Gerente restaurante m f
Lista mais vendidos gerente restaurante m f
Lisboa-Lisboa (Lisboa)
A Jorge dos Anjos – Trabalho Temporário (Alvará n° 864/18, de 29/11) encontra-se em processo de recrutamento para Cliente de Referência no setor da Restauração, localizado na zona da Amadora, para a função de: Gerente de Restaurante (m/f) Amadora Funções: - Gestão das operações sob a orientação do diretor geral; - Garantir que exista um serviço simpático, rápido e eficiente; - Controlo da quantidade e qualidade das mercadorias; - Garantir a gestão de stocks e gestão dos espaços; - Garantir a implementação e gestão de procedimentos; - Gestão de HACCP. Requisitos: - Experiência em funções similares; - Formação em cadeias alimentares Multifood (valorizado); - Disponibilidade total de horários e imediata; - Sentido de responsabilidade, polivalência e proatividade para melhoria contínua do espaço; - Dinamismo; - Capacidade de liderança. Oferecemos: - Contrato de Trabalho; - Vencimento compatível com a experiência; - Empresa de referência; - Oportunidade desenvolvimento e valorização profissional; - Formação inicial e contínua. Envie já a sua candidatura para o email: recrutador@grupojorgeanjos.pt. Ao enviar email com o seu currículo, escreva por favor no Assunto “GERENTE AMADORA”. Ao candidatar-se aceita e compreende a nossa Política de Dados e Privacidade que poderá consultar no nosso site: http://www.grupojorgeanjos.pt/policy. Apenas os candidatos elegíveis serão contactados, os restantes ficarão em base de dados para futuras oportunidades.
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
Pretende-se:. Habilitações Literárias mínimas de 12º ano – Curso Profissional em Restauração e Turismo será mais valia;. Domínio do Inglês, outras línguas serão mais valia;. Mínimo de 3 anos de experiência anterior na função (Bar, Restaurante & Banquetes);. Mínimo de 3 anos de experiência anterior no segmento de Restauração e/ou Hoteleiro;. Forte capacidade de liderança e gestão de F&B;. Apresentação cuidada;. Flexibilidade horária;. Conhecimentos de HACCP;. Experiência em gestão de inventário, fornecedores, equipa, custos e vendas;. Conhecimento do sistema de facturação da área Horário: tardes e noites Localização: Chiado Responder só se reunir os requisitos acima indicados, com CV e Fotografia, por mail para: internal@silk-club.com
Ver produto
Lisboa-Lisboa (Lisboa)
The Editory Collection Hotels é uma marca que se destaca pela criação de hotéis que se preocupam em servir os clientes, mas também proporcionam uma experiência contemporânea e um estilo de vida único. The Editory assenta em 4 pilares: Local, Arte, Sustentabilidade e Hospitalidade. Cada Editory é único, com um ambiente distinto. Hotéis onde todos os elementos refletem a vida e a singularidade do destino onde se encontram, com experiências que se fundem com o espaço envolvente. Uma marca que se inspirou no passado, vive o presente e prepara o futuro e onde as pessoas fazem a diferença, por isso, juntos, vamos fazer sucesso na Hotelaria em Portugal. O The Editory Riverside, inspirado na herança da antiga estação ferroviária de Santa Apolónia, localizado no centro histórico da cidade de Lisboa, dispõe de 126 quartos para estadias em lazer ou negócios, um restaurante/bar, uma sala de reuniões. O nosso restaurante tem uma Cozinha aberta ao cliente, num conceito que pretende envolver o fine dining com o confort food. Estamos neste momento a integrar a equipa de F&B, com a admissão de um Subchefe de Cozinha M/F): Perfil do Candidato: - Formação Académica especifica na área (Cozinha/Pastelaria); - Experiência profissional anterior em unidades hoteleiras de 4 e 5*; - Forte orientação para o cliente e excelência de serviço; - Gosto por trabalhar à carta; - Facilidade na gestão de equipas; - Facilidade de comunicação e relacionamento interpessoal; - Disponibilidade de horários; - Disponibilidade para iniciar funções - Imediata Caso tenha interesse em fazer parte da nossa equipa, deverá formalizar a sua candidatura através do seguinte link: https://recrutamento.sonaecapital.pt/job/LISBOA-Subchefe-de-Cozinha-%28MF%29/745816402/
Ver produto
Lisboa-Lisboa (Lisboa)
The Editory Collection Hotels é uma marca que se destaca pela criação de hotéis que se preocupam em servir os clientes, mas também proporcionam uma experiência contemporânea e um estilo de vida único. The Editory assenta em 4 pilares: Local, Arte, Sustentabilidade e Hospitalidade. Cada Editory é único, com um ambiente distinto. Hotéis onde todos os elementos refletem a vida e a singularidade do destino onde se encontram, com experiências que se fundem com o espaço envolvente. Uma marca que se inspirou no passado, vive o presente e prepara o futuro e onde as pessoas fazem a diferença, por isso, juntos, vamos fazer sucesso na Hotelaria em Portugal. O The Editory Riverside, inspirado na herança da antiga estação ferroviária de Santa Apolónia, localizado no centro histórico da cidade de Lisboa, dispõe de 126 quartos para estadias em lazer ou negócios, um restaurante/bar, uma sala de reuniões. O nosso restaurante tem uma Cozinha aberta ao cliente, num conceito que pretende envolver o fine dining com o confort food. Estamos neste momento a integrar a equipa de F&B, com a admissão de Cozinheiros 1ª, 2ª e 3ª (M/F): Perfil do Candidato: - Formação Académica especifica na área (Cozinha/Pastelaria); - Experiência profissional anterior em unidades hoteleiras de 4 e 5*; - Forte orientação para o cliente e excelência de serviço; - Gosto por trabalhar à carta; - Facilidade de comunicação e relacionamento interpessoal; - Disponibilidade de horários rotativos e fins-de-semana (07h00 - 15h30 e 15h30 - 00h00); - Disponibilidade para iniciar funções - Imediata
Ver produto
Lisboa-Lisboa (Lisboa)
The Editory Collection Hotels é uma marca que se destaca pela criação de hotéis que se preocupam em servir os clientes, mas também proporcionam uma experiência contemporânea e um estilo de vida único. The Editory assenta em 4 pilares: Local, Arte, Sustentabilidade e Hospitalidade. Cada Editory é único, com um ambiente distinto. Hotéis onde todos os elementos refletem a vida e a singularidade do destino onde se encontram, com experiências que se fundem com o espaço envolvente. Uma marca que se inspirou no passado, vive o presente e prepara o futuro e onde as pessoas fazem a diferença, por isso, juntos, vamos fazer sucesso na Hotelaria em Portugal. O The Editory Riverside, inspirado na herança da antiga estação ferroviária de Santa Apolónia, localizado no centro histórico da cidade de Lisboa, dispõe de 126 quartos para estadias em lazer ou negócios, um restaurante/bar, uma sala de reuniões. O nosso restaurante tem uma Cozinha aberta ao cliente, num conceito que pretende envolver o fine dining com o confort food. Estamos neste momento a reforçar a equipa de F&B, com a admissão de um Subchefe de Cozinha (M/F): Perfil do Candidato: - Formação Académica especifica na área (Cozinha/Pastelaria); - Experiência profissional anterior em unidades hoteleiras de 4 e 5*; - Forte orientação para o cliente e excelência de serviço; - Gosto por trabalhar à carta; - Facilidade na gestão de equipas; - Facilidade de comunicação e relacionamento interpessoal; - Disponibilidade de horários rotativos e fins-de-semana (07h00 - 15h30 e 15h30 - 00h00); - Disponibilidade para iniciar funções - Imediata
Ver produto
Lisboa-Lisboa (Lisboa)
The Editory Collection Hotels é uma marca que se destaca pela criação de hotéis que se preocupam em servir os clientes, mas também proporcionam uma experiência contemporânea e um estilo de vida único. The Editory assenta em 4 pilares: Local, Arte, Sustentabilidade e Hospitalidade. Cada Editory é único, com um ambiente distinto. Hotéis onde todos os elementos refletem a vida e a singularidade do destino onde se encontram, com experiências que se fundem com o espaço envolvente. Uma marca que se inspirou no passado, vive o presente e prepara o futuro e onde as pessoas fazem a diferença, por isso, juntos, vamos fazer sucesso na Hotelaria em Portugal. O The Editory Riverside, inspirado na herança da antiga estação ferroviária de Santa Apolónia, localizado no centro histórico da cidade de Lisboa, dispõe de 126 quartos para estadias em lazer ou negócios, um restaurante/bar, uma sala de reuniões. O nosso restaurante tem uma Cozinha aberta ao cliente, num conceito que pretende envolver o fine dining com o confort food. Estamos neste momento a reforçar a equipa de F&B, com a admissão de um Subchefe de Cozinha (M/F): Perfil do Candidato: - Formação Académica especifica na área (Cozinha/Pastelaria); - Experiência profissional anterior em unidades hoteleiras de 4 e 5*; - Forte orientação para o cliente e excelência de serviço; - Gosto por trabalhar à carta; - Facilidade na gestão de equipas; - Facilidade de comunicação e relacionamento interpessoal; - Disponibilidade de horários rotativos e fins-de-semana (07h00 - 15h30 e 15h30 - 00h00); - Disponibilidade para iniciar funções - Imediata Caso tenhas interesse em abraçar um novo desafio profissional, formaliza pf a tua candidatura através do seguinte email: recrutamentohotelariaresorts@sonaecapital.pt
Ver produto
Lisboa-Lisboa (Lisboa)
The Editory Collection Hotels é uma marca que se destaca pela criação de hotéis que se preocupam em servir os clientes, mas também proporcionam uma experiência contemporânea e um estilo de vida único. The Editory assenta em 4 pilares: Local, Arte, Sustentabilidade e Hospitalidade. Cada Editory é único, com um ambiente distinto. Hotéis onde todos os elementos refletem a vida e a singularidade do destino onde se encontram, com experiências que se fundem com o espaço envolvente. Uma marca que se inspirou no passado, vive o presente e prepara o futuro e onde as pessoas fazem a diferença, por isso, juntos, vamos fazer sucesso na Hotelaria em Portugal. O The Editory Riverside, inspirado na herança da antiga estação ferroviária de Santa Apolónia, localizado no centro histórico da cidade de Lisboa, dispõe de 126 quartos para estadias em lazer ou negócios, um restaurante/bar, uma sala de reuniões. O nosso restaurante tem uma Cozinha aberta ao cliente, num conceito que pretende envolver o fine dining com o confort food. Estamos neste momento a integrar a equipa de F&B, com a admissão de Cozinheiros 1ª, 2ª e 3ª (M/F): Perfil do Candidato: - Formação Académica especifica na área (Cozinha/Pastelaria); - Experiência profissional anterior em unidades hoteleiras de 4 e 5*; - Forte orientação para o cliente e excelência de serviço; - Gosto por trabalhar à carta; - Facilidade de comunicação e relacionamento interpessoal; - Disponibilidade de horários rotativos e fins-de-semana (07h00 - 15h30 e 15h30 - 00h00); - Disponibilidade para iniciar funções - Imediata Caso tenhas interesse em abraçar um novo desafio profissional, formaliza pf a tua candidatura na nossa plataforma de recrutamento indicando o motivo pelo qual te despertou interesse, através do seguinte link: https://recrutamento.sonaecapital.pt/job-invite/3542/ Integra esta equipa e deixa a tua marca!
Ver produto
Portalegre (Portalegre)
Conceituado Grupo Nacional, quer reforçar a sua equipa com bons profissionais. Precisa-se de Empregado de Mesa(m/f) com experiência e com vontade de trabalhar. O restaurante está localizado em Campo Maior! (Disponibilidade de alojamento, para não residentes na região) REQUISITOS: Capacidade de comunicação e relacionamento, de escuta e empatia; Sentido de responsabilidade, compromisso, honestidade e trabalho Atenção ao detalhe e rigor no atendimento Espirito jovem, com garra e dedicação Boa apresentação pessoal e atitude profissional Experiência na função Disponibilidade de horários Oferecemos: Oportunidade em restaurante de nome incontornável na região Integração em grande grupo nacional com atividade em vários setores Possibilidade de progressão na carreira Pacote salarial de acordo com a experiência demonstrada Disponibilidade de alojamento, para não residentes na região Contrato de trabalho
Ver produto
Portalegre (Portalegre)
Conceituado Grupo Nacional, quer reforçar a sua equipa com bons profissionais. Empregado de Mesa(m/f) com experiência e com vontade de trabalhar. O restaurante está localizado em Campo Maior! (Disponibilidade de alojamento, para não residentes na região) Valorizamos: Capacidade de comunicação e relacionamento, de escuta e empatia; Sentido de responsabilidade, compromisso, honestidade e trabalho Atenção ao detalhe e rigor no atendimento Espirito jovem, com garra e dedicação Boa apresentação pessoal e atitude profissional Experiência na função Disponibilidade de horários O que temos para ti: Oportunidade em restaurante de nome incontornável na região Integração em grande grupo nacional com atividade em vários setores Possibilidade de progressão na carreira Contrato de trabalho
Ver produto
Lisboa-Lisboa (Lisboa)
The Editory Collection Hotels é uma marca que se destaca pela criação de hotéis que se preocupam em servir os clientes, mas também proporcionam uma experiência contemporânea e um estilo de vida único. The Editory assenta em 4 pilares: Local, Arte, Sustentabilidade e Hospitalidade. Cada Editory é único, com um ambiente distinto. Hotéis onde todos os elementos refletem a vida e a singularidade do destino onde se encontram, com experiências que se fundem com o espaço envolvente. Uma marca que se inspirou no passado, vive o presente e prepara o futuro e onde as pessoas fazem a diferença, por isso, juntos, vamos fazer sucesso na Hotelaria em Portugal. O The Editory Riverside, inspirado na herança da antiga estação ferroviária de Santa Apolónia, localizado no centro histórico da cidade de Lisboa, dispõe de 126 quartos para estadias em lazer ou negócios, um restaurante/bar, uma sala de reuniões. O nosso restaurante tem uma Cozinha aberta ao cliente, num conceito que pretende envolver o fine dining com o confort food. Estamos neste momento a integrar a equipa de Housekeeping, com a admissão de um(a) Empregado(a) de Andares (M/F): Perfil do Candidato: - Formação Académica especifica na área (valorizado); - Experiência profissional anterior em unidades hoteleiras de 4 e 5*; - Forte orientação para o cliente e excelência de serviço; - Facilidade de comunicação e relacionamento interpessoal; - Conhecimentos informáticos; - Conhecimentos linguísticos (inglês); - Disponibilidade horária (15h30 - 00h00) e disponibilidade para fins-de-semana; Disponibilidade para iniciar funções - Imediata
Ver produto
Lisboa-Lisboa (Lisboa)
The Editory Collection Hotels é uma marca que se destaca pela criação de hotéis que se preocupam em servir os clientes, mas também proporcionam uma experiência contemporânea e um estilo de vida único. The Editory assenta em 4 pilares: Local, Arte, Sustentabilidade e Hospitalidade. Cada Editory é único, com um ambiente distinto. Hotéis onde todos os elementos refletem a vida e a singularidade do destino onde se encontram, com experiências que se fundem com o espaço envolvente. Uma marca que se inspirou no passado, vive o presente e prepara o futuro e onde as pessoas fazem a diferença, por isso, juntos, vamos fazer sucesso na Hotelaria em Portugal. O The Editory Riverside, inspirado na herança da antiga estação ferroviária de Santa Apolónia, localizado no centro histórico da cidade de Lisboa, dispõe de 126 quartos para estadias em lazer ou negócios, um restaurante/bar, uma sala de reuniões. O nosso restaurante tem uma Cozinha aberta ao cliente, num conceito que pretende envolver o fine dining com o confort food. Estamos neste momento a reforçar a equipa de Front Office, com a admissão de um Recepcionista de 2ª (M/F): Perfil do Candidato: - Formação Académica especifica na área (Turismo, Gestão Hoteleira ou Recepção de Hotel); - Experiência profissional anterior em unidades hoteleiras de 4 e 5*; - Conhecimentos linguísticos (Inglês obrigatório); - Forte orientação para o cliente e excelência de serviço; - Facilidade de comunicação e relacionamento interpessoal; - Conhecimentos de Opera; - Disponibilidade de horários rotativos e fins-de-semana (07h00 - 15h30 e 15h30 - 00h00); Disponibilidade para iniciar funções - Imediata
Ver produto
Lisboa-Lisboa (Lisboa)
The Editory Collection Hotels é uma marca que se destaca pela criação de hotéis que se preocupam em servir os clientes, mas também proporcionam uma experiência contemporânea e um estilo de vida único. The Editory assenta em 4 pilares: Local, Arte, Sustentabilidade e Hospitalidade. Cada Editory é único, com um ambiente distinto. Hotéis onde todos os elementos refletem a vida e a singularidade do destino onde se encontram, com experiências que se fundem com o espaço envolvente. Uma marca que se inspirou no passado, vive o presente e prepara o futuro e onde as pessoas fazem a diferença, por isso, juntos, vamos fazer sucesso na Hotelaria em Portugal. O The Editory Riverside, inspirado na herança da antiga estação ferroviária de Santa Apolónia, localizado no centro histórico da cidade de Lisboa, dispõe de 126 quartos para estadias em lazer ou negócios, um restaurante/bar, uma sala de reuniões. O nosso restaurante tem uma Cozinha aberta ao cliente, num conceito que pretende envolver o fine dining com o confort food. Estamos neste momento a integrar a equipa de Housekeeping, com a admissão de um(a) Empregado(a) de Andares M/F): Perfil do Candidato: - Formação Académica especifica na área (valorizado); - Experiência profissional anterior em unidades hoteleiras de 4 e 5*; - Forte orientação para o cliente e excelência de serviço; - Facilidade de comunicação e relacionamento interpessoal; - Conhecimentos informáticos; - Conhecimentos linguísticos (inglês); - Disponibilidade de horários rotativos e fins-de-semana (06h00 - 15h00 e 15h30 - 00h00);
Ver produto
Lisboa-Lisboa (Lisboa)
The Editory Collection Hotels é uma marca que se destaca pela criação de hotéis que se preocupam em servir os clientes, mas também proporcionam uma experiência contemporânea e um estilo de vida único. The Editory assenta em 4 pilares: Local, Arte, Sustentabilidade e Hospitalidade. Cada Editory é único, com um ambiente distinto. Hotéis onde todos os elementos refletem a vida e a singularidade do destino onde se encontram, com experiências que se fundem com o espaço envolvente. Uma marca que se inspirou no passado, vive o presente e prepara o futuro e onde as pessoas fazem a diferença, por isso, juntos, vamos fazer sucesso na Hotelaria em Portugal. O The Editory Riverside, inspirado na herança da antiga estação ferroviária de Santa Apolónia, localizado no centro histórico da cidade de Lisboa, dispõe de 126 quartos para estadias em lazer ou negócios, um restaurante/bar, uma sala de reuniões. O nosso restaurante tem uma Cozinha aberta ao cliente, num conceito que pretende envolver o fine dining com o confort food. Estamos neste momento a integrar a equipa de Front Office, com a admissão de um Rececionista de 1ª M/F): Perfil do Candidato: - Formação Académica especifica na área (Turismo, Gestão Hoteleira ou Receção de Hotel); - Experiência profissional anterior em unidades hoteleiras de 4 e 5*; - Conhecimentos linguísticos (Inglês obrigatório); - Forte orientação para o cliente e excelência de serviço; - Facilidade de comunicação e relacionamento interpessoal; - Conhecimentos de Opera; - Disponibilidade de horários rotativos e fins-de-semana (07h00 - 15h30 e 15h30 - 00h00); Disponibilidade para iniciar funções - Imediata Caso tenhas interesse nesta oportunidade, e querias agarrar este desafio, formaliza a tua candidatura através do nosso site de recrutamento: https://recrutamento.sonaecapital.pt/job-invite/3222/
Ver produto
Alcobaça-Leiria (Leiria)
A artifel s.a. admite para hotel b'&' restaurante em mosteiro alcobaça: empregado/a de mesa b'&' bar (m/f) função: - executar a preparação das salas e arranjo das mesas para as refeições; acolher, atender e explicar a ementa e o serviço prestado aos clientes do restaurante. perfil: -idade: 18 a 45 - habilitações: 9ª.ano a 12º.ano - valorizamos experiência anterior ou sem a ter vocação para a função. - residência na zona de alcobaça ou próxima e de fácil acesso. oferta: - contrato de trabalho a termo certo de 40 horas de trabalho semanal, com folgas rotativas; - horário repartido (almoço e jantar). - vagas para contratados a tempo inteiro. - vagas para contratados efetivos ou sazonais; - vencimento e regalias acima da média e determinado em função do perfil evidenciado. - É ministrada formação inicial para o desempenho da função.
820 €
Ver produto
Porto-Porto (Porto)
The Editory Collections Hotels é uma marca que se destaca pela criação de hotéis que se preocupam em servir os clientes, mas também proporcionam uma experiência contemporânea e um estilo de vida único. The Editory assenta em 4 pilares: Local, Arte, Sustentabilidade e Hospitalidade. Cada Editory é único, com um ambiente distinto. Hotéis onde todos os elementos refletem a vida e a singularidade do destino onde se encontram, com experiências que se fundem com o espaço envolvente. Uma marca que se inspirou no passado, vive o presente e prepara o futuro e onde as pessoas fazem a diferença, por isso, juntos, vamos fazer sucesso na Hotelaria em Portugal. Estamos a recrutar profissionais para a nossa unidade The Editory Boulevard nos Aliados, para a área de F&B, para a seguinte função: - Empregado de Mesa/Bar (M/F) Principais funções: Serviço de Mesa/bar e faturação inerente; Atendimento personalizado ao cliente; Perfil do Candidato: Formação Académica especifica na área (Gestão Hoteleira, Restaurante/Bar); Experiência profissional anterior em unidades hoteleiras; Forte orientação para o cliente e excelência de serviço; Facilidade de comunicação e relacionamento interpessoal; Conhecimentos linguísticos (Inglês é mandatório) outra língua será valorizada; Oferecemos: Prémios e benefícios associados ao Grupo; Horários de trabalhos seguidos. Caso tenhas interesse na vaga envia-nos a tua candidatura para o email: recrutamentohotelariaresorts@sonaecapital.pt, com a referência Mesa/Bar_Boulevard ou através do link: https://recrutamento.sonaecapital.pt/job-invite/5077/, indicando a motivação da mesma. Integra esta equipa e deixa a tua marca!
Ver produto
-
Seguinte →