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Seguranca alimentar


Lista mais vendidos seguranca alimentar

Portugal (Todas as cidades)
A "Temas Cruzados, Lda." informa que se encontram a decorrer inscrições para o Formação HACCP e Segurança Alimentar. Destinatários e Pré-Requisitos: Profissionais envolvidos na manutenção e implementação de um sistema de gestão da segurança alimentar. Duração: 36 Horas Preço: Inscrições abertas nos seguintes Horários: Laboral Intensivo - Segunda a Sexta-feira das 9:00 às 17:00; Pós Laboral - Sextas-feiras das 19:00 às 23:00 e Sábados das 09:00 às 17:00; Pós Laboral - De Segunda a Quintas-feiras das 19:00 às 23:00.
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Portugal (Todas as cidades)
Inscrições Abertas Entidade Formadora Certificada pela DGERT 1.Cognos Formação e Desenvolvimento Pessoal Em qualquer parte em formato e-learning 2. OBJETIVO GERAL Dotar os formandos de conhecimentos e competências que lhes permitam interpretar e aplicar eficazmente a Norma ISO 22000:2018 relativa à segurança alimentar. 3. PLANO CURRICULAR Módulo 1: A Norma NP EN ISO 22000:2018 - Estrutura (7 Horas) Módulo 2: Norma ISO 22000:2018 - Planeamento de um Sistema de Gestão de Segurança Alimentar (8 Horas) Módulo 3: Norma ISO 22000:2018 - Operacionalização de um Sistema de Gestão de Segurança Alimentar (15 Horas) Módulo 4: Norma ISO 22000:2018 - Verificação de um Sistema de Gestão de Segurança Alimentar (6 Horas) Módulo 5: Norma ISO 22000:2018 - Melhoria de um Sistema de Gestão de Segurança Alimentar (4 Horas) 4. CERTIFICADO No final da formação os formandos aprovados receberão 2 Certificados: Certificado emitido pela Cognos, que descreve detalhadamente os objetivos gerais, área de formação, conhecimentos e competências adquiridas, plano curricular, avaliação obtida e metodologia de avaliação; Certificado de Formação Profissional emitido através da plataforma SIGO (Sistema de Informação e Gestão da Oferta Educativa e Formativa) coordenado pelo GEPE-Ministério da Educação e Ciência, tal como previsto na Portaria n 474/2010, de 8 de Julho. O Certificado de Formação Profissional é emitido sempre que os formandos atinjam uma classificação final igual ou superior a 10,00 valores. A emissão é realizada através da plataforma SIGO (Sistema de Informação e Gestão da Oferta Educativa e Formativa) coordenado pelo GEPE-Ministério da Educação e Ciência, tal como previsto na Portaria n 474/2010, de 8 de Julho.
200 €
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Portugal (Todas as cidades)
Inscrições Abertas Entidade Formadora Certificada pela DGERT 1.Cognos Formação e Desenvolvimento Pessoal Em qualquer parte em formato e-learning 2. OBJETIVO GERAL Dotar os formandos de conhecimentos e competências que lhes permitam interpretar e aplicar eficazmente a Norma ISO 22000:2018 relativa à segurança alimentar. 3. PLANO CURRICULAR Módulo 1: A Norma NP EN ISO 22000:2018 - Estrutura (7 Horas) Módulo 2: Norma ISO 22000:2018 - Planeamento de um Sistema de Gestão de Segurança Alimentar (8 Horas) Módulo 3: Norma ISO 22000:2018 - Operacionalização de um Sistema de Gestão de Segurança Alimentar (15 Horas) Módulo 4: Norma ISO 22000:2018 - Verificação de um Sistema de Gestão de Segurança Alimentar (6 Horas) Módulo 5: Norma ISO 22000:2018 - Melhoria de um Sistema de Gestão de Segurança Alimentar (4 Horas)
200 €
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Porto-Porto (Porto)
 Perfil Pretendido:. Licenciatura/ Formação em Gestão Alimentar ou Segurança Alimentar ou Gestão Hoteleira ou Nutrição ou e/ou. Experiência mínima de 2 anos em atividades de Gestão de Cozinha (em Refeitórios/Cantinas em Hoteis, Escolas, Hospitais, Escolas ou Catering). Boa capacidade de planeamento, organização e resolução de problemas. Domínio de ferramentas informáticas (em particular Excel). Boa capacidade de trabalho e polivalência. Ética, responsabilidade e compromisso   Principais responsabilidades:. Planeamento e coordenação diária da produção. Controlo dos procedimentos operacionais e métricas de operação, nomeadamente no que respeita a qualidade e segurança alimentar. Contacto com clientes. Colaboração nas compras e gestão de stocks   Full time - de 2ª a 6ª feira, horário diurno
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Portugal (Todas as cidades)
A Traininghouse Lda., entidade certificada pela Dgert, vai realizar o curso de Formação avançada em Microbiologia Alimentar, em formato e-learning. O curso de Formação Avançada em Microbiologia Alimentar tem como objetivo formar profissionais com competências sobre a microbiologia alimentar, fontes de contaminação e suas interações com os mesmos, assim como os fatores que afetam o desenvolvimento microbiano e o seu controlo. Relacionar a segurança alimentar com a microbiologia alimentar de modo a produzir alimentos seguros do ponto de vista microbiológico. A formação é certificada e confere direito a certificado de formação profissional de acordo com a portaria 474/2010.
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Portugal (Todas as cidades)
A Traininghouse Lda., entidade certificada pela Dgert, vai realizar o curso de Formação avançada em Microbiologia Alimentar, em formato e-learning. O curso de Formação Avançada em Microbiologia Alimentar tem como objetivo formar profissionais com competências sobre a microbiologia alimentar, fontes de contaminação e suas interações com os mesmos, assim como os fatores que afetam o desenvolvimento microbiano e o seu controlo. Relacionar a segurança alimentar com a microbiologia alimentar de modo a produzir alimentos seguros do ponto de vista microbiológico. A formação é certificada e confere direito a certificado de formação profissional de acordo com a portaria 474/2010. O nosso horário de atendimento é das 09h00 às 19h00.
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Portugal (Todas as cidades)
Recruit, empresa de recrutamento especializado no sector da saúde, recruta Comercial na área da Medicina e Segurança no Trabalho (M/F) para o Porto FUNÇÃO: - Promover os serviços de Saúde e Segurança no Trabalho e HACCP adequadas às necessidades dos clientes. - Local: Porto e S. João Madeira PERFIL: - 12º ano ou licenciado (preferencialmente) - Experiência comercial nas áreas de Medicina, Segurança no Trabalho e Segurança Alimentar (fator preferencial); - Boa capacidade de comunicação, responsabilidade, organização e profissionalismo; - Carta de Condução. - Disponibilidade Imediata. OFERECE-SE: - Contrato direto com o nosso cliente - Viatura empresa - Excelentes condições contratuais - Integração num grupo privado de prestígio Envie-nos o seu cv para [email protected] Quando nos envia o seu CV está a consentir que a RECRUIT utilize os seus dados pessoais para fins de recrutamento e que sejam guardados por um ano. Caso não deseja continuar a receber os nossos emails, pretenda aceder, alterar ou apagar os seus dados pessoais da nossa base de dados antes do tempo estipulado deverá enviar um email para ' [email protected] '
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Faro-Faro (Faro)
A Traininghouse Lda., entidade certificada pela Dgert, vai realizar o curso de Implementação e Auditorias ao Sistema de Gestão da Segurança Alimentar ISO 22000:2018, em formato e-learning. Pretende-se que no final do curso de formação, os formandos tenham adquirido as competências e conhecimentos sobre a gestão da segurança alimentar, sua implementação, interligação com outros referenciais da qualidade, e planificação e realização de auditorias, de acordo com a ISO 19011:2018 no âmbito do Sistema de Gestão da Segurança Alimentar ISO 22000:2018. O curso funciona em modo assíncrono, podendo o formando realizar os trabalhos na melhor altura dentro do prazo do curso. Considera-se que o Formando terá uma carga de trabalho total de 40 Horas. A formação é certificada e confere direito a certificado de formação profissional de acordo com a portaria 474/2010.
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Portugal (Todas as cidades)
O Clube do Hambúrguer no parque das Nações está a recrutar um Gerente de Restauração com experiência mínima de 1 ano na função. Se gostas de trabalhar com o público, liderar e ensinar equipas, tens capacidade de planear, gerir e organizar, e comunica-te bem em Português e Inglês, envia-nos o teu CV com foto recente. O Gerente será responsável por supervisionar todas as operações diárias do restaurante, incluindo gestão e formação de equipa, gestão de estoque, gestão financeira da loja, atendimento ao cliente e controlo de qualidade e supervisão de cozinha. Se agregas estas competências e estás em busca de um novo desafio, envie-nos o teu CV, com foto recente, juntamente com uma carta de apresentação a mencionar a referência b'"'gerente CHb'"'. Responsabilidades: Gerenciar todas as operações diárias da hamburgueria Seleção e recrutamento de pessoal Dar formação e supervisionar os colaboradores Manter o estoque da hamburgueria em níveis adequados Garantir que todas as normas HACCP de segurança alimentar sejam cumpridas Criar e implementar estratégias para aumentar as vendas e melhorar a rentabilidade Atender aos clientes e resolver quaisquer problemas que possam surgir Garantir a limpeza e organização do espaço em todos os momentos Manter um bom relacionamento com os fornecedores Gerir as finanças do restaurante, incluindo faturamento, pagamentos e relatórios financeiros. Requisitos: Experiência comprovada como gerente de hamburgueria gourmet ou em cargo semelhante Excelentes habilidades de liderança e comunicação Conhecimento avançado em gestão de estoque e operações de cozinha Forte compreensão das normas de segurança alimentar HACCP Capacidade de criar e implementar estratégias de negócios bem-sucedidas Conhecimento básico de contabilidade e finanças Forte ética de trabalho e inteligência emocional para lidar com o público Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis, incluindo fins de semana e feriados Fluente em inglês e Português Oferecemos: Salário base compatível com a categoria Benefícios adicionais, como plano de saúde e de incentivos Ambiente de trabalho agradável e dinâmico Oportunidades de crescimento e desenvolvimento profissional
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Alcácer do Sal (Setúbal)
Trabalho em relação direta com a administração, com as seguintes atividades: 1. Programar e organizar a realização das operações e tarefas necessárias à execução do plano anual de exploração. 2. Organizar e orientar a execução das operações e tarefas inerentes à produção agrícola, pecuária, florestal e agro-industrial, assegurando a efetuação de recursos necessários a uma eficiente operacionalização de forma a garantir a da quantidade e a qualidade dos produtos obtidos e o cumprimento das normas de proteção do ambiente, segurança alimentar, segurança e saúde no trabalho e a proteção do bem-estar animal. 3. Organizar e orientar a execução das operações e tarefas de armazenamento, acondicionamento ou conservação e transporte de fatores de produção bem como dos produtos destinados à comercialização, tendo em conta a regulamentação aplicável e as exigências dos clientes. 4. Assegurar um correto registos de assiduidade e de pontualidade, de gestão do banco de horas, e dos períodos de gozo de férias do pessoal sob sua gestão; 5. Assegurar a gestão e o tratamento de efluentes e resíduos das atividades desenvolvidas na sua área de intervenção, de acordo com a legislação em vigor. 6. Efetuar a gestão operacional e o controlo da manutenção, conservação e reparação dos tratores e outros veículos, máquinas, equipamentos e utensílios, instalações agrícolas e agroalimentares e demais benfeitorias. 7. Supervisionar a condução e a operação de veículos agrícolas, efetuar a regulação de máquinas e equipamentos tendo em conta as funções específicas a efetuar, as normas de segurança no trabalho e a proteção ambiental. 8. Assegurar a ligação operacional com os fornecedores de matérias-primas, bens e serviços, nos termos contratuais estabelecidos e definidos de acordo com a administração 9. Assegurar a ligação com os clientes das áreas agrícola, pecuária, florestal e agro-industrial, de forma a possibilitar a melhor colocação para os produtos. 10. Explorar e aplicar tecnologias de informação e comunicação na execução das operações agrícolas e pecuárias e na recolha e tratamento de informação. 11. Sistematizar informação técnica e económica e elaborar relatórios relativos à atividade desenvolvida com periodicidades quinzenal. 12. Identificar novos mercados, formas de comercialização, formas de valorização dos produtos e necessidades de investimento, preparando propostas e orçamentos.
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Viseu (Viseu)
A Jorge dos Anjos – Trabalho Temporário (Alvará n° 864/18, de 29/11) encontra-se em processo de recrutamento para empresa cliente do setor da Indústria Alimentar situada na zona de Viseu, para a função de:   Coordenador de Linha (m/f) Viseu   Funções: Assegurar a execução do planeamento, programação e sequências de produção de artigos; Garantir que todas as operações são realizadas de acordo com os procedimentos e assegurar a digitalização operacional em MES (Manufacturing Execution System); Programar, afinar e supervisionar os equipamentos da linha de produção; Garantir o controlo atempado com vista a manter os standards da qualidade e rotulagem dos produtos; Supervisão contínua e a formação operacional dos operadores de linha; Identificar e acompanhar as necessidades de manutenção de equipamentos; Assegurar as estratégias, metodologias e funções do SGI implementado (Qualidade, Ambiente, Segurança Alimentar e Saúde no Trabalho).   Requisitos: Experiência em ambiente industrial; Escolaridade mínima obrigatória 12º ano; Conhecimentos de informática na ótica do utilizador; Potencial para vir a coordenar e liderar a equipa de processo; Disponibilidade de horários; Disponibilidade imediata; Sentido de responsabilidade, autonomia e trabalho em equipa.     Oferecemos: Contrato de Trabalho; Vencimento compatível com a função; Empresa de Referência; Possibilidade de Continuidade; Oportunidade desenvolvimento e valorização profissional; Formação inicial e contínua.     Para se candidatar basta enviar email para assist.recrutamento@grupojorgeanjos.pt. Ao enviar email com o seu currículo escreva, por favor, no Assunto “COORDENADOR VISEU”.   Ao candidatar-se aceita e compreende a nossa Política de Dados e Privacidade que poderá consultar no nosso site: https://www.grupojorgeanjos.pt/policy. Apenas os candidatos elegíveis serão contactados, os restantes ficarão em base de dados para futuras oportunidades.
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Porto-Porto (Porto)
A Jorge dos Anjos – Trabalho Temporário (Alvará n° 864/18, de 29/11) encontra-se em processo de recrutamento para Cliente na zona de Vila do Conde para a função de:   Cozinheiro de 1ª (m/f) – Vila do Conde   Funções: - Análise e Interpretação de Fichas Técnicas; - Colaborar no desenvolvimento de novas Fichas Técnicas sempre que solicitado; - Responsabilidade pela confeção e preparação de alimentos para clientes (catering, lojas e outros); - Apoiar na integração de novos colaboradores ou colaboradores pontuais nas tarefas específicas; - Apoio à gestão do pessoal (férias, ausências, etc.); - Apoio à Gestão e Planeamento da Produção em todas as secções da Unidade; - Apoiar na preparação, ordens de fabrico, arrefecimento, embalamento, acondicionamento e expedição de produtos produzidos na unidade, bem como da higienização do material, equipamentos e instalações; - Reportar à Equipa de Direção da Unidade anomalias na cozinha; - Garantir cumprimento de todas as regras internas da empresa, assim como regras internas da unidade; - Apoiar os serviços/eventos de catering; - Realizar o preenchimento do check list HACCP da cozinha; - Cumprir os requisitos de segurança alimentar e de segurança no trabalho.   Requisitos: - Formação profissional ou experiência comprovada em Hotelaria/Restauração; - Capacidade de coordenação e liderança de equipas; - Capacidade para gestão de tempo e de prioridades; - Conhecimentos de HACCP. - Disponibilidade Imediata; - Sentido de responsabilidade, proatividade e polivalência.   Oferecemos: - Contrato de Trabalho; - Integração em empresa cliente; - Vencimento compatível com a função; - Oportunidade desenvolvimento e valorização profissional; - Formação inicial e contínua.   Envie já a sua candidatura para o email: recrutamento@grupojorgeanjos.pt. Ao enviar email com o seu currículo escreva, por favor, no Assunto “COZINHEIRO 1ª VILA CONDE”.   Ao candidatar-se aceita e compreende a nossa Política de Dados e Privacidade que poderá consultar no nosso site: https://www.grupojorgeanjos.pt/policy.   Apenas os candidatos elegíveis serão contactados, os restantes ficarão em base de dados para futuras oportunidades.
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Porto-Porto (Porto)
A Jorge dos Anjos – Trabalho Temporário (Alvará n° 864/18, de 29/11) encontra-se em processo de recrutamento para Cliente na zona de Vila do Conde para a função de:   Cozinheiro de 3ª (m/f) – Vila do Conde   Funções: - Apoio à confeção de alimentos para clientes sob as ordens de um Cozinheiro ou Diretor de Produção; - Assegurar os processos de higienização implementados de equipamentos e espaços; - Apoiar nos processos de preparação de matérias-primas; - Garantir cumprimento de todas as regras internas da empresa, assim como regras internas da unidade; - Apoiar os serviços/eventos de catering; - Realizar o preenchimento do check list HACCP da cozinha; - Cumprir os requisitos de segurança alimentar e de segurança no trabalho.   Requisitos: - Experiência comprovada em Hotelaria/Restauração; - Capacidade para gestão de tempo e de prioridades; - Conhecimentos de HACCP. - Disponibilidade Imediata; - Sentido de responsabilidade, proatividade e polivalência.   Oferecemos: - Contrato de Trabalho; - Integração em empresa cliente; - Vencimento compatível com a função; - Oportunidade desenvolvimento e valorização profissional; - Formação inicial e contínua.   Envie já a sua candidatura para o email: recrutamento@grupojorgeanjos.pt. Ao enviar email com o seu currículo escreva, por favor, no Assunto “COZINHEIRO 3ª VILA CONDE”.   Ao candidatar-se aceita e compreende a nossa Política de Dados e Privacidade que poderá consultar no nosso site: https://www.grupojorgeanjos.pt/policy.   Apenas os candidatos elegíveis serão contactados, os restantes ficarão em base de dados para futuras oportunidades.
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Porto-Porto (Porto)
A Jorge dos Anjos – Trabalho Temporário (Alvará n° 864/18, de 29/11) encontra-se em processo de recrutamento para Cliente na zona de Vila do Conde para a função de:   Cozinheiro de 2ª (m/f) – Vila do Conde   Funções: - Análise e Interpretação de Fichas Técnicas; - Responsabilidade pela confeção e preparação de alimentos para clientes (catering, lojas e outros); - Integrar novos colaboradores ou colaboradores pontuais nas tarefas específicas da secção afeta; - Apoiar na coordenação e organização de todos os serviços e secções afetos à produção de refeições; - Assegurar os processos de higienização implementados; - Apoiar na supervisão e liderança de todos os elementos afetos ao processo produtivo da Unidade: receção, preparação, ordens de fabrico, cozinha fria, bloco quente, pastelaria, embalamento, expedição e serviço de limpeza/copa; - Reportar à Equipa de Direção da Unidade anomalias na cozinha; - Garantir cumprimento de todas as regras internas da empresa, assim como regras internas da unidade; - Apoiar os serviços/eventos de catering; - Realizar o preenchimento do check list HACCP da cozinha; - Cumprir os requisitos de segurança alimentar e de segurança no trabalho.   Requisitos: - Formação profissional ou experiência comprovada em Hotelaria/Restauração; - Capacidade de coordenação e liderança de equipas; - Capacidade para gestão de tempo e de prioridades; - Conhecimentos de HACCP. - Disponibilidade Imediata; - Sentido de responsabilidade, proatividade e polivalência.   Oferecemos: - Contrato de Trabalho; - Integração em empresa cliente; - Vencimento compatível com a função; - Oportunidade desenvolvimento e valorização profissional; - Formação inicial e contínua.   Envie já a sua candidatura para o email: recrutamento@grupojorgeanjos.pt. Ao enviar email com o seu currículo escreva, por favor, no Assunto “COZINHEIRO 2ª VILA CONDE”.   Ao candidatar-se aceita e compreende a nossa Política de Dados e Privacidade que poderá consultar no nosso site: https://www.grupojorgeanjos.pt/policy.   Apenas os candidatos elegíveis serão contactados, os restantes ficarão em base de dados para futuras oportunidades.
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Lisboa-Lisboa (Lisboa)
A Jorge dos Anjos – Trabalho Temporário (Alvará n° 864/18, de 29/11) encontra-se em processo de recrutamento para Clientes na zona de Lisboa para a função de: Cozinheiro de 2ª (m/f) – Lisboa Funções: – Análise e Interpretação de Fichas Técnicas; – Responsabilidade pela confeção e preparação de alimentos para clientes (catering, lojas e outros); – Integrar novos colaboradores ou colaboradores pontuais nas tarefas específicas da secção afeta; – Apoiar na coordenação e organização de todos os serviços e secções afetos à produção de refeições; – Assegurar os processos de higienização implementados; – Apoiar na supervisão e liderança de todos os elementos afetos ao processo produtivo da Unidade: receção, preparação, ordens de fabrico, cozinha fria, bloco quente, pastelaria, embalamento, expedição e serviço de limpeza/copa; – Reportar à Equipa de Direção da Unidade anomalias na cozinha; – Garantir cumprimento de todas as regras internas da empresa, assim como regras internas da unidade; – Apoiar os serviços/eventos de catering; – Realizar o preenchimento do check list HACCP da cozinha; – Cumprir os requisitos de segurança alimentar e de segurança no trabalho. Requisitos: – Formação profissional ou experiência comprovada em Hotelaria/Restauração; – Capacidade de coordenação e liderança de equipas; – Capacidade para gestão de tempo e de prioridades; – Conhecimentos de HACCP. – Disponibilidade Imediata; – Sentido de responsabilidade, proatividade e polivalência. Oferecemos: – Contrato de Trabalho Full – Time; – Integração em empresa cliente; – Vencimento compatível com a função; – Oportunidade desenvolvimento e valorização profissional; – Formação inicial e contínua. Para se candidatar basta enviar email para lisboa@grupojorgeanjos.pt . Ao enviar email com o seu currículo escreva, por favor, no Assunto “COZINHEIRO 2 LISBOA”. Ao candidatar-se aceita e compreende a nossa Política de Dados e Privacidade que poderá consultar no nosso site: https://www.grupojorgeanjos.pt/policy. Apenas os candidatos elegíveis serão contactados, os restantes ficarão em base de dados para futuras oportunidades.
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Porto-Porto (Porto)
Somos uma empresa dedicada à produção de cogumelos e procurarmos candidatos para integrar o Departamento de Qualidade: Requisitos: - Formação em Qualidade/Microbiologia/Segurança Alimentar/Agronomia. - Experiência profissional na área da Qualidade. - Conhecimento aprofundado das normas e ferramentas de Gestão da Qualidade. - Domínio do Sistema HACCP. - Conhecimentos de Informática na ótica do utilizador. - Competências elevadas ao nível da comunicação escrita e interpessoal. - Sentido de responsabilidade e espírito crítico. - Disponibilidade de horário. - Residência em Paredes/Penafiel/Paços de Ferreira/Lousada. - Disponibilidade imediata. Oferecemos: - Remuneração compatível. - Oportunidades de progressão na carreira. Os interessados deverão enviar o Curriculum Vitae, em formato pdf, com fotografia digitalizada para drh@sousacamp.com e indicação da referência RS8.21 até ao dia 8 de Outubro do corrente.
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Évora-Évora (Évora)
O nosso cliente é uma empresa de referência no setor em que atua e no âmbito da sua estratégia de crescimento pretende reforçar a estrutura com um Diretor de Fábrica para Viana do Alentejo. Responsabilidades: A reportar à administração, o diretor de fábrica terá como responsabilidades: Garantir a coordenação, organização e funcionamento da produção cumprindo com os pressupostos definidos em termos de custos, qualidade do produto e prazos de entrega; Planeamento de produção e aprovisionamento de materiais; Coordenação e liderança da equipa; Identificar e coordenar as necessidades de atividades de manutenção; Promover a melhoria contínua de modo a garantir a máxima eficiência, eficácia e qualidade produtivas; Perfil Ideal: Formação nas áreas da Engenharia Industrial, Agronómica ou Agrícola; Experiência de 5 anos como responsável de empresa no setor agroalimentar, com fábrica própria (idealmente); Fluente em Inglês; Conhecimentos dos referenciais de qualidade e segurança alimentar BRC e IFS; Capacidade de processar números e de produzir relatórios de reporting orientados para a decisão; Domínio de ferramentas informáticas na ótica de utilizador; Forte capacidade analítica, rigor e espírito crítico; Proatividade, autonomia e capacidade de gestão de equipas altamente valorizados. Vantagens: Excelente oportunidade para o seu crescimento e desenvolvimento profissional   Contacto: paula.marques@sulaccount.pt
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Viseu (Viseu)
A McDonald’s é o segundo maior empregador privado do mundo e em Portugal conta com cerca de 6,200 colaboradores. Empresa líder no seu sector foi distinguida como uma das “Melhores Empresas para Trabalhar em Portugal”.     Perfil 12º ano ou Formação Superior em Hotelaria, Gestão de Empresas, Tecnologia Alimentar, Engenharia Alimentar, entre qualquer área relevante para a função (preferencial) Experiência em funções de chefia de equipas ou trabalho em lojas, restaurantes ou supermercados (preferencial) Capacidade de gestão de stress e resolução de problemas Capacidade de liderança e orientação para resultados e pessoas     Principais Responsabilidades Gestão eficaz de pessoas, produtos e equipamentos de acordo com as normas de qualidade e segurança Coordenação e o acompanhamento das tarefas de gestão diária do restaurante, de acordo com as etapas e procedimentos pré-estabelecidos Apoio e reporte de indicadores e resultados operacionais     Oferecemos Possibilidade de desenvolver uma carreira numa multinacional Formação profissional contínua e certificada Pacote de benefícios atrativo (prémios de desempenho e plano de saúde) Contrato sem termo, Isenção de Horário         Se te identificas com o perfil envia-nos o teu cv para mcd.viseu@gmail.com e assunto "Jobers_AG01" e junta-te à família McDonald’s!
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Portugal (Todas as cidades)
Transforme sua vida através da organização. Estou aqui para trazer auxilio necessário para seu seu ambiente, limpando e deixando o espaço prático e funcional. É sentir paz para trabalhar e descansar. Valor a partir de 6EUR por hora Pra quem: trabalhadores estudantes pequenos empreendedores O que: pequenas casas apartamentos quartos pequenos escritórios pequenas empresa: loja, bar, restauração alojamentos Tipos de serviços: limpeza organização lavanderia: agendar com antecedência 8k a partir de 8EUR auxilio com mudanças cuidar de animais: levar para passear, alimentar e companhia decoração: montagem de móveis, pinturas personalizadas, colocação de objetos decorativos na parede ### Combo para quarto e T0: até 4 horas - 18EUR ### Enviar por mensagem ou whatsapp: nome morada tipo de ambiente quais serviços desejados Todo o trabalho é feito com segurança e total sigilo!
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Portugal (Todas as cidades)
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Portugal (Todas as cidades)
Cabo electrico com disjuntor de Segurança, para alimentar maquinas industriais gruas, ou industria.
150 €
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Porto-Porto (Porto)
mpresa do setor da Indústria, localizada em S, Félix da Marinha - Vila Nova de Gaia, está a recrutar Operadores de Máquinas (m/f): Descrição da Função: - Configurar as máquinas para iniciar um ciclo de produção; - Controlar e ajustar configurações de máquinas: - Alimentar máquinas com matérias-primas ou peças; - Controlo de qualidade do produto em todo o seu processo; - Realizar os controlos definidos e registos associados à produção; - Apoio na gestão e dinamização do Sistema de Gestão de Qualidade; Requisitos: - Habilitações ao nível do 9º ano de escolaridade; - Experiência comprovada como operador de máquinas; - Compreensão dos procedimentos de produção; - Cumprir normas e procedimentos de Segurança; - Atenção aos detalhes; - Disponibilidade para trabalhar por turnos; - De preferência com viatura própria (transportes limitados na zona onde se localiza a empresa); - Oferece-se um contrato a termo certo de 6 meses(sem intermediários); - Vencimento base + Subsidio de refeição no valor 5.30€/dia; - Integração numa empresa sólida e em crescimento.  
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Portugal (Todas as cidades)
Tapetes, Rolos, Colas e Remendos Em borracha, PVC, PU ou metal, a JUNYTEL produz tapetes transportadores para todas as aplicações industriais, agrícolas, de extracção mineira e outros sectores de actividade. Utilizamos materiais de acordo com as normas europeias de segurança e higiene alimentar. Dispomos também de um leque de tapetes preparados para temperaturas extremas como fornos ou sistemas de congelamento. Fornecemos soluções completas de transporte e garantimos a sua manutenção.
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