Pasteleiro
Lista mais vendidos pasteleiro
Setúbal (Setúbal)
Procuro Pasteleiro com espirito de equipa e gosto pelo trabalho para se juntar á minha empresa. Uma empresa com um futuro muito promissora na zona de Setúbal. O pagamento será de acordo com a experiência demonstrada. Envia o teu curriculum para: pastelariasetubal@gmail.com Os curriculums não enviados para o email não serão validados. Se tens gosto pelo que fazes, junta-te a nós
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
Sou pasteleiro e procuro trabalho na rea. Zona de Matosinhos e Porto norte. Aguardo cumprimentos
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
Sou pasteleiro e procuro trabalho na rea. Zona de Matosinhos e Porto norte. Contacto 933859438 Aguardo cumprimentos
Ver produto
Lisboa-Lisboa (Lisboa)
Pasteleiro precisa-se Amadora, responsável, assiduo, entrada imediata. Folga domingos. Enviar curriculum redondomariana@hotmail.com
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
O que requer a posição de PASTELEIRO(A): Para ser um PASTELEIRO é preciso dominar todos os aspetos da pastelaria, é preciso dominar a área da panificação e ser capaz de extrair o máximo de produtividade da sua equipa. As responsabilidades de um(a) PASTELEIRO(A) são: Ter todos os “mis en places” preparados nos timings adequados com as quantidades adequadas; Fazer massas próprias e controlar os tempos de levedura eficazmente; Implementar novos menus; Fazer e alterar fichas técnicas consoante a necessidade de introdução de doces e iguarias relacionadas; Manter a pastelaria a todos os níveis inclusive a nível de HACCP; Ter todos os equipamentos em excelente estado de manutenção, notificando o chef pasteleiro de quaisquer reparos que sejam necessários; Manter custos do dentro do exigido pela direção; Certificar que não há desperdícios resultantes de falta de proatividade e metodologia; Ser um profissional dedicado e cumpridor dos parâmetros de orientação da empresa; Requerimentos para se candidatar à posição de PASTELEIRO(A): Experiência comprovada como Pasteleiro de 1ª; Cartas de recomendação (se as possuir); Capacidade de resolver situações de forma rápida e eficiente; Excelente em multitasking; Capacidade organizacional, de liderança e comunicação assertiva e motivadora; Diplomas de certificação culinária; Submeter candidatura: https://recrutamento.breezy.hr/p/f4752b1ccc8901-pasteleiro-a-de-1/apply
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
Submeter candidatura através do link: https://recrutamento.breezy.hr/p/9086669f2cad01-pasteleiro-a-de-1a/apply Em alternativa, enviar email para: [email protected] ___________________________________________________ O que requer a posição de PASTELEIRO(A): Para ser um PASTELEIRO 1ª é preciso dominar todos os aspetos da pastelaria, é preciso dominar a área da panificação e ser capaz de extrair o máximo de produtividade da sua equipa. As responsabilidades de um(a) PASTELEIRO(A) DE 1ª são: Ter todos os “mis en places” preparados nos timings adequados com as quantidades adequadas; Fazer massas próprias e controlar os tempos de levedura eficazmente; Implementar novos menus; Fazer e alterar fichas técnicas consoante a necessidade de introdução de doces e iguarias relacionadas; Manter a pastelaria a todos os níveis inclusive a nível de HACCP; Ter todos os equipamentos em excelente estado de manutenção, notificando o chef pasteleiro de quaisquer reparos que sejam necessários; Manter custos do dentro do exigido pela direção; Certificar que não há desperdícios resultantes de falta de proatividade e metodologia; Ser um profissional dedicado e cumpridor dos parâmetros de orientação da empresa; Requisitos para se candidatar à posição de PASTELEIRO(A) de 1ª: - Experiência comprovada como Pasteleiro de 1ª; - Cartas de recomendação (se as possuir); - Capacidade de resolver situações de forma rápida e eficiente; - Excelente em multitasking; - Capacidade organizacional, de liderança e comunicação assertiva e motivadora; - Diplomas de certificação culinária; Se preenche os requisitos necessários, candidate-se. ___________________________________________________ Submeter candidatura através do link: https://recrutamento.breezy.hr/p/9086669f2cad01-pasteleiro-a-de-1a/apply Em alternativa, enviar email para: [email protected]
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
Submeter candidatura através do link: https://recrutamento.breezy.hr/p/633f5f1f59af01-pasteleiro-a-de-1/apply Em alternativa, enviar email para: [email protected] ___________________________________________________ O que requer a posição de PASTELEIRO(A): Para ser um PASTELEIRO é preciso dominar todos os aspetos da pastelaria, é preciso dominar a área da panificação e ser capaz de extrair o máximo de produtividade da sua equipa. As responsabilidades de um(a) PASTELEIRO(A) são: Ter todos os “mis en places” preparados nos timings adequados com as quantidades adequadas; Fazer massas próprias e controlar os tempos de levedura eficazmente; Implementar novos menus; Fazer e alterar fichas técnicas consoante a necessidade de introdução de doces e iguarias relacionadas; Manter a pastelaria a todos os níveis inclusive a nível de HACCP; Ter todos os equipamentos em excelente estado de manutenção, notificando o chef pasteleiro de quaisquer reparos que sejam necessários; Manter custos do dentro do exigido pela direção; Certificar que não há desperdícios resultantes de falta de proatividade e metodologia; Ser um profissional dedicado e cumpridor dos parâmetros de orientação da empresa; Requisitos para se candidatar à posição de PASTELEIRO(A): - Experiência comprovada como Pasteleiro de 1ª; - Cartas de recomendação (se as possuir); - Capacidade de resolver situações de forma rápida e eficiente; - Excelente em multitasking; - Capacidade organizacional, de liderança e comunicação assertiva e motivadora; - Diplomas de certificação culinária; Se preenche os requisitos necessários, candidate-se. ___________________________________________________ Submeter candidatura através do link: https://recrutamento.breezy.hr/p/633f5f1f59af01-pasteleiro-a-de-1/apply Em alternativa, enviar email para: [email protected]
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
Submeter candidatura através do link: https://recrutamento.breezy.hr/p/f4752b1ccc8901-pasteleiro-a-de-1/apply Em alternativa, enviar email para: [email protected] ___________________________________________________ O que requer a posição de PASTELEIRO(A): Para ser um PASTELEIRO é preciso dominar todos os aspetos da pastelaria, é preciso dominar a área da panificação e ser capaz de extrair o máximo de produtividade da sua equipa. As responsabilidades de um(a) PASTELEIRO(A) são: Ter todos os “mis en places” preparados nos timings adequados com as quantidades adequadas; Fazer massas próprias e controlar os tempos de levedura eficazmente; Implementar novos menus; Fazer e alterar fichas técnicas consoante a necessidade de introdução de doces e iguarias relacionadas; Manter a pastelaria a todos os níveis inclusive a nível de HACCP; Ter todos os equipamentos em excelente estado de manutenção, notificando o chef pasteleiro de quaisquer reparos que sejam necessários; Manter custos do dentro do exigido pela direção; Certificar que não há desperdícios resultantes de falta de proatividade e metodologia; Ser um profissional dedicado e cumpridor dos parâmetros de orientação da empresa; Requisitos para se candidatar à posição de PASTELEIRO(A): - Experiência comprovada como Pasteleiro de 1ª; - Cartas de recomendação (se as possuir); - Capacidade de resolver situações de forma rápida e eficiente; - Excelente em multitasking; - Capacidade organizacional, de liderança e comunicação assertiva e motivadora; - Diplomas de certificação culinária; Se preenche os requisitos necessários, candidate-se. ___________________________________________________ Submeter candidatura através do link: https://recrutamento.breezy.hr/p/f4752b1ccc8901-pasteleiro-a-de-1/apply Em alternativa, enviar email para: [email protected]
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
Submeter candidatura através do link: https://recrutamento.breezy.hr/p/b5e8b9bdc79d01-pasteleiro-a-de-1/apply Em alternativa, enviar email para: [email protected] ___________________________________________________ O que requer a posição de PASTELEIRO(A): Para ser um PASTELEIRO é preciso dominar todos os aspetos da pastelaria, é preciso dominar a área da panificação e ser capaz de extrair o máximo de produtividade da sua equipa. As responsabilidades de um(a) PASTELEIRO(A) são: Ter todos os “mis en places” preparados nos timings adequados com as quantidades adequadas; Fazer massas próprias e controlar os tempos de levedura eficazmente; Implementar novos menus; Fazer e alterar fichas técnicas consoante a necessidade de introdução de doces e iguarias relacionadas; Manter a pastelaria a todos os níveis inclusive a nível de HACCP; Ter todos os equipamentos em excelente estado de manutenção, notificando o chef pasteleiro de quaisquer reparos que sejam necessários; Manter custos do dentro do exigido pela direção; Certificar que não há desperdícios resultantes de falta de proatividade e metodologia; Ser um profissional dedicado e cumpridor dos parâmetros de orientação da empresa; Requisitos para se candidatar à posição de PASTELEIRO(A): - Experiência comprovada como Pasteleiro de 1ª; - Cartas de recomendação (se as possuir); - Capacidade de resolver situações de forma rápida e eficiente; - Excelente em multitasking; - Capacidade organizacional, de liderança e comunicação assertiva e motivadora; - Diplomas de certificação culinária; Se preenche os requisitos necessários, candidate-se. ___________________________________________________ Submeter candidatura através do link: https://recrutamento.breezy.hr/p/b5e8b9bdc79d01-pasteleiro-a-de-1/apply Em alternativa, enviar email para: [email protected]
Ver produto
Faro-Faro (Faro)
Alice Gelateria Art & Heart, geladaria e pastelaria em Sagres, procura um pasteleiro e um ajudante de pasteleiro (m/f) para integrar a equipa do seu laboratório artesanal. Principais deveres na fábrica de produção: - preparação e embalagem de gelados (cubas, frascos, paus, semifrio); - preparação e embalagem de sobremesas (pastas para barrar, pastelaria seca, chocolate). Oferecemos um contrato a termo certo de 10 meses (renovável), trabalho a tempo inteiro com 1 dia de folga por semana (48h/semana). Remuneração: 1000 euros / 1200 euros. Início em Março de 2022. Localização: Sagres Requisitos dos candidatos - formação técnica em pastelaria e/ou fabrico de gelados; - formação em HACCP; - boa capacidade de trabalhar em equipa; - possibilidade de trabalhar por turnos; - conhecimentos de inglês e/ou português. Se estiver interessado/a, envie o seu CV com carta de apresentação. Alice é uma gelateria italiana artesanal estabelecida em 2016 em Sagres. Actualmente trabalha com grandes resort e empresas na área circundante. Na nossa fábrica artesanal, os métodos tradicionais de produção vão ao encontro da inovação e da criatividade. Cada um dos nossos produtos é preparado e embalado à mão. Seleccionamos cuidadosamente os ingredientes que utilizamos, escolhendo excelentes matérias-primas como o Pistacchio Smeraldo di Sicilia, Nocciola IGP Italiana e o mais fino chocolate belga feito a partir de sementes de cacau rastreáveis e sustentáveis. Estamos localizados no ponto mais ocidental da Europa, em Sagres: uma terra maravilhosa com a qual temos uma forte ligação. Dos produtores locais tiramos os melhores frutos da terra, para lhe oferecer um gelado com toda a fragrância do Algarve. Alice foi seleccionada no Gelato Festival Challenge realizado por Carpigiani como parte do Gelato World Tour em 2018. Foi classificada em 2º lugar no concurso Melhor Gelato Italiano em Portugal, realizado pela Câmara de Comércio Italiana em 2017.
Ver produto
Porto-Porto (Porto)
A Jorge dos Anjos – Trabalho Temporário (Alvará n° 864/18, de 29/11) encontra-se em processo de recrutamento para Clientes de Prestígio no setor da Hotelaria e Restauração localizados na zona do Grande Porto para a função de: Pasteleiro (m/f) – Grande Porto Funções: - Confeção de pastelaria e doces tradicionais; - Outras tarefas inerentes à função. Requisitos: - Experiência comprovada na função; - Formação na área (preferencial); - Disponibilidade Imediata; - Disponibilidade de horários; - Sentido de responsabilidade, proatividade e polivalência. Oferecemos: - Contrato de Trabalho; - Vencimento compatível com a função; - Oportunidade desenvolvimento e valorização profissional; - Formação inicial e contínua. Envie já a sua candidatura para o email: recrutamento@grupojorgeanjos.pt Ao enviar email com o seu currículo escreva por favor no Assunto “PASTELEIRO GRANDE PORTO”. Ao candidatar-se aceita e compreende a nossa Política de Dados e Privacidade que poderá consultar no nosso site: https://www.grupojorgeanjos.pt/policy. Apenas os candidatos elegíveis serão contactados, os restantes ficarão em base de dados para futuras oportunidades.
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
Submeter candidatura através do link: https://recrutamento.breezy.hr/p/7607bad6f13f01-pasteleiro-a-de-2-3a/apply Em alternativa, enviar email para: [email protected] ___________________________________________________________ O que requer esta posição: Esta posição requer que os pasteleiros dominem a maioria das técnicas e ferramentas da pastelaria. Requer também que sejam proativos, comprometidos com a empresa e eficazes na produção de produtos. As responsabilidades desta posição são: - Ter todos os “mis en places” preparados nos timings adequados com as quantidades adequadas; - Fazer massas próprias e controlar os tempos de levedura eficazmente; - Manter a pastelaria a todos os níveis inclusive a nível de HACCP; - Manter todos os equipamentos em excelente estado de manutenção, notificando o chef pasteleiro de quaisquer reparos que sejam necessários; - Ser um profissional dedicado e cumpridor dos parâmetros de orientação da empresa; Pré-requisitos para se candidatar à posição: - Experiência comprovada como Pasteleiro de 2ª/3ª; - Cartas de recomendação (se as possuir); - Capacidade de resolver situações de forma rápida e eficiente; - Excelente em multitasking; - Capacidade organizacional, de liderança e comunicação assertiva e motivadora; - Diplomas de certificação culinária; Se preenche os pré-requisitos necessários, candidate-se. ___________________________________________________________ Submeter candidatura através do link: https://recrutamento.breezy.hr/p/7607bad6f13f01-pasteleiro-a-de-2-3a/apply Em alternativa, enviar email para: [email protected]
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
Submeter candidatura através do link: https://recrutamento.breezy.hr/p/c2af2157ef9401-pasteleiro-a-de-2-3a/apply Em alternativa, enviar email para: [email protected] ___________________________________________________________ O que requer esta posição: Esta posição requer que os pasteleiros dominem a maioria das técnicas e ferramentas da pastelaria. Requer também que sejam proativos, comprometidos com a empresa e eficazes na produção de produtos. As responsabilidades desta posição são: - Ter todos os “mis en places” preparados nos timings adequados com as quantidades adequadas; - Fazer massas próprias e controlar os tempos de levedura eficazmente; - Manter a pastelaria a todos os níveis inclusive a nível de HACCP; - Manter todos os equipamentos em excelente estado de manutenção, notificando o chef pasteleiro de quaisquer reparos que sejam necessários; - Ser um profissional dedicado e cumpridor dos parâmetros de orientação da empresa; Pré-requisitos para se candidatar à posição: - Experiência comprovada como Pasteleiro de 2ª/3ª; - Cartas de recomendação (se as possuir); - Capacidade de resolver situações de forma rápida e eficiente; - Excelente em multitasking; - Capacidade organizacional, de liderança e comunicação assertiva e motivadora; - Diplomas de certificação culinária; Se preenche os pré-requisitos necessários, candidate-se. ___________________________________________________________ Submeter candidatura através do link: https://recrutamento.breezy.hr/p/c2af2157ef9401-pasteleiro-a-de-2-3a/apply Em alternativa, enviar email para: [email protected]
Ver produto
Lisboa-Lisboa (Lisboa)
Somos uma pastelaria de prestígio, com o obletivo de conseguirmos satisfazer os clientes com a máxima qualidade. Estamos neste momento a reforçar a nossa equipa de Lisboa com pasteleiro (m/f). Se te consideras capaz de agarrar esta oportunidade, envia-nos o teu curriculo para escritorio@foodmoments.pt
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
Sou pasteleiro e procuro trabalho nesta área, na zona de Matosinhos e Porto norte. Aguardo Cumprimentos
Ver produto
Lisboa Lisboa (Lisboa)
Somos uma pastelaria de prestigio, com o objetivo de conseguirmos satisfazer todos os nossos clientes com a máxima qualidade. Estamos, neste momento, a reforçar a nossa equipa em Lisboa com pasteleiros de 2ª (m/f). Se te consideras capaz de agarrar esta oportunidade, envia-nos o teu currículo para escritorio@foodmoments.pt
Grátis
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
O que requer a posição de PASTELEIRO(A): Para ser um PASTELEIRO é preciso dominar todos os aspetos da pastelaria, é preciso dominar a área da panificação e ser capaz de extrair o máximo de produtividade da sua equipa. As responsabilidades de um(a) PASTELEIRO(A) são: Ter todos os “mis en places” preparados nos timings adequados com as quantidades adequadas; Fazer massas próprias e controlar os tempos de levedura eficazmente; Implementar novos menus; Fazer e alterar fichas técnicas consoante a necessidade de introdução de doces e iguarias relacionadas; Manter a pastelaria a todos os níveis inclusive a nível de HACCP; Ter todos os equipamentos em excelente estado de manutenção, notificando o chef pasteleiro de quaisquer reparos que sejam necessários; Manter custos do dentro do exigido pela direção; Certificar que não há desperdícios resultantes de falta de proatividade e metodologia; Ser um profissional dedicado e cumpridor dos parâmetros de orientação da empresa; Requerimentos para se candidatar à posição de PASTELEIRO(A): Experiência comprovada como Pasteleiro de 1ª; Cartas de recomendação (se as possuir); Capacidade de resolver situações de forma rápida e eficiente; Excelente em multitasking; Capacidade organizacional, de liderança e comunicação assertiva e motivadora; Diplomas de certificação culinária; Submeter candidatura em: https://recrutamento.breezy.hr/p/02b1c2e3d01e01-chef-pasteleiro-a/apply
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
O que requer a posição de CHEFE PASTELEIRO(A): Para ser um CHEFE PASTELEIRO é preciso dominar todos os aspetos da pastelaria, é preciso dominar a área da panificação e ser capaz de extrair o máximo de produtividade da sua equipa. As responsabilidades de um(a) CHEFE PASTELEIRO(A) são: - Ter todos os “mis en places” preparados nos timings adequados com as quantidades adequadas; - Fazer massas próprias e controlar os tempos de levedura eficazmente; - Implementar novos menus; - Fazer e alterar fichas técnicas consoante a necessidade de introdução de doces e iguarias relacionadas; - Manter a pastelaria a todos os níveis inclusive a nível de HACCP; - Ter todos os equipamentos em excelente estado de manutenção, notificando o chef pasteleiro de quaisquer reparos que sejam necessários; - Manter custos do dentro do exigido pela direção; - Certificar-se que não há desperdícios resultantes de falta de proatividade e metodologia; - Ser um profissional dedicado e cumpridor dos parâmetros de orientação da empresa; Requisitos para se candidatar à posição: - Experiência comprovada como Chefe Pasteleiro; - Cartas de recomendação (se as possuir); - Capacidade de resolver situações de forma rápida e eficiente; - Excelente em multitasking; - Capacidade organizacional, de liderança e comunicação assertiva e motivadora; - Diplomas de certificação culinária; Se preenche os requisitos necessários, candidate-se. _________________________________________________ Submeter candidatura através do link: https://recrutamento.breezy.hr/p/02b1c2e3d01e01-chef-pasteleiro-a/apply Em alternativa, enviar email para: [email protected]
Ver produto
Porto-Porto (Porto)
The Editory Collections Hotels é uma marca que se destaca pela criação de hotéis que se preocupam em servir os clientes, mas também proporcionam uma experiência contemporânea e um estilo de vida único. The Editory assenta em 4 pilares: Local, Arte, Sustentabilidade e Hospitalidade. Cada Editory é único, com um ambiente distinto. Hotéis onde todos os elementos refletem a vida e a singularidade do destino onde se encontram, com experiências que se fundem com o espaço envolvente. Uma marca que se inspirou no passado, vive o presente e prepara o futuro e onde as pessoas fazem a diferença, por isso, juntos, vamos fazer sucesso na Hotelaria em Portugal. Estamos a recrutar profissionais para a nossa unidade na Avenida dos Aliados, o Hotel The Editory Boulevard, para a função de Pasteleiro (M/F) com o seguinte Perfil: Principais funções: - Preparação de mise-en-places; - Toda a produção de pastelaria inerente a serviço à carta; - Apoio à cozinha; - Limpeza do espaço e utensílios inerentes à função. - Formação técnica em Cozinha/Pastelaria; - Experiência profissional anterior em unidades hoteleiras de 5*; - Forte orientação para o cliente e excelência de serviço; - Facilidade de comunicação e relacionamento interpessoal; - Conhecimentos linguísticos (Inglês e Espanhol); - Criatividade e originalidade ao nível da criação de produto. Oferecemos: - Integração em equipa jovem e dinâmica;; - Integração em grupo sólido e em expansão. Caso tenhas interesse em fazer parte desta equipa, formaliza a tua candidatura através do respetivo e-mail: recrutamentohotelariaresorts@sonaecapital.pt com a ref.ª: Pasteleiro_Boulevard, ou através do link: https://recrutamento.sonaecapital.pt/job-invite/5066/ Integra esta equipa e deixa a tua marca!
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
Procura-se pasteleiro para confeitaria Entrada imediata Flexibilidade de horário Porto
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
Precisa se pasteleiro, folga ao domingo, condições a combinar. Avenida Amália Rodrigues n16 alto da mira Amadora Tel:
Ver produto
Lisboa-Lisboa (Lisboa)
O Hello Park b'/xc3/xa9' o Parque de Diversb'/xc3/xb5'es mais divertido para crianb'/xc3/xa7'as dos 4 aos 10 anos. Dedicamo-nos a Festas de Aniversb'/xc3/xa1'rio, Campos de Fb'/xc3/xa9'rias e Visitas Escolares, proporcionando momentos alegres a famb'/xc3/xad'lias e amigos, rodeados de natureza e diversb'/xc3/xa3'o. b'/xc2/xa0'b'/xc2/xa0' Estamos a recrutar um(a) Cake Designer/Pasteleiro(a) para integrar a nossa Equipa jovem e dinb'/xc3/xa2'mica. b'/xc2/xa0' Requisitos: Experib'/xc3/xaa'ncia anterior em pastelaria/confeb'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o de bolos; Espb'/xc3/xad'rito de Equipa, dedicab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o e flexibilidade; Criatividade e Perfecionismo; Disponibilidade para trabalhar aos Fins de Semana e Feriados. b'/xc2/xa0' Responsabilidades: Moldagem de figuras em pasta de ab'/xc3/xa7'b'/xc3/xba'car; Preparab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o e confeb'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o de bolos de acordo com as fichas tb'/xc3/xa9'cnicas definidas; Assegurar o cumprimento das normas de qualidade e seguranb'/xc3/xa7'a alimentar; Garantir a correta utilizab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o, limpeza e manutenb'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o dos equipamentos, utensb'/xc3/xad'lios e matb'/xc3/xa9'rias-primas; Controlo de stocks. b'/xc2/xa0' Oferecemos: Pacote salarial de acordo com a experib'/xc3/xaa'ncia demonstrada; Integrab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o em equipa dinb'/xc3/xa2'mica. b'/xc2/xa0' Envia-nos o teu Currb'/xc3/xad'culo com fotografia para recrutamento@helloparklx.pt com a referb'/xc3/xaa'ncia "Cake_Designer" no assunto do email.
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
Procuro trabalho como ajudante de embalagem, ajudante de armazém cargas e descargas, aprendiz de padeiro /pasteleiro, aprendiz de picheleiro, ajudante de entregas e montagens de moveis, entregador de ferragens / tintas entre outras áreas. Zonas Frazão, Seroa, Modelos Arreigada, Penamaior, Meixomil,Moinhos Frazão,Recta Gomil e Paços de Ferreira. Contacto.
Ver produto