Padeiro
Lista mais vendidos padeiro
Portugal (Todas as cidades)
O que requer a posição de PADEIRO: Para ser um Padeiro é preciso compreender todos os aspetos da gastronomia e dominar a arte da panificação, saber preparar diversas massas e saber trabalhar os vários condimentos tal como ser organizado, metódico e eficiente. Terá que ser independente e eficaz no processo de amassar e tender, ser eficiente na divisão artesanal das massas e ser capaz de exercer todas as funções de um forneiro. As responsabilidades de um PADEIRO são: Ser metódico e disciplinado; Organizar a preparação de todo o "mis en place" nos timings adequados com as quantidades adequadas; Ser eficiente e cumprir as fichas técnicas pré-definidas; Preparação e elaboração de massas; Amassar e tender; Produzir produtos de qualidade; Manter padrões de HACCP e segurança; Requerimentos para se candidatar à posição de PADEIRO: Experiência comprovada como Padeiro; Deverá facultar contactos de pelo menos uma referência (ex-colegas ou patrões) e cartas de recomendação (se possível); Capacidade de resolver situações de forma rápida e eficiente; Capaz de realizar várias tarefas de forma contínua e eficiente; Capacidade organizacional e eficiência no desempenho das funções; Damos preferência a candidatos que possuem certificados na área da gastronomia/culinária. Submeter candidatura: https://recrutamento.breezy.hr/p/ee6ab275ca8401-padeiro-de-1-ou-2/apply
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
Submeter candidatura através do link: https://recrutamento.breezy.hr/p/ee6ab275ca8401-padeiro-de-1-ou-2/apply Em alternativa, enviar email para: [email protected] _______________________________________________________________ O que requer a posição de PADEIRO: Para ser um Padeiro é preciso compreender todos os aspetos da gastronomia e dominar a arte da panificação, saber preparar diversas massas e saber trabalhar os vários condimentos tal como ser organizado, metódico e eficiente. Terá que ser independente e eficaz no processo de amassar e tender, ser eficiente na divisão artesanal das massas e ser capaz de exercer todas as funções de um forneiro. As responsabilidades de um PADEIRO são: Ser metódico e disciplinado; Organizar a preparação de todo o "mis en place" nos timings adequados com as quantidades adequadas; Ser eficiente e cumprir as fichas técnicas pré-definidas; Preparação e elaboração de massas; Amassar e tender; Produzir produtos de qualidade; Manter padrões de HACCP e segurança; Pré-requisitos para se candidatar à posição de PADEIRO: Experiência comprovada como Padeiro; Deverá facultar contactos de pelo menos uma referência (ex-colegas ou patrões) e cartas de recomendação (se possível); Capacidade de resolver situações de forma rápida e eficiente; Capaz de realizar várias tarefas de forma contínua e eficiente; Capacidade organizacional e eficiência no desempenho das funções; Damos preferência a candidatos que possuem certificados na área da gastronomia/culinária. Se preenche os pré-requisitos e se revê nestas responsabilidades, então candidate-se. _______________________________________________________________ Submeter candidatura através do link: https://recrutamento.breezy.hr/p/ee6ab275ca8401-padeiro-de-1-ou-2/apply Em alternativa, enviar email para: [email protected]
Ver produto
Setúbal (Setúbal)
Procuro padeiro com transporte próprio. Local trabalho: Vale Milhaços / Corroios
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
Pastelaria e padaria localizada na zona do Marquês de Pombal necessita de Padeiro ou ajudante com experiência em cozer, amassar e tender, horário diurno, duas folgas por semana, estacionamento fornecido pela empresa e plano de saúde. Contatos: [email protected]
Ver produto
Lisboa-Lisboa (Lisboa)
A AORH+ é uma empresa especializada em Gestão de Recursos Humanos. Recrutar, selecionar e contratar os melhores profissionais é a nossa missão, trabalhando diariamente para a satisfação tanto do colaborador como do cliente. Precisamos de um profissional de produção de padaria e pastelaria. Função: Confeção de produtos de padaria e pastelaria; Cumprir os regulamentos da empresa. Queres trabalhar? Tens o que é preciso? Formação e experiência na função; Atenção ao detalhe; Espirito jovem, com garra e dedicação; Responsabilidade e compromisso; Boa apresentação e atitude profissional; Disponibilidade para horários noturnos. OFERECEMOS: Contrato de trabalho; Formação continua; Bónus e incentivos de desempenho.
Ver produto
Lisboa-Lisboa (Lisboa)
Descrição da Função: Várias funções do processo de fabrico industrial de pão: amassar, pesar, enrolar, tender e cozer. Formação mínima: Preferêncial minimo 9ºano Experiência Profissional mínima: Experiência profissional minímo de 5 anos. Horário de trabalho: Trabalho noturno. 40 horas semanais de 2ª feira a sábado. Horário de entrada: Sábado - 00h Semana - 1h (se os feriados calharem à segunda ou sábado, abrem. Se for nos outros dias, fecham) Folgas previstas: Folga ao domingo. Tipologia de contrato: Sem termo, com período experimental de 90 dias. Salário (bruto): 770 euros (negociáveis) + hora noturna(+-160€)+sub alimentação (+-60€) + subsídio de férias e de natal Alojamento: Com possibilidade de alojamento, se necessário. Outros detalhes: Responsável, pontual, assíduo. Com capacidade de integrar equipa já existente. Data de Admissão Prevista: Assim que possível. Os candidatos interessados devem enviar o currículo atualizado com fotografia
Ver produto
Guimarães-Braga (Braga)
Procuramos padeiro com experiência na área! Turno: Noturno - Full Time Perfil: - Organização; - Experiência; - Espírito de Equipa; - Profissionalismo; - Asseio no trabalho... Oferta de remuneração apelativa e benefícios por produtividade.
Ver produto
Aveiro-Aveiro (Aveiro)
Com mais de 76 anos de existência e ao serviço de toda a comunidade da região de Santa Maria da Feira, produzimos variados tipos de pão, entre eles uma das nossas especialidades a Broa de Milho e o Pão d'Avó. Prosseguindo a estratégia de liderança no mercado desta região, pretendemos integrar na nossa equipa um(a) Padeiro(a). Procuramos alguém com: - Disponibilidade para trabalhar em turnos noturnos (2h00 às 9h00, 7 horas diárias); - Com experiência profissional na área (preferencialmente); - Sentido de responsabilidade e organização; Oferece-meos vencimento compatível com a experiência demonstrada para a função ou com a responsabilidade demonstrada. Para candidatar-se, pode responder a este anúncio ou endereçar a sua mensagem/ curriculum para acs.andrecostasantos@gmail.com
Ver produto
Setúbal (Setúbal)
Procuro Padeiro com espirito de equipa e gosto pelo trabalho para se juntar á minha empresa (a equipa que tenho vindo a formar). Uma empresa com um futuro muito promissor na zona de Setúbal.O pagamento será de acordo com a experiência demonstrada.Envia o teu curriculum para: pastelariasetubal@gmail.comOs curriculums não enviados para o email não serão validados.Se tens gosto pelo que fazes, junta-te a nós!!! Pão saboroso é muito importante
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
Procura-se padeiro para confeitaria Entrada imediata Horário flexível Porto
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
Admite-se Padeiro com ou sem experiência para a Póvoa de Varzim. Email:susana@cie.pt
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
Boa tarde!! Procuro padaria para arrendar ou trabalho como responsavel por producao em padaria, atualmente vivo no alentejo e estou disponivel para trabalhar da zona Centro a Sul do pais! Tenho mt experiencia em padaria, ja trabalhei em diversas casas, inclusive casa minha, sou pessoa seria e com mts capacidades. Favor entrar em contato com Sr Joao Costa. Obrigado
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
Procuro trabalho como ajudante de embalagem, ajudante de armazém cargas e descargas, aprendiz de padeiro /pasteleiro, aprendiz de picheleiro, ajudante de entregas e montagens de moveis, entregador de ferragens / tintas entre outras áreas. Zonas Frazão, Seroa, Modelos Arreigada, Penamaior, Meixomil,Moinhos Frazão,Recta Gomil e Paços de Ferreira. Contacto.
Ver produto