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Alfomarinho (Portalegre)
MUY URGENTE POR SU ATENCIÓN. Email : mariettelemoine80@gmail.com Whatsapp : https://wa.me/message/6WQQ7HGUAHU2D1 Hola Señora y Señor oferta de préstamo de 2500€ a 90.000 € para cualquier persona capaz de pagar con intereses a una tasa baja de 3% buscando listo para relanzar sus actividades para un proyecto, para pagar sus deudas y facturas o para cualquier otra inquietud, contáctenos de inmediato y con urgencia. Tenga en cuenta que este es de hecho un préstamo entre pares, así que asegúrese de cumplir con mis términos y condiciones. A la espera de su respuesta, les ruego acepten, Sra y Sr, mis más sinceros saludos. Mariette Lemoine
250 €
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Arouca-Aveiro (Aveiro)
Hola, Le estoy enviando este mensaje para solicitar su acuerdo para llevar a cabo un proyecto de donación que he querido llevar a cabo durante mucho tiempo. Te parece poco sospechoso, muy cierto que no me conoces y que yo no te conozco. Tengo cáncer que tiene una enfermedad terminal, mi médico tratante me acaba de informar que mis días están contados debido a mi estado de salud degradado. Según lo que justificó el Doctor, una bola se está instalando actualmente en mi jaula cerebral, he tenido esta enfermedad durante más de 4 años. En mi oración le pedí al buen Señor que donara a una persona que no conozco y a una persona que no espera recibir esta suma y mi elección es usted. Por favor acepta mi donación. Tengo la suma de 870,000 euros como donación. Acepte esta cantidad, ya que puede serle muy útil. Me siento muy mal y tengo mucho miedo, apenas puedo dormir por la noche como durante el día. No puedo morir sin donar todo este dinero o creo que sería un desastre.
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O que requer a posição de PIZZAOILLO: Para ser um Pizzaoillo é preciso compreender todos os aspetos da cozinha, é preciso dominar a arte de fazer massas de pizza, fazer molhos para cobertura e saber trabalhar os vários condimentos tal como ser organizado, metódico e eficiente. As responsabilidades de um PIZZAIOLLO são: -Ser metódico e disciplinado; -Organizar a preparação de todo o "mis en place" nos timings adequados com as quantidades adequadas; -Ser eficiente e cumprir as fichas técnicas pré-definidas; -Preparação e elaboração de pizzas, seguindo os procedimentos; -Participar na introdução de novas pizzas na carta; -Auxiliar a operação da cozinha e -Manter padrões de HACCP e segurança; Requerimentos para se candidatar à posição de PIZZAIOLLO: -Experiência comprovada como Pizzaiollo; -Referências(ex-colegas ou patrões) e cartas de recomendação (se possível); -Capacidade de resolver situações de forma rápida e eficiente; -Capaz de realizar várias tarefas de forma contínua e eficiente; -Capacidade organizacional e eficiência no desempenho das funções; -Damos preferência a candidatos que possuem certificados na área da gastronomia/culinária. Se possui estes requerimentos e se revê nestas responsabilidades, então candidate-se já.
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O que requer a posição de COZINHEIRO(A): Para ser um cozinheiro é preciso compreender todos os aspectos da cozinha, é preciso dominar a arte culinária, ser organizado, metódico e eficiente. As responsabilidades de um(a) COZINHEIRO(A) são: -Organizar a preparação de toda a logística inerente à cozinha; -Montar mis en places nos timings adequados com as quantidades adequadas; -Participar na introdução de novos pratos com a ajuda do Chef; -Preparação e elaboração de comida, seguindo os procedimentos; -Manter a cozinha limpa e fazer limpeza a fundo sempre que necessário; -Manter padrões de HACCP e segurança; Requerimentos para se candidatar à posição de COZINHEIRO(A): -Experiência comprovada como Cozinheiro; -Referências e cartas de recomendação; -Capacidade de resolver situações de forma rápida e eficiente; -Capaz de realizar várias tarefas; -Capacidade organizacional e eficiência no desempenho das tarefas; -Damos preferência a candidatos que possuem certificados na área da gastronomia/culinária. Se preenche estes requisitos, candidate-se já.
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O que requer a posição de Chef: Para ser um chef é preciso compreender todos os aspetos da cozinha, é preciso dominar a arte culinária e ser capaz de extrair o máximo de produtividade da sua equipa. As responsabilidades desta posição, são: - Organizar a preparação de toda a logística inerente à cozinha; - Comandar a equipa para preparar mis en places nos timings adequados com as quantidades adequadas; - Implementar novos menus; - Fazer e alterar fichas técnicas consoante a necessidade de introdução de novos pratos; - Supervisionar atividades de preparação ou elaboração de comida; - Saber liderar por exemplo com aplicação de capacidades gastronómicas eficientes; - Inspecionar frequentemente a cozinha a nível de HACCP e manutenção, agendando quais reparos que sejam necessários; - Apoiar no processo de recrutamento e de acolhimento à equipa de novos elementos; - Inspecionar os pratos antes de serem servidos de forma a não haver saída de produtos errados; - Fazer relatórios quinzenais e mensais; - Delegar funções e verificar o desempenho das mesmas; - Gerir relação com os fornecedores; - Manter custos do dentro do exigido pela direção; - Certificar que não há desperdícios resultantes de falta de proatividade e metodologia; Requerimentos para se candidatar à posição de Chef: - Experiência comprovada como Chef; - Certificados e cartas de recomendação; - Capacidade de resolver situações de forma rápida e eficiente; - Excelente em multitasking; - Capacidade organizacional, de liderança e comunicação assertiva e motivadora; - Saber usar o Office, especialmente o excell; - Diplomas de certificação culinária; - Saber usar e configurar ERPs/POSs. Se acredita ser a pessoa certa para esta vaga, candidate-se já.
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O que requer a posição de AUXILIAR DE COZINHA: Para ser um auxiliar de cozinha é preciso compreender todos os aspectos da cozinha, é preciso dominar a arte culinária, ser organizado, metódico e eficiente. As responsabilidades de um AUXILIAR DE COZINHA são: - Manter os frios sempre organizados; - Montar mis en places nos timings adequados com as quantidades adequadas; - Participar na recepção de matérias primas e seguir regras complacentes; - Preparação e elaboração de comida, seguindo os procedimentos; - Manter a cozinha limpa e fazer limpeza a fundo sempre que necessário; - Manter padrões de HACCP e segurança; - Certificar-se que os cozinheiros e o chef têm todos os utensílios prontos e zonas de armazenamento de comida. Requerimentos para se candidatar à posição de AUXILIAR DE COZINHA: - Experiência comprovada como Cozinheiro ou auxiliar de cozinha; - Referências ou cartas de recomendação, se possível; - Capacidade de resolver situações de forma rápida e eficiente; - Capaz de realizar várias tarefas; - Capacidade organizacional e eficiência no desempenho das tarefas; - Damos preferência a candidatos que possuem certificados na área da gastronomia/culinária. Se preenche estes requisitos, candidate-se já.
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O que requer a posição de PASTELEIRO(A): Para ser um PASTELEIRO é preciso dominar todos os aspetos da pastelaria, é preciso dominar a área da panificação e ser capaz de extrair o máximo de produtividade da sua equipa. As responsabilidades de um(a) PASTELEIRO(A) são: Ter todos os “mis en places” preparados nos timings adequados com as quantidades adequadas; Fazer massas próprias e controlar os tempos de levedura eficazmente; Implementar novos menus; Fazer e alterar fichas técnicas consoante a necessidade de introdução de doces e iguarias relacionadas; Manter a pastelaria a todos os níveis inclusive a nível de HACCP; Ter todos os equipamentos em excelente estado de manutenção, notificando o chef pasteleiro de quaisquer reparos que sejam necessários; Manter custos do dentro do exigido pela direção; Certificar que não há desperdícios resultantes de falta de proatividade e metodologia; Ser um profissional dedicado e cumpridor dos parâmetros de orientação da empresa; Requerimentos para se candidatar à posição de PASTELEIRO(A): Experiência comprovada como Pasteleiro de 1ª; Cartas de recomendação (se as possuir); Capacidade de resolver situações de forma rápida e eficiente; Excelente em multitasking; Capacidade organizacional, de liderança e comunicação assertiva e motivadora; Diplomas de certificação culinária; Submeter candidatura: https://recrutamento.breezy.hr/p/f4752b1ccc8901-pasteleiro-a-de-1/apply
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O que requer esta posição: Para ser um Sushiman é preciso compreender todos os aspectos da elaboração do sushi, ter bom domínio da cozinha fria em geral, ser organizado, metódico e eficiente. As responsabilidades de um SUSHIMAN são: Manter os frios sempre organizados; Montar mis en places nos timings adequados com as quantidades adequadas; Participar na recepção de matérias primas e seguir regras complacentes; Preparação e elaboração de comida, seguindo os procedimentos; Manter a cozinha limpa e fazer limpeza a fundo sempre que necessário; Requerimentos para se candidatar à posição de SUSHIMAN: Experiência comprovada; Referências ou cartas de recomendação se possível; Capacidade de resolver situações de forma rápida e eficiente; Capaz de realizar várias tarefas; Capacidade organizacional e eficiência no desempenho das tarefas; Damos preferência a candidatos que possuem certificados nesta área. Submeter candidatura: https://recrutamento.breezy.hr/p/c9707b3eac9801-sushiman-3a/apply
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O que requer a posição de PADEIRO: Para ser um Padeiro é preciso compreender todos os aspetos da gastronomia e dominar a arte da panificação, saber preparar diversas massas e saber trabalhar os vários condimentos tal como ser organizado, metódico e eficiente. Terá que ser independente e eficaz no processo de amassar e tender, ser eficiente na divisão artesanal das massas e ser capaz de exercer todas as funções de um forneiro. As responsabilidades de um PADEIRO são: Ser metódico e disciplinado; Organizar a preparação de todo o "mis en place" nos timings adequados com as quantidades adequadas; Ser eficiente e cumprir as fichas técnicas pré-definidas; Preparação e elaboração de massas; Amassar e tender; Produzir produtos de qualidade; Manter padrões de HACCP e segurança; Requerimentos para se candidatar à posição de PADEIRO: Experiência comprovada como Padeiro; Deverá facultar contactos de pelo menos uma referência (ex-colegas ou patrões) e cartas de recomendação (se possível); Capacidade de resolver situações de forma rápida e eficiente; Capaz de realizar várias tarefas de forma contínua e eficiente; Capacidade organizacional e eficiência no desempenho das funções; Damos preferência a candidatos que possuem certificados na área da gastronomia/culinária. Submeter candidatura: https://recrutamento.breezy.hr/p/ee6ab275ca8401-padeiro-de-1-ou-2/apply
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O que requer a posição de PASTELEIRO(A): Para ser um PASTELEIRO é preciso dominar todos os aspetos da pastelaria, é preciso dominar a área da panificação e ser capaz de extrair o máximo de produtividade da sua equipa. As responsabilidades de um(a) PASTELEIRO(A) são: Ter todos os “mis en places” preparados nos timings adequados com as quantidades adequadas; Fazer massas próprias e controlar os tempos de levedura eficazmente; Implementar novos menus; Fazer e alterar fichas técnicas consoante a necessidade de introdução de doces e iguarias relacionadas; Manter a pastelaria a todos os níveis inclusive a nível de HACCP; Ter todos os equipamentos em excelente estado de manutenção, notificando o chef pasteleiro de quaisquer reparos que sejam necessários; Manter custos do dentro do exigido pela direção; Certificar que não há desperdícios resultantes de falta de proatividade e metodologia; Ser um profissional dedicado e cumpridor dos parâmetros de orientação da empresa; Requerimentos para se candidatar à posição de PASTELEIRO(A): Experiência comprovada como Pasteleiro de 1ª; Cartas de recomendação (se as possuir); Capacidade de resolver situações de forma rápida e eficiente; Excelente em multitasking; Capacidade organizacional, de liderança e comunicação assertiva e motivadora; Diplomas de certificação culinária; Submeter candidatura em: https://recrutamento.breezy.hr/p/02b1c2e3d01e01-chef-pasteleiro-a/apply
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O que requer a posição de AUXILIAR DE COZINHA: Para ser um auxiliar de cozinha é preciso compreender todos os aspectos da cozinha, é preciso dominar a arte culinária, ser organizado, metódico e eficiente. As responsabilidades de um AUXILIAR DE COZINHA são: Manter os frios sempre organizados; Montar mis en places nos timings adequados com as quantidades adequadas; Participar na recepção de matérias primas e seguir regras complacentes; Preparação e elaboração de comida, seguindo os procedimentos; Manter a cozinha limpa e fazer limpeza a fundo sempre que necessário; Manter padrões de HACCP e segurança; Certificar-se que os cozinheiros e o chef tem todos os utensílios prontos e zonas de armazenamento de comida Requerimentos para se candidatar à posição de AUXILIAR DE COZINHA: Experiência comprovada como Cozinheiro ou auxiliar de cozinha; Referências ou cartas de recomendação se possível; Capacidade em resolver situações de forma rápida e eficiente; Capaz de realizar várias tarefas; Capacidade organizacional e eficiência no desempenho das tarefas; Damos preferência a candidatos que possuem certificados na área da gastronomia/culinária. Se preenche estes requisitos, candidate-se em: https://recrutamento.breezy.hr/p/e44cbbdcee2c01-auxiliar-de-cozinha/apply
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O que requer esta posição: Para ser um cozinheiro de 2ª é preciso dominar a grande parte dos aspectos da cozinha, ter um conhecimento profundo da arte culinária, ser organizado, metódico, eficiente e ter a capacidade de organizar e inventariar stocks ou caso esteja encarregue de uma estação com mais pessoas para além de si mesmo, ser capaz de dinamizar essa estação e dar diretivas a essas pessoas. As responsabilidades desta posição são: - Organizar a preparação de toda a estação à sua responsabilidade; - Montar mis en places nos timings adequados com as quantidades adequadas; - Preparação e elaboração de comida, seguindo os procedimentos; - Manter a cozinha limpa e fazer limpeza a fundo sempre que necessário; - Manter padrões de HACCP e segurança; Os pré-requisitos para se candidatar a esta posição são: - Experiência comprovada como Cozinheiro de 2ª; - Referências e cartas de recomendação; - Capacidade de resolver situações de forma rápida e eficiente; - Capaz de realizar várias tarefas; - Capacidade organizacional e eficiência no desempenho das tarefas; - Damos preferência a candidatos que possuem certificados na área da gastronomia/culinária. Submeter candidatura através do link: https://recrutamento.breezy.hr/p/e54c676395e801-cozinheiro-a-de-2a/apply Em alternativa, enviar e-mail para: [email protected]
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O que requer a posição de Chef: Para ser um chef é preciso compreender todos os aspectos da cozinha, é preciso dominar a arte culinária e ser capaz de extrair o máximo de produtividade da sua equipa. As responsabilidades de um chef são: - Organizar a preparação de toda a logística inerente à cozinha; - Comandar a equipa para preparar "mis en places" nos timings adequados com as quantidades adequadas; - Implementar novos menus; - Fazer e alterar fichas técnicas consoante a necessidade de introdução de novos pratos; - Supervisionar actividades de preparação ou elaboração de comida; - Saber liderar por exemplo com aplicação de capacidades gastronómicas eficientes; - Inspeccionar frequentemente a cozinha a nível de HACCP e manutenção, agendando quais reparos que sejam necessários; - Apoiar no processo de recrutamento e de acolhimento à equipa de novos elementos; - Inspeccionar os pratos antes de serem servidos de forma a não haver saída de produtos errados; - Fazer relatórios quinzenais e mensais; - Delegar funções e verificar o desempenho das mesmas; - Gerir relação com os fornecedores; - Manter custos do dentro do exigido pela direção; - Certificar que não há desperdícios resultantes de falta de proatividade e metodologia; Pré-requisitos para se candidatar à posição de Chef: - Experiência comprovada como Chef; - Certificados e cartas de recomendação; - Capacidade de resolver situações de forma rápida e eficiente; - Excelente em multitasking; - Capacidade organizacional, de liderança e comunicação assertiva e motivadora; - Saber usar o Office, especialmente o Excel; - Diplomas de certificação culinária; _______________________________________________________________ Submeter candidatura através do link: https://recrutamento.breezy.hr/p/a492d5d4508201-chef-de-cozinha/apply Em alternativa, enviar email para: [email protected]
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O que requer a posição de Chef: Para ser um chef é preciso compreender todos os aspectos da cozinha, é preciso dominar a arte culinária e ser capaz de extrair o máximo de produtividade da sua equipa. As responsabilidades de um chef são: - Organizar a preparação de toda a logística inerente à cozinha; - Comandar a equipa para preparar "mis en places" nos timings adequados com as quantidades adequadas; - Implementar novos menus; - Fazer e alterar fichas técnicas consoante a necessidade de introdução de novos pratos; - Supervisionar actividades de preparação ou elaboração de comida; - Saber liderar por exemplo com aplicação de capacidades gastronómicas eficientes; - Inspeccionar frequentemente a cozinha a nível de HACCP e manutenção, agendando quais reparos que sejam necessários; - Apoiar no processo de recrutamento e de acolhimento à equipa de novos elementos; - Inspeccionar os pratos antes de serem servidos de forma a não haver saída de produtos errados; - Fazer relatórios quinzenais e mensais; - Delegar funções e verificar o desempenho das mesmas; - Gerir relação com os fornecedores; - Manter custos do dentro do exigido pela direção; - Certificar que não há desperdícios resultantes de falta de proatividade e metodologia; Pré-requisitos para se candidatar à posição de Chef: - Experiência comprovada como Chef; - Certificados e cartas de recomendação; - Capacidade de resolver situações de forma rápida e eficiente; - Excelente em multitasking; - Capacidade organizacional, de liderança e comunicação assertiva e motivadora; - Saber usar o Office, especialmente o Excel; - Diplomas de certificação culinária; _______________________________________________________________ Submeter candidatura através do link: https://recrutamento.breezy.hr/p/a5fcd5c36aa501-chef-de-cozinha/apply Em alternativa, enviar email para: [email protected]
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O que requer a posição de Chef: Para ser um chef é preciso compreender todos os aspectos da cozinha, é preciso dominar a arte culinária e ser capaz de extrair o máximo de produtividade da sua equipa. As responsabilidades de um chef são: - Organizar a preparação de toda a logística inerente à cozinha; - Comandar a equipa para preparar "mis en places" nos timings adequados com as quantidades adequadas; - Implementar novos menus; - Fazer e alterar fichas técnicas consoante a necessidade de introdução de novos pratos; - Supervisionar actividades de preparação ou elaboração de comida; - Saber liderar por exemplo com aplicação de capacidades gastronómicas eficientes; - Inspeccionar frequentemente a cozinha a nível de HACCP e manutenção, agendando quais reparos que sejam necessários; - Apoiar no processo de recrutamento e de acolhimento à equipa de novos elementos; - Inspeccionar os pratos antes de serem servidos de forma a não haver saída de produtos errados; - Fazer relatórios quinzenais e mensais; - Delegar funções e verificar o desempenho das mesmas; - Gerir relação com os fornecedores; - Manter custos do dentro do exigido pela direção; - Certificar que não há desperdícios resultantes de falta de proatividade e metodologia; Pré-requisitos para se candidatar à posição de Chef: - Experiência comprovada como Chef; - Certificados e cartas de recomendação; - Capacidade de resolver situações de forma rápida e eficiente; - Excelente em multitasking; - Capacidade organizacional, de liderança e comunicação assertiva e motivadora; - Saber usar o Office, especialmente o Excel; - Diplomas de certificação culinária; _______________________________________________________________ Submeter candidatura através do link: https://recrutamento.breezy.hr/p/265392d60c5201-chef-de-cozinha/apply Em alternativa, enviar email para:
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O que requer a posição de Chef: Para ser um chef é preciso compreender todos os aspectos da cozinha, é preciso dominar a arte culinária e ser capaz de extrair o máximo de produtividade da sua equipa. As responsabilidades de um chef são: - Organizar a preparação de toda a logística inerente à cozinha; - Comandar a equipa para preparar "mis en places" nos timings adequados com as quantidades adequadas; - Implementar novos menus; - Fazer e alterar fichas técnicas consoante a necessidade de introdução de novos pratos; - Supervisionar actividades de preparação ou elaboração de comida; - Saber liderar por exemplo com aplicação de capacidades gastronómicas eficientes; - Inspeccionar frequentemente a cozinha a nível de HACCP e manutenção, agendando quais reparos que sejam necessários; - Apoiar no processo de recrutamento e de acolhimento à equipa de novos elementos; - Inspeccionar os pratos antes de serem servidos de forma a não haver saída de produtos errados; - Fazer relatórios quinzenais e mensais; - Delegar funções e verificar o desempenho das mesmas; - Gerir relação com os fornecedores; - Manter custos do dentro do exigido pela direção; - Certificar que não há desperdícios resultantes de falta de proatividade e metodologia; Pré-requisitos para se candidatar à posição de Chef: - Experiência comprovada como Chef; - Certificados e cartas de recomendação; - Capacidade de resolver situações de forma rápida e eficiente; - Excelente em multitasking; - Capacidade organizacional, de liderança e comunicação assertiva e motivadora; - Saber usar o Office, especialmente o Excel; - Diplomas de certificação culinária; _______________________________________________________________ Submeter candidatura através do link: https://recrutamento.breezy.hr/p/56ba2964f97501-chef-de-cozinha/apply Em alternativa, enviar email para: [email protected]
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O que requer a posição de Chef: Para ser um chef é preciso compreender todos os aspectos da cozinha, é preciso dominar a arte culinária e ser capaz de extrair o máximo de produtividade da sua equipa. As responsabilidades de um chef são: - Organizar a preparação de toda a logística inerente à cozinha; - Comandar a equipa para preparar "mis en places" nos timings adequados com as quantidades adequadas; - Implementar novos menus; - Fazer e alterar fichas técnicas consoante a necessidade de introdução de novos pratos; - Supervisionar actividades de preparação ou elaboração de comida; - Saber liderar por exemplo com aplicação de capacidades gastronómicas eficientes; - Inspeccionar frequentemente a cozinha a nível de HACCP e manutenção, agendando quais reparos que sejam necessários; - Apoiar no processo de recrutamento e de acolhimento à equipa de novos elementos; - Inspeccionar os pratos antes de serem servidos de forma a não haver saída de produtos errados; - Fazer relatórios quinzenais e mensais; - Delegar funções e verificar o desempenho das mesmas; - Gerir relação com os fornecedores; - Manter custos do dentro do exigido pela direção; - Certificar que não há desperdícios resultantes de falta de proatividade e metodologia; Pré-requisitos para se candidatar à posição de Chef: - Experiência comprovada como Chef; - Certificados e cartas de recomendação; - Capacidade de resolver situações de forma rápida e eficiente; - Excelente em multitasking; - Capacidade organizacional, de liderança e comunicação assertiva e motivadora; - Saber usar o Office, especialmente o Excel; - Diplomas de certificação culinária; _______________________________________________________________ Submeter candidatura através do link: https://recrutamento.breezy.hr/p/9468d2175c2a01-chef-de-cozinha/apply Em alternativa, enviar email para: [email protected]
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O que requer a posição de Chef: Para ser um chef é preciso compreender todos os aspectos da cozinha, é preciso dominar a arte culinária e ser capaz de extrair o máximo de produtividade da sua equipa. As responsabilidades de um chef são: - Organizar a preparação de toda a logística inerente à cozinha; - Comandar a equipa para preparar "mis en places" nos timings adequados com as quantidades adequadas; - Implementar novos menus; - Fazer e alterar fichas técnicas consoante a necessidade de introdução de novos pratos; - Supervisionar actividades de preparação ou elaboração de comida; - Saber liderar por exemplo com aplicação de capacidades gastronómicas eficientes; - Inspeccionar frequentemente a cozinha a nível de HACCP e manutenção, agendando quais reparos que sejam necessários; - Apoiar no processo de recrutamento e de acolhimento à equipa de novos elementos; - Inspeccionar os pratos antes de serem servidos de forma a não haver saída de produtos errados; - Fazer relatórios quinzenais e mensais; - Delegar funções e verificar o desempenho das mesmas; - Gerir relação com os fornecedores; - Manter custos do dentro do exigido pela direção; - Certificar que não há desperdícios resultantes de falta de proatividade e metodologia; Pré-requisitos para se candidatar à posição de Chef: - Experiência comprovada como Chef; - Certificados e cartas de recomendação; - Capacidade de resolver situações de forma rápida e eficiente; - Excelente em multitasking; - Capacidade organizacional, de liderança e comunicação assertiva e motivadora; - Saber usar o Office, especialmente o Excel; - Diplomas de certificação culinária; __________________________________________________________________________ Submeter candidatura através do link: https://recrutamento.breezy.hr/p/8d251a88f6d201-chef-de-cozinha/apply Em alternativa, enviar email para: [email protected]
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O que requer a posição de Chef: Para ser um chef é preciso compreender todos os aspectos da cozinha, é preciso dominar a arte culinária e ser capaz de extrair o máximo de produtividade da sua equipa. As responsabilidades de um chef são: - Organizar a preparação de toda a logística inerente à cozinha; - Comandar a equipa para preparar "mis en places" nos timings adequados com as quantidades adequadas; - Implementar novos menus; - Fazer e alterar fichas técnicas consoante a necessidade de introdução de novos pratos; - Supervisionar actividades de preparação ou elaboração de comida; - Saber liderar por exemplo com aplicação de capacidades gastronómicas eficientes; - Inspeccionar frequentemente a cozinha a nível de HACCP e manutenção, agendando quais reparos que sejam necessários; - Apoiar no processo de recrutamento e de acolhimento à equipa de novos elementos; - Inspeccionar os pratos antes de serem servidos de forma a não haver saída de produtos errados; - Fazer relatórios quinzenais e mensais; - Delegar funções e verificar o desempenho das mesmas; - Gerir relação com os fornecedores; - Manter custos do dentro do exigido pela direção; - Certificar que não há desperdícios resultantes de falta de proatividade e metodologia; Pré-requisitos para se candidatar à posição de Chef: - Experiência comprovada como Chef; - Certificados e cartas de recomendação; - Capacidade de resolver situações de forma rápida e eficiente; - Excelente em multitasking; - Capacidade organizacional, de liderança e comunicação assertiva e motivadora; - Saber usar o Office, especialmente o Excel; - Diplomas de certificação culinária; __________________________________________________________________________ Submeter candidatura através do link: https://recrutamento.breezy.hr/p/a307ce2be2ac01-chef-de-cozinha/apply Em alternativa, enviar email para: [email protected]
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O que requer a posição de Chef: Para ser um chef é preciso compreender todos os aspectos da cozinha, é preciso dominar a arte culinária e ser capaz de extrair o máximo de produtividade da sua equipa. As responsabilidades de um chef são: - Organizar a preparação de toda a logística inerente à cozinha; - Comandar a equipa para preparar "mis en places" nos timings adequados com as quantidades adequadas; - Implementar novos menus; - Fazer e alterar fichas técnicas consoante a necessidade de introdução de novos pratos; - Supervisionar actividades de preparação ou elaboração de comida; - Saber liderar por exemplo com aplicação de capacidades gastronómicas eficientes; - Inspeccionar frequentemente a cozinha a nível de HACCP e manutenção, agendando quais reparos que sejam necessários; - Apoiar no processo de recrutamento e de acolhimento à equipa de novos elementos; - Inspeccionar os pratos antes de serem servidos de forma a não haver saída de produtos errados; - Fazer relatórios quinzenais e mensais; - Delegar funções e verificar o desempenho das mesmas; - Gerir relação com os fornecedores; - Manter custos do dentro do exigido pela direção; - Certificar que não há desperdícios resultantes de falta de proatividade e metodologia; Pré-requisitos para se candidatar à posição de Chef: - Experiência comprovada como Chef; - Certificados e cartas de recomendação; - Capacidade de resolver situações de forma rápida e eficiente; - Excelente em multitasking; - Capacidade organizacional, de liderança e comunicação assertiva e motivadora; - Saber usar o Office, especialmente o Excel; - Diplomas de certificação culinária; __________________________________________________________________________ Submeter candidatura através do link: https://recrutamento.breezy.hr/p/d5691d54bd9501-chef-de-cozinha/apply Em alternativa, enviar email para: [email protected]
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O que requer a posição de Chef: Para ser um chef é preciso compreender todos os aspectos da cozinha, é preciso dominar a arte culinária e ser capaz de extrair o máximo de produtividade da sua equipa. As responsabilidades de um chef são: - Organizar a preparação de toda a logística inerente à cozinha; - Comandar a equipa para preparar "mis en places" nos timings adequados com as quantidades adequadas; - Implementar novos menus; - Fazer e alterar fichas técnicas consoante a necessidade de introdução de novos pratos; - Supervisionar actividades de preparação ou elaboração de comida; - Saber liderar por exemplo com aplicação de capacidades gastronómicas eficientes; - Inspeccionar frequentemente a cozinha a nível de HACCP e manutenção, agendando quais reparos que sejam necessários; - Apoiar no processo de recrutamento e de acolhimento à equipa de novos elementos; - Inspeccionar os pratos antes de serem servidos de forma a não haver saída de produtos errados; - Fazer relatórios quinzenais e mensais; - Delegar funções e verificar o desempenho das mesmas; - Gerir relação com os fornecedores; - Manter custos do dentro do exigido pela direção; - Certificar que não há desperdícios resultantes de falta de proatividade e metodologia; Pré-requisitos para se candidatar à posição de Chef: - Experiência comprovada como Chef; - Certificados e cartas de recomendação; - Capacidade de resolver situações de forma rápida e eficiente; - Excelente em multitasking; - Capacidade organizacional, de liderança e comunicação assertiva e motivadora; - Saber usar o Office, especialmente o Excel; - Diplomas de certificação culinária; _______________________________________________________________ Submeter candidatura através do link: https://recrutamento.breezy.hr/p/f643e5bf7c8a01-chef-de-cozinha/apply Em alternativa, enviar email para: [email protected]
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