Sementes frutos cultivo
Lista mais vendidos sementes frutos cultivo
Portugal (Todas as cidades)
A Ai hy Seafood (frutos do mar vietnamita) se tornou uma das principais organizações de abastecimento e verificação de qualidade de frutos do mar no Vietnã. Nossa empresa é a mais conhecida como uma empresa respeitada, que busca e fornece uma ampla gama de produtos de frutos do mar congelados, resfriados e de valor agregado de qualidade, com preços competitivos. E com nosso relacionamento com muitos embaladores no Vietnã, atendemos aos padrões internacionais, incluindo HACCP, BRC, ISO, IFS, ... etc. Além de obter a certificação BAP e ASC. Nossa experiente equipe está empenhada em fornecer supervisão confiável e serviços de inspeção de qualidade antes do embarque, além de auditorias de fábrica completas e feitas sob medida. * Temos prestado serviço de abastecimento de frutos do mar e controle de qualidade para muitos clientes em todo o mundo. * Nosso serviço inclui 03 opções principais conforme segue: - Supervisionar a produção na fábrica - Inspeção de qualidade antes da remessa - Supervisão de carregamento SEAFOOD VIETNAMIANO (AI HY SEAFOOD CO., LTD) se concentra principalmente na exportação de frutos do mar congelados com base no Vietnã. Com nossa ampla experiência em frutos do mar vietnamita, nós o levaremos ao lugar certo para o produto certo pelo preço certo. Você economizará muito tempo ao se livrar da tediosa investigação de sourcing. Deixe-nos cuidar disso para você. Esperamos nos tornar um dos maiores exportadores de frutos do mar no Vietnã, onde você pode ter certeza de produtos de qualidade e serviços profissionais. -- NOSSOS PRODUTOS -- VIETNAM BLACK TIGER SHRIMP: Nome científico: Penaeus monodon Disponibilidade: todo o ano Principais épocas de colheita: geralmente por volta de março a outubro Áreas de cultivo: sudoeste do Vietnã CAMARÃO VIETNAM VANNAMEI: Nome científico: Litopenaeus vannamei Disponibilidade: todo o ano Principais épocas de colheita: de abril a julho, de setembro a novembro Áreas de cultivo: sudoeste e centro do Vietnã PRODUTOS DE VALOR DO CAMARÃO DO VIETNÃ: - VIETNAM BREADED VANNAMEI SHRIMP: Nome científico: Litopenaeus vannamei Formulários do produto: BREADED (Peso: 250g, 500g, 1kg), ou conforme embalagem do cliente - CAMARÃO TIGRE PRETO PANADO DO VIETNÃ: Nome científico: Penaeus monodon Formulários do produto: BREADED (Peso: 250g, 500g, 1kg), ou conforme embalagem do cliente - CAMARÃO TIGRE PRETO BORBOLETA PANADA DO VIETNÃ: Nome científico: Penaeus monodon Formulários do produto: BORBOLETA (Tamanho: 20g, 25g, 30g, 40g, 50g), ou conforme embalagem do cliente - VIETNAM PANADA BORBOLETA VANNAMEI SHRIMP: Nome científico: Litopenaeus vannamei Formulários do produto: BORBOLETA (Tamanho: 20g, 25g, 30g, 40g, 50g), ou conforme embalagem do cliente - VIETNÃ FRITO COM PÃO BORBOLETA PRETO CAMARÃO-TIGRE: Nome científico: Penaeus monodon Formas do produto: BORBOLETA FRITADA SEM PÃO (Peso: 250g, 500g, 1kg), ou conforme embalagem do cliente - VIETNÃ FRITO COM PÃO BORBOLETA VANNAMEI CAMARÃO: Nome científico: Litopenaeus vannamei Formas do produto: BORBOLETA FRITADA SEM PÃO (Peso: 250g, 500g, 1kg), ou conforme embalagem do cliente - CAMARÃO TIGRE PRETO FRITADO NO VIETNÃ PÃO: Nome científico: Penaeus monodon Formas do produto: FRITADO (Peso: 250g, 500g, 1kg), ou conforme embalagem do cliente - VIETNÃ FRITO PÃO CAMARÃO VANNAMEI: Nome científico: Litopenaeus vannamei Formas do produto: FRITADO (Peso: 250g, 500g, 1kg), ou conforme embalagem do cliente - VIETNAM TEMPURA BLACK TIGER SHRIMP: Nome científico: Penaeus monodon Formulários do produto: TEMPURA (Peso: 250g, 500g, 1kg), ou conforme embalagem do cliente - CAMARÃO VIETNAM TEMPURA VANNAMEI: Nome científico: Litopenaeus vannamei Formulários do produto: TEMPURA (Peso: 250g, 500g, 1kg), ou conforme embalagem do cliente - VIETNAM BREADED TORPEDO BLACK SHRIMP: Nome científico: Penaeus monodon Formulários do produto: TORPEDO (Tamanho: 20g, 25g, 30g, 40g, 50g), ou conforme embalagem do cliente - VIETNAM BREADED TORPEDO VANNAMEI SHRIMP: Nome científico: Litopenaeus vannamei Formulários do produto: TORPEDO (Tamanho: 20g, 25g, 30g, 40g, 50g), ou conforme embalagem do cliente SQUID, CUTTLEFISH, OCTOPUS VIETNAM: - VIETNAM SQUID: Nome científico: Moluscos / Cefalópodes País de Origem: Vietnã - CUTTLEFISH DO VIETNÃ: Nome científico: Moluscos / Cefalópodes País de Origem: Vietnã - VIETNAM OCTOPUS: Nome científico: Moluscos / Cefalópodes País de Origem: Vietnã VIETNAM PANGASIUS: Nome científico: Pangasius Hypophthalmus Descrições de mercadorias: rodada inteira, intestino em Origem: Vietname VIETNAM MARINE FISH: - VIETNAM TUNA: Nome do produto: Frozen Tuna Saku Nome latino: Thunnus Albacares Origem: Vietname - VIETNAM BARRAMUNDI: Nome científico: Lates calcarifer País de Origem: Vietnã AI HY FOOD CO., LTD Endereço: 51/4 Aldeia Xay Da, cidade de Chau Thanh, distrito de Chau Thanh, província de Soc Trang, Vietnã. Hotline: +84987622207 SEAFOOD OFFICE Site: http://www.aihyseafood.com/ Email: aihyseafood@gmail.com Email: aihyseafood@yahoo.com
Ver produto
Faro-Faro (Faro)
Alice Gelateria Art & Heart, geladaria e pastelaria em Sagres, procura um pasteleiro e um ajudante de pasteleiro (m/f) para integrar a equipa do seu laboratório artesanal. Principais deveres na fábrica de produção: - preparação e embalagem de gelados (cubas, frascos, paus, semifrio); - preparação e embalagem de sobremesas (pastas para barrar, pastelaria seca, chocolate). Oferecemos um contrato a termo certo de 10 meses (renovável), trabalho a tempo inteiro com 1 dia de folga por semana (48h/semana). Remuneração: 1000 euros / 1200 euros. Início em Março de 2022. Localização: Sagres Requisitos dos candidatos - formação técnica em pastelaria e/ou fabrico de gelados; - formação em HACCP; - boa capacidade de trabalhar em equipa; - possibilidade de trabalhar por turnos; - conhecimentos de inglês e/ou português. Se estiver interessado/a, envie o seu CV com carta de apresentação. Alice é uma gelateria italiana artesanal estabelecida em 2016 em Sagres. Actualmente trabalha com grandes resort e empresas na área circundante. Na nossa fábrica artesanal, os métodos tradicionais de produção vão ao encontro da inovação e da criatividade. Cada um dos nossos produtos é preparado e embalado à mão. Seleccionamos cuidadosamente os ingredientes que utilizamos, escolhendo excelentes matérias-primas como o Pistacchio Smeraldo di Sicilia, Nocciola IGP Italiana e o mais fino chocolate belga feito a partir de sementes de cacau rastreáveis e sustentáveis. Estamos localizados no ponto mais ocidental da Europa, em Sagres: uma terra maravilhosa com a qual temos uma forte ligação. Dos produtores locais tiramos os melhores frutos da terra, para lhe oferecer um gelado com toda a fragrância do Algarve. Alice foi seleccionada no Gelato Festival Challenge realizado por Carpigiani como parte do Gelato World Tour em 2018. Foi classificada em 2º lugar no concurso Melhor Gelato Italiano em Portugal, realizado pela Câmara de Comércio Italiana em 2017.
Ver produto