 3. CERTIFICADO No final da formação os formandos aprovados receberão 2 Certificados: Certificado emitido pela Cognos, que descreve detalhadamente os objetivos gerais, área de formação, conhecimentos e competências adquiridas, plano curricular, avaliação obtida e metodologia de avaliação; Certificado de Formação Profissional emitido através da plataforma SIGO (Sistema de Informação e Gestão da Oferta Educativa e Formativa) coordenado pelo GEPE-Ministério da Educação e Ciência, tal como previsto na Portaria n 474/2010, de 8 de Julho. O Certificado de Formação Profissional é emitido sempre que os formandos atinjam uma classificação final igual ou superior a 10,00 valores. A emissão é realizada através da plataforma SIGO (Sistema de Informação e Gestão da Oferta Educativa e Formativa) coordenado pelo GEPE-Ministério da Educação e Ciência, tal como previsto na Portaria n 474/2010, de 8 de Julho.
230 €
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
Para todo o país. Inglês, espanhol e português. Traduções, Revisões e Certificações Oficiais. Conversão de PDFs e JPEGs para Word, PPoint, Excel c/ Arranjo e Edição de Texto/Imagens. Valores negociáveis para textos extensos. Preços abaixo da Média. Tradutor com 8,5 anos de experiência técnica: CVs, Certificados Permanentes, Apostilas, Certidões, Assentos, Diplomas de Curso, Ementas, Textos Turísticos, Teses, etc. Certificação em Notário de Documentos.
Ver produto
Castelo Branco-Castelo Branco (Castelo Branco)
Unidade Hoteleira de 4 Estrelas no Centro do País, distrito de Castelo Branco, admite Cozinheiro (M/F) a Tempo Inteiro, com as seguintes características: Principais Responsabilidades: Preparação e confeção de refeições; Colabora na elaboração das ementas; Empratar e guarnecer os pratos cozinhados; Zelar pela limpezada cozinha, dos utensílios e dos demais equipamentos; Requisitos: Experiência e formação profissional comprovada em ambiente de hotelaria; Experiência em Buffet e à la Carte, assim como eventos; Aptidão para um serviço distinto e requintado, fortemente orientado para o cliente; Com facilidade de comunicação, capacidade de iniciativa e responsabilidade; Forte apetência profissional para o trabalho em equipa e por objetivos; Flexível, organizado e com apresentação cuidada; Disponibilidade total de horários e trabalho por turnos. Oferecemos: Possibilidade de alojamento a negociar; Remuneração compatível com a função; Integração anual num grupo com possibilidade de progressão. Acredite no seu talento e submeta a sua candidatura agora através de https://hoteldamontanha.com/oportunidades-de-carreira/ ou envie o seu cv para rh@hoteldamontanha.com.
Ver produto
Castelo Branco-Castelo Branco (Castelo Branco)
Unidade Hoteleira de 4 Estrelas no Centro do País, distrito de Castelo Branco, admite Chef de Cozinha (M/F) a Tempo Inteiro, com as seguintes características: Principais Responsabilidades: Preparação e confeção de refeições; Colabora na elaboração das ementas; Empratar e guarnecer os pratos cozinhados; Zelar pela limpezada cozinha, dos utensílios e dos demais equipamentos; Gestão de stocks e recursos; Cumprir com as normas de higienee segurança no trabalho; Controlo de custos. Requisitos: Experiência e formação profissional comprovada em ambiente de hotelaria; Experiência em Buffet e à la Carte, assim como eventos; Sensibilidade na gestão de custos e orientação para resultados; Bons conhecimentos de HACCP; Aptidão para um serviço distinto e requintado, fortemente orientado para o cliente; Com facilidade de comunicação, capacidade de iniciativa e responsabilidade; Forte apetência profissional para o trabalho em equipa e por objetivos; Flexível, organizado e com apresentação cuidada; Disponibilidade total de horários e trabalho por turnos. Oferecemos: Possibilidade de alojamento a negociar; Remuneração compatível com a função; Integração anual num grupo com possibilidade de progressão. Acredite no seu talento e submeta a sua candidatura agora através de https://hoteldamontanha.com/oportunidades-de-carreira/ ou envie o seu cv para rh@hoteldamontanha.com.
Ver produto
Porto-Porto (Porto)
Traduções e revisões de português, inglês e espanhol. certificação de traduções em notário. tradução de documentos oficiais, diplomas, etc. conversão de pdfs e jpegs para word com arranjo e edição de texto/imagens. valores com desconto para textos extensos. tradutor com 9,5 anos de experiência em tradução técnica: * cvs, certificados permanentes, apostilas, certidões, assentos, diplomas de curso, * ementas, textos turísticos, etc. * edição texto/imagens: a negociar por trabalho. * valores abaixo do mercado, a acordar com o cliente. * desconto de 10% no primeiro trabalho.
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
Traduções e Revisões de Português, Inglês e Espanhol. Certificação de traduções em notário. Tradução de documentos oficiais, diplomas, etc. Conversão de PDFs e JPEGs para Word com arranjo e edição de Texto/Imagens. Valores com desconto para textos extensos. Valores abaixo dos habitualmente praticados no mercado de tradução. Tradutor com 9,5 anos de experiência em tradução técnica: * CVs, Certificados Permanentes, Apostilas, Certidões, Assentos, Diplomas de Curso, Ementas, Textos Turísticos, etc. * Edição Texto/Imagens: A negociar por trabalho. * Valores abaixo do mercado, a acordar com o Cliente. * Desconto de 10% no primeiro trabalho.
1 €
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
A Traininghouse Lda., entidade certificada pela Dgert, vai realizar o curso de Alimentação racional, nutrição e dietética. O curso tem como objetivo formar profissionais com competências ao nível de Alimentação racional, nutrição e e dietética. Os principais objetivos são Identificar os princípios da alimentação racional.; Caracterizar os constituintes alimentares e as suas funções.; Analisar a rotulagem de alimentos e bebidas.; Caracterizar os fatores determinantes do comportamento alimentar; Aplicar os princípios fundamentais da dietética na confeção dos diferentes tipos de dietas, tendo em consideração o valor calórico e nutricional dos alimentos.; Aplicar as regras da nutrição e dietética na composição de ementas.
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
Licenciada em Comunicação Multimédia, realizo todo o tipo de serviços de design gráfico, webdesign (CSS e HTML) e edição fotográfica. - Convites de Casamento - Cartazes - Ementas - Flyers - Elaboração de websites, webdesign (CSS e HTML) - Logotipos - Cartões de Visita - Edição fotográfica e Álbuns Digitais - Currículo Personalizado
Ver produto
Faro-Faro (Faro)
A RH Algarve recruta nutricionista para Cliente no Barlavento Algarvio Requisitos: Licenciatura em Nutrição; Inscrição na ordem dos nutricionistas; Experiência mínima de 3 anos na elaboração de ementas; Capacidade de elaboração de Fichas Técnicas e Avaliação Nutricional; Boa Apresentação e Capacidade de Comunicação; Residência no Barlavento Algarvio; Transporte próprio. Oferta: Prestação de serviços pontuais a recibos verdes; Integração em equipa dinâmica. Interessados devem enviar CV atualizado com foto para: rhalgarve@hotmail.com
Ver produto
Castelo Branco-Castelo Branco (Castelo Branco)
Unidade Hoteleira de 4 Estrelas no Centro do País, distrito de Castelo Branco, admite Cozinheiro (M/F) a Tempo Inteiro, com as seguintes características: Principais Responsabilidades: Preparação e confeção de refeições; Colabora na elaboração das ementas; Empratar e guarnecer os pratos cozinhados; Zelar pela limpezada cozinha, dos utensílios e dos demais equipamentos; Requisitos: Experiência e formação profissional comprovada em ambiente de hotelaria; Experiência em Buffet e à la Carte, assim como eventos; Aptidão para um serviço distinto e requintado, fortemente orientado para o cliente; Com facilidade de comunicação, capacidade de iniciativa e responsabilidade; Forte apetência profissional para o trabalho em equipa e por objetivos; Flexível, organizado e com apresentação cuidada; Disponibilidade total de horários e trabalho por turnos. Oferecemos: Remuneração compatível com a função; Integração anual num grupo com possibilidade de progressão. Acredite no seu talento e submeta a sua candidatura agora através de https://hoteldamontanha.com/oportunidades-de-carreira/ ou envie o seu cv para rh@hoteldamontanha.com.
Ver produto
Castelo Branco-Castelo Branco (Castelo Branco)
Unidade Hoteleira de 4 Estrelas no Centro do País, distrito de Castelo Branco, admite Cozinheiro (M/F) a Tempo Inteiro, com as seguintes características: Principais Responsabilidades: Preparação e confeção de refeições; Colabora na elaboração das ementas; Empratar e guarnecer os pratos cozinhados; Zelar pela limpezada cozinha, dos utensílios e dos demais equipamentos; Requisitos: Experiência e formação profissional comprovada em ambiente de hotelaria; Experiência em Buffet e à la Carte, assim como eventos; Aptidão para um serviço distinto e requintado, fortemente orientado para o cliente; Com facilidade de comunicação, capacidade de iniciativa e responsabilidade; Forte apetência profissional para o trabalho em equipa e por objetivos; Flexível, organizado e com apresentação cuidada; Disponibilidade total de horários e trabalho por turnos. Oferecemos: Remuneração compatível com a função; Possibilidade de alojamento a negociar; Integração anual num grupo com possibilidade de progressão. Acredite no seu talento e submeta a sua candidatura agora através de https://hoteldamontanha.com/oportunidades-de-carreira/ ou envie o seu cv para rh@hoteldamontanha.com.
Ver produto
Cascais (Lisboa)
Queres te tornar uma pessoa saudável, com um bom físico e bem-estar a um preço acessível? conta comigo! ofereço-te a primeira consulta! o que ofereço nas minhas consultas: - avaliação nutricional; - planejamento alimentar (ementas diárias); - avaliação física e alimentar; - acompanhamento; - ajudo-te a perder ou a ganhar peso. - sempre que tiveres uma dúvida podes me contactar gratuitamente. preÇos: plano 1- consultas sem mensalidades preço: 10€ por consulta. plano 2- 2 consultas por mês preço: 16€/mês plano 3- 4 consultas por mês preço: 36€/mês - as consultas podem ser pagas por mbway ou transferência bancária. aproveita este incrível preço e junta-te a mim!
10 €
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
Sou Designer com experiência e estou disponível para projetos em regime freelancer. -Logotipos -Vectorização de logótipos -Cartões Comerciais -Identidade Corporativa -Artes para Redes Sociais -Banner para Sites -Cartazes -Catálogos -Panfletos -Flyers/Folhetos -Autocolantes -Currículos e cartas de Apresentação Criativas -Convites de casamentos/festas, ementas, marcadores de mesa e lembranças -Anúncios Publicitários -Livros, Design Editorial -Newsletters Não hesite em contactar para mais informações ou pedidos de orçamento gratuito!
1 €
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
INSCRIÇÕES ABERTAS Entidade Formadora Certificada pela DGERT Certificado pela ANG - Associação Nacional de Gerontólogos 1.Cognos Formação e Desenvolvimento Pessoal Telefone: 220965669 ou 910415337 Em qualquer parte em formato e-Learning 2. PLANO CURRICULAR Módulo 1: Noções básicas de nutrição e alimentação (4 horas) Módulo 2: Necessidades alimentares e hidratação no idoso (10 horas) Módulo 3: Avaliação do estado nutricional do idoso (8 horas) Módulo 4: Má nutrição (4 horas) Módulo 5: Preparação de ementas para idosos (8 horas) Módulo 6: Cuidados nutricionais específicos para determinadas patologias (12 horas) Módulo 7: Distúrbios nutricionais mais frequentes em idosos (8 horas) Módulo 8: Cuidados na aquisição, armazenamento e conservação dos alimentos (8 horas) Módulo 9: Alimentação da pessoa idosa no domicílio e instituições (8 horas) 3. CERTIFICADO No final da formação os formandos aprovados receberão um certificado de formação emitido pela Cognos, que descreve detalhadamente os objetivos gerais, área de formação, conhecimentos e competências adquiridas, plano curricular, avaliação obtida e metodologia de avaliação; O Certificado de Formação é emitido sempre que os formandos atinjam uma classificação final igual ou superior a 10,00 valores.
230 €
Ver produto
Abadia Porto (Porto)
Somos a empresa de entrega das refeições. Nossa missão: - Mantemos todo o espaço da cozinha em conformidade com a legislação; - Temos o sistema HACCP implantado; - Formatamos os nossos funcionários; - Seguro e responsabilidade Civil; - Elaboração das ementas equilibradas por nutricionistas; - Aquisição de todas as matérias-primas alimentares; - Confeição e entrega das refeições 365 dias por ano; - Conosco dispensa-se do pessoal de cozinha (cozinheiro/a e ajudante de cozinheiro/a); Ao dispor para qualquer esclarecimento adicional, também estou disposta para reunião. Gostariamos de ser úteis para sua empresa!
4 €
Ver produto
3 fotos
Porto-Porto (Porto)
Somos a empresa de entrega das refeições. Nossa missão: - Mantemos todo o espaço da cozinha em conformidade com a legislação; - Temos o sistema HACCP implantado; - Formatamos os nossos funcionários; - Seguro e responsabilidade Civil; - Elaboração das ementas equilibradas por nutricionistas; - Aquisição de todas as matérias-primas alimentares; - Confeição e entrega das refeições 365 dias por ano; - Conosco dispensa-se do pessoal de cozinha (cozinheiro/a e ajudante de cozinheiro/a); Ao dispor para qualquer esclarecimento adicional, também estou disposta para reunião. Gostariamos de ser úteis para sua empresa!
3 €
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
Execução de trabalhos de design gráfico à medida, para impressão e web, particulares e empresas. - Flyers - Livros, brochuras - Folhetos dípticos, trípticos - Logotipos - Cartazes - Estacionário (cartões de visita, papel timbrado, envelopes) - Convites para eventos (casamentos, aniversários, baptizados) - Imagens para redes sociais - Preçários, ementas, calendários Contacte-me para orçamento e prazos.
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
Uma equipa com experiência de 5 anos em fotografar e filmar eventos, viagens e produtos. Teremos o gosto em gravar nas memórias digitais um acontecimento memorável das vossas vidas. Para isso oferecemos: - Reportagem fotográfica (com ou sem edição*); - Reportagem de vídeo*; - Pen com os conteúdos; *Preços sobre orçamento Acréscimo ao orçamento: - Deslocação; - Design Gráfico do evento (ex.: convites, ementas, mapa de mesas, entre outros); - Impressão de fotografias e album;
300 €
Ver produto
Castelo Branco-Castelo Branco (Castelo Branco)
Unidade Hoteleira de 4 Estrelas no Centro do País, distrito de Castelo Branco, admite Cozinheiro de 1ª (M/F) a Tempo Inteiro, com as seguintes características: Principais Responsabilidades: Preparação e confeção de refeições; Colabora na elaboração das ementas; Empratar e guarnecer os pratos cozinhados; Zelar pela limpezada cozinha, dos utensílios e dos demais equipamentos; Requisitos: Experiência e formação profissional comprovada em ambiente de hotelaria; Experiência em Buffet e à la Carte, assim como eventos; Aptidão para um serviço distinto e requintado, fortemente orientado para o cliente; Com facilidade de comunicação, capacidade de iniciativa e responsabilidade; Forte apetência profissional para o trabalho em equipa e por objetivos; Flexível, organizado e com apresentação cuidada; Disponibilidade total de horários e trabalho por turnos. Oferecemos: Possibilidade de alojamento a negociar; Remuneração compatível com a função; Integração anual num grupo com possibilidade de progressão. Acredite no seu talento e submeta a sua candidatura agora através de https://hoteldamontanha.com/oportunidades-de-carreira/ ou envie o seu cv para rh@hoteldamontanha.com.
Ver produto
Castelo Branco-Castelo Branco (Castelo Branco)
Unidade Hoteleira de 4 Estrelas no Centro do País, distrito de Castelo Branco, admite Sub Chef de Cozinha (M/F) a Tempo Inteiro, com as seguintes características: Principais Responsabilidades: Preparação e confeção de refeições; Colabora na elaboração das ementas; Empratar e guarnecer os pratos cozinhados; Zelar pela limpezada cozinha, dos utensílios e dos demais equipamentos; Gestão de stocks e recursos; Cumprir com as normas de higienee segurança no trabalho; Controlo de custos. Requisitos: Experiência e formação profissional comprovada em ambiente de hotelaria; Experiência em Buffet e à la Carte, assim como eventos; Sensibilidade na gestão de custos e orientação para resultados; Bons conhecimentos de HACCP; Aptidão para um serviço distinto e requintado, fortemente orientado para o cliente; Com facilidade de comunicação, capacidade de iniciativa e responsabilidade; Forte apetência profissional para o trabalho em equipa e por objetivos; Flexível, organizado e com apresentação cuidada; Disponibilidade total de horários e trabalho por turnos. Oferecemos: Possibilidade de alojamento a negociar; Remuneração compatível com a função; Integração anual num grupo com possibilidade de progressão. Acredite no seu talento e submeta a sua candidatura agora através de https://hoteldamontanha.com/oportunidades-de-carreira/ ou envie o seu cv para rh@hoteldamontanha.com.
Ver produto
Castelo Branco-Castelo Branco (Castelo Branco)
Unidade Hoteleira de 4 Estrelas no Centro do País, distrito de Castelo Branco, admite Sub Chef de Cozinha (M/F) a Tempo Inteiro, com as seguintes características: Principais Responsabilidades: Preparação e confeção de refeições; Colabora na elaboração das ementas; Empratar e guarnecer os pratos cozinhados; Zelar pela limpezada cozinha, dos utensílios e dos demais equipamentos; Requisitos: Aptidão para um serviço distinto e requintado, fortemente orientado para o cliente; Com facilidade de comunicação, capacidade de iniciativa e responsabilidade; Forte apetência profissional para o trabalho em equipa e por objetivos; Flexível, organizado e com apresentação cuidada; Disponibilidade total de horários e trabalho por turnos. Oferecemos: Possibilidade de alojamento a negociar; Remuneração compatível com a função; Integração anual num grupo com possibilidade de progressão. Acredite no seu talento e submeta a sua candidatura agora através de https://hoteldamontanha.com/oportunidades-de-carreira/ ou envie o seu cv para rh@hoteldamontanha.com.
Ver produto
França-Bragança (Bragança)
A empresa Jorge dos Anjos (Alvará n° 864/18, de 29/11), empresa de Trabalho Temporário, encontra-se em processo de recrutamento para cliente conceituado na área da Hotelaria, para a função de: Cozinheiros (M/F) – Navio-Hotel de Luxo (França) Função: – Responsável pela orientação e coordenação do funcionamento da Cozinha; – Preparação e confeção de refeições; – Preparação de ementas/menus; – Verificação dos produtos em stock; – Execução de diferentes serviços de Cozinha; – Outras tarefas inerentes à função. Requisitos: – Experiência comprovada em funções similares; – Disponibilidade para embarcar até novembro/2022; – Formação Técnica em Cozinha (preferencial); – Conhecimentos de Inglês avançados (obrigatório); – Conhecimentos de outras línguas (preferencial); – Disponibilidade de horários; – Apresentação cuidada, postura humilde, emprenho; – Capacidade de atenção, concentração e autonomia. Oferecemos: – Contrato de Trabalho; – Vencimento compatível com a função; – Empresa de Referência; – Oportunidade desenvolvimento e valorização profissional; – Formação inicial e contínua. Ao enviar email com o seu currículo, escreva, por favor, no Assunto “COZINHA NAVIO”. Ao candidatar-se aceita e compreende a nossa Política de Dados e Privacidade que poderá consultar no nosso site: https://www.grupojorgeanjos.pt/policy Apenas os candidatos elegíveis serão contactados, os restantes ficarão em base de dados para futuras oportunidades.
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
Uma equipa com experiência de 5 anos em fazer reportagem fotográfica de eventos, viagens e produtos. Teremos o gosto em captar em formato de memórias digitais o acontecimento memorável da sua vida. O serviço inclui: - Reportagem fotográfica (com ou sem edição*); - Reportagem de vídeo*; - Pen com os conteúdos (enviada posteriormente ao evento); Ao orçamento base, acresce: - Deslocação; - Design Gráfico do evento (ex.: convites, ementas, mapa de mesas, entre outros); - Impressão de fotografias e álbum. *Os valores indicados no anúncio são valores base, pelo que o preço do serviço será disponibilizado sob orçamento, consoante a configuração do mesmo.
300 €
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
Faz-se trabalho gráfico e editorial, desde design de convites para evento, estacionário de eventos (e.g. ementas e distribuição por mesa em casamentos, batizados), flyers informativos, entre outros. A nível editorial, a produção de livros (capa + miolo) também é feita. Todo o design é completamente personalizado de acordo com a sua preferência. Relativamente à impressão, podemos estabelecer contacto com gráficas, adjudicando o trabalho com todas as indicações necessárias ou disponibilizar o ficheiro para impressão na sua casa. O valor indicado no anúncio não serve como referência, pelo que eualquer trabalho requer orçamento (sem custo adicional). Para mais informações contacte [...]
100 €
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
Realizo trabalhos de design gráfico para impressão e web em 4 idiomas, para particulares e empresas. Catálogos Folhetos Brochuras Livros Logotipo Cartazes Cartões de apresentação Convites de festas e casamentos Preçarios Ementas Calendarios Preços e prazos sob consulta
Ver produto
Castelo Branco-Castelo Branco (Castelo Branco)
Unidade Hoteleira de 4 Estrelas no Centro do País, distrito de Castelo Branco, Sertã, Pedrógão Pequeno, admite Chef de Cozinha (M/F) a Tempo Inteiro, com as seguintes características: Principais Responsabilidades: Preparação e confeção de refeições; Colabora na elaboração das ementas; Empratar e guarnecer os pratos cozinhados; Zelar pela limpezada cozinha, dos utensílios e dos demais equipamentos; Gestão de stocks e recursos; Cumprir com as normas de higienee segurança no trabalho; Controlo de custos. Requisitos: Experiência e formação profissional comprovada em ambiente de hotelaria; Experiência em Buffet e à la Carte, assim como eventos; Sensibilidade na gestão de custos e orientação para resultados; Bons conhecimentos de HACCP; Aptidão para um serviço distinto e requintado, fortemente orientado para o cliente; Com facilidade de comunicação, capacidade de iniciativa e responsabilidade; Forte apetência profissional para o trabalho em equipa e por objetivos; Flexível, organizado e com apresentação cuidada; Disponibilidade total de horários e trabalho por turnos. Oferecemos: Possibilidade de alojamento a negociar; Remuneração compatível com a função; Integração anual num grupo com possibilidade de progressão. Acredite no seu talento e submeta a sua candidatura agora através de https://hoteldamontanha.com/oportunidades-de-carreira/ ou envie o seu cv para rh@hoteldamontanha.com.
Ver produto
-
Seguinte →