Stand fernando pires lima
Lista mais vendidos stand fernando pires lima
Guarda-Guarda (Guarda)
Condição de utilização: Usado Tema: Princesa Magalona Autor(es): Fernando Castro Pires De Lima Editora: Fundação Para Alegria No Traba Nº da Edição: 1ª Edição Ano de edição: 1962 Idioma: Português Formato: Normal Nº de Páginas: 170 Tipo de capa: Capa mole
8,69 €
Ver produto
Guarda-Guarda (Guarda)
Condição de utilização: Usado Tema: Vários Autor(es): ´Fernando De Castro Pires De Lima Editora: Panorama Nº da Edição: 1ª Edição Ano de edição: 1963 Idioma: Português Formato: Normal Nº de Páginas: 168 Tipo de capa: Capa mole
13,60 €
Ver produto
Guarda-Guarda (Guarda)
Condição de utilização: Usado Tema: Cancioneiro Autor(es): Fernando de Castro Pires de Li Editora: Fundação Nacional Para A Alegr Nº da Edição: 1ª Edição Ano de edição: 1962 Idioma: Português Formato: Normal Nº de Páginas: 169 Tipo de capa: Capa mole
10,5 €
Ver produto
Guarda-Guarda (Guarda)
Condição de utilização: Usado Tema: Cenas Da Vida Do Porto Autor(es): Júlio Dinis/Fernando Castro Pires De Lima Editora: Lello & irmão, Ldª. Nº da Edição: 1ª Edição Ano de edição: 1972 Idioma: Português Formato: Grande Nº de Páginas: XII+468 Tipo de capa: Capa Dura
36 €
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
Livros: Grande Enciclopédia da Cozinha Autor: Maria de Lourdes Modesto Editora: Editorial Verbo Peso: 5300 g Dedicatória manuscrita na folha de guarda do primeiro volume. Encadernação editorial em linho com estampa polícroma nas pastas. Obra importante da bibliografia culinária portuguesa, numa excelente edição, impressa em papel de qualidade, abundantemente ilustrada com fotografias a cores e a negro, e com pequenos e interessantes desenhos nas páginas do texto. A obra é prefaciada por Fernando de Castro Pires de Lima. Segundo a autora: "A Grande Enciclopédia da Cozinha não pretende ser um livro de receitas. Procura, antes, para a dona de casa ser um guia útil onde encontrará um sem-número de artifícios da técnica da arte culinária, para a jovem mais ou menos inexperiente um professor incansável e para o amador de bons pratos um excitante para o apetite e onde, de quando em vez encontrará uma história ou comentário que o farão sorrir. Assim não tivemos a preocupação de que as receitas incluídas nesta obra fossem originais...Procurámos sobretudo adaptar as fórmulas clássicas aos tempos modernos e ao paladar actual; de velhas fórmulas fizemos novas receitas. Simplificámos principalmente, porque hoje, em cozinha, simplicidade é sinónimo de bom gosto. (...) Livraria Alfarrabista Eu Ando A Ler Contacte-nos, responda ao anúncio. Entregas em mão em Lisboa, Póvoa de Sta Iria, Montijo ou envio editorial CTT em envelope almofadado (custos com o envio a cargo do comprador). Após boa cobrança, garantimos expedição / envio em 24 horas. Aceitamos pagamento por transferência bancária, depósito, PayPal, MBWAY ou vale postal. Não realizamos envios à cobrança. Compramos livros antigos ou manuseados, mapas, postais e outros papéis.
Ver produto