Livros culinaria
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Portugal (Todas as cidades)
Livros: Grande Enciclopédia da Cozinha Autor: Maria de Lourdes Modesto Editora: Editorial Verbo Peso: 5300 g Dedicatória manuscrita na folha de guarda do primeiro volume. Encadernação editorial em linho com estampa polícroma nas pastas. Obra importante da bibliografia culinária portuguesa, numa excelente edição, impressa em papel de qualidade, abundantemente ilustrada com fotografias a cores e a negro, e com pequenos e interessantes desenhos nas páginas do texto. A obra é prefaciada por Fernando de Castro Pires de Lima. Segundo a autora: "A Grande Enciclopédia da Cozinha não pretende ser um livro de receitas. Procura, antes, para a dona de casa ser um guia útil onde encontrará um sem-número de artifícios da técnica da arte culinária, para a jovem mais ou menos inexperiente um professor incansável e para o amador de bons pratos um excitante para o apetite e onde, de quando em vez encontrará uma história ou comentário que o farão sorrir. Assim não tivemos a preocupação de que as receitas incluídas nesta obra fossem originais...Procurámos sobretudo adaptar as fórmulas clássicas aos tempos modernos e ao paladar actual; de velhas fórmulas fizemos novas receitas. Simplificámos principalmente, porque hoje, em cozinha, simplicidade é sinónimo de bom gosto. (...) Livraria Alfarrabista Eu Ando A Ler Contacte-nos, responda ao anúncio. Entregas em mão em Lisboa, Póvoa de Sta Iria, Montijo ou envio editorial CTT em envelope almofadado (custos com o envio a cargo do comprador). Após boa cobrança, garantimos expedição / envio em 24 horas. Aceitamos pagamento por transferência bancária, depósito, PayPal, MBWAY ou vale postal. Não realizamos envios à cobrança. Compramos livros antigos ou manuseados, mapas, postais e outros papéis.
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Guarda-Guarda (Guarda)
Condição de utilização: Usado Tema: Receitas Culinárias Autor(es): Várias/autoras Editora: Livros Do Brasil Nº da Edição: 1ª Edição Ano de edição: S/Ref. Idioma: Português Formato: Normal Nº de Páginas: 575 Tipo de capa: Capa Dura
17,39 €
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Portugal (Todas as cidades)
Livro: O Livro de Cozinha de Apício: Um breviário do gosto imperial Romano Autor: Inês de Ornellas e Castro Editora: Colares Editora Peso: 475 g Dedicatória manuscrita na primeira página, assinatura de posse. Uma leitura crítica do único tratado latino de culinária que chegou até nós: Apicius-De re coquinaria; organizado por Inês de Ornellas e Castro. Onde o universo da gastronomia apiciana é revisitado, contando com o alargamento da panorâmica da evolução da culinária latina ; além de algumas receitas no final desta obra; transpostas para os nossos dias. Livraria Alfarrabista Eu Ando A Ler Contacte-nos, responda ao anúncio. Entregas em mão em Lisboa, Póvoa de Sta Iria, Montijo ou envio editorial CTT em envelope almofadado (custos com o envio a cargo do comprador). Após boa cobrança, garantimos expedição / envio em 24 horas. Aceitamos pagamento por transferência bancária, depósito, PayPal, MBWAY ou vale postal. Não realizamos envios à cobrança. Compramos livros antigos ou manuseados, mapas, postais e outros papéis.
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Portugal (Todas as cidades)
Jamie Oliver, o autor britânico de livros de culinária com mais sucesso de sempre está de volta com as mais deliciosas refeições à base de vegetais. Atualmente, há cada vez mais pessoas empenhadas em aumentar o consumo deste tipo de alimentos, seja por motivos de saúde, por razões económicas ou para proteger o planeta. /r/nInspirados na cozinha de todo o mundo, estes pratos prodigiosamente fáceis de fazer são uma verdadeira homenagem aos humildes e maravilhosos vegetais e irão deixá-lo saciado, feliz e satisfeito e nem dará pela falta da carne no seu prato. /r/nQuer esteja a pensar deixar de comer carne um ou dois dias por semana, quer opte pela dieta vegetariana ou apenas experimentar uma nova e apaixonante combinação de sabores, este livro é para si.
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