Empregada mesas experiencia ingles
Lista mais vendidos empregada mesas experiencia ingles
Lisboa-Lisboa (Lisboa)
Contrata-se empregada de mesas e balcão com experiência de serviço prestado em Portugal e inglês fluente ou intermediário. Para trabalhar em restaurante na zona de Picoas, horário 12hs às 21hs com pausa para almoço e lanche. Interessadas por favor enviar CV atualizado e com foto. Boa remuneração e bom ambiente de trabalho.
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Lisboa-Lisboa (Lisboa)
Moa Sushi Cascais está a contratar empregada(o) de mesa para se juntar a equipe da sala! DESCRIÇÃO - Abertura de Loja - Atendimento e acompanhamento ao cliente - Registo de pedidos - Serviço ás mesas - Apoio a Take away - Fecho de caixa Condições: - Horário Repartido (Almoço / Jantar) - Refeição no estabelecimento - Recibos Verdes + gorjetas Requisitos: - Residente na área da Parede ou arredores - Experiência prévia - Noções básicas de inglês
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Portugal (Todas as cidades)
Empregadas de balcão e mesas com experiência, para pastelaria na Av. Almirante Reis. Tel.
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Lisboa-Lisboa (Lisboa)
Empregado(a) de balcão CATEGORIA: Restauração/bares Marca inovadora no mercado, procura recrutar empregado(a) de balcão, com experiência, para integrar equipa jovem e dinâmica, com potencial e ambição para progredir na estrutura hierárquica da organização. Função a desempenhar no centro de Lisboa, mais concretamente na zona Principe Real. HORÁRIO: Diurno/turnos REQUISITOS: - (preferencial) experiência profissional na área da restauração - flexibilidade de horários - forte sentido de responsabilidade - domínio em línguas, inglês obrigatório - boa apresentação - gosto pelo atendimento ao público - responsável e organizado OFERECEMOS: - boas condições de trabalho - possibilidade de progressão na carreira - remuneração compatível Enviar currículo com fotografia para o email: liquidfilipa@gmail.com
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Lisboa-Lisboa (Lisboa)
The Editory Collection Hotels é uma marca que se destaca pela criação de hotéis que se preocupam em servir os clientes, mas também proporcionam uma experiência contemporânea e um estilo de vida único. The Editory assenta em 4 pilares: Local, Arte, Sustentabilidade e Hospitalidade. Cada Editory é único, com um ambiente distinto. Hotéis onde todos os elementos refletem a vida e a singularidade do destino onde se encontram, com experiências que se fundem com o espaço envolvente. Uma marca que se inspirou no passado, vive o presente e prepara o futuro e onde as pessoas fazem a diferença, por isso, juntos, vamos fazer sucesso na Hotelaria em Portugal. O The Editory Riverside, inspirado na herança da antiga estação ferroviária de Santa Apolónia, localizado no centro histórico da cidade de Lisboa, dispõe de 126 quartos para estadias em lazer ou negócios, um restaurante/bar, uma sala de reuniões. O nosso restaurante tem uma Cozinha aberta ao cliente, num conceito que pretende envolver o fine dining com o confort food. Estamos neste momento a integrar a equipa de Housekeeping, com a admissão de um(a) Empregado(a) de Andares (M/F): Perfil do Candidato: - Formação Académica especifica na área (valorizado); - Experiência profissional anterior em unidades hoteleiras de 4 e 5*; - Forte orientação para o cliente e excelência de serviço; - Facilidade de comunicação e relacionamento interpessoal; - Conhecimentos informáticos; - Conhecimentos linguísticos (inglês); - Disponibilidade horária (15h30 - 00h00) e disponibilidade para fins-de-semana; Disponibilidade para iniciar funções - Imediata
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Lisboa-Lisboa (Lisboa)
The Editory Collection Hotels é uma marca que se destaca pela criação de hotéis que se preocupam em servir os clientes, mas também proporcionam uma experiência contemporânea e um estilo de vida único. The Editory assenta em 4 pilares: Local, Arte, Sustentabilidade e Hospitalidade. Cada Editory é único, com um ambiente distinto. Hotéis onde todos os elementos refletem a vida e a singularidade do destino onde se encontram, com experiências que se fundem com o espaço envolvente. Uma marca que se inspirou no passado, vive o presente e prepara o futuro e onde as pessoas fazem a diferença, por isso, juntos, vamos fazer sucesso na Hotelaria em Portugal. O The Editory Riverside, inspirado na herança da antiga estação ferroviária de Santa Apolónia, localizado no centro histórico da cidade de Lisboa, dispõe de 126 quartos para estadias em lazer ou negócios, um restaurante/bar, uma sala de reuniões. O nosso restaurante tem uma Cozinha aberta ao cliente, num conceito que pretende envolver o fine dining com o confort food. Estamos neste momento a integrar a equipa de Housekeeping, com a admissão de um(a) Empregado(a) de Andares M/F): Perfil do Candidato: - Formação Académica especifica na área (valorizado); - Experiência profissional anterior em unidades hoteleiras de 4 e 5*; - Forte orientação para o cliente e excelência de serviço; - Facilidade de comunicação e relacionamento interpessoal; - Conhecimentos informáticos; - Conhecimentos linguísticos (inglês); - Disponibilidade de horários rotativos e fins-de-semana (06h00 - 15h00 e 15h30 - 00h00);
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Portugal (Todas as cidades)
Ajudante de cozinha em restaurante centro do porto de segunda a sexta 11h às 19h. Com alguma experiência em cozinha. Empregada de balcão sabendo falar inglês médio. Horário de segunda a sexta das 11h às 19h. Contactar mail restaurante.broa.porto@gmail.com
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Faro-Faro (Faro)
A FUNÇÃO O Responsável de Secção de Café terá como missão a gestão e dinamização da sua secção nas vertentes de satisfação do cliente, staff, vendas, stocks e standards de serviço. Requisitos: o Experiência na secção a que se candidata de no mínimo 5 anos (obrigatório); o Experiência anterior em atendimento ao balcão/serviço de mesas (obrigatório); o Habilitações literárias mínimas ao nível do 9º Ano de escolaridade; o Bons conhecimentos de inglês; o Bons conhecimentos de HACCP; o Conhecimentos de gestão de quebras, stocks e margens; o Conhecimentos de MS Office o Disponibilidade para horário completo (full-time), em turnos rotativos, de Segunda a Domingo. Perfil Pessoal: o Dinâmico e com iniciativa; o Capacidade de planeamento e organização; o Capacidade de liderar e gerir equipas; o Espírito de cooperação e trabalho em equipa; o Orientação para o cliente e serviço de excelência; o Apetência para o trabalho por objetivos. Oferecemos: o Integração num grupo empresarial sólido e em expansão; o Integração numa equipa dinâmica com oportunidades de desenvolvimento profissional; o Remuneração compatível com a função e experiência comprovada; o Bónus anuais mediante desempenho. A FUNÇÃO O Responsável de Secção de Café terá como missão a gestão e dinamização da sua secção nas vertentes de satisfação do cliente, staff, vendas, stocks e standards de serviço. Requisitos: o Experiência na secção a que se candidata de no mínimo 5 anos (obrigatório); o Experiência anterior em atendimento ao balcão/serviço de mesas (obrigatório); o Habilitações literárias mínimas ao nível do 9º Ano de escolaridade; o Bons conhecimentos de inglês; o Bons conhecimentos de HACCP; o Conhecimentos de gestão de quebras, stocks e margens; o Conhecimentos de MS Office o Disponibilidade para horário completo (full-time), em turnos rotativos, de Segunda a Domingo. Perfil Pessoal: o Dinâmico e com iniciativa; o Capacidade de planeamento e organização; o Capacidade de liderar e gerir equipas; o Espírito de cooperação e trabalho em equipa; o Orientação para o cliente e serviço de excelência; o Apetência para o trabalho por objetivos. Oferecemos: o Integração num grupo empresarial sólido e em expansão; o Integração numa equipa dinâmica com oportunidades de desenvolvimento profissional; o Remuneração compatível com a função e experiência comprovada; o Bónus anuais mediante desempenho.
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Portugal (Todas as cidades)
O que procuramos num(a) empregado(a) de mesa de 1ª? Procuramos empregados de mesa capazes, eficientes e proativos. Devem falar inglês e ter uma boa capacidade de sugestão de produtos, tal como fazer entrega de pedidos tal como a manutenção da satisfação das necessidades do cliente ao longo de todas as suas refeições. As responsabilidades e características procuradas num(a) empregado(a) de mesa de 1ª são: - Atingir a máxima satisfação do cliente através de um serviço padronizado, eficiente e proativo; - Providenciar o menu aos clientes e dar sugestões que tornem o serviço rápido e com qualidade; - Servir os clientes de acordo com os passos de serviço; - Montar e configurar as mesas como padronizado para os diferentes eventos; - Trabalhar em conjunto com o staff da cozinha e do bar; - Seguir os procedimentos de HACCP; - Ter conhecimento de todos os produtos que vende; - Ser uma excelente representação da marca e fidelizar clientes. Requisitos em termos de experiências que um empregado(a) de mesa deve ter: - Deve falar inglês fluente; - Experiência a lidar com críticas e saber torná-las em elogios; - Mínimo 3 anos de experiência na área; - Experiência a sugerir produtos ou em vendas; - Excelente capacidade de comunicação; - Excelente a tomar atenção a detalhes e a antecipar as necessidades do cliente; - Deverá ter o 9 ano e ser capaz de comunicar eficientemente em português; - Deverá falar bem inglês e se possível conseguir falar o básico ou o intermédio de francês; - Deverá ter conhecimento e experiência com termos gastronómicos mais comuns que certos clientes poderão usar; - Deverá ter experiência na realização de eventos; Se sente que possui estas características e a experiência relatada, então candidate-se já.
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Portugal (Todas as cidades)
O que procuramos num colaborador para esta posição? Procuramos colaboradores eficientes, responsáveis e proativos. Devem falar inglês e ter uma boa capacidade de sugestão de produtos, tal como fazer entrega de pedidos, manter a satisfação das necessidades do cliente ao longo de todas as refeições. As responsabilidades e características procuradas num colaborador para esta posição são: - Atingir a máxima satisfação do cliente através de um serviço padronizado e de encontro às necessidades do cliente; - Providenciar o menu aos clientes e dar sugestões que tornem o serviço rápido e com qualidade; - Servir os clientes de acordo com os passos de serviço; - Montar e configurar as mesas como padronizado para os diferentes eventos; - Trabalhar em conjunto com o staff da cozinha e do bar; - Seguir os procedimentos de HACCP; - Ter conhecimento de todos os produtos que vende; - Ser uma excelente representação da marca e fidelizar clientes. Requisitos desta posição: - Deve falar inglês fluente; - Experiência a lidar com críticas e saber torna-las em elogios quando possível; - Mínimo de 2 anos de experiência na área; - Experiência a sugerir produtos ou em vendas; - Excelente capacidade de comunicação; - Excelente a tomar atenção a detalhes e a antecipar as necessidades do cliente; - Deverá ter o 9 ano e ser capaz de comunicar eficientemente em português; - Deverá falar bem inglês e se possível conseguir falar o básico ou o intermédio de francês; - Deverá ter conhecimento e experiência com termos gastronómicos mais comuns que certos clientes poderão usar; - Deverá ter experiência na realização de eventos; Se sente que possui estas características e a experiência relatada, então candidate-se já.
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Portugal (Todas as cidades)
O que procuramos num colaborador para esta posição? Procuramos colaboradores eficientes, responsáveis e proativos. Devem falar inglês e ter uma boa capacidade de sugestão de produtos, tal como fazer entrega de pedidos, manter a satisfação das necessidades do cliente ao longo de todas as refeições. As responsabilidades e características procuradas num colaborador para esta posição são: -Atingir a máxima satisfação do cliente através de um serviço padronizado e de encontro às necessidades do cliente; -Providenciar o menu aos clientes e dar sugestões que tornem o serviço rápido e com qualidade; -Servir os clientes de acordo com os passos de serviço; -Montar e configurar as mesas como padronizado para os diferentes eventos; -Trabalhar em conjunto com o staff da cozinha e do bar; -Seguir os procedimentos de HACCP; -Ter conhecimento de todos os produtos que vende; -Ser uma excelente representação da marca e fidelizar clientes. Requisitos desta posição: -Deve falar inglês fluente; -Experiência a lidar com críticas e saber torná-las em elogios quando possível; -Mínimo de 2 anos de experiência na área; -Experiência a sugerir produtos ou em vendas; -Excelente capacidade de comunicação; -Excelente a tomar atenção a detalhes e a antecipar as necessidades dos clientes; -Deverá ter o 9 ano e ser capaz de comunicar eficientemente em português; -Deverá falar bem inglês e se possível conseguir falar o básico ou o intermédio de francês; -Deverá ter conhecimento e experiência com termos gastronómicos mais comuns que certos clientes poderão usar; -Deverá ter experiência na realização de eventos; Se sente que possui estas características e a experiência relatada, então candidate-se já.
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Portugal (Todas as cidades)
O que procuramos num(a) empregado(a) de mesa de 2ª? Procuramos empregados de mesa capazes, eficientes e proativos. Devem falar inglês e ter uma boa capacidade de sugestão de produtos, tal como fazer entrega de pedidos, manter a satisfação das necessidades do cliente ao longo de todas as refeições. As responsabilidades e características procuradas num(a) empregado(a) de mesa de 2ª são: Atingir a máxima satisfação do cliente através de um serviço padronizado, eficiente e proativo; Providenciar o menu aos clientes e dar sugestões que tornem o serviço rápido e com qualidade; Servir os clientes de acordo com os passos de serviço; Montar e configurar as mesas como padronizado para os diferentes eventos; Trabalhar em conjunto com o staff da cozinha e do bar; Seguir os procedimentos de HACCP; Ter conhecimento de todos os produtos que vende; Ser uma excelente representação da marca e fidelizar clientes. Requisitos em termos de experiências que um empregado(a) de mesa deve ter: Deve falar inglês fluente; Experiência a lidar com críticas e saber torna-las em elogios; Mínimo 1 ano de experiência na área; Experiência a sugerir produtos ou em vendas; Excelente capacidade de comunicação; Excelente a tomar atenção a detalhes e a antecipar as necessidades do clientes; Deverá ter o 9 ano e ser capaz de comunicar eficientemente em português; Deverá falar bem inglês e se possível conseguir falar o básico ou o intermédio de francês; Deverá ter conhecimento e experiência com termos gastronómicos mais comuns que certos clientes poderão usar; Deverá ter experiência na realização de eventos;
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Portugal (Todas as cidades)
O que procuramos num colaborador para esta posição? Procuramos colaboradores eficientes, responsáveis e proativos. Devem falar inglês e ter uma boa capacidade de sugestão de produtos, tal como fazer entrega de pedidos, manter a satisfação das necessidades do cliente ao longo de todas as refeições. As responsabilidades e características procuradas num colaborador para esta posição são: -Atingir a máxima satisfação do cliente através de um serviço padronizado e de encontro às necessidades do cliente; -Providenciar o menu aos clientes e dar sugestões que tornem o serviço rápido e com qualidade; -Servir os clientes de acordo com os passos de serviço; -Montar e configurar as mesas como padronizado para os diferentes eventos; -Trabalhar em conjunto com o staff da cozinha e do bar; -Seguir os procedimentos de HACCP; -Ter conhecimento de todos os produtos que vende; -Ser uma excelente representação da marca e fidelizar clientes. Requisitos desta posição: -Deve falar inglês fluente; -Experiência a lidar com críticas e saber torná-las em elogios quando possível; -Mínimo de 2 anos de experiência na área; -Experiência a sugerir produtos ou em vendas; -Excelente capacidade de comunicação; -Excelente a tomar atenção a detalhes e a antecipar as necessidades dos clientes; -Deverá ter o 9 ano e ser capaz de comunicar eficientemente em português; -Deverá falar bem inglês e se possível conseguir falar o básico ou o intermédio de francês; -Deverá ter conhecimento e experiência com termos gastronómicos mais comuns que certos clientes poderão usar; -Deverá ter experiência na realização de eventos; Se sente que possui estas características e a experiência relatada, candidate-se em: https://recrutamento.breezy.hr/p/e31eeb7df16101-empregado-de-mesa-2/apply
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Portugal (Todas as cidades)
Hotel de 5* pretende admitir Empregados de Mesa/Bar 1ª, 2ª e 3ª (m/f) Oferecemos: - Vencimento compatível com a função e experiência demonstrada; - Regalias/Benefícios Internos; Pretendemos: - Formação compatível com a função; - Português e Inglês fluentes (obrigatório), um 3º idioma será valorizado (Francês e Alemão); - Boa apresentação e excelente conduta profissional; - Simpatia e cordialidade no atendimento ao Cliente; - Disponibilidade imediata. Funções: - Executar um serviço rápido, eficiente e de qualidade; - Executar a mise en place das mesas conforme os standards definidos; - Zelar pela arrumação, conservação e limpeza de todos os materiais, equipamentos e utensílios à guarda da secção; - Receber clientes, apresentar ementa e lista de bebidas; - Aconselhar na escolha de pratos e bebidas; - Efetuar o serviço completo de mesas, desde o transporte da roda até ao desembaraçar da loiça; - Apresentar contas, receber pagamentos e operar com terminais de venda e caixas registadoras. Resposta com envio de CV detalhado e Ref: QCBMESABAR012023 para o e-mail: [email protected]
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Portugal (Todas as cidades)
Hotel Jardins do Lago está a recrutar Empregados de Mesa/Bar para prestar funções nos seus Restaurantes. Competências requeridas: - Experiência comprovada na função. - Dinamismo, liderança, espírito de equipa. - Conhecimentos sólidos na área de negócio de alimentação e bebidas (sala). - Português e inglês fluentes (obrigatório), um 3 idioma será valorizado (Francês ou Alemão) - Preocupação com o pormenor e com a excelência. Outros requisitos pessoais: - Elevado sentido de responsabilidade. - Boa capacidade de organização. - Disponibilidade imediata. Funções: - Executar um serviço rápido, eficiente e de qualidade; - Executar a mise en place das mesas conforme os standards definidos; - Zelar pela arrumação, conservação e limpeza de todos os materiais, equipamentos e utensílios à guarda da secção; - Receber clientes, apresentar ementa e lista de bebidas; - Aconselhar na escolha de pratos e bebidas; - Efetuar o serviço completo de mesas, desde o transporte da roda até ao desembaraçar da loiça; - Apresentar contas, receber pagamentos e operar com terminais de venda e caixas registadoras. Resposta com envio de CV detalhado para o e-mail: [email protected] utilizando a Ref. QJLMESABAR052023
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