-
loading
Só com imagem

Princesa del bosque


Lista mais vendidos princesa del bosque

Portugal
Nutrição e Suplementos Alimentando Sol Natural Muesli Avena F. Del Bosque Bio S-Gluten 425 gr 425 gr Marca: Sol Natural Contactar somente por telefone: 351 308 803 958
482 €
Ver produto
Portugal
Nutrição e Suplementos Proteínas e creatina Amix Amix Clear Iso Whey Protein 500 Gr - Aisaldo De Proteína De Amix™ Clear Whey Isolate é um novedoso isolado de proteína de suero de aspecto cristalino composto por um excelente perfil de aminoácidos. tanto em épocas de definição muscular como em épocas de treinamento de alta intensidade, levando a nossos músculos os aminoácidos necessários para uma ótima recuperação. las proteínas procedentes del suero de leche. Seus sabores são incrivelmente refrescantes e adicionais são muito leves em função da digestão e muito rápida de absorção, o que o torna ideal para tomar tanto antes como depois do entrenamiento. gosto de leite.Formato:500 gr, 1 kg ou 2 kg.Sabores:Frutas del bosque, lima-limón e manga-coco.¿Como tomar Amix™ Clear Whey Isolate?:Mezclar 1 cacito raso (25g) de Amix™ Clear Whey Isolate com 250 ml de água fria. Utilizando uma batedeira manual ou elétrica e bata por 30 segundos. Tomar 1-3 doses entre as principais comidas, dependendo da necessidade diária. Cacito incluído no envase, el cual puede verso assentado en el fondo durante el transporte. silício; colorante: betacaroteno, edulcorantes: sucralosa, acelsulfamo-K.Información nutricional/ composición: Por 100 grEnergía346 kcalGrasas0,1 grde las cuales saciadas0,1 grHidratos de Carbono2,1 grde los cuales azúcares0,2 grFibra0 grProteína87 grSal1,14 gr Marca: Amix Contactar somente por telefone: 351 308 803 958
2.749 €
Ver produto
Portugal
Nutrição e Suplementos Extratos Naturais Josenea Floresta Fruit saco de 10 envelopes. Bolsa de 10 Pirámides de infusiones de Frutas del Bosque Marca: Josenea Contactar somente por telefone: 351 308 803 958
349 €
Ver produto

Clasf Classificados - Anúncios classificados grátis em Portugal - copyright ©2024 www.clasf.pt.