Haccp
Lista mais vendidos haccp
Portugal (Todas as cidades)
A "Temas Cruzados, Lda." informa que se encontram a decorrer inscrições para o Formação HACCP e Segurança Alimentar. Destinatários e Pré-Requisitos: Profissionais envolvidos na manutenção e implementação de um sistema de gestão da segurança alimentar. Duração: 36 Horas Preço: Inscrições abertas nos seguintes Horários: Laboral Intensivo - Segunda a Sexta-feira das 9:00 às 17:00; Pós Laboral - Sextas-feiras das 19:00 às 23:00 e Sábados das 09:00 às 17:00; Pós Laboral - De Segunda a Quintas-feiras das 19:00 às 23:00.
Ver produto
Faro-Faro (Faro)
A SmartSkills Consulting está atualmente em processo de recrutamento de Engenheiro Alimentar (M/F) para reforço da equipa. Local de Trabalho: Portimão Descrição das Funções: - Implementação de Sistemas de HACCP; - Realização de auditorias higio-sanitárias e elaboração de relatórios; - Elaboração e revisão de Planos HACCP; - Preparação da documentação HACCP dos Clientes; - Manutenção do Arquivo HACCP. Requisitos: - Formação Superior em Engenharia Alimentar ou similar; - Experiência profissional mínima de 3 anos em implementação de Sistemas de HACCP; - Sentido de organização e gosto por trabalho com burocracia; - Autonomia e sentido de responsabilidade; - Disponibilidade para residir em Portimão ou na zona do Barlavento Algarvio; - Carta de Condução. Privilegia-se: - Curso de TSST nível 4 ou superior; - Conhecimentos de Inglês e/ou Francês. Oferta: - Package Salarial de acordo com a experiência profissional demonstrada; - Seguro de Saúde; - Integração em empresa em expansão no mercado; - Viatura de serviço; - Formação Profissional; - Bom ambiente de trabalho. Venha crescer connosco! Responda a esta oferta, enviando seu CV com foto para recrutamento.ptm@hotmail.com (evitar envio através da plataforma de emprego)
Ver produto
Faro-Faro (Faro)
A SmartSkills Consulting está atualmente em processo de recrutamento de Engenheiro Alimentar (M/F) para reforço da equipa. Local de Trabalho: Portimão Descrição das Funções: - Implementação de Sistemas de HACCP; - Realização de auditorias higio-sanitárias e elaboração de relatórios; - Elaboração e revisão de Planos HACCP; - Preparação da documentação HACCP dos Clientes; - Manutenção do Arquivo HACCP. Requisitos: - Formação Superior em Engenharia Alimentar ou similar; - Experiência profissional mínima de 3 anos em implementação de Sistemas de HACCP; - Sentido de organização e gosto por trabalho com burocracia; - Autonomia e sentido de responsabilidade; - Residência em Portimão ou num raio de 20Km.; - Carta de Condução. Privilegia-se: - Curso de TSST nível 4 ou superior; - Conhecimentos de Inglês e/ou Francês. Oferta: - Package Salarial de acordo com a experiência profissional demonstrada; - Seguro de Saúde; - Integração em empresa em expansão no mercado; - Viatura de serviço; - Formação Profissional; - Bom ambiente de trabalho. Venha crescer connosco! Responda a esta oferta, enviando seu CV com foto para recrutamento.ptm@hotmail.com
Ver produto
Faro-Faro (Faro)
Empresa:b'/xc2/xa0' A SmartSkills Consulting estb'/xc3/xa1' atualmente em processo deb'/xc2/xa0'recrutamentob'/xc2/xa0'deb'/xc2/xa0'Engenheirob'/xc2/xa0'Alimentarb'/xc2/xa0'(M/F) para reforb'/xc3/xa7'o da equipa. Local de Trabalho: Portimb'/xc3/xa3'ob'/xc2/xa0' Describ'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o das Funb'/xc3/xa7'b'/xc3/xb5'es:b'/xc2/xa0' - Implementab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o de Sistemas de HACCP; - Realizab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o de auditorias higio-sanitb'/xc3/xa1'rias e elaborab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o de relatb'/xc3/xb3'rios; - Elaborab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o e revisb'/xc3/xa3'o de Planos HACCP; - Preparab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o da documentab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o HACCP dos Clientes; - Manutenb'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o do Arquivo HACCP.b'/xc2/xa0' Requisitos:b'/xc2/xa0' -b'/xc2/xa0'Formab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'ob'/xc2/xa0'Superior emb'/xc2/xa0'Engenhariab'/xc2/xa0'Alimentarb'/xc2/xa0'ou similar;b'/xc2/xa0' - Experib'/xc3/xaa'ncia profissional mb'/xc3/xad'nima de 3 anos em implementab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o de Sistemas de HACCP;b'/xc2/xa0' - Sentido de organizab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o e gosto por trabalho com burocracia;b'/xc2/xa0' - Autonomia e sentido de responsabilidade;b'/xc2/xa0' - Disponibilidade para residir em Portimb'/xc3/xa3'o ou na zona do Barlavento Algarvio; - Carta de Condub'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o. Privilegia-se: - Curso de TSST nb'/xc3/xad'vel 4 ou superior; - Conhecimentos de Inglb'/xc3/xaa's e/ou Francb'/xc3/xaa's. Oferta:b'/xc2/xa0' - Package Salarial de acordo com a experib'/xc3/xaa'ncia profissional demonstrada;b'/xc2/xa0' - Seguro de Sab'/xc3/xba'de;b'/xc2/xa0' - Integrab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o em empresa em expansb'/xc3/xa3'o no mercado;b'/xc2/xa0' - Viatura de servib'/xc3/xa7'o; - Formab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o Profissional; - Bom ambiente de trabalho. Venha crescer connosco!b'/xc2/xa0'
Ver produto
Faro-Faro (Faro)
A SmartSkills Consulting estb'/xc3/xa1' atualmente em processo deb'/xc2/xa0'recrutamentob'/xc2/xa0'deb'/xc2/xa0'Engenheirob'/xc2/xa0'Alimentarb'/xc2/xa0'(M/F) para reforb'/xc3/xa7'o da equipa. Local de Trabalho: Portimb'/xc3/xa3'ob'/xc2/xa0' Describ'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o das Funb'/xc3/xa7'b'/xc3/xb5'es:b'/xc2/xa0' - Implementab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o de Sistemas de HACCP; - Realizab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o de auditorias higio-sanitb'/xc3/xa1'rias e elaborab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o de relatb'/xc3/xb3'rios; - Elaborab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o e revisb'/xc3/xa3'o de Planos HACCP; - Preparab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o da documentab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o HACCP dos Clientes; - Manutenb'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o do Arquivo HACCP.b'/xc2/xa0' Requisitos:b'/xc2/xa0' -b'/xc2/xa0'Formab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'ob'/xc2/xa0'Superior emb'/xc2/xa0'Engenhariab'/xc2/xa0'Alimentarb'/xc2/xa0'ou similar;b'/xc2/xa0' - Sentido de organizab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o e gosto por trabalho com burocracia;b'/xc2/xa0' - Autonomia e sentido de responsabilidade;b'/xc2/xa0' - Disponibilidade para residir em Portimb'/xc3/xa3'o ou na zona do Barlavento Algarvio; - Carta de Condub'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o. Privilegia-se: - Curso de TSST nb'/xc3/xad'vel 4 ou superior; - Conhecimentos de Inglb'/xc3/xaa's e/ou Francb'/xc3/xaa's; - Experib'/xc3/xaa'ncia profissional mb'/xc3/xad'nima de 2 anos em implementab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o de Sistemas de HACCP. Oferta:b'/xc2/xa0' - Package Salarial de acordo com a experib'/xc3/xaa'ncia profissional demonstrada;b'/xc2/xa0' - Seguro de Sab'/xc3/xba'de; - Alojamento em T1 para quem nb'/xc3/xa3'o reside no Barlavento Algarvio; - Integrab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o em empresa em expansb'/xc3/xa3'o no mercado;b'/xc2/xa0' - Viatura de servib'/xc3/xa7'o; - Formab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o Profissional; - Bom ambiente de trabalho. Venha crescer connosco!b'/xc2/xa0' Responda a esta oferta, enviando seu CV com foto para recrutamento.ptm@hotmail.com
Ver produto
Faro-Faro (Faro)
Empresa:b'/xc2/xa0' A SmartSkills Consulting estb'/xc3/xa1' atualmente em processo deb'/xc2/xa0'recrutamentob'/xc2/xa0'deb'/xc2/xa0'Engenheirob'/xc2/xa0'Alimentarb'/xc2/xa0'(M/F) para reforb'/xc3/xa7'o da equipa. Local de Trabalho: Portimb'/xc3/xa3'ob'/xc2/xa0' Describ'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o das Funb'/xc3/xa7'b'/xc3/xb5'es:b'/xc2/xa0' - Implementab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o de Sistemas de HACCP; - Realizab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o de auditorias higio-sanitb'/xc3/xa1'rias e elaborab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o de relatb'/xc3/xb3'rios; - Elaborab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o e revisb'/xc3/xa3'o de Planos HACCP; - Preparab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o da documentab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o HACCP dos Clientes; - Manutenb'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o do Arquivo HACCP.b'/xc2/xa0' Requisitos:b'/xc2/xa0' -b'/xc2/xa0'Formab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'ob'/xc2/xa0'Superior emb'/xc2/xa0'Engenhariab'/xc2/xa0'Alimentarb'/xc2/xa0'ou similar;b'/xc2/xa0' - Sentido de organizab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o e gosto por trabalho com burocracia;b'/xc2/xa0' - Autonomia e sentido de responsabilidade;b'/xc2/xa0' - Residb'/xc3/xaa'ncia em Portimb'/xc3/xa3'o ou na zona do Barlavento Algarvio; - Carta de Condub'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o. Privilegia-se: - Curso de TSST nb'/xc3/xad'vel 4 ou superior; - Conhecimentos de Inglb'/xc3/xaa's e/ou Francb'/xc3/xaa's; - Experib'/xc3/xaa'ncia profissional mb'/xc3/xad'nima de 2 anos em implementab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o de Sistemas de HACCP. Oferta:b'/xc2/xa0' - Package Salarial de acordo com a experib'/xc3/xaa'ncia profissional demonstrada;b'/xc2/xa0' - Seguro de Sab'/xc3/xba'de; - Alojamento em T1 para quem nb'/xc3/xa3'o reside no Barlavento Algarvio; - Integrab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o em empresa em expansb'/xc3/xa3'o no mercado;b'/xc2/xa0' - Viatura de servib'/xc3/xa7'o; - Formab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o Profissional; - Bom ambiente de trabalho. Venha crescer connosco!b'/xc2/xa0' Responda a esta oferta, enviando seu CV com foto para recrutamento.ptm@hotmail.com
Ver produto
Faro-Faro (Faro)
Recruta-se Engenheiro(a) Alimentar para reforço da equipa em Portimão Principais Responsabilidades: Implementação de Sistemas de HACCP; Realização de auditorias higio-sanitárias e elaboração de relatórios; Elaboração e revisão de Planos HACCP; Preparação da documentação HACCP dos Clientes; Manutenção do Arquivo. Perfil Pretendido: Formação Superior em Engenharia Alimentar ou similar; Experiência profissional mínima de 2 anos em implementação de Sistemas de HACCP; Sentido de organização e gosto por trabalho com burocracia; Autonomia e sentido de responsabilidade; Residência em Portimão ou num raio de 20km; Carta de Condução. Privilegia-se: Curso de TSST nível 4 ou superior e/ou experiência em obra; Conhecimentos de Inglês e/ou Francês. Oferece-se: Remuneração de acordo com a experiência ou habilitações; Seguro de saúde; Formação profissional; Bom ambiente de trabalho; Integração numa equipa dinâmica; Integração numa empresa sólida e em expansão. Se corresponde ao perfil pretendido, por favor envie o seu CV com foto para o endereço de e-mail: recrutamento.ptm@hotmail.com
Ver produto
Lisboa-Lisboa (Lisboa)
Importante Grupo Hoteleiro de âmbito Internacional está à procura de COPEIRO (M/F) para o seu hotel 5* em Lisboa. Principais funções: - Serviço de limpeza e arrumação; - Organização da loiça e utensílios utilizados no serviço de cozinha e restaurante; - Garantir o cumprimento das normas de HACCP. Requisitos: - Formação em HACCP (preferencial); - Conhecimento da maquinaria específica para realizar serviço de copa fina e/ou copa grossa (preferencial); - Robustez Física; - Dinamismo e Proatividade; - Método e organização; - Atenção ao detalhe; - Resistência ao Stress; - Capacidade de organização; - Trabalho em equipa; - Disponibilidade horária. Oferta: - Remuneração compatível com a função; - Entrada Imediata. Se achas que esta oportunidade é para ti, arrisca e envia o teu CV com o assunto "COPA LISBOA" Estamos à tua espera!
Ver produto
Aveiro-Aveiro (Aveiro)
Operador de Talho (entrada imediata m/f) Função » Atendimento ao cliente » Preparação de montra frigorifica da vitrina » Preparação/Corte/Manuseamento/Desmancha de carne » Assegura tarefas necessárias à transformação, desossagem, preparação, corte e manuseamento de carnes » Receção de fornecedores, controlo de pesagens, qualidade dos produtos e faturas » Reportar ao responsável de secção as reclamações, falhas e inconformidades » Efetuar a higienização diária do espaço e quando necessário das arcas frigorificas, equipamentos, bancadas e chão, cumprindo as normas do HACCP. » Registos de temperaturas e outros de HACCP obrigatórios. » Identificação de quebras de produto » Colaborar em inventários de loja/secção » Prestar apoio a outras secções sempre que se justifique » Participar em todas as formações e reuniões da secção Perfil do/a candidato/a Com ou Sem experiência profissional comprovada Escolaridade mínima 12ª ano (OBRIGATÓRIO) Gosto por atendimento e venda ao publico Dinamismo, capacidade de comunicação e orientação para o cliente Capacidade de trabalho em equipa e um excelente nível relacional Elevado sentido de responsabilidade, dinamismo, proatividade, autonomia, atitude positiva, espírito crítico e forte orientação para objetivos. Máxima disponibilidade e flexibilidade para horário por turnos, domingos e feriados Conhecimentos informáticos na ótica do utilizador. Residência na região de Aveiro (preferencial) Transporte próprio Oferecemos: - Uma carreira sólida e progressão numa empresa estável e de referência - Ambiente descontraído, responsável e de compromisso - Formação de atualização na área profissional - Condições salariais compatíveis com a função, subsídios e prémios por objetivos
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
O Aqualuz Troia disponibiliza ainda um centro de eventos e seis salas de reunião equipadas com as mais recentes tecnologias, reunindo condições para que as jornadas de trabalho se possam realizar de forma eficaz e tranquila. Estamos a reforçar a equipa interna com um Chefe de Cozinha (M/F): Perfil do Candidato: - Formação académica na área de Cozinha/Pastelaria; - Experiência anterior na função (obrigatório); - Forte capacidade de liderança e de relacionamento interpessoal; - Facilidade em trabalhar com equipas de grande dimensão e de gestão de conflitos; - Capacidade de organização e planeamento de vários outlets; - Domínio de regras e procedimentos de HACCP; - Disponibilidade horária; - Residência na margem sul Principais funções: - Supervisão global da área da cozinha e dos Cozinheiros; - Dar instruções sobre a preparação e confeção dos pratos, tipos de guarnição e quantidades a servir; - Organizar e coordenar as atividades desempenhadas pelos membros da sua equipa; - Verificar e garantir a qualidade de execução e apresentação dos pratos; - Prepara os horários para a equipa para assegurar o bom funcionamento dos turnos; - Elaboração dos menus, criar e elaborar receitas, tendo em atenção o numero de pessoas a servir; - Assegurar o cumprimento das normas de HACCP. Caso tenha interesse em fazer parte da nossa equipa, formalize a sua candidatura na nossa plataforma de recrutamento através do seguinte link: https://recrutamento.sonaecapital.pt/job/TROIA-Chefe-de-Cozinha-%28MF%29/734732802/
Ver produto
Lisboa-Lisboa (Lisboa)
Para fazer parte da nossa Equipa GAYA GELATO em Portugal, na loja de Lisboa - Campo de Ourique, procuramos Empregado(a) de Balcão e Gelataria, com o seguinte perfil:. COMPETÊNCIAS - Experiência na função de atendimento ao cliente na área de gelataria/pastelaria; - Experiência na área da gelataria será valorizada; - Facilidade de comunicação; - Conhecimentos na implementação de sistema de HACCP; - Proactividade; - Gosto pelo desenvolvimento e inovação do Negócio; - Conhecimentos em Sistemas de Informação: Domínio do MS Office (Word, Excel e PowerPoint) na óptica do utilizador; - Conhecimentos de Inglês serão valorizados.. RESPONSABILIDADES - Atender ao cliente com a oferta de produto disponível, prestando informações sobre o mesmo e concretizando a venda, seguindo os valores e orientações da Empresa; - Organizar as mercadorias expostas, de forma a manter as prateleiras, displays e balcões abastecidos e arrumados - Promover e garantir um serviço de excelência a todos os consumidores da sua loja; - Cumprir os objectivos definidos para a sua loja; - Efectuar uma gestão optimizada de todos os recursos da loja; - Garantir o cumprimento das normas legais, de HACCP e da Empresa. CONDIÇÕES - Disponibilidade para turnos e folgas rotativas; - Oferta de Vencimento compatível com as exigências da função.
Ver produto
Faro-Faro (Faro)
A FUNÇÃO O Responsável de Secção de Café terá como missão a gestão e dinamização da sua secção nas vertentes de satisfação do cliente, staff, vendas, stocks e standards de serviço. Requisitos: o Experiência na secção a que se candidata de no mínimo 5 anos (obrigatório); o Experiência anterior em atendimento ao balcão/serviço de mesas (obrigatório); o Habilitações literárias mínimas ao nível do 9º Ano de escolaridade; o Bons conhecimentos de inglês; o Bons conhecimentos de HACCP; o Conhecimentos de gestão de quebras, stocks e margens; o Conhecimentos de MS Office o Disponibilidade para horário completo (full-time), em turnos rotativos, de Segunda a Domingo. Perfil Pessoal: o Dinâmico e com iniciativa; o Capacidade de planeamento e organização; o Capacidade de liderar e gerir equipas; o Espírito de cooperação e trabalho em equipa; o Orientação para o cliente e serviço de excelência; o Apetência para o trabalho por objetivos. Oferecemos: o Integração num grupo empresarial sólido e em expansão; o Integração numa equipa dinâmica com oportunidades de desenvolvimento profissional; o Remuneração compatível com a função e experiência comprovada; o Bónus anuais mediante desempenho. A FUNÇÃO O Responsável de Secção de Café terá como missão a gestão e dinamização da sua secção nas vertentes de satisfação do cliente, staff, vendas, stocks e standards de serviço. Requisitos: o Experiência na secção a que se candidata de no mínimo 5 anos (obrigatório); o Experiência anterior em atendimento ao balcão/serviço de mesas (obrigatório); o Habilitações literárias mínimas ao nível do 9º Ano de escolaridade; o Bons conhecimentos de inglês; o Bons conhecimentos de HACCP; o Conhecimentos de gestão de quebras, stocks e margens; o Conhecimentos de MS Office o Disponibilidade para horário completo (full-time), em turnos rotativos, de Segunda a Domingo. Perfil Pessoal: o Dinâmico e com iniciativa; o Capacidade de planeamento e organização; o Capacidade de liderar e gerir equipas; o Espírito de cooperação e trabalho em equipa; o Orientação para o cliente e serviço de excelência; o Apetência para o trabalho por objetivos. Oferecemos: o Integração num grupo empresarial sólido e em expansão; o Integração numa equipa dinâmica com oportunidades de desenvolvimento profissional; o Remuneração compatível com a função e experiência comprovada; o Bónus anuais mediante desempenho.
Ver produto
Porto-Porto (Porto)
A Jorge dos Anjos – Trabalho Temporário (Alvará n° 864/18, de 29/11) encontra-se em processo de recrutamento para Cliente na zona de Vila do Conde para a função de: Cozinheiro de 1ª (m/f) – Vila do Conde Funções: - Análise e Interpretação de Fichas Técnicas; - Colaborar no desenvolvimento de novas Fichas Técnicas sempre que solicitado; - Responsabilidade pela confeção e preparação de alimentos para clientes (catering, lojas e outros); - Apoiar na integração de novos colaboradores ou colaboradores pontuais nas tarefas específicas; - Apoio à gestão do pessoal (férias, ausências, etc.); - Apoio à Gestão e Planeamento da Produção em todas as secções da Unidade; - Apoiar na preparação, ordens de fabrico, arrefecimento, embalamento, acondicionamento e expedição de produtos produzidos na unidade, bem como da higienização do material, equipamentos e instalações; - Reportar à Equipa de Direção da Unidade anomalias na cozinha; - Garantir cumprimento de todas as regras internas da empresa, assim como regras internas da unidade; - Apoiar os serviços/eventos de catering; - Realizar o preenchimento do check list HACCP da cozinha; - Cumprir os requisitos de segurança alimentar e de segurança no trabalho. Requisitos: - Formação profissional ou experiência comprovada em Hotelaria/Restauração; - Capacidade de coordenação e liderança de equipas; - Capacidade para gestão de tempo e de prioridades; - Conhecimentos de HACCP. - Disponibilidade Imediata; - Sentido de responsabilidade, proatividade e polivalência. Oferecemos: - Contrato de Trabalho; - Integração em empresa cliente; - Vencimento compatível com a função; - Oportunidade desenvolvimento e valorização profissional; - Formação inicial e contínua. Envie já a sua candidatura para o email: recrutamento@grupojorgeanjos.pt. Ao enviar email com o seu currículo escreva, por favor, no Assunto “COZINHEIRO 1ª VILA CONDE”. Ao candidatar-se aceita e compreende a nossa Política de Dados e Privacidade que poderá consultar no nosso site: https://www.grupojorgeanjos.pt/policy. Apenas os candidatos elegíveis serão contactados, os restantes ficarão em base de dados para futuras oportunidades.
Ver produto
Porto-Porto (Porto)
A Jorge dos Anjos – Trabalho Temporário (Alvará n° 864/18, de 29/11) encontra-se em processo de recrutamento para Cliente na zona de Vila do Conde para a função de: Cozinheiro de 3ª (m/f) – Vila do Conde Funções: - Apoio à confeção de alimentos para clientes sob as ordens de um Cozinheiro ou Diretor de Produção; - Assegurar os processos de higienização implementados de equipamentos e espaços; - Apoiar nos processos de preparação de matérias-primas; - Garantir cumprimento de todas as regras internas da empresa, assim como regras internas da unidade; - Apoiar os serviços/eventos de catering; - Realizar o preenchimento do check list HACCP da cozinha; - Cumprir os requisitos de segurança alimentar e de segurança no trabalho. Requisitos: - Experiência comprovada em Hotelaria/Restauração; - Capacidade para gestão de tempo e de prioridades; - Conhecimentos de HACCP. - Disponibilidade Imediata; - Sentido de responsabilidade, proatividade e polivalência. Oferecemos: - Contrato de Trabalho; - Integração em empresa cliente; - Vencimento compatível com a função; - Oportunidade desenvolvimento e valorização profissional; - Formação inicial e contínua. Envie já a sua candidatura para o email: recrutamento@grupojorgeanjos.pt. Ao enviar email com o seu currículo escreva, por favor, no Assunto “COZINHEIRO 3ª VILA CONDE”. Ao candidatar-se aceita e compreende a nossa Política de Dados e Privacidade que poderá consultar no nosso site: https://www.grupojorgeanjos.pt/policy. Apenas os candidatos elegíveis serão contactados, os restantes ficarão em base de dados para futuras oportunidades.
Ver produto
Porto-Porto (Porto)
A Jorge dos Anjos – Trabalho Temporário (Alvará n° 864/18, de 29/11) encontra-se em processo de recrutamento para Cliente na zona de Vila do Conde para a função de: Cozinheiro de 2ª (m/f) – Vila do Conde Funções: - Análise e Interpretação de Fichas Técnicas; - Responsabilidade pela confeção e preparação de alimentos para clientes (catering, lojas e outros); - Integrar novos colaboradores ou colaboradores pontuais nas tarefas específicas da secção afeta; - Apoiar na coordenação e organização de todos os serviços e secções afetos à produção de refeições; - Assegurar os processos de higienização implementados; - Apoiar na supervisão e liderança de todos os elementos afetos ao processo produtivo da Unidade: receção, preparação, ordens de fabrico, cozinha fria, bloco quente, pastelaria, embalamento, expedição e serviço de limpeza/copa; - Reportar à Equipa de Direção da Unidade anomalias na cozinha; - Garantir cumprimento de todas as regras internas da empresa, assim como regras internas da unidade; - Apoiar os serviços/eventos de catering; - Realizar o preenchimento do check list HACCP da cozinha; - Cumprir os requisitos de segurança alimentar e de segurança no trabalho. Requisitos: - Formação profissional ou experiência comprovada em Hotelaria/Restauração; - Capacidade de coordenação e liderança de equipas; - Capacidade para gestão de tempo e de prioridades; - Conhecimentos de HACCP. - Disponibilidade Imediata; - Sentido de responsabilidade, proatividade e polivalência. Oferecemos: - Contrato de Trabalho; - Integração em empresa cliente; - Vencimento compatível com a função; - Oportunidade desenvolvimento e valorização profissional; - Formação inicial e contínua. Envie já a sua candidatura para o email: recrutamento@grupojorgeanjos.pt. Ao enviar email com o seu currículo escreva, por favor, no Assunto “COZINHEIRO 2ª VILA CONDE”. Ao candidatar-se aceita e compreende a nossa Política de Dados e Privacidade que poderá consultar no nosso site: https://www.grupojorgeanjos.pt/policy. Apenas os candidatos elegíveis serão contactados, os restantes ficarão em base de dados para futuras oportunidades.
Ver produto
Faro-Faro (Faro)
A FUNÇÃO O Responsável de Armazém terá como missão a gestão e dinamização da sua seção nas vertentes de staff, stocks e standards de serviço. Requisitos: Experiência na área a que se candidata de, no mínimo, 5 anos (obrigatório); Habilitações literárias mínimas ao nível do 9º Ano de escolaridade; Bons conhecimentos de HACCP; Conhecimentos de recepção e acondicionamento de mercadorias; Conhecimentos de gestão de quebras, stocks e margens; Conhecimentos de MS Office; Disponibilidade para horário completo (full-time), em turnos rotativos, de Segunda a Sábado. Perfil Pessoal: Dinâmico e com iniciativa; Capacidade de planeamento e organização; Capacidade de liderar e gerir equipas; Espírito de cooperação e trabalho em equipa; Orientação para o cliente e serviço de excelência; Apetência para o trabalho por objetivos. Oferecemos: Vencimento base competitivo; Subsídio de alimentação; Prémio objectivo de vendas mensal; Bónus anuais mediante desempenho. Benefícios: Seguro de saúde; Desconto em loja de 10% para colaboradores; Oferta de lanche a meio da manhã e meio da tarde; Dispensa no dia de aniversário do colaborador; Descontos especiais em múltiplos parceiros do grupo; 2 dias de descanso semanais (domingo e outro dia rotativo); Horário diurno. o Habilitações literárias mínimas ao nível do 9º Ano de escolaridade; o Bons conhecimentos de inglês; o Bons conhecimentos de HACCP; o Conhecimentos de gestão de quebras, stocks e margens; o Conhecimentos de MS Office o Disponibilidade para horário completo (full-time), em turnos rotativos, de Segunda a Domingo. Perfil Pessoal: o Dinâmico e com iniciativa; o Capacidade de planeamento e organização; o Capacidade de liderar e gerir equipas; o Espírito de cooperação e trabalho em equipa; o Orientação para o cliente e serviço de excelência; o Apetência para o trabalho por objetivos. Oferecemos: o Integração num grupo empresarial sólido e em expansão; o Integração numa equipa dinâmica com oportunidades de desenvolvimento profissional; o Remuneração compatível com a função e experiência comprovada; o Bónus anuais mediante desempenho.
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
Grupo Natural is pleased to invite you to join our team. We are a group of restaurants. Our restaurants are Parrilla Natural, Gourmet Natural and Wild Fire. They are located in the Algarve, more precisely in the area of Almancil, Vale do Lobo and Quarteira. We have a vacancy for BARMAN (M/F), and if you find yourself residing somewhere far from us, don't worry, we offer accommodation! Requirements: ● Good knowledge of cocktails, mixed drinks and mixology; ● Minimum education at the 9th grade level (preferably training in bar); ● Excellent English skills; ● Excellent presentation; ● Strong customer orientation; ● Excellent ability to work under pressure; ● Communication facility; ● Initiative capacity; ● Dynamism and liking for teamwork; ● Excellent organizational skills; ● Autonomy; ● Availability to work on weekends and during the night; ● Solid knowledge of HACCP; ● Assiduousness and punctuality. Tasks and responsibilities: ● Preparing and serving simple or mixed alcoholic and non-alcoholic beverages; ● Be available to the customer and promote empathy with him; ● Take care of the cleaning and arrangement of the bar's facilities; ● Proceed with the preparation of mixtures according to established recipes or customer requests; ● Help with cleaning and replenishing drinks at the end of the service; ● Verification and stock counts; ● Respect the quality standards defined by the group; ● Ensure that the production sites are always in a demanding state of cleanliness in accordance with the company's hygiene standards; ● Guarantee of compliance with HACCP standards. Conditions: • Good work environment; • Remuneration compatible with the function; • Food; • Continuous training. Our group's main key is its enormous success, professionalism and positive attitude. Send your CV to recursos.h@gourmetnaturalrestaurant.com, with reference BARMAN (M/F).
Ver produto
Lisboa-Lisboa (Lisboa)
A Jorge dos Anjos – Trabalho Temporário (Alvará n° 864/18, de 29/11) encontra-se em processo de recrutamento para Clientes na zona de Lisboa para a função de: Cozinheiro de 2ª (m/f) – Lisboa Funções: – Análise e Interpretação de Fichas Técnicas; – Responsabilidade pela confeção e preparação de alimentos para clientes (catering, lojas e outros); – Integrar novos colaboradores ou colaboradores pontuais nas tarefas específicas da secção afeta; – Apoiar na coordenação e organização de todos os serviços e secções afetos à produção de refeições; – Assegurar os processos de higienização implementados; – Apoiar na supervisão e liderança de todos os elementos afetos ao processo produtivo da Unidade: receção, preparação, ordens de fabrico, cozinha fria, bloco quente, pastelaria, embalamento, expedição e serviço de limpeza/copa; – Reportar à Equipa de Direção da Unidade anomalias na cozinha; – Garantir cumprimento de todas as regras internas da empresa, assim como regras internas da unidade; – Apoiar os serviços/eventos de catering; – Realizar o preenchimento do check list HACCP da cozinha; – Cumprir os requisitos de segurança alimentar e de segurança no trabalho. Requisitos: – Formação profissional ou experiência comprovada em Hotelaria/Restauração; – Capacidade de coordenação e liderança de equipas; – Capacidade para gestão de tempo e de prioridades; – Conhecimentos de HACCP. – Disponibilidade Imediata; – Sentido de responsabilidade, proatividade e polivalência. Oferecemos: – Contrato de Trabalho Full – Time; – Integração em empresa cliente; – Vencimento compatível com a função; – Oportunidade desenvolvimento e valorização profissional; – Formação inicial e contínua. Para se candidatar basta enviar email para lisboa@grupojorgeanjos.pt . Ao enviar email com o seu currículo escreva, por favor, no Assunto “COZINHEIRO 2 LISBOA”. Ao candidatar-se aceita e compreende a nossa Política de Dados e Privacidade que poderá consultar no nosso site: https://www.grupojorgeanjos.pt/policy. Apenas os candidatos elegíveis serão contactados, os restantes ficarão em base de dados para futuras oportunidades.
Ver produto
Faro-Faro (Faro)
A FUNÇÃO O Responsável de Armazém terá como missão a gestão e dinamização da sua seção nas vertentes de staff, stocks e standards de serviço. Requisitos: o Experiência na área a que se candidata de no mínimo 5 anos (obrigatório); o Habilitações literárias mínimas ao nível do 9º Ano de escolaridade; o Bons conhecimentos de inglês; o Bons conhecimentos de HACCP; o Conhecimentos de gestão de quebras, stocks e margens; o Conhecimentos de MS Office o Disponibilidade para horário completo (full-time), em turnos rotativos, de Segunda a Domingo. Perfil Pessoal: o Dinâmico e com iniciativa; o Capacidade de planeamento e organização; o Capacidade de liderar e gerir equipas; o Espírito de cooperação e trabalho em equipa; o Orientação para o cliente e serviço de excelência; o Apetência para o trabalho por objetivos. Oferecemos: o Integração num grupo empresarial sólido e em expansão; o Integração numa equipa dinâmica com oportunidades de desenvolvimento profissional; o Remuneração compatível com a função e experiência comprovada; o Bónus anuais mediante desempenho. A FUNÇÃO O Responsável de Armazém terá como missão a gestão e dinamização da sua seção nas vertentes de staff, stocks e standards de serviço. Requisitos: o Experiência na área a que se candidata de no mínimo 5 anos (obrigatório); o Habilitações literárias mínimas ao nível do 9º Ano de escolaridade; o Bons conhecimentos de inglês; o Bons conhecimentos de HACCP; o Conhecimentos de gestão de quebras, stocks e margens; o Conhecimentos de MS Office o Disponibilidade para horário completo (full-time), em turnos rotativos, de Segunda a Domingo. Perfil Pessoal: o Dinâmico e com iniciativa; o Capacidade de planeamento e organização; o Capacidade de liderar e gerir equipas; o Espírito de cooperação e trabalho em equipa; o Orientação para o cliente e serviço de excelência; o Apetência para o trabalho por objetivos. Oferecemos: o Integração num grupo empresarial sólido e em expansão; o Integração numa equipa dinâmica com oportunidades de desenvolvimento profissional; o Remuneração compatível com a função e experiência comprovada; o Bónus anuais mediante desempenho.
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
O Clube do Hambúrguer no parque das Nações está a recrutar um Gerente de Restauração com experiência mínima de 1 ano na função. Se gostas de trabalhar com o público, liderar e ensinar equipas, tens capacidade de planear, gerir e organizar, e comunica-te bem em Português e Inglês, envia-nos o teu CV com foto recente. O Gerente será responsável por supervisionar todas as operações diárias do restaurante, incluindo gestão e formação de equipa, gestão de estoque, gestão financeira da loja, atendimento ao cliente e controlo de qualidade e supervisão de cozinha. Se agregas estas competências e estás em busca de um novo desafio, envie-nos o teu CV, com foto recente, juntamente com uma carta de apresentação a mencionar a referência b'"'gerente CHb'"'. Responsabilidades: Gerenciar todas as operações diárias da hamburgueria Seleção e recrutamento de pessoal Dar formação e supervisionar os colaboradores Manter o estoque da hamburgueria em níveis adequados Garantir que todas as normas HACCP de segurança alimentar sejam cumpridas Criar e implementar estratégias para aumentar as vendas e melhorar a rentabilidade Atender aos clientes e resolver quaisquer problemas que possam surgir Garantir a limpeza e organização do espaço em todos os momentos Manter um bom relacionamento com os fornecedores Gerir as finanças do restaurante, incluindo faturamento, pagamentos e relatórios financeiros. Requisitos: Experiência comprovada como gerente de hamburgueria gourmet ou em cargo semelhante Excelentes habilidades de liderança e comunicação Conhecimento avançado em gestão de estoque e operações de cozinha Forte compreensão das normas de segurança alimentar HACCP Capacidade de criar e implementar estratégias de negócios bem-sucedidas Conhecimento básico de contabilidade e finanças Forte ética de trabalho e inteligência emocional para lidar com o público Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis, incluindo fins de semana e feriados Fluente em inglês e Português Oferecemos: Salário base compatível com a categoria Benefícios adicionais, como plano de saúde e de incentivos Ambiente de trabalho agradável e dinâmico Oportunidades de crescimento e desenvolvimento profissional
Ver produto
Castelo Branco-Castelo Branco (Castelo Branco)
Unidade Hoteleira de 4 Estrelas no Centro do País, distrito de Castelo Branco, admite Chef de Cozinha (M/F) a Tempo Inteiro, com as seguintes características: Principais Responsabilidades: Preparação e confeção de refeições; Colabora na elaboração das ementas; Empratar e guarnecer os pratos cozinhados; Zelar pela limpezada cozinha, dos utensílios e dos demais equipamentos; Gestão de stocks e recursos; Cumprir com as normas de higienee segurança no trabalho; Controlo de custos. Requisitos: Experiência e formação profissional comprovada em ambiente de hotelaria; Experiência em Buffet e à la Carte, assim como eventos; Sensibilidade na gestão de custos e orientação para resultados; Bons conhecimentos de HACCP; Aptidão para um serviço distinto e requintado, fortemente orientado para o cliente; Com facilidade de comunicação, capacidade de iniciativa e responsabilidade; Forte apetência profissional para o trabalho em equipa e por objetivos; Flexível, organizado e com apresentação cuidada; Disponibilidade total de horários e trabalho por turnos. Oferecemos: Possibilidade de alojamento a negociar; Remuneração compatível com a função; Integração anual num grupo com possibilidade de progressão. Acredite no seu talento e submeta a sua candidatura agora através de https://hoteldamontanha.com/oportunidades-de-carreira/ ou envie o seu cv para rh@hoteldamontanha.com.
Ver produto
Lisboa-Lisboa (Lisboa)
Procuramos um Chefe de Sala com experiência para um projecto novo e com um conceito inovador localizado no centro de Lisboa. Requisitos : - Formação profissional na área de Restauração; - Experiência profissional de 3 a 5 anos em funções similares e formação na área de restauração comprovada; - Boas competências de comunicação e de relacionamento interpessoal; - CAP de Formador/a; - Atitude responsável e profissional; - Dinamismo e pro-atividade; - Formação superior ou técnica; - Noçoes de HACCP.
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
Alugo ao dia, festas, eventos, festivais, concentrações, concertos, apoio a catering, publicidade, produções audio-visuais etc etc equipada com frio. HACCP e Atestado Hgio Sanitario. Possibilidade de equipamentos adicionais. Coloco no Local
125 €
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
Desinfestações / Controlo de Pragas em Empresas, Particulares e Condomínios. Primamos pela excelência da qualidade dos nossos serviços e produtos aplicados que estão devidamente autorizados pela Direcção Geral de Saúde e implementamos sistemas de acordo com a legislação HACCP. Associado ANCPU. Associado GROQUIFAR na divisão de Controlo de Pragas. Técnico certificado. Serviço premium a um preço acessível e competitivo com elevada eficácia. Experiência em vários setores de atividade. Serviços Regulares ou Pontuais. Lisboa e arredores - 24/7 Resposta de imediato ao orçamento solicitado
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
Sr com larga experiência no sector de turismo e restauração, profundo conhecimento de F&B e gerência, domínio de varias línguas, experiência internacional, dinâmico e ativo, domínio informático, bons conhecimentos de HACCP, procura trabalho no Distrito de Leiria. Dá-se referências
Ver produto
Leiria-Leiria (Leiria)
A Jorge dos Anjos - Trabalho Temporário encontra-se em processo de recrutamento para a função de Ajudante de Cozinha (M/F) em regime de Part-Time para cliente situado em Peniche. Descrição das Funções: Auxílio na preparação de refeições e respetivo empratamento; Responsável pela limpeza, organização, manutenção e arrumação do espaço e de todos os utensílios de cozinha; Gestão e aprovisionamento do stock e alimentos; Cumprimento das normas HACCP. Requisitos: Experiência em cozinha de hotel (preferencial); Flexibilização de horários - inicialmente a regime Part-Time Gosto pela gastronomia portuguesa; Apresentação cuidada; Forte sentido de responsabilidade, organização, limpeza e proatividade; Disponibilidade imediata. Oferece-se: Possibilidade de passar a Full Time a médio prazo; Contrato de Trabalho; Oportunidade desenvolvimento e valorização profissional; Vencimento compatível com a função. Para se candidatar basta enviar email para recrutamentohotelaria@grupojorgeanjos.pt . Ao candidatar-se aceita e compreende a nossa Política de Privacidade e de Proteção de Dados. NOTA: Informamos, ainda, que apenas os candidatos elegíveis serão contactados. Os restantes ficarão em base de dados para futuras oportunidades.
Ver produto
Vila do Conde-Vila Real (Vila Real)
A Jorge dos Anjos - Trabalho Temporário encontra-se em processo de recrutamento para a função de Ajudante de Cozinha (M/F) em regime de Part-Time para cliente situado em Chaves. Descrição das Funções: Responsável pela limpeza, organização, manutenção e arrumação do espaço e de todos os utensílios de cozinha; Auxilio na preparação de refeições e respectivo empratamento; Cumprimento das normas HACCP. Requisitos: Experiência em funções similares (preferencial); Apresentação cuidada; Forte sentido de responsabilidade, autonomia e proatividade; Capacidade de trabalho e organização; Capacidade de aprendizagem e facilidade em seguir instruções; Disponibilidade imediata. Oferece-se: Contrato de Trabalho; Oportunidade desenvolvimento e valorização profissional; Vencimento compatível com a função. Para se candidatar basta enviar email para recrutamentohotelaria@grupojorgeanjos.pt . Ao candidatar-se aceita e compreende a nossa Política de Privacidade e de Proteção de Dados. NOTA: Informamos, ainda, que apenas os candidatos elegíveis serão contactados. Os restantes ficarão em base de dados para futuras oportunidades. VOLTAR
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
No alinhamento com as principais tendências de restauração, como delivery, sabores do mundo, conveniência, fast good food, surge um novo projecto de restauração com início na àrea de Lisboa. Procuramos profissionais dinâmicos para integrar a equipa desde a sua génese, com as seguintes funções: - 6Assegurar o atendimento ao cliente segundo os padrões da Empresa, garantindo excelência de serviço e do espaço - Assegurar todas as tarefas inerentes à função, nomeadamente serviço de mesa, serviço de delivery/takeaway, limpeza e organização de espaço comercial - Participar e apoiar nas tarefas de cozinha, agindo como suporte à preparação de algumas produções e preparações - Assegurar boa apresentação constante, dinamismo e proactividade, zelo e brio na manutenção dos padrões de qualidade existentes Requisitos: Espírito jovem, motivado e com gosto pela restauração Experiência anterior na função (preferencial mas não eliminatório) Conhecimentos básicos de HACCP e boas práticas Boa capacidade de comunicação e inter-relação Assiduidade, pontualidade e boa disposição **Enviar CV com contacto actualizado para: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.
Ver produto
Lisboa-Lisboa (Lisboa)
Hotel Riviera está a recrutar com entrada imediata cozinheiros de 2ª e 3ª Responsabilidades: - Realização de mise-en-place; - Preparação, confeção e empratamento; - Cumprimento das normas de HACCP; - Realização de limpeza e arrumação; Procuramos colaborador com: - Disponibilidade para trabalhar em equipa; - Formação profissional na área de cozinha; - Experiência na função; - Disponibilidade para trabalhar por turnos; - Capacidade de organização - Capacidade de relacionamento interpessoal - Assiduidade e pontualidade - Atenção ao detalhe e pormenor - Simpatia - Apresentação cuidada
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
Limpezas Profissionais com os melhores produtos do mercado (certificados pela HACCP) e com as melhores equipas especializadas para cada caso. Vários serviços disponíveis para um leque de soluções pra sua empresa/casa/escritório/oficina/indústria/hotel/AL...
1 €
Ver produto
-
Seguinte →