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Haccp seguranca


Lista mais vendidos haccp seguranca

Portugal (Todas as cidades)
A "Temas Cruzados, Lda." informa que se encontram a decorrer inscrições para o Formação HACCP e Segurança Alimentar. Destinatários e Pré-Requisitos: Profissionais envolvidos na manutenção e implementação de um sistema de gestão da segurança alimentar. Duração: 36 Horas Preço: Inscrições abertas nos seguintes Horários: Laboral Intensivo - Segunda a Sexta-feira das 9:00 às 17:00; Pós Laboral - Sextas-feiras das 19:00 às 23:00 e Sábados das 09:00 às 17:00; Pós Laboral - De Segunda a Quintas-feiras das 19:00 às 23:00.
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Portugal (Todas as cidades)
Recruit, empresa de recrutamento especializado no sector da saúde, recruta Comercial na área da Medicina e Segurança no Trabalho (M/F) para o Porto FUNÇÃO: - Promover os serviços de Saúde e Segurança no Trabalho e HACCP adequadas às necessidades dos clientes. - Local: Porto e S. João Madeira PERFIL: - 12º ano ou licenciado (preferencialmente) - Experiência comercial nas áreas de Medicina, Segurança no Trabalho e Segurança Alimentar (fator preferencial); - Boa capacidade de comunicação, responsabilidade, organização e profissionalismo; - Carta de Condução. - Disponibilidade Imediata. OFERECE-SE: - Contrato direto com o nosso cliente - Viatura empresa - Excelentes condições contratuais - Integração num grupo privado de prestígio Envie-nos o seu cv para [email protected] Quando nos envia o seu CV está a consentir que a RECRUIT utilize os seus dados pessoais para fins de recrutamento e que sejam guardados por um ano. Caso não deseja continuar a receber os nossos emails, pretenda aceder, alterar ou apagar os seus dados pessoais da nossa base de dados antes do tempo estipulado deverá enviar um email para ' [email protected] '
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Porto-Porto (Porto)
A Jorge dos Anjos – Trabalho Temporário (Alvará n° 864/18, de 29/11) encontra-se em processo de recrutamento para Cliente na zona de Vila do Conde para a função de:   Cozinheiro de 1ª (m/f) – Vila do Conde   Funções: - Análise e Interpretação de Fichas Técnicas; - Colaborar no desenvolvimento de novas Fichas Técnicas sempre que solicitado; - Responsabilidade pela confeção e preparação de alimentos para clientes (catering, lojas e outros); - Apoiar na integração de novos colaboradores ou colaboradores pontuais nas tarefas específicas; - Apoio à gestão do pessoal (férias, ausências, etc.); - Apoio à Gestão e Planeamento da Produção em todas as secções da Unidade; - Apoiar na preparação, ordens de fabrico, arrefecimento, embalamento, acondicionamento e expedição de produtos produzidos na unidade, bem como da higienização do material, equipamentos e instalações; - Reportar à Equipa de Direção da Unidade anomalias na cozinha; - Garantir cumprimento de todas as regras internas da empresa, assim como regras internas da unidade; - Apoiar os serviços/eventos de catering; - Realizar o preenchimento do check list HACCP da cozinha; - Cumprir os requisitos de segurança alimentar e de segurança no trabalho.   Requisitos: - Formação profissional ou experiência comprovada em Hotelaria/Restauração; - Capacidade de coordenação e liderança de equipas; - Capacidade para gestão de tempo e de prioridades; - Conhecimentos de HACCP. - Disponibilidade Imediata; - Sentido de responsabilidade, proatividade e polivalência.   Oferecemos: - Contrato de Trabalho; - Integração em empresa cliente; - Vencimento compatível com a função; - Oportunidade desenvolvimento e valorização profissional; - Formação inicial e contínua.   Envie já a sua candidatura para o email: recrutamento@grupojorgeanjos.pt. Ao enviar email com o seu currículo escreva, por favor, no Assunto “COZINHEIRO 1ª VILA CONDE”.   Ao candidatar-se aceita e compreende a nossa Política de Dados e Privacidade que poderá consultar no nosso site: https://www.grupojorgeanjos.pt/policy.   Apenas os candidatos elegíveis serão contactados, os restantes ficarão em base de dados para futuras oportunidades.
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Porto-Porto (Porto)
A Jorge dos Anjos – Trabalho Temporário (Alvará n° 864/18, de 29/11) encontra-se em processo de recrutamento para Cliente na zona de Vila do Conde para a função de:   Cozinheiro de 3ª (m/f) – Vila do Conde   Funções: - Apoio à confeção de alimentos para clientes sob as ordens de um Cozinheiro ou Diretor de Produção; - Assegurar os processos de higienização implementados de equipamentos e espaços; - Apoiar nos processos de preparação de matérias-primas; - Garantir cumprimento de todas as regras internas da empresa, assim como regras internas da unidade; - Apoiar os serviços/eventos de catering; - Realizar o preenchimento do check list HACCP da cozinha; - Cumprir os requisitos de segurança alimentar e de segurança no trabalho.   Requisitos: - Experiência comprovada em Hotelaria/Restauração; - Capacidade para gestão de tempo e de prioridades; - Conhecimentos de HACCP. - Disponibilidade Imediata; - Sentido de responsabilidade, proatividade e polivalência.   Oferecemos: - Contrato de Trabalho; - Integração em empresa cliente; - Vencimento compatível com a função; - Oportunidade desenvolvimento e valorização profissional; - Formação inicial e contínua.   Envie já a sua candidatura para o email: recrutamento@grupojorgeanjos.pt. Ao enviar email com o seu currículo escreva, por favor, no Assunto “COZINHEIRO 3ª VILA CONDE”.   Ao candidatar-se aceita e compreende a nossa Política de Dados e Privacidade que poderá consultar no nosso site: https://www.grupojorgeanjos.pt/policy.   Apenas os candidatos elegíveis serão contactados, os restantes ficarão em base de dados para futuras oportunidades.
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Porto-Porto (Porto)
A Jorge dos Anjos – Trabalho Temporário (Alvará n° 864/18, de 29/11) encontra-se em processo de recrutamento para Cliente na zona de Vila do Conde para a função de:   Cozinheiro de 2ª (m/f) – Vila do Conde   Funções: - Análise e Interpretação de Fichas Técnicas; - Responsabilidade pela confeção e preparação de alimentos para clientes (catering, lojas e outros); - Integrar novos colaboradores ou colaboradores pontuais nas tarefas específicas da secção afeta; - Apoiar na coordenação e organização de todos os serviços e secções afetos à produção de refeições; - Assegurar os processos de higienização implementados; - Apoiar na supervisão e liderança de todos os elementos afetos ao processo produtivo da Unidade: receção, preparação, ordens de fabrico, cozinha fria, bloco quente, pastelaria, embalamento, expedição e serviço de limpeza/copa; - Reportar à Equipa de Direção da Unidade anomalias na cozinha; - Garantir cumprimento de todas as regras internas da empresa, assim como regras internas da unidade; - Apoiar os serviços/eventos de catering; - Realizar o preenchimento do check list HACCP da cozinha; - Cumprir os requisitos de segurança alimentar e de segurança no trabalho.   Requisitos: - Formação profissional ou experiência comprovada em Hotelaria/Restauração; - Capacidade de coordenação e liderança de equipas; - Capacidade para gestão de tempo e de prioridades; - Conhecimentos de HACCP. - Disponibilidade Imediata; - Sentido de responsabilidade, proatividade e polivalência.   Oferecemos: - Contrato de Trabalho; - Integração em empresa cliente; - Vencimento compatível com a função; - Oportunidade desenvolvimento e valorização profissional; - Formação inicial e contínua.   Envie já a sua candidatura para o email: recrutamento@grupojorgeanjos.pt. Ao enviar email com o seu currículo escreva, por favor, no Assunto “COZINHEIRO 2ª VILA CONDE”.   Ao candidatar-se aceita e compreende a nossa Política de Dados e Privacidade que poderá consultar no nosso site: https://www.grupojorgeanjos.pt/policy.   Apenas os candidatos elegíveis serão contactados, os restantes ficarão em base de dados para futuras oportunidades.
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Lisboa-Lisboa (Lisboa)
A Jorge dos Anjos – Trabalho Temporário (Alvará n° 864/18, de 29/11) encontra-se em processo de recrutamento para Clientes na zona de Lisboa para a função de: Cozinheiro de 2ª (m/f) – Lisboa Funções: – Análise e Interpretação de Fichas Técnicas; – Responsabilidade pela confeção e preparação de alimentos para clientes (catering, lojas e outros); – Integrar novos colaboradores ou colaboradores pontuais nas tarefas específicas da secção afeta; – Apoiar na coordenação e organização de todos os serviços e secções afetos à produção de refeições; – Assegurar os processos de higienização implementados; – Apoiar na supervisão e liderança de todos os elementos afetos ao processo produtivo da Unidade: receção, preparação, ordens de fabrico, cozinha fria, bloco quente, pastelaria, embalamento, expedição e serviço de limpeza/copa; – Reportar à Equipa de Direção da Unidade anomalias na cozinha; – Garantir cumprimento de todas as regras internas da empresa, assim como regras internas da unidade; – Apoiar os serviços/eventos de catering; – Realizar o preenchimento do check list HACCP da cozinha; – Cumprir os requisitos de segurança alimentar e de segurança no trabalho. Requisitos: – Formação profissional ou experiência comprovada em Hotelaria/Restauração; – Capacidade de coordenação e liderança de equipas; – Capacidade para gestão de tempo e de prioridades; – Conhecimentos de HACCP. – Disponibilidade Imediata; – Sentido de responsabilidade, proatividade e polivalência. Oferecemos: – Contrato de Trabalho Full – Time; – Integração em empresa cliente; – Vencimento compatível com a função; – Oportunidade desenvolvimento e valorização profissional; – Formação inicial e contínua. Para se candidatar basta enviar email para lisboa@grupojorgeanjos.pt . Ao enviar email com o seu currículo escreva, por favor, no Assunto “COZINHEIRO 2 LISBOA”. Ao candidatar-se aceita e compreende a nossa Política de Dados e Privacidade que poderá consultar no nosso site: https://www.grupojorgeanjos.pt/policy. Apenas os candidatos elegíveis serão contactados, os restantes ficarão em base de dados para futuras oportunidades.
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Portugal (Todas as cidades)
O Clube do Hambúrguer no parque das Nações está a recrutar um Gerente de Restauração com experiência mínima de 1 ano na função. Se gostas de trabalhar com o público, liderar e ensinar equipas, tens capacidade de planear, gerir e organizar, e comunica-te bem em Português e Inglês, envia-nos o teu CV com foto recente. O Gerente será responsável por supervisionar todas as operações diárias do restaurante, incluindo gestão e formação de equipa, gestão de estoque, gestão financeira da loja, atendimento ao cliente e controlo de qualidade e supervisão de cozinha. Se agregas estas competências e estás em busca de um novo desafio, envie-nos o teu CV, com foto recente, juntamente com uma carta de apresentação a mencionar a referência b'"'gerente CHb'"'. Responsabilidades: Gerenciar todas as operações diárias da hamburgueria Seleção e recrutamento de pessoal Dar formação e supervisionar os colaboradores Manter o estoque da hamburgueria em níveis adequados Garantir que todas as normas HACCP de segurança alimentar sejam cumpridas Criar e implementar estratégias para aumentar as vendas e melhorar a rentabilidade Atender aos clientes e resolver quaisquer problemas que possam surgir Garantir a limpeza e organização do espaço em todos os momentos Manter um bom relacionamento com os fornecedores Gerir as finanças do restaurante, incluindo faturamento, pagamentos e relatórios financeiros. Requisitos: Experiência comprovada como gerente de hamburgueria gourmet ou em cargo semelhante Excelentes habilidades de liderança e comunicação Conhecimento avançado em gestão de estoque e operações de cozinha Forte compreensão das normas de segurança alimentar HACCP Capacidade de criar e implementar estratégias de negócios bem-sucedidas Conhecimento básico de contabilidade e finanças Forte ética de trabalho e inteligência emocional para lidar com o público Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis, incluindo fins de semana e feriados Fluente em inglês e Português Oferecemos: Salário base compatível com a categoria Benefícios adicionais, como plano de saúde e de incentivos Ambiente de trabalho agradável e dinâmico Oportunidades de crescimento e desenvolvimento profissional
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Castelo Branco-Castelo Branco (Castelo Branco)
Unidade Hoteleira de 4 Estrelas no Centro do País, distrito de Castelo Branco, admite Chef de Cozinha (M/F) a Tempo Inteiro, com as seguintes características: Principais Responsabilidades: Preparação e confeção de refeições; Colabora na elaboração das ementas; Empratar e guarnecer os pratos cozinhados; Zelar pela limpezada cozinha, dos utensílios e dos demais equipamentos; Gestão de stocks e recursos; Cumprir com as normas de higienee segurança no trabalho; Controlo de custos. Requisitos: Experiência e formação profissional comprovada em ambiente de hotelaria; Experiência em Buffet e à la Carte, assim como eventos; Sensibilidade na gestão de custos e orientação para resultados; Bons conhecimentos de HACCP; Aptidão para um serviço distinto e requintado, fortemente orientado para o cliente; Com facilidade de comunicação, capacidade de iniciativa e responsabilidade; Forte apetência profissional para o trabalho em equipa e por objetivos; Flexível, organizado e com apresentação cuidada; Disponibilidade total de horários e trabalho por turnos. Oferecemos: Possibilidade de alojamento a negociar; Remuneração compatível com a função; Integração anual num grupo com possibilidade de progressão.   Acredite no seu talento e submeta a sua candidatura agora através de https://hoteldamontanha.com/oportunidades-de-carreira/ ou envie o seu cv para rh@hoteldamontanha.com.
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Porto-Porto (Porto)
Somos uma empresa dedicada à produção de cogumelos e procurarmos candidatos para integrar o Departamento de Qualidade: Requisitos: - Formação em Qualidade/Microbiologia/Segurança Alimentar/Agronomia. - Experiência profissional na área da Qualidade. - Conhecimento aprofundado das normas e ferramentas de Gestão da Qualidade. - Domínio do Sistema HACCP. - Conhecimentos de Informática na ótica do utilizador. - Competências elevadas ao nível da comunicação escrita e interpessoal. - Sentido de responsabilidade e espírito crítico. - Disponibilidade de horário. - Residência em Paredes/Penafiel/Paços de Ferreira/Lousada. - Disponibilidade imediata. Oferecemos: - Remuneração compatível. - Oportunidades de progressão na carreira. Os interessados deverão enviar o Curriculum Vitae, em formato pdf, com fotografia digitalizada para drh@sousacamp.com e indicação da referência RS8.21 até ao dia 8 de Outubro do corrente.
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Portugal (Todas as cidades)
O que requer a posição de PIZZAOILLO: Para ser um Pizzaoillo é preciso compreender todos os aspetos da cozinha, é preciso dominar a arte de fazer massas de pizza, fazer molhos para cobertura e saber trabalhar os vários condimentos tal como ser organizado, metódico e eficiente. As responsabilidades de um PIZZAIOLLO são: -Ser metódico e disciplinado; -Organizar a preparação de todo o "mis en place" nos timings adequados com as quantidades adequadas; -Ser eficiente e cumprir as fichas técnicas pré-definidas; -Preparação e elaboração de pizzas, seguindo os procedimentos; -Participar na introdução de novas pizzas na carta; -Auxiliar a operação da cozinha e -Manter padrões de HACCP e segurança; Requerimentos para se candidatar à posição de PIZZAIOLLO: -Experiência comprovada como Pizzaiollo; -Referências(ex-colegas ou patrões) e cartas de recomendação (se possível); -Capacidade de resolver situações de forma rápida e eficiente; -Capaz de realizar várias tarefas de forma contínua e eficiente; -Capacidade organizacional e eficiência no desempenho das funções; -Damos preferência a candidatos que possuem certificados na área da gastronomia/culinária. Se possui estes requerimentos e se revê nestas responsabilidades, então candidate-se já.
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Portugal (Todas as cidades)
O que requer a posição de COZINHEIRO(A): Para ser um cozinheiro é preciso compreender todos os aspectos da cozinha, é preciso dominar a arte culinária, ser organizado, metódico e eficiente. As responsabilidades de um(a) COZINHEIRO(A) são: -Organizar a preparação de toda a logística inerente à cozinha; -Montar mis en places nos timings adequados com as quantidades adequadas; -Participar na introdução de novos pratos com a ajuda do Chef; -Preparação e elaboração de comida, seguindo os procedimentos; -Manter a cozinha limpa e fazer limpeza a fundo sempre que necessário; -Manter padrões de HACCP e segurança; Requerimentos para se candidatar à posição de COZINHEIRO(A): -Experiência comprovada como Cozinheiro; -Referências e cartas de recomendação; -Capacidade de resolver situações de forma rápida e eficiente; -Capaz de realizar várias tarefas; -Capacidade organizacional e eficiência no desempenho das tarefas; -Damos preferência a candidatos que possuem certificados na área da gastronomia/culinária. Se preenche estes requisitos, candidate-se já.
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Portugal (Todas as cidades)
O que procuramos num(a) chefe de sala? Proatividade, organização e capacidade de liderança, eficiência na coordenação da sala e na maximização do serviço, dar o exemplo em como fidelizar clientes e ir além das suas expetativas e ter uma comunicação eficaz com o gerente do restaurante de modo a garantir o decorrer da operação sem falhas. As responsabilidades desta posição são: Atingir a máxima satisfação do cliente através duma coordenação eficaz do serviço; Certificar-se que todos os seus colegas que coordena dão sugestões que tornam o serviço rápido e com qualidade; Certificar-se que a equipa que dirige faz "upselling"; Servir os clientes de acordo com os passos de serviço e garantir que toda a equipa também o faz; Supervisionar e liderar a montagem e configuração das mesas como padronizado para os diferentes eventos; Comunicar com os líderes de cada subdepartamento além da sala e trabalhar em conjunto com os mesmos e as suas equipas; Seguir os procedimentos de HACCP e operar inspeções pontuais de manutenção de controlo de qualidade e segurança; Ter máximo conhecimento de todos os produtos que vende, saber esclarecer dúvidas sobre os mesmos e certificar-se que a sua equipa detém o conhecimento exigido; Fazer listagens de encomendas que possam ser necessárias; Ser um excelente representante da marca e fidelizar clientes. Requisitos em termos de experiências que um empregado(a) de mesa deve ter: Experiência em gestão de conflitos e a lidar com críticas, mínima de 5 anos; Mínimo de 10 anos de experiência na área; Experiência a sugerir produtos ou em vendas; Excelente capacidade de comunicação; Excelente a tomar atenção a detalhes e a antecipar as necessidades do cliente; 12º ano e ser capaz de comunicar eficientemente em português; Falar bem inglês e se possível conseguir falar o básico de uma segunda língua (espanhol, francês ou alemão, por exemplo); Conhecimento avançado e experiência com termos
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Portugal (Todas as cidades)
O que requer a posição de AUXILIAR DE COZINHA: Para ser um auxiliar de cozinha é preciso compreender todos os aspectos da cozinha, é preciso dominar a arte culinária, ser organizado, metódico e eficiente. As responsabilidades de um AUXILIAR DE COZINHA são: - Manter os frios sempre organizados; - Montar mis en places nos timings adequados com as quantidades adequadas; - Participar na recepção de matérias primas e seguir regras complacentes; - Preparação e elaboração de comida, seguindo os procedimentos; - Manter a cozinha limpa e fazer limpeza a fundo sempre que necessário; - Manter padrões de HACCP e segurança; - Certificar-se que os cozinheiros e o chef têm todos os utensílios prontos e zonas de armazenamento de comida. Requerimentos para se candidatar à posição de AUXILIAR DE COZINHA: - Experiência comprovada como Cozinheiro ou auxiliar de cozinha; - Referências ou cartas de recomendação, se possível; - Capacidade de resolver situações de forma rápida e eficiente; - Capaz de realizar várias tarefas; - Capacidade organizacional e eficiência no desempenho das tarefas; - Damos preferência a candidatos que possuem certificados na área da gastronomia/culinária. Se preenche estes requisitos, candidate-se já.
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Portugal (Todas as cidades)
O que requer a posição de PADEIRO: Para ser um Padeiro é preciso compreender todos os aspetos da gastronomia e dominar a arte da panificação, saber preparar diversas massas e saber trabalhar os vários condimentos tal como ser organizado, metódico e eficiente. Terá que ser independente e eficaz no processo de amassar e tender, ser eficiente na divisão artesanal das massas e ser capaz de exercer todas as funções de um forneiro. As responsabilidades de um PADEIRO são: Ser metódico e disciplinado; Organizar a preparação de todo o "mis en place" nos timings adequados com as quantidades adequadas; Ser eficiente e cumprir as fichas técnicas pré-definidas; Preparação e elaboração de massas; Amassar e tender; Produzir produtos de qualidade; Manter padrões de HACCP e segurança; Requerimentos para se candidatar à posição de PADEIRO: Experiência comprovada como Padeiro; Deverá facultar contactos de pelo menos uma referência (ex-colegas ou patrões) e cartas de recomendação (se possível); Capacidade de resolver situações de forma rápida e eficiente; Capaz de realizar várias tarefas de forma contínua e eficiente; Capacidade organizacional e eficiência no desempenho das funções; Damos preferência a candidatos que possuem certificados na área da gastronomia/culinária. Submeter candidatura: https://recrutamento.breezy.hr/p/ee6ab275ca8401-padeiro-de-1-ou-2/apply
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Portugal (Todas as cidades)
O que requer esta posição: Um candidato para poder desempenhar esta posição, deve ser uma pessoa prática, responsável, ativa e eficiente. As responsabilidades desta posição são: Receção de matérias-primas; Fazer caixa; Repor stock; Fazer inventários; Manter padrões de HACCP e segurança; Bom atendimento ao cliente. Os pré-requisitos para esta posição são: Alguma experiência na posição idealmente; Referências e/ou cartas de recomendação; Capacidade de resolver situações de forma rápida e eficiente; Capaz de realizar várias tarefas; Capacidade organizacional e eficiência no desempenho das tarefas; Damos preferência a candidatos que possuem certificados na área. Submeter candidatura: https://recrutamento.breezy.hr/p/5a301a5d53d901-operador-a-de-supermercados/apply
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Portugal (Todas as cidades)
O que requer a posição de AUXILIAR DE COZINHA: Para ser um auxiliar de cozinha é preciso compreender todos os aspectos da cozinha, é preciso dominar a arte culinária, ser organizado, metódico e eficiente. As responsabilidades de um AUXILIAR DE COZINHA são: Manter os frios sempre organizados; Montar mis en places nos timings adequados com as quantidades adequadas; Participar na recepção de matérias primas e seguir regras complacentes; Preparação e elaboração de comida, seguindo os procedimentos; Manter a cozinha limpa e fazer limpeza a fundo sempre que necessário; Manter padrões de HACCP e segurança; Certificar-se que os cozinheiros e o chef tem todos os utensílios prontos e zonas de armazenamento de comida Requerimentos para se candidatar à posição de AUXILIAR DE COZINHA: Experiência comprovada como Cozinheiro ou auxiliar de cozinha; Referências ou cartas de recomendação se possível; Capacidade em resolver situações de forma rápida e eficiente; Capaz de realizar várias tarefas; Capacidade organizacional e eficiência no desempenho das tarefas; Damos preferência a candidatos que possuem certificados na área da gastronomia/culinária. Se preenche estes requisitos, candidate-se em: https://recrutamento.breezy.hr/p/e44cbbdcee2c01-auxiliar-de-cozinha/apply
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Portugal (Todas as cidades)
O que requer a posição de um(a) vendedor(a)/operador(a) de loja: Para ser um(a) vendedor(a) de logística a pessoa deve ser prática, responsável e eficiente. As responsabilidades desta posição, são: Atendimento ao cliente; Execução das tarefas delineadas; Repor stocks; Picking/contagem de stocks; Aumentar as vendas através de upsellings; Manter padrões de HACCP e segurança. Pré-requisitos desta posição:: Experiência comprovada na posição; Referências e cartas de recomendação; Capacidade de resolver situações de forma rápida e eficiente; Capaz de realizar várias tarefas; Capacidade organizacional e eficiência no desempenho das tarefas; Damos preferência a candidatos que possuem certificados na área. Se preenche estes requisitos, candidate-se em: https://recrutamento.breezy.hr/p/57df32eb05c701-atendimento-vendedor-de-loja/apply
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Portugal (Todas as cidades)
O que procuramos num(a) chefe de sala? Proatividade, organização e capacidade de liderança, eficiência na coordenação da sala e na maximização do serviço, dar o exemplo em como fidelizar clientes e ir além das suas expetativas e ter uma comunicação eficaz com o gerente do restaurante de modo a garantir o decorrer da operação sem falhas. As responsabilidades desta posição são: Atingir a máxima satisfação do cliente através duma coordenação eficaz do serviço; Certificar-se que todos os seus colegas que coordena dão sugestões que tornam o serviço rápido e com qualidade; Certificar-se que a equipa que dirige faz "upselling"; Servir os clientes de acordo com os passos de serviço e garantir que toda a equipa também o faz; Supervisionar e liderar a montagem e configuração das mesas como padronizado para os diferentes eventos; Comunicar com os líderes de cada subdepartamento além da sala e trabalhar em conjunto com os mesmos e as suas equipas; Seguir os procedimentos de HACCP e operar inspeções pontuais de manutenção de controlo de qualidade e segurança; Ter máximo conhecimento de todos os produtos que vende, saber esclarecer dúvidas sobre os mesmos e certificar-se que a sua equipa detém o conhecimento exigido; Fazer listagens de encomendas que possam ser necessárias; Ser um excelente representante da marca e fidelizar clientes. Requisitos: Experiência em gestão de conflitos e a lidar com críticas, mínima de 5 anos; Mínimo de 10 anos de experiência na área; Experiência a sugerir produtos ou em vendas; Excelente capacidade de comunicação; Excelente a tomar atenção a detalhes e a antecipar as necessidades do cliente; 12º ano e ser capaz de comunicar eficientemente em português; Falar bem inglês e se possível conseguir falar o básico de uma segunda língua (espanhol, francês ou alemão, por exemplo); Conhecimento avançado e experiência com termos gastronómicos e termos usados no mundo das bebidas; https://recru
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Portugal (Todas as cidades)
O que requer esta posição: Para ser um cozinheiro de 2ª é preciso dominar a grande parte dos aspectos da cozinha, ter um conhecimento profundo da arte culinária, ser organizado, metódico, eficiente e ter a capacidade de organizar e inventariar stocks ou caso esteja encarregue de uma estação com mais pessoas para além de si mesmo, ser capaz de dinamizar essa estação e dar diretivas a essas pessoas. As responsabilidades desta posição são: - Organizar a preparação de toda a estação à sua responsabilidade; - Montar mis en places nos timings adequados com as quantidades adequadas; - Preparação e elaboração de comida, seguindo os procedimentos; - Manter a cozinha limpa e fazer limpeza a fundo sempre que necessário; - Manter padrões de HACCP e segurança; Os pré-requisitos para se candidatar a esta posição são: - Experiência comprovada como Cozinheiro de 2ª; - Referências e cartas de recomendação; - Capacidade de resolver situações de forma rápida e eficiente; - Capaz de realizar várias tarefas; - Capacidade organizacional e eficiência no desempenho das tarefas; - Damos preferência a candidatos que possuem certificados na área da gastronomia/culinária. Submeter candidatura através do link: https://recrutamento.breezy.hr/p/e54c676395e801-cozinheiro-a-de-2a/apply Em alternativa, enviar e-mail para: [email protected]
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Castelo Branco-Castelo Branco (Castelo Branco)
Unidade Hoteleira de 4 Estrelas no Centro do País, distrito de Castelo Branco, admite Sub Chef de Cozinha (M/F) a Tempo Inteiro, com as seguintes características: Principais Responsabilidades: Preparação e confeção de refeições; Colabora na elaboração das ementas; Empratar e guarnecer os pratos cozinhados; Zelar pela limpezada cozinha, dos utensílios e dos demais equipamentos; Gestão de stocks e recursos; Cumprir com as normas de higienee segurança no trabalho; Controlo de custos. Requisitos: Experiência e formação profissional comprovada em ambiente de hotelaria; Experiência em Buffet e à la Carte, assim como eventos; Sensibilidade na gestão de custos e orientação para resultados; Bons conhecimentos de HACCP; Aptidão para um serviço distinto e requintado, fortemente orientado para o cliente; Com facilidade de comunicação, capacidade de iniciativa e responsabilidade; Forte apetência profissional para o trabalho em equipa e por objetivos; Flexível, organizado e com apresentação cuidada; Disponibilidade total de horários e trabalho por turnos. Oferecemos: Possibilidade de alojamento a negociar; Remuneração compatível com a função; Integração anual num grupo com possibilidade de progressão.   Acredite no seu talento e submeta a sua candidatura agora através de https://hoteldamontanha.com/oportunidades-de-carreira/ ou envie o seu cv para rh@hoteldamontanha.com.
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Portugal (Todas as cidades)
Consultores de Engenharia Certificação Energéticos: Certificado Energético é obrigatório para venda ou arrendamento e publicitação de qualquer anúncio comercial de qualquer imóvel. Classifica o desempenho energético de um imóvel numa escala de A+ a G, recomenda/aconselha medidas de melhoria do imóvel a fim de obter uma melhor qualidade de vida e poupança energética. Gabinete de Projetos: Arquitetura Estabilidade Gás Eletricidade Hidráulica Térmica Telecomunicações Incêndios Acústica Levantamentos Topográficos Segurança e Saúde no Trabalho Planos de Emergência Interna HACCP Orçamentos Moradas: Av. Da Igreja n 9 1G 4740-571 Marinhas Esposende Praça D Maria II n 138 Lj 14 - 4900-489 Viana do Castelo
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Portugal (Todas as cidades)
Submeter candidatura através do link: https://recrutamento.breezy.hr/p/ee6ab275ca8401-padeiro-de-1-ou-2/apply Em alternativa, enviar email para: [email protected] _______________________________________________________________ O que requer a posição de PADEIRO: Para ser um Padeiro é preciso compreender todos os aspetos da gastronomia e dominar a arte da panificação, saber preparar diversas massas e saber trabalhar os vários condimentos tal como ser organizado, metódico e eficiente. Terá que ser independente e eficaz no processo de amassar e tender, ser eficiente na divisão artesanal das massas e ser capaz de exercer todas as funções de um forneiro. As responsabilidades de um PADEIRO são: Ser metódico e disciplinado; Organizar a preparação de todo o "mis en place" nos timings adequados com as quantidades adequadas; Ser eficiente e cumprir as fichas técnicas pré-definidas; Preparação e elaboração de massas; Amassar e tender; Produzir produtos de qualidade; Manter padrões de HACCP e segurança; Pré-requisitos para se candidatar à posição de PADEIRO: Experiência comprovada como Padeiro; Deverá facultar contactos de pelo menos uma referência (ex-colegas ou patrões) e cartas de recomendação (se possível); Capacidade de resolver situações de forma rápida e eficiente; Capaz de realizar várias tarefas de forma contínua e eficiente; Capacidade organizacional e eficiência no desempenho das funções; Damos preferência a candidatos que possuem certificados na área da gastronomia/culinária. Se preenche os pré-requisitos e se revê nestas responsabilidades, então candidate-se. _______________________________________________________________ Submeter candidatura através do link: https://recrutamento.breezy.hr/p/ee6ab275ca8401-padeiro-de-1-ou-2/apply Em alternativa, enviar email para: [email protected]
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Portugal (Todas as cidades)
Submeter candidatura através do link: https://recrutamento.breezy.hr/p/2fd7d9b7c8fb01-atendimento-vendedor-de-loja/apply Em alternativa, enviar email para: [email protected] ________________________________________________________________________________ O que requer a posição de um(a) vendedor(a)/operador(a) de loja: Para ser um(a) vendedor(a) de logística a pessoa deve ser prática, responsável e eficiente. As responsabilidades desta posição, são: - Atendimento ao cliente; - Execução das tarefas delineadas; - Repor stocks; - Picking/contagem de stocks; - Aumentar as vendas através de upsellings; - Manter padrões de HACCP e segurança. Pré-requisitos desta posição:: - Experiência comprovada na posição; - Referências e cartas de recomendação; - Capacidade de resolver situações de forma rápida e eficiente; - Capaz de realizar várias tarefas; - Capacidade organizacional e eficiência no desempenho das tarefas; - Damos preferência a candidatos que possuem certificados na área. Se preenche estes requisitos, candidate-se já. _______________________________________________________________ Submeter candidatura através do link: https://recrutamento.breezy.hr/p/2fd7d9b7c8fb01-atendimento-vendedor-de-loja/apply Em alternativa, enviar email para: [email protected]
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Submeter candidatura através do link: https://recrutamento.breezy.hr/p/60397e73944301-atendimento-vendedor-de-loja/apply Em alternativa, enviar email para: [email protected] _______________________________________________________________ O que requer a posição de um(a) vendedor(a)/operador(a) de loja: Para ser um(a) vendedor(a) de logística a pessoa deve ser prática, responsável e eficiente. As responsabilidades desta posição, são: - Atendimento ao cliente; - Execução das tarefas delineadas; - Repor stocks; - Picking/contagem de stocks; - Aumentar as vendas através de upsellings; - Manter padrões de HACCP e segurança. Pré-requisitos desta posição:: - Experiência comprovada na posição; - Referências e cartas de recomendação; - Capacidade de resolver situações de forma rápida e eficiente; - Capaz de realizar várias tarefas; - Capacidade organizacional e eficiência no desempenho das tarefas; - Damos preferência a candidatos que possuem certificados na área. Se preenche estes requisitos, candidate-se já. _______________________________________________________________ Submeter candidatura através do link: https://recrutamento.breezy.hr/p/60397e73944301-atendimento-vendedor-de-loja/apply Em alternativa, enviar email para: [email protected]
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Submeter candidatura através do link: https://recrutamento.breezy.hr/p/57df32eb05c701-atendimento-vendedor-de-loja/apply Em alternativa, enviar email para: [email protected] _______________________________________________________________ O que requer a posição de um(a) vendedor(a)/operador(a) de loja: Para ser um(a) vendedor(a) de logística a pessoa deve ser prática, responsável e eficiente. As responsabilidades desta posição, são: - Atendimento ao cliente; - Execução das tarefas delineadas; - Repor stocks; - Picking/contagem de stocks; - Aumentar as vendas através de upsellings; - Manter padrões de HACCP e segurança. Pré-requisitos desta posição:: - Experiência comprovada na posição; - Referências e cartas de recomendação; - Capacidade de resolver situações de forma rápida e eficiente; - Capaz de realizar várias tarefas; - Capacidade organizacional e eficiência no desempenho das tarefas; - Damos preferência a candidatos que possuem certificados na área. Se preenche estes requisitos, candidate-se já. _______________________________________________________________ Submeter candidatura através do link: https://recrutamento.breezy.hr/p/57df32eb05c701-atendimento-vendedor-de-loja/apply Em alternativa, enviar email para: [email protected]
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O que requer esta posição: Para ser um auxiliar de cozinha é preciso compreender todos os aspectos da cozinha, dominar a arte culinária, ser organizado, metódico e eficiente. As responsabilidades de uma pessoa nesta posição são: - Manter os frios sempre organizados; - Montar mis en places nos timings adequados com as quantidades adequadas; - Participar na receção de matérias-primas e seguir regras complacentes; - Preparação e elaboração de comida, seguindo os procedimentos; - Manter a cozinha limpa e fazer limpeza a fundo sempre que necessário; - Manter padrões de HACCP e segurança; - Certificar-se que os cozinheiros e o chef tem todos os utensílios prontos e zonas de armazenamento de comida limpas; Requisitos para esta posição: - Experiência comprovada nesta posição; - Referências ou cartas de recomendação (preferencialmente); - Capacidade de resolver situações de forma rápida e eficiente; - Capaz de realizar várias tarefas; - Capacidade organizacional e eficiência no desempenho das tarefas; - Damos preferência a candidatos que possuem certificados na área da gastronomia/culinária. Se preenche estes requisitos, candidate-se já. __________________________________________________________________________________________ Submeter candidatura através do link: https://recrutamento.breezy.hr/p/1b5ff01af85201-cozinheira-de-3a-ou-auxiliar-de-cozinha/apply Em alternativa, enviar email para: [email protected]
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O que requer esta posição: Para ser um auxiliar de cozinha é preciso compreender todos os aspectos da cozinha, dominar a arte culinária, ser organizado, metódico e eficiente. As responsabilidades de uma pessoa nesta posição são: - Manter os frios sempre organizados; - Montar mis en places nos timings adequados com as quantidades adequadas; - Participar na receção de matérias-primas e seguir regras complacentes; - Preparação e elaboração de comida, seguindo os procedimentos; - Manter a cozinha limpa e fazer limpeza a fundo sempre que necessário; - Manter padrões de HACCP e segurança; - Certificar-se que os cozinheiros e o chef tem todos os utensílios prontos e zonas de armazenamento de comida limpas; Requisitos para esta posição: - Experiência comprovada nesta posição; - Referências ou cartas de recomendação (preferencialmente); - Capacidade de resolver situações de forma rápida e eficiente; - Capaz de realizar várias tarefas; - Capacidade organizacional e eficiência no desempenho das tarefas; - Damos preferência a candidatos que possuem certificados na área da gastronomia/culinária. Se preenche estes requisitos, candidate-se já. __________________________________________________________________________________________ Submeter candidatura através do link: https://recrutamento.breezy.hr/p/ca715ebc4d2801-cozinheira-de-3a-ou-auxiliar-de-cozinha-experiente/apply Em alternativa, enviar email para: [email protected]
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O que requer esta posição: Para ser um auxiliar de cozinha é preciso compreender todos os aspectos da cozinha, dominar a arte culinária, ser organizado, metódico e eficiente. As responsabilidades de uma pessoa nesta posição são: - Manter os frios sempre organizados; - Montar mis en places nos timings adequados com as quantidades adequadas; - Participar na receção de matérias-primas e seguir regras complacentes; - Preparação e elaboração de comida, seguindo os procedimentos; - Manter a cozinha limpa e fazer limpeza a fundo sempre que necessário; - Manter padrões de HACCP e segurança; - Certificar-se que os cozinheiros e o chef tem todos os utensílios prontos e zonas de armazenamento de comida limpas; Requisitos para esta posição: - Experiência comprovada nesta posição; - Referências ou cartas de recomendação (preferencialmente); - Capacidade de resolver situações de forma rápida e eficiente; - Capaz de realizar várias tarefas; - Capacidade organizacional e eficiência no desempenho das tarefas; - Damos preferência a candidatos que possuem certificados na área da gastronomia/culinária. Se preenche estes requisitos, candidate-se já. __________________________________________________________________________________________ Submeter candidatura através do link: https://recrutamento.breezy.hr/p/3f99257bc33f01-cozinheira-de-3a-ou-auxiliar-de-cozinha-experiente/apply Em alternativa, enviar email para: [email protected]
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O que requer esta posição: Para ser um auxiliar de cozinha é preciso compreender todos os aspectos da cozinha, dominar a arte culinária, ser organizado, metódico e eficiente. As responsabilidades de uma pessoa nesta posição são: - Manter os frios sempre organizados; - Montar mis en places nos timings adequados com as quantidades adequadas; - Participar na receção de matérias-primas e seguir regras complacentes; - Preparação e elaboração de comida, seguindo os procedimentos; - Manter a cozinha limpa e fazer limpeza a fundo sempre que necessário; - Manter padrões de HACCP e segurança; - Certificar-se que os cozinheiros e o chef tem todos os utensílios prontos e zonas de armazenamento de comida limpas; Requisitos para esta posição: - Experiência comprovada nesta posição; - Referências ou cartas de recomendação (preferencialmente); - Capacidade de resolver situações de forma rápida e eficiente; - Capaz de realizar várias tarefas; - Capacidade organizacional e eficiência no desempenho das tarefas; - Damos preferência a candidatos que possuem certificados na área da gastronomia/culinária. Se preenche estes requisitos, candidate-se já. __________________________________________________________________________________________ Submeter candidatura através do link: https://recrutamento.breezy.hr/p/4373a9682de701-cozinheira-de-3a-ou-auxiliar-de-cozinha-experiente/apply Em alternativa, enviar email para: [email protected]
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