Fichas tecnicas
Lista mais vendidos fichas tecnicas
Portugal (Todas as cidades)
Criamos e desenvolvemos sua ementa com fichas técnicas e Food Cost de ENTRADAS PRATOS,SALADAS,PIZZAS,SOPAS e SOBREMESAS. Fazemos trabalhos de Food Cost de sua própria ementa e corrigimos, para teres noção aonde esta a perder seu bem mais precioso antes das vendas e após as vendas. Trabalhamos com margem nas suas perdas. Com inúmeras referencias por toda grande Lisboa e com projetos desenvolvidos internacionalmente. Contacte nos para maiores informações e sobre novos Trabalhos por email vou deixe sua mensagem no nosso whatsapp.
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Porto-Porto (Porto)
A Jorge dos Anjos – Trabalho Temporário (Alvará n° 864/18, de 29/11) encontra-se em processo de recrutamento para Cliente na zona de Vila do Conde para a função de: Cozinheiro de 1ª (m/f) – Vila do Conde Funções: - Análise e Interpretação de Fichas Técnicas; - Colaborar no desenvolvimento de novas Fichas Técnicas sempre que solicitado; - Responsabilidade pela confeção e preparação de alimentos para clientes (catering, lojas e outros); - Apoiar na integração de novos colaboradores ou colaboradores pontuais nas tarefas específicas; - Apoio à gestão do pessoal (férias, ausências, etc.); - Apoio à Gestão e Planeamento da Produção em todas as secções da Unidade; - Apoiar na preparação, ordens de fabrico, arrefecimento, embalamento, acondicionamento e expedição de produtos produzidos na unidade, bem como da higienização do material, equipamentos e instalações; - Reportar à Equipa de Direção da Unidade anomalias na cozinha; - Garantir cumprimento de todas as regras internas da empresa, assim como regras internas da unidade; - Apoiar os serviços/eventos de catering; - Realizar o preenchimento do check list HACCP da cozinha; - Cumprir os requisitos de segurança alimentar e de segurança no trabalho. Requisitos: - Formação profissional ou experiência comprovada em Hotelaria/Restauração; - Capacidade de coordenação e liderança de equipas; - Capacidade para gestão de tempo e de prioridades; - Conhecimentos de HACCP. - Disponibilidade Imediata; - Sentido de responsabilidade, proatividade e polivalência. Oferecemos: - Contrato de Trabalho; - Integração em empresa cliente; - Vencimento compatível com a função; - Oportunidade desenvolvimento e valorização profissional; - Formação inicial e contínua. Envie já a sua candidatura para o email: recrutamento@grupojorgeanjos.pt. Ao enviar email com o seu currículo escreva, por favor, no Assunto “COZINHEIRO 1ª VILA CONDE”. Ao candidatar-se aceita e compreende a nossa Política de Dados e Privacidade que poderá consultar no nosso site: https://www.grupojorgeanjos.pt/policy. Apenas os candidatos elegíveis serão contactados, os restantes ficarão em base de dados para futuras oportunidades.
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Portugal (Todas as cidades)
Precisa de traduzir, rever ou transcrever algo? Conte comigo! Orçamentos gratuitos e preços ajustados a cada serviço! LÍNGUAS: -> Espanhol > Português; -> Português > Espanhol; -> Galego > Português; -> Português (BR) > Português (EU); SERVIÇOS: -> Tradução Literária e Cinematográfica (guiões, contos, livros, etc.); -> Traduções Técnicas (fichas técnicas, bulas farmacêuticas, etc.); -> Traduções Académicas e para Ensino (trabalhos, resumos, textos, etc.); -> Traduções para Publicidade (anúncios, brochuras, flyers, menus, etc.); -> Transcrições de Áudio/Vídeo para Texto (PT); -> Revisão de Texto (PT); FORMAÇÃO ACADÉMICA: -> Língua Portuguesa, Espanhola e Galega; -> Linguística e Gramática Espanhola; -> Análise Gramatical Portuguesa; -> Linguística Histórica Portuguesa; -> Alfabeto Fonético Português; -> Práticas de Construção Textual; -> Escrita Criativa para os Novos Media; -> Edição e Comunicação de Conteúdos;
6 €
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Setúbal (Setúbal)
Pertencemos a um Grupo Multinacional Industrial, estamos situados na Margem Sul do Tejo, procuramos para reforçar a nossa equipa de Produção, Operador de Embalagem Industrial (M/F). Funções semelhantes: Operador de Metalomecânica/Metalúrgica; Operador de Metalomecânica; Operador de Produção Industrial; Operador de Embalagem. Perfil da Função: O candidato irá assumir entre outras, as seguintes responsabilidades: - Operar/conduzir a Máquina de Embalar no painel de comando de acordo com os procedimentos de processo e produto em vigor e instruções de serviço, contribuindo para a execução da embalagem segundo os dados das fichas técnicas das Encomendas, especificações técnicas e de qualidade definidas, de modo a maximizar a produtividade. Requisitos Mínimos: - 9º Ano de escolaridade (Obrigatório); - Certificado de Formação Profissional Condução de Empilhadores e Pontes Rolantes (Obrigatório); - Conhecimentos de processo e dos fluxos de produção; (Preferencial); - Conhecimentos de Metrologia e Metalurgia; - Controlo/Qualidade de Produto; - Conhecimentos de Hidráulica/Pneumática e Mecânica (Preferencial); - Conhecimentos de Eletricidade/Automação (Preferencial). Competências: - Responsabilidade, flexibilidade, orientação para resultados e dinamismo; - Capacidade de organização e planeamento; - Facilidade de comunicação, trabalho em equipa e relacionamento interpessoal. Disponibilidade: - Disponibilidade para entrada imediata/a curto prazo; - Com residência na margem sul e viatura própria (Preferencial). Condições: - Formação contínua; - Desenvolvimento profissional em excelente ambiente multinacional. Candidatura Caso considere que reúne o perfil adequado para a função, tem interesse em fazer parte de uma equipa empenhada e em desenvolver o seu potencial, agradecemos o envio do seu CV para: recrutamento@lusosider.pt Garantimos a confidencialidade no tratamento das candidaturas. Comprometemos-nos a respeitar a legislação em vigor sobre protecção de dados pessoais.
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Porto-Viana do Castelo (Viana do Castelo)
LISETA OLIVEIRA LASER Aluguer maquinas laser diodo ao dia / semana / mes. 1 - Dia = 90EUR 2 - Dias= 150EUR 3- Dias=220EUR 4 - Dias=280EUR 5- Dias=350EUR 7- Dias= 400EUR A entrega / recolha esta incluida na zona do Porto,Matosinhos,Maia,Vila Nova de Gaia,Póvoa Varzim,Vila do conde! Outros locais ajusta-se valor de deslocaçao. *Formacao dada por profissional competente e habilitada. *Disponibilizamos manual de formacao,fichas técnicas e publicidade.Possibilidade de recolha por parte do cliente Atenciosamente Liseta Oliveira
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Portugal (Todas as cidades)
Sou Arquitecto inscrito na Ordem dos Arquitectos desde 1997. Tenho experiência profissional com mais de 20 anos e desenvolvo projectos/estudos que vão desde as pequenas remodelações a intervenções urbanísticas de maior escala. Realizo os seguintes serviços:. Projectos de Arquitectura. Levantamentos Arquitectónicos. Legalização de obras. Projectos de segurança contra riscos de incêndio. Licenciamentos camarários. Projectos de execução. Loteamentos. Fichas técnicas de habitação. Propriedade horizontal. Responsabilidade técnica de obras. Modelação 3D e imagens virtuais
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Portugal (Todas as cidades)
Realizo projectos para licenciamento camarário para montagem e desmontagem de andaimes composto pelos seguintes documentos: - Memória descritiva e justificativa detalhada; - Planta desenhada à escala de 1/100; - Termo de responsabilidade (acompanhado por cópia do documento de identificação e certidão da respectiva associação profissional). Também realizo fichas técnicas de habitação, projectos de arquitectura e de especialidades.
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Portugal (Todas as cidades)
Realizo projectos de licenciamento camarário para ocupação de via pública com andaimes e outros. Também realizo fichas técnicas de habitação, projectos de arquitectura e de especialidades.
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Santa Maria da Feira (Aveiro)
Rolo de chumbo para isolamento radiologico preço por kg 2,39 euros Rolo de Chumbo para isolamentos radiológicos . Chumbo com Certificafo e respetivas fichas técnicas . Em conformidade com a norma UNE EN 12588 Temos todas as medidas e espessuras em stock para entrega imediata . Ligue para qualquer informação adicional . Clinicas com sala de raio X temos rolo de chumbo para isolamentos radiológicos . Temos vários medidas para entrega imediata . 5000mm x 1000mm x 7 mm 5000mm x 1000mm x 6mm 5000mm x 1000mm x 5 mm 5000mm x 1000 mm x 4 mm 5000 mm x 1000 mm x 3 mm 5000 mm x 1000 mm x 2mm 5000 mm x 1000 mm x 1,5 mm 5000 mm x 1000 mm x 1mm 5000mm x 1000mm x 0,8mm 5000mm x 700mm x 0,8 mm 5000mm x 500mm x 0,8 mm . Com certificado de qualidade . Temos apara entrega imediata . Cortamos á mediada que o cliente pretender . Podemos tratar da sua aplicação caso o cliente assim o pretender . Também temos vidro chumbineo ou plumbífero . Preço sob consulta.
2 €
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Faro-Faro (Faro)
A RH Algarve recruta nutricionista para Cliente no Barlavento Algarvio Requisitos: Licenciatura em Nutrição; Inscrição na ordem dos nutricionistas; Experiência mínima de 3 anos na elaboração de ementas; Capacidade de elaboração de Fichas Técnicas e Avaliação Nutricional; Boa Apresentação e Capacidade de Comunicação; Residência no Barlavento Algarvio; Transporte próprio. Oferta: Prestação de serviços pontuais a recibos verdes; Integração em equipa dinâmica. Interessados devem enviar CV atualizado com foto para: rhalgarve@hotmail.com
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Portugal (Todas as cidades)
Documentação necessária, para a emissão do Certificado Energético: 1. Fotocópia do cartão de cidadão, ou do bilhete de identidade e contribuinte, do requerente; 2. Caderneta Predial Urbana; 3. Registo na Conservatória; 4. Fatura de electricidade; 5. Plantas de arquitetura (caso existam). Documentação Facultativa: 1. Escritura (substitui a caderneta e o Registo); 2. Ficha técnica de habitação (caso existam); 3. Projectos (caso existam); 4. Certificados de caixilharias, vidros, isolamento das tubagens, ou especificações de materiais utilizados (caso existam); 5. Fichas técnicas dos equipamentos instalados (caso existam); 6. Provas de manutenção/inspecção dos equipamentos instalados (caso existam); 7. Contratos de manutenção preventiva ou periódica dos equipamentos (caso existam).
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Portugal (Todas as cidades)
Executam-se Projectos de Arquitectura Executam-se Projectos de Arquitectura Sou Arquitecto inscrito na Ordem dos Arquitectos desde 1997. Tenho experiência profissional com mais de 20 anos e desenvolvo projectos/estudos que vão desde as pequenas remodelações a intervenções urbanísticas de maior escala. Realizo os seguintes serviços:. Projectos de Arquitectura. Levantamentos Arquitectónicos. Legalização de obras. Projectos de segurança contra riscos de incêndio. Licenciamentos camarários. Projectos de execução. Loteamentos. Fichas técnicas de habitação. Propriedade horizontal. Responsabilidade técnica de obras. Modelação 3D e imagens virtuais
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Porto-Porto (Porto)
-Grupo Neto encontra se a recrutar cozinheiros para restaurante em SantoTirso Contrato de trabalho e ordenado acima da média Domínio de fogão, forno e grelha. Controlo de stocks, conhecimento de fichas técnicas e regras de HACCP Assegurar o serviço Assegurar a limpeza e organização do local de trabalho Dinamismo Pontualidade e responsabilidade Experiência anterior na função (preferencial) Formação na área (preferencial)
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Beja (Beja)
Descrição: Estamos atualmente em processo de recrutamento para Responsável de Qualidade para a Zona de Moura - Beja Funções Principais: Implementação e manutenção de regulamentos Responsável pelo treinamento de qualidade para operadores de produção Elaboração de fichas técnicas Verificação de sistema Preparação de amostras Requisitos: Licenciatura em Engenharia ou similar Mínimo de dois anos de experiência num cargo semelhante na indústria agroalimentar Conhecimento dos regulamentos e implementação de regulamentos de qualidade Idiomas: português e espanhol Oferta: - Contrato de trabalho; - Remuneração compatível com as funções; Caso tenha interesse na nossa oferta de trabalho envie-nos o seu CV
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Porto-Porto (Porto)
Estamos a recrutar Profissionalda Cozinha com formação e/ou experiência para integrar projeto de conceito de cozinha Ibérica em Matosinhos, que queiram evoluir e acrescentar valor. Formação mínima: Ensino Secundário - Tecnológico/Profissional Experiência: Entre 5 e 10 anos Residência: Portugal Idioma imprescindível: Português - Básico Experiência em restaurante,, como chefe de cozinha (preferencial) Capacidade de criação de menus, ratios de food cost, elaboração de fichas técnicas Capacidade de inovação, liderança, gestão, planeamento, adaptação/integração e de gestão de equipas Proactivo, humilde, dinâmico, espírito de equipa e com grande sentido de responsabilidade Disponibilidade total e imediata
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Santa Maria da Feira (Aveiro)
Rolo de Chumbo para isolamentos radiológicos . Chumbo com Certificafo e respetivas fichas técnicas . Em conformidade com a norma UNE EN 12588 Temos todas as medidas e espessuras em stock para entrega imediata . Ligue para qualquer informação adicional . Clinicas com sala de raio X temos rolo de chumbo para isolamentos radiológicos . Temos vários medidas para entrega imediata . 5000mm x 1000mm x 7 mm 5000mm x 1000mm x 6mm 5000mm x 1000mm x 5 mm 5000mm x 1000 mm x 4 mm 5000 mm x 1000 mm x 3 mm 5000 mm x 1000 mm x 2mm 5000 mm x 1000 mm x 1,5 mm 5000 mm x 1000 mm x 1mm 5000mm x 1000mm x 0,8mm 5000mm x 700mm x 0,8 mm 5000mm x 500mm x 0,8 mm . Com certificado de qualidade . Temos apara entrega imediata . Cortamos á mediada que o cliente pretender . Podemos tratar da sua aplicação caso o cliente assim o pretender . Também temos vidro chumbineo ou plumbífero . Preço sob consulta.
2 €
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Portugal (Todas as cidades)
O que requer a posição de PIZZAOILLO: Para ser um Pizzaoillo é preciso compreender todos os aspetos da cozinha, é preciso dominar a arte de fazer massas de pizza, fazer molhos para cobertura e saber trabalhar os vários condimentos tal como ser organizado, metódico e eficiente. As responsabilidades de um PIZZAIOLLO são: -Ser metódico e disciplinado; -Organizar a preparação de todo o "mis en place" nos timings adequados com as quantidades adequadas; -Ser eficiente e cumprir as fichas técnicas pré-definidas; -Preparação e elaboração de pizzas, seguindo os procedimentos; -Participar na introdução de novas pizzas na carta; -Auxiliar a operação da cozinha e -Manter padrões de HACCP e segurança; Requerimentos para se candidatar à posição de PIZZAIOLLO: -Experiência comprovada como Pizzaiollo; -Referências(ex-colegas ou patrões) e cartas de recomendação (se possível); -Capacidade de resolver situações de forma rápida e eficiente; -Capaz de realizar várias tarefas de forma contínua e eficiente; -Capacidade organizacional e eficiência no desempenho das funções; -Damos preferência a candidatos que possuem certificados na área da gastronomia/culinária. Se possui estes requerimentos e se revê nestas responsabilidades, então candidate-se já.
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Portugal (Todas as cidades)
O que requer a posição de Chef: Para ser um chef é preciso compreender todos os aspetos da cozinha, é preciso dominar a arte culinária e ser capaz de extrair o máximo de produtividade da sua equipa. As responsabilidades desta posição, são: - Organizar a preparação de toda a logística inerente à cozinha; - Comandar a equipa para preparar mis en places nos timings adequados com as quantidades adequadas; - Implementar novos menus; - Fazer e alterar fichas técnicas consoante a necessidade de introdução de novos pratos; - Supervisionar atividades de preparação ou elaboração de comida; - Saber liderar por exemplo com aplicação de capacidades gastronómicas eficientes; - Inspecionar frequentemente a cozinha a nível de HACCP e manutenção, agendando quais reparos que sejam necessários; - Apoiar no processo de recrutamento e de acolhimento à equipa de novos elementos; - Inspecionar os pratos antes de serem servidos de forma a não haver saída de produtos errados; - Fazer relatórios quinzenais e mensais; - Delegar funções e verificar o desempenho das mesmas; - Gerir relação com os fornecedores; - Manter custos do dentro do exigido pela direção; - Certificar que não há desperdícios resultantes de falta de proatividade e metodologia; Requerimentos para se candidatar à posição de Chef: - Experiência comprovada como Chef; - Certificados e cartas de recomendação; - Capacidade de resolver situações de forma rápida e eficiente; - Excelente em multitasking; - Capacidade organizacional, de liderança e comunicação assertiva e motivadora; - Saber usar o Office, especialmente o excell; - Diplomas de certificação culinária; - Saber usar e configurar ERPs/POSs. Se acredita ser a pessoa certa para esta vaga, candidate-se já.
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Portugal (Todas as cidades)
O que requer a posição de PASTELEIRO(A): Para ser um PASTELEIRO é preciso dominar todos os aspetos da pastelaria, é preciso dominar a área da panificação e ser capaz de extrair o máximo de produtividade da sua equipa. As responsabilidades de um(a) PASTELEIRO(A) são: Ter todos os “mis en places” preparados nos timings adequados com as quantidades adequadas; Fazer massas próprias e controlar os tempos de levedura eficazmente; Implementar novos menus; Fazer e alterar fichas técnicas consoante a necessidade de introdução de doces e iguarias relacionadas; Manter a pastelaria a todos os níveis inclusive a nível de HACCP; Ter todos os equipamentos em excelente estado de manutenção, notificando o chef pasteleiro de quaisquer reparos que sejam necessários; Manter custos do dentro do exigido pela direção; Certificar que não há desperdícios resultantes de falta de proatividade e metodologia; Ser um profissional dedicado e cumpridor dos parâmetros de orientação da empresa; Requerimentos para se candidatar à posição de PASTELEIRO(A): Experiência comprovada como Pasteleiro de 1ª; Cartas de recomendação (se as possuir); Capacidade de resolver situações de forma rápida e eficiente; Excelente em multitasking; Capacidade organizacional, de liderança e comunicação assertiva e motivadora; Diplomas de certificação culinária; Submeter candidatura: https://recrutamento.breezy.hr/p/f4752b1ccc8901-pasteleiro-a-de-1/apply
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Portugal (Todas as cidades)
O que requer a posição de PADEIRO: Para ser um Padeiro é preciso compreender todos os aspetos da gastronomia e dominar a arte da panificação, saber preparar diversas massas e saber trabalhar os vários condimentos tal como ser organizado, metódico e eficiente. Terá que ser independente e eficaz no processo de amassar e tender, ser eficiente na divisão artesanal das massas e ser capaz de exercer todas as funções de um forneiro. As responsabilidades de um PADEIRO são: Ser metódico e disciplinado; Organizar a preparação de todo o "mis en place" nos timings adequados com as quantidades adequadas; Ser eficiente e cumprir as fichas técnicas pré-definidas; Preparação e elaboração de massas; Amassar e tender; Produzir produtos de qualidade; Manter padrões de HACCP e segurança; Requerimentos para se candidatar à posição de PADEIRO: Experiência comprovada como Padeiro; Deverá facultar contactos de pelo menos uma referência (ex-colegas ou patrões) e cartas de recomendação (se possível); Capacidade de resolver situações de forma rápida e eficiente; Capaz de realizar várias tarefas de forma contínua e eficiente; Capacidade organizacional e eficiência no desempenho das funções; Damos preferência a candidatos que possuem certificados na área da gastronomia/culinária. Submeter candidatura: https://recrutamento.breezy.hr/p/ee6ab275ca8401-padeiro-de-1-ou-2/apply
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O que requer a posição de PASTELEIRO(A): Para ser um PASTELEIRO é preciso dominar todos os aspetos da pastelaria, é preciso dominar a área da panificação e ser capaz de extrair o máximo de produtividade da sua equipa. As responsabilidades de um(a) PASTELEIRO(A) são: Ter todos os “mis en places” preparados nos timings adequados com as quantidades adequadas; Fazer massas próprias e controlar os tempos de levedura eficazmente; Implementar novos menus; Fazer e alterar fichas técnicas consoante a necessidade de introdução de doces e iguarias relacionadas; Manter a pastelaria a todos os níveis inclusive a nível de HACCP; Ter todos os equipamentos em excelente estado de manutenção, notificando o chef pasteleiro de quaisquer reparos que sejam necessários; Manter custos do dentro do exigido pela direção; Certificar que não há desperdícios resultantes de falta de proatividade e metodologia; Ser um profissional dedicado e cumpridor dos parâmetros de orientação da empresa; Requerimentos para se candidatar à posição de PASTELEIRO(A): Experiência comprovada como Pasteleiro de 1ª; Cartas de recomendação (se as possuir); Capacidade de resolver situações de forma rápida e eficiente; Excelente em multitasking; Capacidade organizacional, de liderança e comunicação assertiva e motivadora; Diplomas de certificação culinária; Submeter candidatura em: https://recrutamento.breezy.hr/p/02b1c2e3d01e01-chef-pasteleiro-a/apply
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Portugal (Todas as cidades)
Todos os serviços de Arquitectura, projectos, plantas, fichas tecnicas de habitação, entre outros. Indique-me o que necessita e apresento-lhe o melhor orçamento.
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Prestamos os seguintes serviços na área da Arquitetura: - Projetos de Arquitetura (Habitacional / Comercio e Serviços); - Estudos Prévios; - Licenciamentos Camarários; - Consultoria; - Loteamentos; - Levantamentos Arquitetónicos e Topográficos; - Arquitetura de Interiores e personalização de ambientes; - Projetos de segurança contra riscos de incêndio; - Projetos de execução; - Fichas técnicas de habitação; - Direção Técnica, Acompanhamento e Fiscalização de obras; - Modelação 3D e Imagens Virtuais. Sob orçamento Fazemos deslocações para todo o país.
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Portugal (Todas as cidades)
O que requer a posição de Chef: Para ser um chef é preciso compreender todos os aspectos da cozinha, é preciso dominar a arte culinária e ser capaz de extrair o máximo de produtividade da sua equipa. As responsabilidades de um chef são: - Organizar a preparação de toda a logística inerente à cozinha; - Comandar a equipa para preparar "mis en places" nos timings adequados com as quantidades adequadas; - Implementar novos menus; - Fazer e alterar fichas técnicas consoante a necessidade de introdução de novos pratos; - Supervisionar actividades de preparação ou elaboração de comida; - Saber liderar por exemplo com aplicação de capacidades gastronómicas eficientes; - Inspeccionar frequentemente a cozinha a nível de HACCP e manutenção, agendando quais reparos que sejam necessários; - Apoiar no processo de recrutamento e de acolhimento à equipa de novos elementos; - Inspeccionar os pratos antes de serem servidos de forma a não haver saída de produtos errados; - Fazer relatórios quinzenais e mensais; - Delegar funções e verificar o desempenho das mesmas; - Gerir relação com os fornecedores; - Manter custos do dentro do exigido pela direção; - Certificar que não há desperdícios resultantes de falta de proatividade e metodologia; Pré-requisitos para se candidatar à posição de Chef: - Experiência comprovada como Chef; - Certificados e cartas de recomendação; - Capacidade de resolver situações de forma rápida e eficiente; - Excelente em multitasking; - Capacidade organizacional, de liderança e comunicação assertiva e motivadora; - Saber usar o Office, especialmente o Excel; - Diplomas de certificação culinária; _______________________________________________________________ Submeter candidatura através do link: https://recrutamento.breezy.hr/p/a492d5d4508201-chef-de-cozinha/apply Em alternativa, enviar email para: [email protected]
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O que requer a posição de Chef: Para ser um chef é preciso compreender todos os aspectos da cozinha, é preciso dominar a arte culinária e ser capaz de extrair o máximo de produtividade da sua equipa. As responsabilidades de um chef são: - Organizar a preparação de toda a logística inerente à cozinha; - Comandar a equipa para preparar "mis en places" nos timings adequados com as quantidades adequadas; - Implementar novos menus; - Fazer e alterar fichas técnicas consoante a necessidade de introdução de novos pratos; - Supervisionar actividades de preparação ou elaboração de comida; - Saber liderar por exemplo com aplicação de capacidades gastronómicas eficientes; - Inspeccionar frequentemente a cozinha a nível de HACCP e manutenção, agendando quais reparos que sejam necessários; - Apoiar no processo de recrutamento e de acolhimento à equipa de novos elementos; - Inspeccionar os pratos antes de serem servidos de forma a não haver saída de produtos errados; - Fazer relatórios quinzenais e mensais; - Delegar funções e verificar o desempenho das mesmas; - Gerir relação com os fornecedores; - Manter custos do dentro do exigido pela direção; - Certificar que não há desperdícios resultantes de falta de proatividade e metodologia; Pré-requisitos para se candidatar à posição de Chef: - Experiência comprovada como Chef; - Certificados e cartas de recomendação; - Capacidade de resolver situações de forma rápida e eficiente; - Excelente em multitasking; - Capacidade organizacional, de liderança e comunicação assertiva e motivadora; - Saber usar o Office, especialmente o Excel; - Diplomas de certificação culinária; _______________________________________________________________ Submeter candidatura através do link: https://recrutamento.breezy.hr/p/a5fcd5c36aa501-chef-de-cozinha/apply Em alternativa, enviar email para: [email protected]
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O que requer a posição de Chef: Para ser um chef é preciso compreender todos os aspectos da cozinha, é preciso dominar a arte culinária e ser capaz de extrair o máximo de produtividade da sua equipa. As responsabilidades de um chef são: - Organizar a preparação de toda a logística inerente à cozinha; - Comandar a equipa para preparar "mis en places" nos timings adequados com as quantidades adequadas; - Implementar novos menus; - Fazer e alterar fichas técnicas consoante a necessidade de introdução de novos pratos; - Supervisionar actividades de preparação ou elaboração de comida; - Saber liderar por exemplo com aplicação de capacidades gastronómicas eficientes; - Inspeccionar frequentemente a cozinha a nível de HACCP e manutenção, agendando quais reparos que sejam necessários; - Apoiar no processo de recrutamento e de acolhimento à equipa de novos elementos; - Inspeccionar os pratos antes de serem servidos de forma a não haver saída de produtos errados; - Fazer relatórios quinzenais e mensais; - Delegar funções e verificar o desempenho das mesmas; - Gerir relação com os fornecedores; - Manter custos do dentro do exigido pela direção; - Certificar que não há desperdícios resultantes de falta de proatividade e metodologia; Pré-requisitos para se candidatar à posição de Chef: - Experiência comprovada como Chef; - Certificados e cartas de recomendação; - Capacidade de resolver situações de forma rápida e eficiente; - Excelente em multitasking; - Capacidade organizacional, de liderança e comunicação assertiva e motivadora; - Saber usar o Office, especialmente o Excel; - Diplomas de certificação culinária; _______________________________________________________________ Submeter candidatura através do link: https://recrutamento.breezy.hr/p/265392d60c5201-chef-de-cozinha/apply Em alternativa, enviar email para:
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O que requer a posição de Chef: Para ser um chef é preciso compreender todos os aspectos da cozinha, é preciso dominar a arte culinária e ser capaz de extrair o máximo de produtividade da sua equipa. As responsabilidades de um chef são: - Organizar a preparação de toda a logística inerente à cozinha; - Comandar a equipa para preparar "mis en places" nos timings adequados com as quantidades adequadas; - Implementar novos menus; - Fazer e alterar fichas técnicas consoante a necessidade de introdução de novos pratos; - Supervisionar actividades de preparação ou elaboração de comida; - Saber liderar por exemplo com aplicação de capacidades gastronómicas eficientes; - Inspeccionar frequentemente a cozinha a nível de HACCP e manutenção, agendando quais reparos que sejam necessários; - Apoiar no processo de recrutamento e de acolhimento à equipa de novos elementos; - Inspeccionar os pratos antes de serem servidos de forma a não haver saída de produtos errados; - Fazer relatórios quinzenais e mensais; - Delegar funções e verificar o desempenho das mesmas; - Gerir relação com os fornecedores; - Manter custos do dentro do exigido pela direção; - Certificar que não há desperdícios resultantes de falta de proatividade e metodologia; Pré-requisitos para se candidatar à posição de Chef: - Experiência comprovada como Chef; - Certificados e cartas de recomendação; - Capacidade de resolver situações de forma rápida e eficiente; - Excelente em multitasking; - Capacidade organizacional, de liderança e comunicação assertiva e motivadora; - Saber usar o Office, especialmente o Excel; - Diplomas de certificação culinária; _______________________________________________________________ Submeter candidatura através do link: https://recrutamento.breezy.hr/p/56ba2964f97501-chef-de-cozinha/apply Em alternativa, enviar email para: [email protected]
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O que requer a posição de Chef: Para ser um chef é preciso compreender todos os aspectos da cozinha, é preciso dominar a arte culinária e ser capaz de extrair o máximo de produtividade da sua equipa. As responsabilidades de um chef são: - Organizar a preparação de toda a logística inerente à cozinha; - Comandar a equipa para preparar "mis en places" nos timings adequados com as quantidades adequadas; - Implementar novos menus; - Fazer e alterar fichas técnicas consoante a necessidade de introdução de novos pratos; - Supervisionar actividades de preparação ou elaboração de comida; - Saber liderar por exemplo com aplicação de capacidades gastronómicas eficientes; - Inspeccionar frequentemente a cozinha a nível de HACCP e manutenção, agendando quais reparos que sejam necessários; - Apoiar no processo de recrutamento e de acolhimento à equipa de novos elementos; - Inspeccionar os pratos antes de serem servidos de forma a não haver saída de produtos errados; - Fazer relatórios quinzenais e mensais; - Delegar funções e verificar o desempenho das mesmas; - Gerir relação com os fornecedores; - Manter custos do dentro do exigido pela direção; - Certificar que não há desperdícios resultantes de falta de proatividade e metodologia; Pré-requisitos para se candidatar à posição de Chef: - Experiência comprovada como Chef; - Certificados e cartas de recomendação; - Capacidade de resolver situações de forma rápida e eficiente; - Excelente em multitasking; - Capacidade organizacional, de liderança e comunicação assertiva e motivadora; - Saber usar o Office, especialmente o Excel; - Diplomas de certificação culinária; _______________________________________________________________ Submeter candidatura através do link: https://recrutamento.breezy.hr/p/031c4220dbcf01-chef-de-cozinha/apply Em alternativa, enviar email para: [email protected]
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O que requer a posição de Chef: Para ser um chef é preciso compreender todos os aspectos da cozinha, é preciso dominar a arte culinária e ser capaz de extrair o máximo de produtividade da sua equipa. As responsabilidades de um chef são: - Organizar a preparação de toda a logística inerente à cozinha; - Comandar a equipa para preparar "mis en places" nos timings adequados com as quantidades adequadas; - Implementar novos menus; - Fazer e alterar fichas técnicas consoante a necessidade de introdução de novos pratos; - Supervisionar actividades de preparação ou elaboração de comida; - Saber liderar por exemplo com aplicação de capacidades gastronómicas eficientes; - Inspeccionar frequentemente a cozinha a nível de HACCP e manutenção, agendando quais reparos que sejam necessários; - Apoiar no processo de recrutamento e de acolhimento à equipa de novos elementos; - Inspeccionar os pratos antes de serem servidos de forma a não haver saída de produtos errados; - Fazer relatórios quinzenais e mensais; - Delegar funções e verificar o desempenho das mesmas; - Gerir relação com os fornecedores; - Manter custos do dentro do exigido pela direção; - Certificar que não há desperdícios resultantes de falta de proatividade e metodologia; Pré-requisitos para se candidatar à posição de Chef: - Experiência comprovada como Chef; - Certificados e cartas de recomendação; - Capacidade de resolver situações de forma rápida e eficiente; - Excelente em multitasking; - Capacidade organizacional, de liderança e comunicação assertiva e motivadora; - Saber usar o Office, especialmente o Excel; - Diplomas de certificação culinária; _______________________________________________________________ Submeter candidatura através do link: https://recrutamento.breezy.hr/p/29d4227f3f1601-chef-de-cozinha/apply Em alternativa, enviar email para: [email protected]
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