Sopa batata
Lista mais vendidos sopa batata
Portugal
Outros Outros Algamar Algas marinhas Wakame 50 gr Tal como uma folha de carvalho gigante, cresce nas costas da Galiza e pode medir 1,5 m. Rico em cálcio, iodo, proteínas e fibras, é um dos mais indicados para comer cru em saladas, e para começar a cozinhar com algas, devido a sua grande versatilidade: em sopas, arroz, com outras verduras, no forno, simplesmente fervido, em recheios de empanadas, etc. Alga selvagem do Atlântico, águas profundas e sabor requintado. Rico em proteínas altamente digeríveis, sais minerais (excepcional contribuição de cálcio), magnésio, fósforo, iodo e fibras. Como podemos consumir? - Cru: Pique e deixe de molho por 15 minutos, limpe se houver cascas e acrescente à salada. - Cozido: Ferva por 20 minutos com sopa, legumes, batata, arroz, aveia, painço, polenta, semolina, etc. - Sofrita: Com cebolas para massas, empanadas, pizzas, quiches, etc. - Cozido no Vapor: Delicioso como acompanhamento de vegetais. Marca: Algamar Contactar somente por telefone: 351 308 803 958
417 €
Ver produto
Portugal
Outros Outros Algamar Algas marinhas Wakame 100 gr Tal como uma folha de carvalho gigante, cresce nas costas da Galiza e pode medir 1,5 m. Rico em cálcio, iodo, proteínas e fibras, é um dos mais indicados para comer cru em saladas, e para começar a cozinhar com algas, devido a sua grande versatilidade: em sopas, arroz, com outras verduras, no forno, simplesmente fervido, em recheios de empanadas, etc. Alga selvagem do Atlântico, águas profundas e sabor requintado. Rico em proteínas altamente digeríveis, sais minerais (excepcional contribuição de cálcio), magnésio, fósforo, iodo e fibras. Como podemos consumir? - Cru: Pique e deixe de molho por 15 minutos, limpe se houver cascas e acrescente à salada. - Cozido: Ferva por 20 minutos com sopa, legumes, batata, arroz, aveia, painço, polenta, semolina, etc. - Sofrita: Com cebolas para massas, empanadas, pizzas, quiches, etc. - Cozido no Vapor: Delicioso como acompanhamento de vegetais. Marca: Algamar Contactar somente por telefone: 351 308 803 958
752 €
Ver produto
Portugal
Nutrição e Suplementos Nozes e sementes Biotona Trigo sarraceno germinado 300G Propriedades • Pode substituir os cereais em caso de alergia ao glúten. • Influência benéfica no sistema cardiovascular e redução do risco de doenças do coração e das artérias. • Contribui para o controle do nível de açúcar no sangue (baixo índice glicêmico) Principais ingredientes • Carboidratos de baixo índice glicêmico • Rotina • Quercitrina • Quercetina Formulários 15 a 30gr. (1 a 2 colheres de sopa) na comida, no refogado ou na salada. Pode ser consumido ao pequeno-almoço, misturado com outros superalimentos, em muesli, em pudim, iogurte ou como uma deliciosa batata frita de sabor intenso. Marca: Biotona Contactar somente por telefone: 351 308 803 958
684 €
Ver produto
Portugal
Outros Outros Algamar Nori Flocos de Algas Marinhas 100g É uma alga de pequeno porte com muitas dobras. Na Ásia, é cultivado e processado na forma de folhas prensadas. Na Galiza, ela é encontrada na natureza na maré baixa e depois transformada em flocos. Tem um sabor intenso, podendo ser utilizado cru ou ligeiramente torrado para posteriormente esfarelar no prato. Destaca-se nas proteínas, vitamina A e pró-vitamina B12. Como podemos consumir? - Cru: deixe de molho por 20 minutos e adicione às saladas. - Torradas: sem deixar de molho, torrar por 2 minutos no forno ou passar pela panela quente. Espalhe no prato de salada, sopa, arroz, cuscuz, legumes, etc. - Fervido ou cozido no vapor: 15 min com batata, arroz, legumes. - Refogados: Em tortilhas, croquetes, massas, ovos, vegetais, ervilhas, grão de bico - Assado: Acompanha recheios e gratinados, canelones, lasanhas. Marca: Algamar Contactar somente por telefone: 351 308 803 958
1.317 €
Ver produto
Portugal
Nutrição e Suplementos Pratos e conservas preparados Algamar Nori Flocos de Algas Marinhas 100g É uma alga de pequeno porte com muitas dobras. Na Ásia, é cultivado e processado na forma de folhas prensadas. Na Galiza, ela é encontrada na natureza na maré baixa e depois transformada em flocos. Tem um sabor intenso, podendo ser utilizado cru ou ligeiramente torrado para posteriormente esfarelar no prato. Destaca-se nas proteínas, vitamina A e pró-vitamina B12. Como podemos consumir? - Cru: deixe de molho por 20 minutos e adicione às saladas. - Torradas: sem deixar de molho, torrar por 2 minutos no forno ou passar pela panela quente. Espalhe no prato de salada, sopa, arroz, cuscuz, legumes, etc. - Fervido ou cozido no vapor: 15 min com batata, arroz, legumes. - Refogados: Em tortilhas, croquetes, massas, ovos, vegetais, ervilhas, grão de bico - Assado: Acompanha recheios e gratinados, canelones, lasanhas. Marca: Algamar Contactar somente por telefone: 351 308 803 958
1.351 €
Ver produto