-
loading
Só com imagem

Sopa batata


Lista mais vendidos sopa batata

Portugal
Outros Outros Algamar Algas marinhas Wakame 50 gr Tal como uma folha de carvalho gigante, cresce nas costas da Galiza e pode medir 1,5 m. Rico em cálcio, iodo, proteínas e fibras, é um dos mais indicados para comer cru em saladas, e para começar a cozinhar com algas, devido a sua grande versatilidade: em sopas, arroz, com outras verduras, no forno, simplesmente fervido, em recheios de empanadas, etc. Alga selvagem do Atlântico, águas profundas e sabor requintado. Rico em proteínas altamente digeríveis, sais minerais (excepcional contribuição de cálcio), magnésio, fósforo, iodo e fibras. Como podemos consumir? - Cru: Pique e deixe de molho por 15 minutos, limpe se houver cascas e acrescente à salada. - Cozido: Ferva por 20 minutos com sopa, legumes, batata, arroz, aveia, painço, polenta, semolina, etc. - Sofrita: Com cebolas para massas, empanadas, pizzas, quiches, etc. - Cozido no Vapor: Delicioso como acompanhamento de vegetais. Marca: Algamar Contactar somente por telefone: 351 308 803 958
417 €
Ver produto
Portugal
Outros Outros Algamar Algas marinhas Wakame 100 gr Tal como uma folha de carvalho gigante, cresce nas costas da Galiza e pode medir 1,5 m. Rico em cálcio, iodo, proteínas e fibras, é um dos mais indicados para comer cru em saladas, e para começar a cozinhar com algas, devido a sua grande versatilidade: em sopas, arroz, com outras verduras, no forno, simplesmente fervido, em recheios de empanadas, etc. Alga selvagem do Atlântico, águas profundas e sabor requintado. Rico em proteínas altamente digeríveis, sais minerais (excepcional contribuição de cálcio), magnésio, fósforo, iodo e fibras. Como podemos consumir? - Cru: Pique e deixe de molho por 15 minutos, limpe se houver cascas e acrescente à salada. - Cozido: Ferva por 20 minutos com sopa, legumes, batata, arroz, aveia, painço, polenta, semolina, etc. - Sofrita: Com cebolas para massas, empanadas, pizzas, quiches, etc. - Cozido no Vapor: Delicioso como acompanhamento de vegetais. Marca: Algamar Contactar somente por telefone: 351 308 803 958
752 €
Ver produto
Portugal
Nutrição e Suplementos Nozes e sementes Biotona Trigo sarraceno germinado 300G Propriedades • Pode substituir os cereais em caso de alergia ao glúten. • Influência benéfica no sistema cardiovascular e redução do risco de doenças do coração e das artérias. • Contribui para o controle do nível de açúcar no sangue (baixo índice glicêmico) Principais ingredientes • Carboidratos de baixo índice glicêmico • Rotina • Quercitrina • Quercetina Formulários 15 a 30gr. (1 a 2 colheres de sopa) na comida, no refogado ou na salada. Pode ser consumido ao pequeno-almoço, misturado com outros superalimentos, em muesli, em pudim, iogurte ou como uma deliciosa batata frita de sabor intenso. Marca: Biotona Contactar somente por telefone: 351 308 803 958
684 €
Ver produto
Portugal
Outros Outros Algamar Nori Flocos de Algas Marinhas 100g É uma alga de pequeno porte com muitas dobras. Na Ásia, é cultivado e processado na forma de folhas prensadas. Na Galiza, ela é encontrada na natureza na maré baixa e depois transformada em flocos. Tem um sabor intenso, podendo ser utilizado cru ou ligeiramente torrado para posteriormente esfarelar no prato. Destaca-se nas proteínas, vitamina A e pró-vitamina B12. Como podemos consumir? - Cru: deixe de molho por 20 minutos e adicione às saladas. - Torradas: sem deixar de molho, torrar por 2 minutos no forno ou passar pela panela quente. Espalhe no prato de salada, sopa, arroz, cuscuz, legumes, etc. - Fervido ou cozido no vapor: 15 min com batata, arroz, legumes. - Refogados: Em tortilhas, croquetes, massas, ovos, vegetais, ervilhas, grão de bico - Assado: Acompanha recheios e gratinados, canelones, lasanhas. Marca: Algamar Contactar somente por telefone: 351 308 803 958
1.317 €
Ver produto
Portugal
Nutrição e Suplementos Pratos e conservas preparados Algamar Nori Flocos de Algas Marinhas 100g É uma alga de pequeno porte com muitas dobras. Na Ásia, é cultivado e processado na forma de folhas prensadas. Na Galiza, ela é encontrada na natureza na maré baixa e depois transformada em flocos. Tem um sabor intenso, podendo ser utilizado cru ou ligeiramente torrado para posteriormente esfarelar no prato. Destaca-se nas proteínas, vitamina A e pró-vitamina B12. Como podemos consumir? - Cru: deixe de molho por 20 minutos e adicione às saladas. - Torradas: sem deixar de molho, torrar por 2 minutos no forno ou passar pela panela quente. Espalhe no prato de salada, sopa, arroz, cuscuz, legumes, etc. - Fervido ou cozido no vapor: 15 min com batata, arroz, legumes. - Refogados: Em tortilhas, croquetes, massas, ovos, vegetais, ervilhas, grão de bico - Assado: Acompanha recheios e gratinados, canelones, lasanhas. Marca: Algamar Contactar somente por telefone: 351 308 803 958
1.351 €
Ver produto

Clasf Classificados - Anúncios classificados grátis em Portugal - copyright ©2024 www.clasf.pt.