Gerente sub restaurante
Lista mais vendidos gerente sub restaurante
Portugal (Todas as cidades)
O Clube do Hambúrguer no parque das Nações está a recrutar um Gerente de Restauração com experiência mínima de 1 ano na função. Se gostas de trabalhar com o público, liderar e ensinar equipas, tens capacidade de planear, gerir e organizar, e comunica-te bem em Português e Inglês, envia-nos o teu CV com foto recente. O Gerente será responsável por supervisionar todas as operações diárias do restaurante, incluindo gestão e formação de equipa, gestão de estoque, gestão financeira da loja, atendimento ao cliente e controlo de qualidade e supervisão de cozinha. Se agregas estas competências e estás em busca de um novo desafio, envie-nos o teu CV, com foto recente, juntamente com uma carta de apresentação a mencionar a referência b'"'gerente CHb'"'. Responsabilidades: Gerenciar todas as operações diárias da hamburgueria Seleção e recrutamento de pessoal Dar formação e supervisionar os colaboradores Manter o estoque da hamburgueria em níveis adequados Garantir que todas as normas HACCP de segurança alimentar sejam cumpridas Criar e implementar estratégias para aumentar as vendas e melhorar a rentabilidade Atender aos clientes e resolver quaisquer problemas que possam surgir Garantir a limpeza e organização do espaço em todos os momentos Manter um bom relacionamento com os fornecedores Gerir as finanças do restaurante, incluindo faturamento, pagamentos e relatórios financeiros. Requisitos: Experiência comprovada como gerente de hamburgueria gourmet ou em cargo semelhante Excelentes habilidades de liderança e comunicação Conhecimento avançado em gestão de estoque e operações de cozinha Forte compreensão das normas de segurança alimentar HACCP Capacidade de criar e implementar estratégias de negócios bem-sucedidas Conhecimento básico de contabilidade e finanças Forte ética de trabalho e inteligência emocional para lidar com o público Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis, incluindo fins de semana e feriados Fluente em inglês e Português Oferecemos: Salário base compatível com a categoria Benefícios adicionais, como plano de saúde e de incentivos Ambiente de trabalho agradável e dinâmico Oportunidades de crescimento e desenvolvimento profissional
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Lisboa-Lisboa (Lisboa)
A Jorge dos Anjos – Trabalho Temporário (Alvará n° 864/18, de 29/11) encontra-se em processo de recrutamento para Cliente de Referência no setor da Restauração, localizado na zona da Amadora, para a função de: Gerente de Restaurante (m/f) Amadora Funções: - Gestão das operações sob a orientação do diretor geral; - Garantir que exista um serviço simpático, rápido e eficiente; - Controlo da quantidade e qualidade das mercadorias; - Garantir a gestão de stocks e gestão dos espaços; - Garantir a implementação e gestão de procedimentos; - Gestão de HACCP. Requisitos: - Experiência em funções similares; - Formação em cadeias alimentares Multifood (valorizado); - Disponibilidade total de horários e imediata; - Sentido de responsabilidade, polivalência e proatividade para melhoria contínua do espaço; - Dinamismo; - Capacidade de liderança. Oferecemos: - Contrato de Trabalho; - Vencimento compatível com a experiência; - Empresa de referência; - Oportunidade desenvolvimento e valorização profissional; - Formação inicial e contínua. Envie já a sua candidatura para o email: recrutador@grupojorgeanjos.pt. Ao enviar email com o seu currículo, escreva por favor no Assunto “GERENTE AMADORA”. Ao candidatar-se aceita e compreende a nossa Política de Dados e Privacidade que poderá consultar no nosso site: http://www.grupojorgeanjos.pt/policy. Apenas os candidatos elegíveis serão contactados, os restantes ficarão em base de dados para futuras oportunidades.
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Portugal (Todas as cidades)
Precisa se de gerente para restaurante no centro do Porto,com experiencia. Pedem se referencias.
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Portugal (Todas as cidades)
Se tem interesse na vaga de emprego, consulte as responsabilidades e pré-requisitos necessários: https://recrutamento.breezy.hr/p/5c6cebcb54f101-assessor-a-de-gerente-de-restaurante Submeter candidatura aqui: https://recrutamento.breezy.hr/p/5c6cebcb54f101-assessor-a-de-gerente-de-restaurante/apply
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Portugal (Todas as cidades)
RESTAURANTE em BRAGA São Vítor RESPONSAVÉL DE SALA EMPREGADO/A MESA Porcuramos para reforço da nossa equipe: Com experiencia. Empresa com 14 anos de mercado Regime de full-time. Salário acima da media Bom ambiente de trabalho Boas condições de trabalho Equipe jovem PERFIL DO CANDIDATO; Responsavel Dinamico Boa apresentação Gosto em Lidar com publico. Gosta pela area de restauração Liberdade de horários Beneficios atribuídos acima da media Descanso ao sábado, domingo e segunda ate as 18.30h. Mais informações atraves do numero 253272784 de terça a sabado das 11 as 15h
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Porto-Porto (Porto)
Restaurante na Foz do Douro, Porto Entrada imediata / Full time Preparação e confeção de pratos da ementa, matérias-primas, controlo de stocks e registos de HACCP. Arrumação e limpeza dos espaços
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Rosario-Setúbal (Setúbal)
O restaurante do Hotel ofertas de emprego em Estados Unidos. Estamos interessados em trabalhadores restaurante do hotel para viver e trabalhar nos Estados Unidos e apenas os trabalhadores de fora dos Estados Unidos são obrigatórios. Os trabalhadores solicitados são listados como visto abaixo: Chef cozinhar Garçom garçonete Barman / bartender Cleaner Recepcionista Sala de serviço Condutor Jardineiro Caixa Director Geral Contador Gerente de vendas entregador Mesa da frente Entre em contato conosco com o seu CV para mais informações se interessado em qualquer um dos acima oferece trabalho para obter mais informações.
5.000 €
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Lisboa-Lisboa (Lisboa)
Empregada(o) COPA- Restaurante Best Of - Telheiras-Lisboa Copa Ordenado base: 800€ brutos + Sub Alimentação Entrada Imediata Horário Repartido: 12h-15.30h e das 19H-24H Folga 3ª feira noite e ao Domingo Resposta com CV para o e-mail: bestofemprego@gmail.com
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Lisboa-Lisboa (Lisboa)
Entrada imediata Horário parcial meio termo: 2ª, 4ª, 5ª, 6ª e Sábado - 19.30H-23.30H Folga 3 ª Feira e Domingo Salário bruto 450€ + Sub. Alimentação Resposta com CV para o e-mail: bestofemprego@gmail.com
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Lisboa-Lisboa (Lisboa)
Entrada imediata Horário:10.30H ás 17.00H De 2ª feira a Sábado Folga ao Domingo Salário bruto 1.000€ + Sub Almoço Experiência em preparação e mise en place Resposta com CV para o e-mail: bestofemprego@gmail.com
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Lisboa-Lisboa (Lisboa)
Entrada Imediata COPA (lavagem louça e limpeza cozinha) Ord. Base 800€ + Sub.Refeição (130€) Horário Repartido: 2ª,4ª e 5ª Feira - 12.30H-15H - 19H-23.30H 3ª Feira- 19H-23.30H 6ª e Sábado- 12.30H-15H e das 19H-24H Folga ao Domingo Resposta com CV para o e-mail: bestofemprego@gmail.com
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Portugal (Todas as cidades)
Formação em cozinha Experiência comprovada na função Disponibilidade imediata Enviar CV Restauranterlmc@gmail.com
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Benfica (Lisboa)
Estamos agora a contratação de um novo contrato em nossa empresa porque o velho Os contratos assinados pelos trabalhadores atuais agora está expirado, As pessoas interessadas em qualquer uma das seguintes posições deve Contacte-nos por e-mail com os números de CV e de contato para mais informações. E-mail Job ....... .... worknow250@gmail.com ... Cozinheiro / Assistente de cozinheiro Comida pré cozida garçonete garçom limpador garçom recepcionista condutor gerente do hotel Gerente do restaurante gerente geral jardineiro Limpador de piscina Serviço de quarto caixa contador Clark lavanderia menino de entrega Computador Expat eletricista Esperamos para ler de você, se você está interessado em qualquer um dos acima Para mais informações sobre a oferta de trabalho. Contacte-nos através do email: worknow250@gmail.com ...
Grátis
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Portugal (Todas as cidades)
O que procuramos num(a) chefe de sala? Proatividade, organização e capacidade de liderança, eficiência na coordenação da sala e na maximização do serviço, dar o exemplo em como fidelizar clientes e ir além das suas expetativas e ter uma comunicação eficaz com o gerente do restaurante de modo a garantir o decorrer da operação sem falhas. As responsabilidades desta posição são: Atingir a máxima satisfação do cliente através duma coordenação eficaz do serviço; Certificar-se que todos os seus colegas que coordena dão sugestões que tornam o serviço rápido e com qualidade; Certificar-se que a equipa que dirige faz "upselling"; Servir os clientes de acordo com os passos de serviço e garantir que toda a equipa também o faz; Supervisionar e liderar a montagem e configuração das mesas como padronizado para os diferentes eventos; Comunicar com os líderes de cada subdepartamento além da sala e trabalhar em conjunto com os mesmos e as suas equipas; Seguir os procedimentos de HACCP e operar inspeções pontuais de manutenção de controlo de qualidade e segurança; Ter máximo conhecimento de todos os produtos que vende, saber esclarecer dúvidas sobre os mesmos e certificar-se que a sua equipa detém o conhecimento exigido; Fazer listagens de encomendas que possam ser necessárias; Ser um excelente representante da marca e fidelizar clientes. Requisitos em termos de experiências que um empregado(a) de mesa deve ter: Experiência em gestão de conflitos e a lidar com críticas, mínima de 5 anos; Mínimo de 10 anos de experiência na área; Experiência a sugerir produtos ou em vendas; Excelente capacidade de comunicação; Excelente a tomar atenção a detalhes e a antecipar as necessidades do cliente; 12º ano e ser capaz de comunicar eficientemente em português; Falar bem inglês e se possível conseguir falar o básico de uma segunda língua (espanhol, francês ou alemão, por exemplo); Conhecimento avançado e experiência com termos
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Portugal (Todas as cidades)
O que procuramos num(a) chefe de sala? Proatividade, organização e capacidade de liderança, eficiência na coordenação da sala e na maximização do serviço, dar o exemplo em como fidelizar clientes e ir além das suas expetativas e ter uma comunicação eficaz com o gerente do restaurante de modo a garantir o decorrer da operação sem falhas. As responsabilidades desta posição são: Atingir a máxima satisfação do cliente através duma coordenação eficaz do serviço; Certificar-se que todos os seus colegas que coordena dão sugestões que tornam o serviço rápido e com qualidade; Certificar-se que a equipa que dirige faz "upselling"; Servir os clientes de acordo com os passos de serviço e garantir que toda a equipa também o faz; Supervisionar e liderar a montagem e configuração das mesas como padronizado para os diferentes eventos; Comunicar com os líderes de cada subdepartamento além da sala e trabalhar em conjunto com os mesmos e as suas equipas; Seguir os procedimentos de HACCP e operar inspeções pontuais de manutenção de controlo de qualidade e segurança; Ter máximo conhecimento de todos os produtos que vende, saber esclarecer dúvidas sobre os mesmos e certificar-se que a sua equipa detém o conhecimento exigido; Fazer listagens de encomendas que possam ser necessárias; Ser um excelente representante da marca e fidelizar clientes. Requisitos: Experiência em gestão de conflitos e a lidar com críticas, mínima de 5 anos; Mínimo de 10 anos de experiência na área; Experiência a sugerir produtos ou em vendas; Excelente capacidade de comunicação; Excelente a tomar atenção a detalhes e a antecipar as necessidades do cliente; 12º ano e ser capaz de comunicar eficientemente em português; Falar bem inglês e se possível conseguir falar o básico de uma segunda língua (espanhol, francês ou alemão, por exemplo); Conhecimento avançado e experiência com termos gastronómicos e termos usados no mundo das bebidas; https://recru
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