Empregado cozinha
Lista mais vendidos empregado cozinha
Portugal (Todas as cidades)
O que procuramos num(a) empregado(a) de mesa? Procuramos empregados de mesa capazes, eficientes e proativos. Como normal nas funções de um empregado de mesa é esperado desta posição uma enorme eficiência entre a sugestão dos nossos melhores produtos e a entrega de pedidos tal como a manutenção da satisfação das necessidades do cliente ao longo de todas as suas refeições. As responsabilidades e características procuradas num(a) empregado(a) de mesa são: -Atingir a máxima satisfação do cliente através de um serviço padronizado, eficiente e proativo; -Providenciar o menu aos clientes e dar sugestões que tornem o serviço rápido e com qualidade; -Servir os clientes de acordo com os passos de serviço; -Montar e configurar as mesas como padronizado para os diferentes eventos; -Trabalhar em conjunto com o staff da cozinha e do bar; -Seguir os procedimentos de HACCP; -Ter conhecimento de todos os produtos que vende; -Ser uma excelente representação da marca e fidelizar clientes. Requisitos em termos de experiências que um empregado(a) de mesa deve ter: -Experiência a lidar com críticas e saber torna-las em elogios; -Mínimo 3 anos de experiência na área; -Experiência a sugerir produtos ou em vendas; -Excelente capacidade de comunicação; -Excelente a tomar atenção a detalhes e a antecipar as necessidades do clientes; -Deverá ter o 9 ano e ser capaz de comunicar eficientemente em português; -Deverá falar bem inglês e se possível conseguir falar o básico ou o intermédio de francês; -Deverá ter conhecimento e experiência com termos gastronómicos mais comuns que certos clientes poderão usar; -Deverá ter experiência na realização de eventos; Se sente que possui estas características e a experiência relatada, então candidate-se já.
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
O que procuramos num(a) empregado(a) de mesa de 1ª? Procuramos empregados de mesa capazes, eficientes e proativos. Como normal nas funções de um empregado de mesa é esperado desta posição uma enorme eficiência entre a sugestão dos nossos melhores produtos e a entrega de pedidos tal como a manutenção da satisfação das necessidades do cliente ao longo de todas as suas refeições. As responsabilidades e características procuradas num(a) empregado(a) de mesa são: -Atingir a máxima satisfação do cliente através de um serviço padronizado, eficiente e proativo; -Providenciar o menu aos clientes e dar sugestões que tornem o serviço rápido e com qualidade; -Servir os clientes de acordo com os passos de serviço; -Montar e configurar as mesas como padronizado para os diferentes eventos; -Trabalhar em conjunto com o staff da cozinha e do bar; -Seguir os procedimentos de HACCP; -Ter conhecimento de todos os produtos que vende; -Ser uma excelente representação da marca e fidelizar clientes. Requisitos em termos de experiências que um empregado(a) de mesa deve ter: -Experiência a lidar com críticas e saber torná-las em elogios; -Mínimo 3 anos de experiência na área; -Experiência a sugerir produtos ou em vendas; -Excelente capacidade de comunicação; -Excelente a tomar atenção a detalhes e a antecipar as necessidades do clientes; -Deverá ter o 9 ano e ser capaz de comunicar eficientemente em português; -Deverá falar bem inglês e se possível conseguir falar o básico ou o intermédio de francês; -Deverá ter conhecimento e experiência com termos gastronómicos mais comuns que certos clientes poderão usar; -Deverá ter experiência na realização de eventos; Submeter candidatura em: https://recrutamento.breezy.hr/p/f0960d067d5e01-empregado-a-de-mesa-de-1/apply
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
O que procuramos num(a) empregado(a) de mesa? Procuramos empregados de mesa capazes, eficientes e proativos. Como normal nas funções de um empregado de mesa é esperado desta posição uma enorme eficiência entre a sugestão dos nossos melhores produtos e a entrega de pedidos tal como a manutenção da satisfação das necessidades do cliente ao longo de todas as suas refeições. As responsabilidades e características procuradas num(a) empregado(a) de mesa são: -Atingir a máxima satisfação do cliente através de um serviço padronizado, eficiente e proativo; -Providenciar o menu aos clientes e dar sugestões que tornem o serviço rápido e com qualidade; -Servir os clientes de acordo com os passos de serviço; -Montar e configurar as mesas como padronizado para os diferentes eventos; -Trabalhar em conjunto com o staff da cozinha e do bar; -Seguir os procedimentos de HACCP; -Ter conhecimento de todos os produtos que vende; -Ser uma excelente representação da marca e fidelizar clientes. Requisitos em termos de experiências que um empregado(a) de mesa deve ter: -Experiência a lidar com críticas e saber torna-las em elogios; -Mínimo 3 anos de experiência na área; -Experiência a sugerir produtos ou em vendas; -Excelente capacidade de comunicação; -Excelente a tomar atenção a detalhes e a antecipar as necessidades do cliente; -Deverá ter o 9 ano e ser capaz de comunicar eficientemente em português; -Deverá falar bem inglês e se possível conseguir falar o básico ou o intermédio de francês; -Deverá ter conhecimento e experiência com termos gastronómicos mais comuns que certos clientes poderão usar; -Deverá ter experiência na realização de eventos; Se sente que possui estas características e a experiência relatada, candidate-se em: https://recrutamento.breezy.hr/p/f0960d067d5e01-empregado-a-de-mesa-de-1/apply
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
O que procuramos num(a) empregado(a) de mesa de 1ª? Procuramos empregados de mesa capazes, eficientes e proativos. Devem falar inglês e ter uma boa capacidade de sugestão de produtos, tal como fazer entrega de pedidos tal como a manutenção da satisfação das necessidades do cliente ao longo de todas as suas refeições. As responsabilidades e características procuradas num(a) empregado(a) de mesa de 1ª são: - Atingir a máxima satisfação do cliente através de um serviço padronizado, eficiente e proativo; - Providenciar o menu aos clientes e dar sugestões que tornem o serviço rápido e com qualidade; - Servir os clientes de acordo com os passos de serviço; - Montar e configurar as mesas como padronizado para os diferentes eventos; - Trabalhar em conjunto com o staff da cozinha e do bar; - Seguir os procedimentos de HACCP; - Ter conhecimento de todos os produtos que vende; - Ser uma excelente representação da marca e fidelizar clientes. Requisitos em termos de experiências que um empregado(a) de mesa deve ter: - Deve falar inglês fluente; - Experiência a lidar com críticas e saber torná-las em elogios; - Mínimo 3 anos de experiência na área; - Experiência a sugerir produtos ou em vendas; - Excelente capacidade de comunicação; - Excelente a tomar atenção a detalhes e a antecipar as necessidades do cliente; - Deverá ter o 9 ano e ser capaz de comunicar eficientemente em português; - Deverá falar bem inglês e se possível conseguir falar o básico ou o intermédio de francês; - Deverá ter conhecimento e experiência com termos gastronómicos mais comuns que certos clientes poderão usar; - Deverá ter experiência na realização de eventos; Se sente que possui estas características e a experiência relatada, então candidate-se já.
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
O que procuramos num(a) empregado(a) de mesa de 2ª? Procuramos empregados de mesa capazes, eficientes e proativos. Devem falar inglês e ter uma boa capacidade de sugestão de produtos, tal como fazer entrega de pedidos, manter a satisfação das necessidades do cliente ao longo de todas as refeições. As responsabilidades e características procuradas num(a) empregado(a) de mesa de 2ª são: Atingir a máxima satisfação do cliente através de um serviço padronizado, eficiente e proativo; Providenciar o menu aos clientes e dar sugestões que tornem o serviço rápido e com qualidade; Servir os clientes de acordo com os passos de serviço; Montar e configurar as mesas como padronizado para os diferentes eventos; Trabalhar em conjunto com o staff da cozinha e do bar; Seguir os procedimentos de HACCP; Ter conhecimento de todos os produtos que vende; Ser uma excelente representação da marca e fidelizar clientes. Requisitos em termos de experiências que um empregado(a) de mesa deve ter: Deve falar inglês fluente; Experiência a lidar com críticas e saber torna-las em elogios; Mínimo 1 ano de experiência na área; Experiência a sugerir produtos ou em vendas; Excelente capacidade de comunicação; Excelente a tomar atenção a detalhes e a antecipar as necessidades do clientes; Deverá ter o 9 ano e ser capaz de comunicar eficientemente em português; Deverá falar bem inglês e se possível conseguir falar o básico ou o intermédio de francês; Deverá ter conhecimento e experiência com termos gastronómicos mais comuns que certos clientes poderão usar; Deverá ter experiência na realização de eventos;
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
Submeter candidatura através do link: https://recrutamento.breezy.hr/p/686539cbbb7801-empregado-de-balcao/apply Em alternativa, enviar email para: [email protected] _______________________________________________________________ O que procuramos num(a) empregado(a) de balcão? Procuramos empregados de balcão capazes, eficientes e proativos. O candidato deve ter uma boa destreza na gestão de pedidos, conhecimentos dos produtos à venda, ser eficiente na entrega de pedidos, manter a satisfação das necessidades do cliente ao longo de todas as refeições. As responsabilidades e características procuradas num(a) empregado(a) de balcão são: - Atingir a máxima satisfação do cliente através de um serviço padronizado, eficiente e proativo; - Providenciar o menu aos clientes e dar sugestões que tornem o serviço rápido e com qualidade; - Servir os clientes de acordo com os passos de serviço; - Montar e configurar as mesas como padronizado para os diferentes eventos; - Trabalhar em conjunto com o staff da cozinha e da mesa; - Seguir os procedimentos de HACCP; - Ter conhecimento de todos os produtos que vende; - Ser uma excelente representação da marca e fidelizar clientes. Requisitos em termos de experiências que um empregado(a) de balcão deve ter: - Deve ser bem organizado e rápido/a a executar as suas funções; - Experiência a lidar com críticas e saber torná-las em elogios; - Mínimo 1 ano de experiência na área; - Experiência a sugerir produtos ou em vendas; - Excelente capacidade de comunicação; - Excelente a tomar atenção a detalhes e a antecipar as necessidades do clientes; - Deverá ter o 9º ano de escolaridade e ser capaz de comunicar eficientemente em português; - Deverá falar bem inglês e se possível conseguir falar o básico ou o intermédio de francês; - Deverá ter conhecimento e experiência em restauração. Se sente que possui estas características e a experiência relatada, ent
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
O que procuramos num(a) empregado(a) de balcão de 2ª? Procuramos empregados de balcão capazes, eficientes e proativos. O candidato deve ter uma boa destreza na gestão de pedidos, conhecimentos dos produtos à venda, ser eficiente na entrega de pedidos, manter a satisfação das necessidades do cliente ao longo de todas as refeições. As responsabilidades e características procuradas num(a) empregado(a) de balcão são: - Atingir a máxima satisfação do cliente através de um serviço padronizado, eficiente e proativo; - Providenciar o menu aos clientes e dar sugestões que tornem o serviço rápido e com qualidade; - Servir os clientes de acordo com os passos de serviço; - Montar e configurar as mesas como padronizado para os diferentes eventos; - Trabalhar em conjunto com o staff da cozinha e da mesa; - Seguir os procedimentos de HACCP; - Ter conhecimento de todos os produtos que vende; - Ser uma excelente representação da marca e fidelizar clientes. Requisitos em termos de experiências que um empregado(a) de balcão deve ter: - Deve ser bem organizado e rápido/a a executar as suas funções; - Experiência a lidar com críticas e saber torná-las em elogios; - Mínimo 1 ano de experiência na área; - Experiência a sugerir produtos ou em vendas; - Excelente capacidade de comunicação; - Excelente a tomar atenção a detalhes e a antecipar as necessidades do clientes; - Deverá ter o 9º ano de escolaridade e ser capaz de comunicar eficientemente em português; - Deverá falar bem inglês e se possível conseguir falar o básico ou o intermédio de francês; - Deverá ter conhecimento e experiência em restauração. Se sente que possui estas características e a experiência relatada, então candidate-se já. _______________________________________________________________ Submeter candidatura através do link: https://recrutamento.breezy.hr/p/2c395ff8898e01-empregado-de-balcao/apply Em alternativa, enviar email para: apply-2c395ff8898e01
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
Estamos a recrutar para reforço de equipa um empregado de mesa e um ajudante de cozinha para restaurante buffet em Fiães. Mais info
Ver produto
Aveiro-Aveiro (Aveiro)
Procuramos uma pessoa dinb'/xc3/xa2'mica, animada e com iniciativa para fazer parte da nossa equipa. Regime de part-time, mas com possibilidade de passar a full time. Funb'/xc3/xa7'b'/xc3/xb5'es: - atendimento ao cliente - ajudar na finalizab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o de pratos na cozinha - limpeza da cozinha - limpeza geral
Ver produto
Castelo Branco-Castelo Branco (Castelo Branco)
Unidade Hoteleira de 4 Estrelas no Centro do País, distrito de Castelo Branco, admite Empregado de Mesa (M/F) a Tempo Inteiro, com as seguintes características: Principais Responsabilidades: Participar no arranjo da sala de refeições, de acordo com as características do serviço a executar; Obter as informações relativas à ementa, à carta de restaurante, à carta de vinhos e à organização do trabalho/distribuição de tarefas; Atender os clientes na sala de refeições, assegurando a ligação com a cozinha; Executa os serviços de bar/cafetaria e o serviço de mesa; Procede ao acolhimento e atendimento dos clientes; Seguir normas de segurança do trabalho; Encaminhar reclamações de clientes tendo em conta a necessidade de assegurar um bom clima relacional; Efetuar a faturação do serviço prestado. Requisitos: Experiência comprovada na área (preferencial); Bons conhecimentos de língua inglesa (obrigatório), francesa/espanhola (preferencial); Cordial, simpático/a e boa apresentação; Boa capacidade de comunicação, iniciativa e dinamismo; Grande sentido de responsabilidade e Espírito de Equipa; Capacidade de organização e gestão do trabalho diário inerente ao cargo. Oferecemos: Possibilidade de alojamento a negociar; Remuneração compatível com a função; Integração anual num grupo com possibilidade de progressão. Acredite no seu talento e submeta a sua candidatura agora através de https://hoteldamontanha.com/oportunidades-de-carreira/ ou envie o seu cv para rh@hoteldamontanha.com.
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
O que procuramos num(a) empregado(a) de balcão ou barista? -Procuramos empregados de balcão capazes, eficientes e proativos. -Deve ter uma boa destreza na gestão de pedidos, conhecimentos dos produtos à venda, ser eficiente na entrega de pedidos, manter a satisfação das necessidades do cliente ao longo de todas as refeições. As responsabilidades desta posição são: -Atingir a máxima satisfação do cliente através de um serviço padronizado, eficiente e proativo; -Providenciar o menu aos clientes e dar sugestões que tornem o serviço rápido e com qualidade; -Ter capacidade de elaborar todos os tipos de café; -Servir os clientes de acordo com os passos de serviço; -Montar e configurar as mesas como padronizado para os diferentes eventos; -Trabalhar em conjunto com o staff da cozinha e da mesa; -Seguir os procedimentos de HACCP; -Ter conhecimento de todos os produtos que vende; -Ser uma excelente representação da marca e fidelizar clientes. -Pré-requisitos que o candidato deve cumprir para esta posição: -Deve ser bem organizado e rápido/a a executar as suas funções; -Experiência a lidar com críticas e saber torna-las em elogios; -Mínimo 1 ano de experiência na área; -Experiência a sugerir produtos ou em vendas; -Excelente capacidade de comunicação; -Excelente a tomar atenção a detalhes e a antecipar as necessidades do cliente; -Deverá ter o 9º ano e ser capaz de comunicar eficientemente em português; -Deverá falar bem inglês e se possível conseguir falar o básico de outra língua (espanhol, francês ou alemão); -Deverá ter conhecimento e experiência em restauração. Se sente que possui estas características e a experiência relatada, então candidate-se já.
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
O que procuramos nesta posição? Procuramos empregados de mesa capazes, eficientes e proativos. Como normal nas funções de um empregado de mesa é esperado desta posição uma enorme eficiência entre a sugestão dos nossos melhores produtos e a entrega de pedidos, tal como a manutenção da satisfação das necessidades do cliente ao longo de todas as suas refeições. As responsabilidades e características desta posição, são: - Atingir a máxima satisfação do cliente através de um serviço padronizado, eficiente e proativo; - Providenciar o menu aos clientes e dar sugestões que tornem o serviço rápido e com qualidade; - Servir os clientes de acordo com os passos de serviço; - Montar e configurar as mesas como padronizado para os diferentes eventos; - Trabalhar em conjunto com o staff da cozinha e do bar; - Seguir os procedimentos de HACCP; - Ter conhecimento de todos os produtos que vende; - Ser uma excelente representação da marca e fidelizar clientes. Os pré-requisitos para esta posição, são: - Experiência a lidar com críticas e saber torná-las em elogios; - Mínimo 5 a 10 anos de experiência na área; - Experiência a sugerir produtos ou em vendas; - Excelente capacidade de comunicação; - Excelente a tomar atenção a detalhes e a antecipar as necessidades do cliente; - Deverá ter o 9º ano e ser capaz de comunicar eficientemente em português; - Deverá falar bem inglês e se possível conseguir falar o básico ou o intermédio de francês; - Deverá ter conhecimento e experiência com termos gastronómicos mais comuns que certos clientes poderão usar; - Deverá ter experiência na realização de eventos; Submeter candidatura através do link: https://recrutamento.breezy.hr/p/63323bace51401-empregado-a-de-mesa-de-1a/apply Em alternativa, enviar e-mail para: [email protected]
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
O que procuramos num(a) empregado(a) de balcão ou barista? Procuramos empregados de balcão capazes, eficientes e proativos. Deve ter uma boa destreza na gestão de pedidos, conhecimentos dos produtos à venda, ser eficiente na entrega de pedidos, manter a satisfação das necessidades do cliente ao longo de todas as refeições. As responsabilidades desta posição são: - Atingir a máxima satisfação do cliente através de um serviço padronizado, eficiente e proativo; - Providenciar o menu aos clientes e dar sugestões que tornem o serviço rápido e com qualidade; - Ter capacidade de elaborar todos os tipos de café; - Servir os clientes de acordo com os passos de serviço; - Montar e configurar as mesas como padronizado para os diferentes eventos; - Trabalhar em conjunto com o staff da cozinha e da mesa; - Seguir os procedimentos de HACCP; - Ter conhecimento de todos os produtos que vende; - Ser uma excelente representação da marca e fidelizar clientes. Pré-requisitos que o candidato deve cumprir para esta posição: - Deve ser bem organizado e rápido/a a executar as suas funções; - Experiência a lidar com críticas e saber torná-las em elogios; - Mínimo 1 ano de experiência na área; - Experiência a sugerir produtos ou em vendas; - Excelente capacidade de comunicação; - Excelente a tomar atenção a detalhes e a antecipar as necessidades do clientes; - Deverá ter o 9º ano e ser capaz de comunicar eficientemente em português; - Deverá falar bem inglês e se possível conseguir falar o básico de outra língua (espanhol, francês ou alemão); - Deverá ter conhecimento e experiência em restauração. Se sente que possui estas características e a experiência relatada, então candidate-se já. ____________________________ Submeter candidatura através do link: https://recrutamento.breezy.hr/p/c9ebd20a4c0901-empregado-de-balcao-ou-barista/apply Em alternativa, enviar email para: [email protected]
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
O que procuramos num(a) empregado(a) de balcão ou barista? Procuramos empregados de balcão capazes, eficientes e proativos. Deve ter uma boa destreza na gestão de pedidos, conhecimentos dos produtos à venda, ser eficiente na entrega de pedidos, manter a satisfação das necessidades do cliente ao longo de todas as refeições. As responsabilidades desta posição são: - Atingir a máxima satisfação do cliente através de um serviço padronizado, eficiente e proativo; - Providenciar o menu aos clientes e dar sugestões que tornem o serviço rápido e com qualidade; - Ter capacidade de elaborar todos os tipos de café; - Servir os clientes de acordo com os passos de serviço; - Montar e configurar as mesas como padronizado para os diferentes eventos; - Trabalhar em conjunto com o staff da cozinha e da mesa; - Seguir os procedimentos de HACCP; - Ter conhecimento de todos os produtos que vende; - Ser uma excelente representação da marca e fidelizar clientes. Pré-requisitos que o candidato deve cumprir para esta posição: - Deve ser bem organizado e rápido/a a executar as suas funções; - Experiência a lidar com críticas e saber torná-las em elogios; - Mínimo 1 ano de experiência na área; - Experiência a sugerir produtos ou em vendas; - Excelente capacidade de comunicação; - Excelente a tomar atenção a detalhes e a antecipar as necessidades do clientes; - Deverá ter o 9º ano e ser capaz de comunicar eficientemente em português; - Deverá falar bem inglês e se possível conseguir falar o básico de outra língua (espanhol, francês ou alemão); - Deverá ter conhecimento e experiência em restauração. Se sente que possui estas características e a experiência relatada, então candidate-se já. ____________________________________________________________ Submeter candidatura através do link: https://recrutamento.breezy.hr/p/127bf9c8f7a301-empregado-de-balcao-ou-barista/apply Em alternativa, enviar email para: [email protected]
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
O que procuramos num(a) empregado(a) de balcão ou barista? Procuramos empregados de balcão capazes, eficientes e proativos. Deve ter uma boa destreza na gestão de pedidos, conhecimentos dos produtos à venda, ser eficiente na entrega de pedidos, manter a satisfação das necessidades do cliente ao longo de todas as refeições. As responsabilidades desta posição são: - Atingir a máxima satisfação do cliente através de um serviço padronizado, eficiente e proativo; - Providenciar o menu aos clientes e dar sugestões que tornem o serviço rápido e com qualidade; - Ter capacidade de elaborar todos os tipos de café; - Servir os clientes de acordo com os passos de serviço; - Montar e configurar as mesas como padronizado para os diferentes eventos; - Trabalhar em conjunto com o staff da cozinha e da mesa; - Seguir os procedimentos de HACCP; - Ter conhecimento de todos os produtos que vende; - Ser uma excelente representação da marca e fidelizar clientes. Pré-requisitos que o candidato deve cumprir para esta posição: - Deve ser bem organizado e rápido/a a executar as suas funções; - Experiência a lidar com críticas e saber torná-las em elogios; - Mínimo 1 ano de experiência na área; - Experiência a sugerir produtos ou em vendas; - Excelente capacidade de comunicação; - Excelente a tomar atenção a detalhes e a antecipar as necessidades do clientes; - Deverá ter o 9º ano e ser capaz de comunicar eficientemente em português; - Deverá falar bem inglês e se possível conseguir falar o básico de outra língua (espanhol, francês ou alemão); - Deverá ter conhecimento e experiência em restauração. Se sente que possui estas características e a experiência relatada, então candidate-se já. ________________________________________________________________ Submeter candidatura através do link: https://recrutamento.breezy.hr/p/1b03e456495b01-empregado-de-balcao-ou-barista/apply Em alternativa, enviar email para: apply-1b03e456495b01
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
Submeter candidatura através do link: https://recrutamento.breezy.hr/p/2b94cc7f8f7b01-empregado-de-balcao-ou-barista/apply Em alternativa, enviar email para: [email protected] _______________________________________________________________ O que procuramos num(a) empregado(a) de balcão ou barista? Procuramos empregados de balcão capazes, eficientes e proativos. Deve ter uma boa destreza na gestão de pedidos, conhecimentos dos produtos à venda, ser eficiente na entrega de pedidos, manter a satisfação das necessidades do cliente ao longo de todas as refeições. As responsabilidades desta posição são: - Atingir a máxima satisfação do cliente através de um serviço padronizado, eficiente e proativo; - Providenciar o menu aos clientes e dar sugestões que tornem o serviço rápido e com qualidade; - Ter capacidade de elaborar todos os tipos de café; - Servir os clientes de acordo com os passos de serviço; - Montar e configurar as mesas como padronizado para os diferentes eventos; - Trabalhar em conjunto com o staff da cozinha e da mesa; - Seguir os procedimentos de HACCP; - Ter conhecimento de todos os produtos que vende; - Ser uma excelente representação da marca e fidelizar clientes. Pré-requisitos que o candidato deve cumprir para esta posição: - Deve ser bem organizado e rápido/a a executar as suas funções; - Experiência a lidar com críticas e saber torná-las em elogios; - Mínimo 1 ano de experiência na área; - Experiência a sugerir produtos ou em vendas; - Excelente capacidade de comunicação; - Excelente a tomar atenção a detalhes e a antecipar as necessidades do clientes; - Deverá ter o 9º ano e ser capaz de comunicar eficientemente em português; - Deverá falar bem inglês e se possível conseguir falar o básico de outra língua (espanhol, francês ou alemão); - Deverá ter conhecimento e experiência em restauração. Se sente que possui estas características e a experiência relat
Ver produto
Aveiro-Aveiro (Aveiro)
Procuramos pessoa simpática e com ótima disposição, para trabalhar a part-time nos finais de semana a noite, em nossa pizzaria artesanal, como ajudante de cozinha e no atendimento ao público.
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
O que procuramos num colaborador para esta posição? Procuramos colaboradores eficientes, responsáveis e proativos. Devem falar inglês e ter uma boa capacidade de sugestão de produtos, tal como fazer entrega de pedidos, manter a satisfação das necessidades do cliente ao longo de todas as refeições. As responsabilidades e características procuradas num colaborador para esta posição são: -Atingir a máxima satisfação do cliente através de um serviço padronizado e de encontro às necessidades do cliente; -Providenciar o menu aos clientes e dar sugestões que tornem o serviço rápido e com qualidade; -Servir os clientes de acordo com os passos de serviço; -Montar e configurar as mesas como padronizado para os diferentes eventos; -Trabalhar em conjunto com o staff da cozinha e do bar; -Seguir os procedimentos de HACCP; -Ter conhecimento de todos os produtos que vende; -Ser uma excelente representação da marca e fidelizar clientes. Requisitos desta posição: -Deve falar inglês fluente; -Experiência a lidar com críticas e saber torná-las em elogios quando possível; -Mínimo de 2 anos de experiência na área; -Experiência a sugerir produtos ou em vendas; -Excelente capacidade de comunicação; -Excelente a tomar atenção a detalhes e a antecipar as necessidades dos clientes; -Deverá ter o 9 ano e ser capaz de comunicar eficientemente em português; -Deverá falar bem inglês e se possível conseguir falar o básico ou o intermédio de francês; -Deverá ter conhecimento e experiência com termos gastronómicos mais comuns que certos clientes poderão usar; -Deverá ter experiência na realização de eventos; Se sente que possui estas características e a experiência relatada, então candidate-se já.
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
O que procuramos num colaborador para esta posição? Procuramos colaboradores eficientes, responsáveis e proativos. Devem falar inglês e ter uma boa capacidade de sugestão de produtos, tal como fazer entrega de pedidos, manter a satisfação das necessidades do cliente ao longo de todas as refeições. As responsabilidades e características procuradas num colaborador para esta posição são: - Atingir a máxima satisfação do cliente através de um serviço padronizado e de encontro às necessidades do cliente; - Providenciar o menu aos clientes e dar sugestões que tornem o serviço rápido e com qualidade; - Servir os clientes de acordo com os passos de serviço; - Montar e configurar as mesas como padronizado para os diferentes eventos; - Trabalhar em conjunto com o staff da cozinha e do bar; - Seguir os procedimentos de HACCP; - Ter conhecimento de todos os produtos que vende; - Ser uma excelente representação da marca e fidelizar clientes. Requisitos desta posição: - Deve falar inglês fluente; - Experiência a lidar com críticas e saber torna-las em elogios quando possível; - Mínimo de 2 anos de experiência na área; - Experiência a sugerir produtos ou em vendas; - Excelente capacidade de comunicação; - Excelente a tomar atenção a detalhes e a antecipar as necessidades do cliente; - Deverá ter o 9 ano e ser capaz de comunicar eficientemente em português; - Deverá falar bem inglês e se possível conseguir falar o básico ou o intermédio de francês; - Deverá ter conhecimento e experiência com termos gastronómicos mais comuns que certos clientes poderão usar; - Deverá ter experiência na realização de eventos; Se sente que possui estas características e a experiência relatada, então candidate-se já.
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
O que procuramos num colaborador para esta posição? Procuramos colaboradores eficientes, responsáveis e proativos. Devem falar inglês e ter uma boa capacidade de sugestão de produtos, tal como fazer entrega de pedidos, manter a satisfação das necessidades do cliente ao longo de todas as refeições. As responsabilidades e características procuradas num colaborador para esta posição são: -Atingir a máxima satisfação do cliente através de um serviço padronizado e de encontro às necessidades do cliente; -Providenciar o menu aos clientes e dar sugestões que tornem o serviço rápido e com qualidade; -Servir os clientes de acordo com os passos de serviço; -Montar e configurar as mesas como padronizado para os diferentes eventos; -Trabalhar em conjunto com o staff da cozinha e do bar; -Seguir os procedimentos de HACCP; -Ter conhecimento de todos os produtos que vende; -Ser uma excelente representação da marca e fidelizar clientes. Requisitos desta posição: -Deve falar inglês fluente; -Experiência a lidar com críticas e saber torná-las em elogios quando possível; -Mínimo de 2 anos de experiência na área; -Experiência a sugerir produtos ou em vendas; -Excelente capacidade de comunicação; -Excelente a tomar atenção a detalhes e a antecipar as necessidades dos clientes; -Deverá ter o 9 ano e ser capaz de comunicar eficientemente em português; -Deverá falar bem inglês e se possível conseguir falar o básico ou o intermédio de francês; -Deverá ter conhecimento e experiência com termos gastronómicos mais comuns que certos clientes poderão usar; -Deverá ter experiência na realização de eventos; Se sente que possui estas características e a experiência relatada, candidate-se em: https://recrutamento.breezy.hr/p/e31eeb7df16101-empregado-de-mesa-2/apply
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
Submeter candidatura através do link: https://recrutamento.breezy.hr/p/589284edcd7801-empregado-de-mesa-2a/apply Em alternativa, enviar e-mail para: [email protected] _______________________________________________________________ O que procuramos num colaborador para esta posição? Procuramos colaboradores eficientes, responsáveis e proativos. Que tenham uma boa capacidade de sugestão de produtos, tal como fazer entrega de pedidos, manter a satisfação das necessidades do cliente ao longo de todas as refeições. As responsabilidades e características procuradas num colaborador para esta posição são: -Atingir a máxima satisfação do cliente através de um serviço padronizado e de encontro às necessidades do cliente; -Providenciar o menu aos clientes e dar sugestões que tornem o serviço rápido e com qualidade; -Servir os clientes de acordo com os passos de serviço; -Montar e configurar as mesas como padronizado para os diferentes eventos; -Trabalhar em conjunto com o staff da cozinha e do bar; -Seguir os procedimentos de HACCP; -Ter conhecimento de todos os produtos que vende; -Ser uma excelente representação da marca e fidelizar clientes. Requisitos desta posição: -Falar inglês fluente; -Falar o básico ou o intermédio de francês -Experiência a lidar com críticas e saber torná-las em elogios quando possível; -Mínimo de 2 anos de experiência na área; -Experiência a sugerir produtos ou em vendas; -Excelente capacidade de comunicação; -Excelente a tomar atenção a detalhes e a antecipar as necessidades do cliente; -Deverá ter o 9º ano e ser capaz de comunicar eficientemente em português; -Deverá ter conhecimento e experiência com termos gastronómicos mais comuns que certos clientes poderão usar; -Deverá ter experiência na realização de eventos;
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
O que procuramos num colaborador para esta posição? Procuramos colaboradores eficientes, responsáveis e proativos. Que tenham uma boa capacidade de sugestão de produtos, tal como fazer entrega de pedidos, manter a satisfação das necessidades do cliente ao longo de todas as refeições. As responsabilidades e características procuradas num colaborador para esta posição são: - Atingir a máxima satisfação do cliente através de um serviço padronizado e de encontro às necessidades do cliente; - Providenciar o menu aos clientes e dar sugestões que tornem o serviço rápido e com qualidade; - Servir os clientes de acordo com os passos de serviço; - Montar e configurar as mesas como padronizado para os diferentes eventos; - Trabalhar em conjunto com o staff da cozinha e do bar; - Seguir os procedimentos de HACCP; - Ter conhecimento de todos os produtos que vende; - Ser uma excelente representação da marca e fidelizar clientes. Os pré-requisitos desta posição, são: - Falar inglês fluente e se possível conseguir falar o básico ou o intermédio de outra língua (espanhol, francês, alemão, italiano, mandarim, indiano ou nepalês, etc); - Experiência a lidar com críticas e saber torná-las em elogios quando possível; - Mínimo de 3 anos de experiência na área; - Experiência a sugerir produtos ou em vendas; - Excelente capacidade de comunicação; - Excelente a tomar atenção a detalhes e a antecipar as necessidades do clientes; - Deverá ter o 9º ano e ser capaz de comunicar eficientemente em português; - Deverá ter conhecimento e experiência com os termos gastronómicos mais comuns que certos clientes poderão usar; - Deverá ter experiência na realização de eventos; Submeter candidatura através do link: https://recrutamento.breezy.hr/p/aebb8e1bb02301-empregado-de-mesa-2a/apply Em alternativa, enviar e-mail para: [email protected]
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
O que procuramos num colaborador para esta posição? Procuramos colaboradores eficientes, responsáveis e proativos. Que tenham uma boa capacidade de sugestão de produtos, tal como fazer entrega de pedidos, manter a satisfação das necessidades do cliente ao longo de todas as refeições. As responsabilidades e características procuradas num colaborador para esta posição são: -Atingir a máxima satisfação do cliente através de um serviço padronizado e de encontro às necessidades do cliente; -Providenciar o menu aos clientes e dar sugestões que tornem o serviço rápido e com qualidade; -Servir os clientes de acordo com os passos de serviço; -Montar e configurar as mesas como padronizado para os diferentes eventos; -Trabalhar em conjunto com o staff da cozinha e do bar; -Seguir os procedimentos de HACCP; -Ter conhecimento de todos os produtos que vende; -Ser uma excelente representação da marca e fidelizar clientes. Requisitos desta posição: -Falar inglês fluente; -Falar o básico ou o intermédio de francês -Experiência a lidar com críticas e saber torná-las em elogios quando possível; -Mínimo de 2 anos de experiência na área; -Experiência a sugerir produtos ou em vendas; -Excelente capacidade de comunicação; -Excelente a tomar atenção a detalhes e a antecipar as necessidades do cliente; -Deverá ter o 9º ano e ser capaz de comunicar eficientemente em português; -Deverá ter conhecimento e experiência com termos gastronómicos mais comuns que certos clientes poderão usar; -Deverá ter experiência na realização de eventos; ________________________________________________________________________________ Submeter candidatura através do link: https://recrutamento.breezy.hr/p/589284edcd7801-empregado-de-mesa-2a/apply Em alternativa, enviar e-mail para: [email protected]
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
O que procuramos num colaborador para esta posição? Procuramos colaboradores eficientes, responsáveis e proativos. Que tenham uma boa capacidade de sugestão de produtos, tal como fazer entrega de pedidos, manter a satisfação das necessidades do cliente ao longo de todas as refeições. As responsabilidades e características procuradas num colaborador para esta posição são: -Atingir a máxima satisfação do cliente através de um serviço padronizado e de encontro às necessidades do cliente; -Providenciar o menu aos clientes e dar sugestões que tornem o serviço rápido e com qualidade; -Servir os clientes de acordo com os passos de serviço; -Montar e configurar as mesas como padronizado para os diferentes eventos; -Trabalhar em conjunto com o staff da cozinha e do bar; -Seguir os procedimentos de HACCP; -Ter conhecimento de todos os produtos que vende; -Ser uma excelente representação da marca e fidelizar clientes. Requisitos desta posição: -Falar inglês fluente; -Falar o básico ou o intermédio de francês -Experiência a lidar com críticas e saber torná-las em elogios quando possível; -Mínimo de 2 anos de experiência na área; -Experiência a sugerir produtos ou em vendas; -Excelente capacidade de comunicação; -Excelente a tomar atenção a detalhes e a antecipar as necessidades do cliente; -Deverá ter o 9º ano e ser capaz de comunicar eficientemente em português; -Deverá ter conhecimento e experiência com termos gastronómicos mais comuns que certos clientes poderão usar; -Deverá ter experiência na realização de eventos; Submeter candidatura através do link: https://recrutamento.breezy.hr/p/835f02fa36c601-empregado-de-mesa-2a/apply Em alternativa enviar e-mail para: [email protected]
Ver produto
Lisboa-Lisboa (Lisboa)
Procura-se empregado de mesa para restaurante de alta cozinha em part-time, essencialmente para serviços de jantar. Procura-se colaborador responsável, pontual, com espírito de equipa e gosto pelo serviço de excelência ao cliente. Domínio de português e inglês. Que tenha veículo próprio e viva na área de Cascais.
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
Procura-se empregado de mesa ou cozinheiro/auxiliar de cozinha, com experiência Folga: domingo e segunda todo o dia Localização: Braga, Gualtar Restaurante: Segredos dos Astros Contacto: 965888925
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
Precisa se de empregado de mesa e ajudante de cozinha, folga sábado de tarde e domingo.
Ver produto
Aveiro-Aveiro (Aveiro)
Empresa da região de Aveiro, procura reforçar a sua equipa, com a admissão de: - Cozinheiro/a - Ajudantes de Cozinha - Empregado/a de mesa Procuramos profissional com: - Experiência profissional na área - Capacidade de relacionamento interpessoal; - Orientação para a qualidade e para o cliente; - Autonomia e sentido de responsabilidade; - Disponibilidade imediata. Observações: - Local de trabalho: Estarreja; enviar cv para: empregoestarreja@gmail.com
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
A Cor de Tangerina é um restaurante ovolacto-vegetariano, localizado em Guimarães, que desenvolve a sua actividade há 16 anos no centro histórico desta cidade. Estamos num local pleno em história, com práticas alimentares vegetarianas e sustentáveis, cujas preocupações principais são, acima de tudo, o equilíbrio ambiental e humano. O nosso trabalho tem vindo a desenvolver-se em várias frentes de trabalho: desde a produção à sensibilização para a alimentação consciente e comércio justo, numa lógica de trabalho criativo, orgânico e assente no desenvolvimento local. Procuramos colaboradores de mesa e auxiliares de cozinha, de forma a preencher a nossa equipa com pessoas resilientes, motivadas e comprometidas com o trabalho em restauração nos seus maiores desafios. Se sentes ser a pessoa indicada para um projecto com um bom ambiente de trabalho e pleno em aprendizagem, a tua força de vontade é procurada por nós! Envia-nos o teu CV e motivação para [email protected] e agendaremos uma entrevista de trabalho. Gratos pela tua atenção!
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
Beachbowling, admite a tempo inteiro: • Ajudante de Cozinha (m/f) Requisitos: • Escolaridade mínima obrigatória, • Espírito de trabalho em grupo, • Disponibilidade de trabalho por turnos, Oferecemos: -Bom ambiente de trabalho. -Remuneração compatível com a função. -Bom relacionamento e espírito de equipa. Se queres fazer parte da nossa equipa, envia o teu C.V com foto, com a ref: empregado bowling/ "local onde te candidatas", para: [email protected]
Ver produto
-
Seguinte →