Pratos m
Lista mais vendidos pratos m
Castelo Branco-Castelo Branco (Castelo Branco)
Unidade Hoteleira de 4 Estrelas no Centro do País, distrito de Castelo Branco, admite Cozinheiro (M/F) a Tempo Inteiro, com as seguintes características: Principais Responsabilidades: Preparação e confeção de refeições; Colabora na elaboração das ementas; Empratar e guarnecer os pratos cozinhados; Zelar pela limpezada cozinha, dos utensílios e dos demais equipamentos; Requisitos: Experiência e formação profissional comprovada em ambiente de hotelaria; Experiência em Buffet e à la Carte, assim como eventos; Aptidão para um serviço distinto e requintado, fortemente orientado para o cliente; Com facilidade de comunicação, capacidade de iniciativa e responsabilidade; Forte apetência profissional para o trabalho em equipa e por objetivos; Flexível, organizado e com apresentação cuidada; Disponibilidade total de horários e trabalho por turnos. Oferecemos: Possibilidade de alojamento a negociar; Remuneração compatível com a função; Integração anual num grupo com possibilidade de progressão. Acredite no seu talento e submeta a sua candidatura agora através de https://hoteldamontanha.com/oportunidades-de-carreira/ ou envie o seu cv para rh@hoteldamontanha.com.
Ver produto
Castelo Branco-Castelo Branco (Castelo Branco)
Unidade Hoteleira de 4 Estrelas no Centro do País, distrito de Castelo Branco, admite Chef de Cozinha (M/F) a Tempo Inteiro, com as seguintes características: Principais Responsabilidades: Preparação e confeção de refeições; Colabora na elaboração das ementas; Empratar e guarnecer os pratos cozinhados; Zelar pela limpezada cozinha, dos utensílios e dos demais equipamentos; Gestão de stocks e recursos; Cumprir com as normas de higienee segurança no trabalho; Controlo de custos. Requisitos: Experiência e formação profissional comprovada em ambiente de hotelaria; Experiência em Buffet e à la Carte, assim como eventos; Sensibilidade na gestão de custos e orientação para resultados; Bons conhecimentos de HACCP; Aptidão para um serviço distinto e requintado, fortemente orientado para o cliente; Com facilidade de comunicação, capacidade de iniciativa e responsabilidade; Forte apetência profissional para o trabalho em equipa e por objetivos; Flexível, organizado e com apresentação cuidada; Disponibilidade total de horários e trabalho por turnos. Oferecemos: Possibilidade de alojamento a negociar; Remuneração compatível com a função; Integração anual num grupo com possibilidade de progressão. Acredite no seu talento e submeta a sua candidatura agora através de https://hoteldamontanha.com/oportunidades-de-carreira/ ou envie o seu cv para rh@hoteldamontanha.com.
Ver produto
Castelo Branco-Castelo Branco (Castelo Branco)
Unidade Hoteleira de 4 Estrelas no Centro do País, distrito de Castelo Branco, admite Cozinheiro (M/F) a Tempo Inteiro, com as seguintes características: Principais Responsabilidades: Preparação e confeção de refeições; Colabora na elaboração das ementas; Empratar e guarnecer os pratos cozinhados; Zelar pela limpezada cozinha, dos utensílios e dos demais equipamentos; Requisitos: Experiência e formação profissional comprovada em ambiente de hotelaria; Experiência em Buffet e à la Carte, assim como eventos; Aptidão para um serviço distinto e requintado, fortemente orientado para o cliente; Com facilidade de comunicação, capacidade de iniciativa e responsabilidade; Forte apetência profissional para o trabalho em equipa e por objetivos; Flexível, organizado e com apresentação cuidada; Disponibilidade total de horários e trabalho por turnos. Oferecemos: Remuneração compatível com a função; Integração anual num grupo com possibilidade de progressão. Acredite no seu talento e submeta a sua candidatura agora através de https://hoteldamontanha.com/oportunidades-de-carreira/ ou envie o seu cv para rh@hoteldamontanha.com.
Ver produto
Aveiro-Aveiro (Aveiro)
Jorge dos Anjos - Trabalho Temporário encontra-se em processo de recrutamento para a função de Empregado de Mesa (M/F) para cliente situado em Espinho. Descrição da função: - Responsável pelo Acolhimento e Aconselhamento do cliente, no momento da escolha de pratos e de bebidas, entre outras tarefas inerentes à função. Requisitos: - Experiência comprovada em funções similares - serviço de bandeja; - Formação Técnica em Serviço de Mesa (preferencial); - Apresentação cuidada; - Proatividade e dinamismo; - Conhecimentos linguísticos - Inglês e/ou outros idiomas (preferencial); - Gosto pelo atendimento ao cliente e orientação para o mesmo; - Disponibilidade imediata e de horários. Oferece-se: - Contrato de Trabalho; - Oportunidade desenvolvimento e valorização profissional; - Vencimento compatível com a função; - Formação inicial e contínua. Agradecemos o envio de candidaturas através do link: https://www.grupojorgeanjos.pt/emprego/servico-de-bandeja-m-f-espinho/ NOTA: Informamos, ainda, que apenas os candidatos elegíveis serão contactados. Os restantes ficarão em base de dados para futuras oportunidades.
Ver produto
Aveiro-Aveiro (Aveiro)
!! ENTRADA IMEDIATA !! A Jorge dos Anjos - Trabalho Temporário encontra-se em processo de recrutamento para a função de Serviço de Bandeja (M/F) para cliente situado em Espinho. Descrição da função: - Responsável pelo Atendimento ao Cliente, em serviço de mesa; - Responsável pelo Acolhimento e Aconselhamento do cliente, no momento da escolha de pratos e de bebidas, entre outras tarefas inerentes à função; - Experiência em serviço de bandeja. Requisitos: - Experiência comprovada em funções similares; - Formação Técnica em Serviço de Mesa (preferencial); - Apresentação cuidada; - Proatividade e dinamismo. - Conhecimentos linguísticos - Inglês e/ou outros idiomas (preferencial); - Gosto pelo atendimento ao cliente e orientação para o mesmo; - Disponibilidade imediata. Oferece-se: - Integração em empresa jovem e em expansão; - Oportunidade desenvolvimento e valorização profissional; - Vencimento compatível com a função; - Formação inicial e contínua. Envie já a sua candidatura para o email: recrutamento@grupojorgeanjos.pt mencionando a que vaga se está a candidatar. Ao candidatar-se aceita e compreende a nossa Política de Dados e Privacidade que poderá consultar no nosso site: https://www.grupojorgeanjos.pt/policy. Apenas os candidatos elegíveis serão contactados, os restantes ficarão em base de dados para futuras oportunidades.
Ver produto
Viseu (Viseu)
A empresa Jorge dos Anjos (Alvará n° 864/18, de 29/11), empresa de Trabalho Temporário, encontra-se em processo de recrutamento para unidade Hoteleira de prestígio na zona de Lamego para: Empregado de mesa 2ª (m/f) – Lamego Função: – Responsável pelo atendimento ao cliente, em serviço de mesa; – Responsável pelo acolhimento e aconselhamento do cliente, no momento da escolha de pratos e de bebidas; – Execução de diferentes serviços de mesa; – Outras tarefas inerentes à função. Requisitos: – Experiência comprovada na função; – Conhecimentos de Inglês avançados (preferencial); – Disponibilidade de horários; – Disponibilidade para entrada em novembro; – Boa capacidade de comunicação; – Apresentação cuidada. Oferecemos: – Contrato de Trabalho; – Vencimento compatível com a função; – Empresa de Referência; – Oportunidade desenvolvimento e valorização profissional; – Formação inicial e contínua. Para se candidatar basta enviar email para assist.recrutamento@grupojorgeanjos.pt. Ao enviar email com o seu currículo escreva por favor no Assunto “MESA LAMEGO”. Ao candidatar-se aceita e compreende a nossa Política de Dados e Privacidade que poderá consultar no nosso site: https://www.grupojorgeanjos.pt/policy. Apenas os candidatos elegíveis serão contactados, os restantes ficarão em base de dados para futuras oportunidades.
Ver produto
Setúbal (Setúbal)
A empresa Jorge dos Anjos (Alvará n° 864/18, de 29/11), empresa de Trabalho Temporário, encontra-se em processo de recrutamento para Cliente de Prestígio no setor da Hotelaria localizado na Comporta para a função de: Empregado de Mesa (m/f) - Comporta Função: – Responsável pelo atendimento ao cliente, em serviço de mesa; – Responsável pelo acolhimento e aconselhamento do cliente, no momento da escolha de pratos e de bebidas; – Execução de diferentes serviços de mesa; – Outras tarefas inerentes à função. Requisitos: – Experiência comprovada na função; – Conhecimentos de Inglês avançados (preferencial); – Disponibilidade de horários; – Disponibilidade Imediata; – Boa capacidade de comunicação; – Apresentação cuidada. Oferecemos: – Contrato de Trabalho; – Vencimento compatível com a função; – Empresa de Referência; – Oportunidade desenvolvimento e valorização profissional; – Formação inicial e contínua. Para se candidatar basta enviar email para assist.recrutamento@grupojorgeanjos.pt. Ao enviar email com o seu currículo escreva por favor no Assunto “MESA COMPORTA”. Ao candidatar-se aceita e compreende a nossa Política de Dados e Privacidade que poderá consultar no nosso site: https://www.grupojorgeanjos.pt/policy Apenas os candidatos elegíveis serão contactados, os restantes ficarão em base de dados para futuras oportunidades.
Ver produto
Setúbal (Setúbal)
A empresa Jorge dos Anjos (Alvará n° 864/18, de 29/11), empresa de Trabalho Temporário, encontra-se em processo de recrutamento para Cliente de Prestígio no setor da Hotelaria localizado na Comporta para a função de: Empregado de Mesa (m/f) – Setúbal Função: – Responsável pelo atendimento ao cliente, em serviço de mesa; – Responsável pelo acolhimento e aconselhamento do cliente, no momento da escolha de pratos e de bebidas; – Execução de diferentes serviços de mesa; – Outras tarefas inerentes à função. Requisitos: – Experiência comprovada na função; – Conhecimentos de Inglês avançados (preferencial); – Disponibilidade de horários; – Disponibilidade Imediata; – Boa capacidade de comunicação; – Apresentação cuidada. Oferecemos: – Alojamento; – Contrato de Trabalho; – Vencimento compatível com a função; – Empresa de Referência; – Oportunidade desenvolvimento e valorização profissional; – Formação inicial e contínua. Para se candidatar basta enviar email para assist.recrutamento@grupojorgeanjos.pt. Ao enviar email com o seu currículo escreva por favor no Assunto “EMP MESA SETUBAL”. Ao candidatar-se aceita e compreende a nossa Política de Dados e Privacidade que poderá consultar no nosso site: https://www.grupojorgeanjos.pt/policy Apenas os candidatos elegíveis serão contactados, os restantes ficarão em base de dados para futuras oportunidades.
Ver produto
Mortágua (Viseu)
????????EMPREGADO(A) DE MESA (m/f)???????? ????????Info: 966 324 822 ????????Cv to: nunofrancisco@artifel.com ⚠️Função:⚠️ ????Servir, acolher, atender e acompanhar os clientes às mesas, apresentar-lhes a ementa e explicar os diversos pratos e bebidas. ????Organizar a mesa após cada cliente, fazer a recolha dos utensílios e repor a mesa para o serviço seguinte; ????Executar a arrumação da sala, controlar as existências e as condições de utilização dos espaços, transporte e guarda dos alimentos e bebidas. ????Residência preferencial na zona de Mortágua/ Santa Comba Dão/Penacova/Tábua ????Contrato de trabalho a termo certo de 40 horas de trabalho semanal, com horário e folgas rotativas; ????Vagas para contratados a tempo inteiro e tempo parcial; ????Vagas para contratados efectivos e sazonais; ????Vagas para contratados a tempo inteiro e tempo parcial; ????Admitem-se candidatos sem experiência e com experiência; ????É ministrada formação inicial e acompanhamento técnico para o desempenho da função
Ver produto
Porto-Porto (Porto)
A empresa Jorge dos Anjos (Alvará n° 864/18, de 29/11), empresa de Trabalho Temporário, encontra-se em processo de recrutamento para clientes de prestígio na zona do Porto para: Empregado de mesa 2ª (m/f) – Porto Função: – Responsável pelo atendimento ao cliente, em serviço de mesa; – Responsável pelo acolhimento e aconselhamento do cliente, no momento da escolha de pratos e de bebidas; – Execução de diferentes serviços de mesa; – Outras tarefas inerentes à função. Requisitos: – Experiência comprovada na função; – Conhecimentos de Inglês avançados (preferencial); – Disponibilidade de horários; – Disponibilidade imediata; – Boa capacidade de comunicação; – Apresentação cuidada. Oferecemos: – Contrato de Trabalho; – Vencimento compatível com a função; – Empresa de Referência; – Oportunidade desenvolvimento e valorização profissional; – Formação inicial e contínua. Para se candidatar basta enviar email para analeite@grupojorgeanjos.pt. Ao enviar email com o seu currículo escreva por favor no Assunto “MESA PORTO”. Ao candidatar-se aceita e compreende a nossa Política de Dados e Privacidade que poderá consultar no nosso site: https://www.grupojorgeanjos.pt/policy. Apenas os candidatos elegíveis serão contactados, os restantes ficarão em base de dados para futuras oportunidades.
Ver produto
Lisboa-Lisboa (Lisboa)
O Hotel DoubleTree by Hilton Lisbon - Fontana Park está a recrutar: Cozinheiro de 1ª (M/F) Como é trabalhar na Hilton? A Hilton dedica-se a continuar a sua tradição de quase um século de existência, oferecendo experiências excecionais a hóspedes nas suas marcas globais. A nossa visão "para preencher a terra com a luz e o calor da hospitalidade" une-nos como uma equipa para criar notáveis experiências de hospitalidade em todo o mundo, todos os dias. Requisitos: - 5 ou mais anos de experiência comprovada na função; - 3 anos de formação profissional na área (preferencial); - Experiência profissional anterior em Hotelaria (Banquetes, Carta, Mise en Place, Fogão, Frios, etc); - Aptidão para um serviço fortemente orientado para o cliente; - Disponibilidade imediata e de horários; - Sentido de responsabilidade e organização; - Pontualidade e assiduidade; - Capacidade de comunicação, e gosto pelo trabalho em equipa e sob pressão; - Dinamismo e proatividade; Funções: - Preparar e confecionar as refeições sob a instrução do chefe de cozinha; - Empratar e guarnecer os pratos confecionados; - Verificar a qualidade dos alimentos; - Elaboração de requisições de acordo com as necessidades do serviço; Local: Saldanha Oferecemos: - Contrato de Trabalho; - Remuneração compatível com a função.
Ver produto
Castelo Branco-Castelo Branco (Castelo Branco)
Unidade Hoteleira de 4 Estrelas no Centro do País, distrito de Castelo Branco, admite Sub Chef de Cozinha (M/F) a Tempo Inteiro, com as seguintes características: Principais Responsabilidades: Preparação e confeção de refeições; Colabora na elaboração das ementas; Empratar e guarnecer os pratos cozinhados; Zelar pela limpezada cozinha, dos utensílios e dos demais equipamentos; Gestão de stocks e recursos; Cumprir com as normas de higienee segurança no trabalho; Controlo de custos. Requisitos: Experiência e formação profissional comprovada em ambiente de hotelaria; Experiência em Buffet e à la Carte, assim como eventos; Sensibilidade na gestão de custos e orientação para resultados; Bons conhecimentos de HACCP; Aptidão para um serviço distinto e requintado, fortemente orientado para o cliente; Com facilidade de comunicação, capacidade de iniciativa e responsabilidade; Forte apetência profissional para o trabalho em equipa e por objetivos; Flexível, organizado e com apresentação cuidada; Disponibilidade total de horários e trabalho por turnos. Oferecemos: Possibilidade de alojamento a negociar; Remuneração compatível com a função; Integração anual num grupo com possibilidade de progressão. Acredite no seu talento e submeta a sua candidatura agora através de https://hoteldamontanha.com/oportunidades-de-carreira/ ou envie o seu cv para rh@hoteldamontanha.com.
Ver produto
Castelo Branco-Castelo Branco (Castelo Branco)
Unidade Hoteleira de 4 Estrelas no Centro do País, distrito de Castelo Branco, admite Sub Chef de Cozinha (M/F) a Tempo Inteiro, com as seguintes características: Principais Responsabilidades: Preparação e confeção de refeições; Colabora na elaboração das ementas; Empratar e guarnecer os pratos cozinhados; Zelar pela limpezada cozinha, dos utensílios e dos demais equipamentos; Requisitos: Aptidão para um serviço distinto e requintado, fortemente orientado para o cliente; Com facilidade de comunicação, capacidade de iniciativa e responsabilidade; Forte apetência profissional para o trabalho em equipa e por objetivos; Flexível, organizado e com apresentação cuidada; Disponibilidade total de horários e trabalho por turnos. Oferecemos: Possibilidade de alojamento a negociar; Remuneração compatível com a função; Integração anual num grupo com possibilidade de progressão. Acredite no seu talento e submeta a sua candidatura agora através de https://hoteldamontanha.com/oportunidades-de-carreira/ ou envie o seu cv para rh@hoteldamontanha.com.
Ver produto
Vila do Conde-Vila Real (Vila Real)
A Jorge dos Anjos (Alvará n° 864/18, de 29/11), empresa de Trabalho Temporário, encontra-se em processo de recrutamento para Cliente conceituado na área da Hotelaria, na zona do Pinhão, para a função de: Empregado de Mesa de 2ª (M/F) – Pinhão Função: – Responsável pelo atendimento ao cliente, em serviço de mesa; – Responsável pelo acolhimento e aconselhamento do cliente, no momento da escolha de pratos e de bebidas; – Execução de diferentes serviços de mesa; – Outras tarefas inerentes à função. Requisitos: - Experiência na função; - Domínio de regras de etiqueta à mesa e de protocolo em refeições; - Conhecimentos de línguas e facilidade de comunicação com o cliente em português, inglês e outra língua (preferencial); - Disponibilidade de horários; - Disponibilidade imediata; - Capacidade de comunicação e relacionamento interpessoal; - Apresentação cuidada. Oferecemos: - Alojamento; - Contrato de Trabalho; - Vencimento compatível com a função; - Oportunidade desenvolvimento e valorização profissional; - Formação inicial e contínua. Para se candidatar basta enviar email para: analeite@grupojorgeanjos.pt. Ao enviar email com o seu currículo escreva, por favor, no Assunto “MESA 2ª PINHÃO”. Ao candidatar-se aceita e compreende a nossa Política de Dados e Privacidade que poderá consultar no nosso site: https://www.grupojorgeanjos.pt/policy Apenas os candidatos elegíveis serão contactados, os restantes ficarão em base de dados para futuras oportunidades.
Ver produto
Guarda-Guarda (Guarda)
A empresa Jorge dos Anjos (Alvará n° 864/18, de 29/11), empresa de Trabalho Temporário, encontra-se em processo de recrutamento para unidade Hoteleira de prestígio na zona de Manteigas, Serra da Estrela para a função de: Empregado de mesa (m/f) – Serra da Estrela Funções: – Responsável pelo atendimento ao cliente, em serviço de mesa; – Responsável pelo acolhimento e aconselhamento do cliente, no momento da escolha de pratos e de bebidas; – Execução de diferentes serviços de mesa; – Outras tarefas inerentes à função. Requisitos: – Experiência comprovada na função; – Conhecimentos de Inglês avançados (preferencial); – Disponibilidade de horários; – Boa capacidade de comunicação; – Apresentação cuidada. Oferecemos: – Contrato de Trabalho; – Vencimento compatível com a função; – Empresa de Referência; – Oportunidade desenvolvimento e valorização profissional; – Formação inicial e contínua. Para se candidatar basta enviar email para beatrizsilva@grupojorgeanjos.pt. Ao enviar email com o seu currículo escreva por favor no Assunto “MESA ESTRELA”. Ao candidatar-se aceita e compreende a nossa Política de Dados e Privacidade que poderá consultar no nosso site: https://www.grupojorgeanjos.pt/policy. Apenas os candidatos elegíveis serão contactados, os restantes ficarão em base de dados para futuras oportunidades.
Ver produto
Santana-Açores (Açores)
A empresa Jorge dos Anjos (Alvará n° 864/18, de 29/11), empresa de Trabalho Temporário, encontra-se em processo de recrutamento para cliente conceituado na área da Hotelaria, na zona de Ponta Delgada, para a função de: Empregado de Mesa & Bar (M/F) – Ponta Delgada (Açores) Função: – Responsável pelo atendimento ao cliente, em serviço de bar e em serviço de mesa; – Responsável pelo acolhimento e aconselhamento do cliente, no momento da escolha de pratos e de bebidas; – Execução de diferentes serviços de mesa; – Outras tarefas inerentes à função. Requisitos: – Experiência comprovada na função; – Conhecimentos de Inglês; – Conhecimento de Cocktails; – Disponibilidade de horários; – Disponibilidade imediata; – Boa capacidade de comunicação; – Apresentação cuidada. Oferecemos: – Contrato de Trabalho; – Vencimento compatível com a função; – Empresa de Referência; – Oportunidade desenvolvimento e valorização profissional; – Formação inicial e contínua. Para se candidatar basta enviar email para geral@grupojorgeanjos.pt. Ao enviar email com o seu currículo escreva, por favor, no Assunto “MESA PONTA DELGADA”. Ao candidatar-se aceita e compreende a nossa Política de Dados e Privacidade que poderá consultar no nosso site: https://www.grupojorgeanjos.pt/policy. Apenas os candidatos elegíveis serão contactados, os restantes ficarão em base de dados para futuras oportunidades.
Ver produto
Porto-Porto (Porto)
A empresa Jorge dos Anjos (Alvará n° 864/18, de 29/11), empresa de Trabalho Temporário, encontra-se em processo de recrutamento para Clientes de Prestígio no setor da Restauração e Hotelaira localizados em Gaia para a função de: Empregados de Mesa de 1ª e 2ª (M/F) - Gaia Função: – Responsável pelo atendimento ao cliente, em serviço de mesa; – Responsável pelo acolhimento e aconselhamento do cliente, no momento da escolha de pratos e de bebidas; – Execução de diferentes serviços de mesa; – Outras tarefas inerentes à função. Requisitos: – Experiência comprovada na função; – Conhecimentos de Inglês avançados (obrigatório); – Disponibilidade de horários; – Disponibilidade Imediata; – Boa capacidade de comunicação; – Apresentação cuidada. Oferecemos: – Contrato de Trabalho; – Vencimento compatível com a função; – Empresa de Referência; – Oportunidade desenvolvimento e valorização profissional; – Formação inicial e contínua. Para se candidatar basta enviar email para beatrizsilva@grupojorgeanjos.pt. Ao enviar email com o seu currículo escreva por favor no Assunto “MESA GAIA”. Ao candidatar-se aceita e compreende a nossa Política de Dados e Privacidade que poderá consultar no nosso site: https://www.grupojorgeanjos.pt/policy Apenas os candidatos elegíveis serão contactados, os restantes ficarão em base de dados para futuras oportunidades.
Ver produto
Santana-Açores (Açores)
A empresa Jorge dos Anjos (Alvará n° 864/18, de 29/11), empresa de Trabalho Temporário, encontra-se em processo de recrutamento para cliente conceituado na área da Hotelaria, na zona de Ponta Delgada, para a função de: Empregado de Mesa (M/F) – Ponta Delgada (Ilha São Miguel, Açores) Função: – Responsável pelo atendimento ao cliente, em serviço de mesa; – Responsável pelo acolhimento e aconselhamento do cliente, no momento da escolha de pratos e de bebidas; – Execução de diferentes serviços de mesa; – Outras tarefas inerentes à função. Requisitos: – Experiência comprovada na função; – Conhecimentos de Inglês; – Disponibilidade de horários; – Disponibilidade imediata; – Boa capacidade de comunicação; – Apresentação cuidada. Oferecemos: – Contrato de Trabalho; – Vencimento compatível com a função; – Empresa de Referência; – Oportunidade desenvolvimento e valorização profissional; – Formação inicial e contínua. Para se candidatar basta enviar email para recrutamento@grupojorgeanjos.pt. Ao enviar email com o seu currículo escreva, por favor, no Assunto “MESA PONTA DELGADA”. Ao candidatar-se aceita e compreende a nossa Política de Dados e Privacidade que poderá consultar no nosso site: https://www.grupojorgeanjos.pt/policy. Apenas os candidatos elegíveis serão contactados, os restantes ficarão em base de dados para futuras oportunidades.
Ver produto
Lisboa-Lisboa (Lisboa)
A empresa Jorge dos Anjos (Alvará n° 864/18, de 29/11), empresa de Trabalho Temporário, encontra-se em processo de recrutamento para clientes de prestígio na zona de Lisboa para: Empregado de mesa (m/f) – Lisboa Função: – Responsável pelo atendimento ao cliente, em serviço de mesa; – Responsável pelo acolhimento e aconselhamento do cliente, no momento da escolha de pratos e de bebidas; – Execução de diferentes serviços de mesa; – Outras tarefas inerentes à função. Requisitos: – Experiência comprovada na função; – Conhecimentos de Inglês avançados (preferencial); – Disponibilidade de horários; – Disponibilidade imediata; – Boa capacidade de comunicação; – Apresentação cuidada. Oferecemos: – Contrato de Trabalho; – Vencimento compatível com a função; – Empresa de Referência; – Oportunidade desenvolvimento e valorização profissional; – Formação inicial e contínua. Para se candidatar basta enviar email para: p.silva2013@sapo.pt. Ao enviar email com o seu currículo escreva por favor no Assunto “MESA LISBOA”. Ao candidatar-se aceita e compreende a nossa Política de Dados e Privacidade que poderá consultar no nosso site: https://www.grupojorgeanjos.pt/policy. Apenas os candidatos elegíveis serão contactados, os restantes ficarão em base de dados para futuras oportunidades.
Ver produto
Porto-Porto (Porto)
A empresa Jorge dos Anjos (Alvará n° 864/18, de 29/11), empresa de Trabalho Temporário, encontra-se em processo de recrutamento para clientes de prestígio na zona de Vila do Conde para: Empregado de mesa (m/f) – Vila do Conde Função: – Responsável pelo atendimento ao cliente, em serviço de mesa; – Responsável pelo acolhimento e aconselhamento do cliente, no momento da escolha de pratos e de bebidas; – Execução de diferentes serviços de mesa; – Outras tarefas inerentes à função. Requisitos: – Experiência comprovada na função; – Conhecimentos de Inglês avançados (preferencial); – Disponibilidade de horários; – Disponibilidade imediata; – Boa capacidade de comunicação; – Apresentação cuidada. Oferecemos: – Contrato de Trabalho; – Vencimento compatível com a função; – Empresa de Referência; – Oportunidade desenvolvimento e valorização profissional; – Formação inicial e contínua. Para se candidatar basta enviar email para: beatrizsilva@grupojorgeanjos.pt. Ao enviar email com o seu currículo escreva por favor no Assunto “MESA VILA CONDE”. Ao candidatar-se aceita e compreende a nossa Política de Dados e Privacidade que poderá consultar no nosso site: https://www.grupojorgeanjos.pt/policy. Apenas os candidatos elegíveis serão contactados, os restantes ficarão em base de dados para futuras oportunidades.
Ver produto
Castelo Branco-Castelo Branco (Castelo Branco)
Unidade Hoteleira de 4 Estrelas no Centro do País, distrito de Castelo Branco, Sertã, Pedrógão Pequeno, admite Chef de Cozinha (M/F) a Tempo Inteiro, com as seguintes características: Principais Responsabilidades: Preparação e confeção de refeições; Colabora na elaboração das ementas; Empratar e guarnecer os pratos cozinhados; Zelar pela limpezada cozinha, dos utensílios e dos demais equipamentos; Gestão de stocks e recursos; Cumprir com as normas de higienee segurança no trabalho; Controlo de custos. Requisitos: Experiência e formação profissional comprovada em ambiente de hotelaria; Experiência em Buffet e à la Carte, assim como eventos; Sensibilidade na gestão de custos e orientação para resultados; Bons conhecimentos de HACCP; Aptidão para um serviço distinto e requintado, fortemente orientado para o cliente; Com facilidade de comunicação, capacidade de iniciativa e responsabilidade; Forte apetência profissional para o trabalho em equipa e por objetivos; Flexível, organizado e com apresentação cuidada; Disponibilidade total de horários e trabalho por turnos. Oferecemos: Possibilidade de alojamento a negociar; Remuneração compatível com a função; Integração anual num grupo com possibilidade de progressão. Acredite no seu talento e submeta a sua candidatura agora através de https://hoteldamontanha.com/oportunidades-de-carreira/ ou envie o seu cv para rh@hoteldamontanha.com.
Ver produto
Lisboa-Lisboa (Lisboa)
A Jorge dos Anjos – Trabalho Temporário (Alvará n° 864/18, de 29/11) encontra-se em processo de recrutamento para Clientes na zona de Lisboa para a função de: Empregado de Mesa (M/F) – Lisboa Função: Responsável pelo atendimento ao cliente, em serviço de mesa; Responsável pelo acolhimento e aconselhamento do cliente, no momento da escolha de pratos e de bebidas; Execução de diferentes serviços de mesa; Outras tarefas inerentes à função. Requisitos: Inglês Fluente; Experiência comprovada na função; Disponibilidade de horários; Disponibilidade imediata; Boa capacidade de comunicação; Apresentação cuidada. Oferecemos: Contrato de Trabalho; Vencimento compatível com a função; Empresa de Referência; Oportunidade desenvolvimento e valorização profissional; Formação inicial e contínua. Para candidatar-se à vaga, envie um email com o seu currículo para beatrizsilva@grupojorgeanjos.pt com o assunto " EMP MESA LISBOA" Ao candidatar-se aceita e compreende a nossa Política de Dados e Privacidade que poderá consultar no nosso site: https://www.grupojorgeanjos.pt/policy. Apenas os candidatos elegíveis serão contactados, os restantes ficarão em base de dados para futuras oportunidades.
Ver produto
Porto-Porto (Porto)
A Jorge dos Anjos – Trabalho Temporário (Alvará n° 864/18, de 29/11) encontra-se em processo de recrutamento para Clientes na zona de Porto para a função de: Empregado de Mesa (M/F) – Porto Função: Responsável pelo atendimento ao cliente, em serviço de mesa; Responsável pelo acolhimento e aconselhamento do cliente, no momento da escolha de pratos e de bebidas; Execução de diferentes serviços de mesa; Outras tarefas inerentes à função. Requisitos: Inglês Fluente; Experiência comprovada na função; Disponibilidade de horários; Disponibilidade imediata; Boa capacidade de comunicação; Apresentação cuidada. Oferecemos: Contrato de Trabalho; Vencimento compatível com a função; Empresa de Referência; Oportunidade desenvolvimento e valorização profissional; Formação inicial e contínua. Para candidatar-se à vaga, envie um email com o seu currículo para beatrizsilva@grupojorgeanjos.pt com o assunto " EMP MESA PORTO" Ao candidatar-se aceita e compreende a nossa Política de Dados e Privacidade que poderá consultar no nosso site: https://www.grupojorgeanjos.pt/policy. Apenas os candidatos elegíveis serão contactados, os restantes ficarão em base de dados para futuras oportunidades.
Ver produto
Castelo Branco-Castelo Branco (Castelo Branco)
Unidade Hoteleira de 4 Estrelas no Centro do Pab'/xc3/xad's, distrito de Castelo Branco, admite Cozinheiro (M/F) a Tempo Inteiro, com as seguintes caracterb'/xc3/xad'sticas: Principais Responsabilidades: Preparab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o e confeb'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o de refeib'/xc3/xa7'b'/xc3/xb5'es; Colabora na elaborab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o das ementas; Empratar e guarnecer os pratos cozinhados; Zelar pelab'/xc2/xa0'limpezada cozinha, dos utensb'/xc3/xad'lios e dos demais equipamentos; Requisitos: Experib'/xc3/xaa'ncia e formab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o profissional comprovada em ambiente de hotelaria; Experib'/xc3/xaa'ncia em Buffet e b'/xc3/xa0' la Carte, assim como eventos; Aptidb'/xc3/xa3'o para um servib'/xc3/xa7'o distinto e requintado, fortemente orientado para o cliente; Com facilidade de comunicab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o, capacidade de iniciativa e responsabilidade; Forte apetb'/xc3/xaa'ncia profissional para ob'/xc2/xa0'trabalhob'/xc2/xa0'em equipa e por objetivos; Flexb'/xc3/xad'vel, organizado e com apresentab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o cuidada; Disponibilidade total de horb'/xc3/xa1'rios eb'/xc2/xa0'trabalhob'/xc2/xa0'por turnos. Oferecemos: Possibilidade de alojamento a negociar; Remunerab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o compatb'/xc3/xad'vel com a funb'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o; Integrab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o anual num grupo com possibilidade de progressb'/xc3/xa3'o. Acredite no seu talento e submeta a sua candidatura agora atravb'/xc3/xa9's de https://hoteldamontanha.com/oportunidades-de-carreira/ ou envie o seu cv para rh@hoteldamontanha.com.
Ver produto
Coimbra-Coimbra (Coimbra)
Unidade Hoteleira de 4 Estrelas no Centro do Pab'/xc3/xad's, distrito de Castelo Branco, admite Cozinheiro 1b'/xc2/xaa' (M/F) a Tempo Inteiro, com as seguintes caracterb'/xc3/xad'sticas: Principais Responsabilidades: Preparab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o e confeb'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o de refeib'/xc3/xa7'b'/xc3/xb5'es; Colabora na elaborab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o das ementas; Empratar e guarnecer os pratos cozinhados; Zelar pelab'/xc2/xa0'limpezada cozinha, dos utensb'/xc3/xad'lios e dos demais equipamentos; Requisitos: Experib'/xc3/xaa'ncia e formab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o profissional comprovada em ambiente de hotelaria; Experib'/xc3/xaa'ncia em Buffet e b'/xc3/xa0' la Carte, assim como eventos; Aptidb'/xc3/xa3'o para um servib'/xc3/xa7'o distinto e requintado, fortemente orientado para o cliente; Com facilidade de comunicab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o, capacidade de iniciativa e responsabilidade; Forte apetb'/xc3/xaa'ncia profissional para ob'/xc2/xa0'trabalhob'/xc2/xa0'em equipa e por objetivos; Flexb'/xc3/xad'vel, organizado e com apresentab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o cuidada; Disponibilidade total de horb'/xc3/xa1'rios eb'/xc2/xa0'trabalhob'/xc2/xa0'por turnos. Oferecemos: Possibilidade de alojamento a negociar; Remunerab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o compatb'/xc3/xad'vel com a funb'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o; Integrab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o anual num grupo com possibilidade de progressb'/xc3/xa3'o. Acredite no seu talento e submeta a sua candidatura agora atravb'/xc3/xa9's de https://hoteldamontanha.com/oportunidades-de-carreira/ ou envie o seu cv para rh@hoteldamontanha.com.
Ver produto
Coimbra-Coimbra (Coimbra)
Unidade Hoteleira de 4 Estrelas no Centro do Pab'/xc3/xad's, distrito de Castelo Branco, admite Chef de Cozinha (M/F) a Tempo Inteiro, com as seguintes caracterb'/xc3/xad'sticas: Principais Responsabilidades: Preparab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o e confeb'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o de refeib'/xc3/xa7'b'/xc3/xb5'es; Colabora na elaborab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o das ementas; Empratar e guarnecer os pratos cozinhados; Zelar pelab'/xc2/xa0'limpezada cozinha, dos utensb'/xc3/xad'lios e dos demais equipamentos; Gestb'/xc3/xa3'o de stocks e recursos; Cumprir com as normas deb'/xc2/xa0'higieneeb'/xc2/xa0'seguranb'/xc3/xa7'ab'/xc2/xa0'no trabalho; Controlo de custos. Requisitos: Experib'/xc3/xaa'ncia e formab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o profissional comprovada em ambiente de hotelaria; Experib'/xc3/xaa'ncia em Buffet e b'/xc3/xa0' la Carte, assim como eventos; Sensibilidade na gestb'/xc3/xa3'o de custos e orientab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o para resultados; Bons conhecimentos de HACCP; Aptidb'/xc3/xa3'o para um servib'/xc3/xa7'o distinto e requintado, fortemente orientado para o cliente; Com facilidade de comunicab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o, capacidade de iniciativa e responsabilidade; Forte apetb'/xc3/xaa'ncia profissional para ob'/xc2/xa0'trabalhob'/xc2/xa0'em equipa e por objetivos; Flexb'/xc3/xad'vel, organizado e com apresentab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o cuidada; Disponibilidade total de horb'/xc3/xa1'rios eb'/xc2/xa0'trabalhob'/xc2/xa0'por turnos. Oferecemos: Possibilidade de alojamento a negociar; Remunerab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o compatb'/xc3/xad'vel com a funb'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o; Integrab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o anual num grupo com possibilidade de progressb'/xc3/xa3'o. b'/xc2/xa0' Acredite no seu talento e submeta a sua candidatura agora atravb'/xc3/xa9's de https://hoteldamontanha.com/oportunidades-de-carreira/ ou envie o seu cv para rh@hoteldamontanha.com
Ver produto
Castelo Branco-Castelo Branco (Castelo Branco)
Unidade Hoteleira de 4 Estrelas no Centro do Pab'/xc3/xad's, distrito de Castelo Branco, admite Sub-Chef de Cozinha (M/F) a Tempo Inteiro, com as seguintes caracterb'/xc3/xad'sticas: Principais Responsabilidades: Preparab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o e confeb'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o de refeib'/xc3/xa7'b'/xc3/xb5'es; Colabora na elaborab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o das ementas; Empratar e guarnecer os pratos cozinhados; Zelar pelab'/xc2/xa0'limpezada cozinha, dos utensb'/xc3/xad'lios e dos demais equipamentos; Cumprir com as normas deb'/xc2/xa0'higieneeb'/xc2/xa0'seguranb'/xc3/xa7'ab'/xc2/xa0'no trabalho; Requisitos: Experib'/xc3/xaa'ncia e formab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o profissional comprovada em ambiente de hotelaria; Experib'/xc3/xaa'ncia em Buffet e b'/xc3/xa0' la Carte, assim como eventos; Bons conhecimentos de HACCP; Aptidb'/xc3/xa3'o para um servib'/xc3/xa7'o distinto e requintado, fortemente orientado para o cliente; Com facilidade de comunicab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o, capacidade de iniciativa e responsabilidade; Forte apetb'/xc3/xaa'ncia profissional para ob'/xc2/xa0'trabalhob'/xc2/xa0'em equipa e por objetivos; Flexb'/xc3/xad'vel, organizado e com apresentab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o cuidada; Disponibilidade total de horb'/xc3/xa1'rios eb'/xc2/xa0'trabalhob'/xc2/xa0'por turnos. Oferecemos: Possibilidade de alojamento a negociar; Remunerab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o compatb'/xc3/xad'vel com a funb'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o; Integrab'/xc3/xa7'b'/xc3/xa3'o anual num grupo com possibilidade de progressb'/xc3/xa3'o. b'/xc2/xa0' Acredite no seu talento e submeta a sua candidatura agora atravb'/xc3/xa9's de https://hoteldamontanha.com/oportunidades-de-carreira/ ou envie o seu cv para rh@hoteldamontanha.com
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
Somos um grupo hoteleiro e estamos em fase de recrutamento para unidade de 3 estrelas no Centro de Lisboa. Apostamos em oferecer turismo de qualidade e responsável em que a nossa equipa conta com um ambiente de igualdade, companheirismo e dinamismo. Entendemos que a gestão e a promoção do talento da nossa equipa é a chave para proporcionar experiências únicas aos nossos clientes! Requisitos: Formação na área Organizado e orientação para o detalhe Excelente capacidade de trabalho em equipa Sentido de responsabilidade e proatividade Experiência na função de acordo com a categoria profissional Boa apresentação Conhecimentos de Pastelaria, será uma mais valia Preparação e confecção de pratos constantes no menu, de acordo com as fichas técnicas e os padrões de qualidade Planear as produções em conformidade com os pedidos, seguindo as regras estabelecidas pela HACCP Controlar a qualidade dos alimentos Auxiliar o chef na gestão de stocks de ingredientes necessários Prestar assistência ao Chef de cozinha Manipular diversos equipamentos Zelar pela higienização, segurança e organização da área de trabalho Flexibilidade horária Disponibilidade imediata Oferta: Integração em equipa jovem e dinâmica; Possibilidade de crescimento e aprendizagem. Valorizam-se características pessoais como a iniciativa, a resolução, capacidades de organização, versatilidade e trabalho em equipa. Interessados(as) que correspondam ao perfil, podem enviar o CV para: masahotel.al@gmail.com
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
Fazemos kits de decoração para festa de crianças. Podem ser personalizados com o nome do aniversariante. Entregamos o kit ou vamos fazer a montagem da decoração ao espaço que tem destinado para a festa. Kits de decoração Kit S 15 EUR 6 baloes Bandeirolas triangulares 6 caixas para batata frita 6 rótulos de copos de sumo 6 rotulos de garrafa 6 palhinhas 10 toppers para salgados Kit M 25 EUR Bandeirolas com parabens 6 pratos 6 caixas para batata frita 6 rótulos de copos para sumo 6 colheres com tema 8 topers para salgados 6 guardanapos 6 rotulos de garrafa Kit L 35 EUR Bandeirolas com parabens 6 pratos 6 caixas para batata frita 6 copos para gelatina 6 copos para sumo 6 colheres com tema 8 topers para salgados 6 cones para pipocas 6 saquinhos de guloseimas 6 espetadas de marshmallows 6 garrafas de agua com rotulo e laco 1 moldura de parabéns 2 imagens para a mesa 6 caixas para lembrança Kit XL 55 EUR Bandeirolas com parabens 6 pratos 6 caixas para batata frita 6 copos para gelatina 6 copos para sumo 6 colheres com tema 10 topers para salgados 6 cones para pipocas 6 saquinhos de guloseimas 6 espetadas de marshmallows 6 garrafas de agua com rotulo e laco 1 moldura de parabéns 6 chupas decorados 6 caixas para lembrança 2 imagens para a mesa Arco de balões desconstruido 35 EUR Coluna de balões 12,50 EUR Tela para a parede 25 EUR
15 €
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
O Aqualuz Troia disponibiliza ainda um centro de eventos e seis salas de reunião equipadas com as mais recentes tecnologias, reunindo condições para que as jornadas de trabalho se possam realizar de forma eficaz e tranquila. Estamos a reforçar a equipa interna com um Chefe de Cozinha (M/F): Perfil do Candidato: - Formação académica na área de Cozinha/Pastelaria; - Experiência anterior na função (obrigatório); - Forte capacidade de liderança e de relacionamento interpessoal; - Facilidade em trabalhar com equipas de grande dimensão e de gestão de conflitos; - Capacidade de organização e planeamento de vários outlets; - Domínio de regras e procedimentos de HACCP; - Disponibilidade horária; - Residência na margem sul Principais funções: - Supervisão global da área da cozinha e dos Cozinheiros; - Dar instruções sobre a preparação e confeção dos pratos, tipos de guarnição e quantidades a servir; - Organizar e coordenar as atividades desempenhadas pelos membros da sua equipa; - Verificar e garantir a qualidade de execução e apresentação dos pratos; - Prepara os horários para a equipa para assegurar o bom funcionamento dos turnos; - Elaboração dos menus, criar e elaborar receitas, tendo em atenção o numero de pessoas a servir; - Assegurar o cumprimento das normas de HACCP. Caso tenha interesse em fazer parte da nossa equipa, formalize a sua candidatura na nossa plataforma de recrutamento através do seguinte link: https://recrutamento.sonaecapital.pt/job/TROIA-Chefe-de-Cozinha-%28MF%29/734732802/
Ver produto
-
Seguinte →