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Suco ameixa


Lista mais vendidos suco ameixa

Portugal
Nutrição e Suplementos Extratos Naturais Mimasa Umebol Comp 65 gr O umeboshi é obtido da fruta chamada umé, uma variedade de damasco, embora seja comumente considerada uma ameixa. O umé é seleccionado, lavado, marinado com sal, conservado e branqueado com folhas de shiso, num processo de fermentação que dura vários meses. Aumenta seu teor de ácido cítrico, um de seus elementos fundamentais em seus efeitos saudáveis. Além do aporte de ácido cítrico, o umé se destaca pelo alto teor de vitaminas e minerais, principalmente cálcio, ferro e fósforo. Esses minerais são tão abundantes no umé que se destaca acima de muitas outras frutas. Fonte de ácido cítrico O ciclo do ácido cítrico é essencial em nosso corpo para superar a fadiga. Durante a assimilação dos nutrientes (proteínas, carboidratos, gorduras e vitaminas) se originam as chamadas substâncias fisiológicas da fadiga: ácido lático, pirodextrose ou glicose. Se o corpo não funcionar adequadamente, essas substâncias não são removidas suficientemente e acidificam o sangue, com consequente fadiga. O ácido cítrico separa o ácido lático em ácido carbônico e água, que são facilmente removidos. Por isso, a ingestão diária de um umeboshi, que contém muito ácido cítrico, ajuda a superar a fadiga e retarda o envelhecimento. O ácido cítrico no umé ocorre em maior proporção que no limão e é melhor assimilado. O ácido cítrico também auxilia na fixação e absorção do cálcio. A razão pela qual as mulheres grávidas costumam desejar algo azedo no início da gravidez é uma necessidade instintiva de ácido cítrico, que aumenta a taxa de fixação de cálcio para a formação da estrutura esquelética do embrião. O ácido cítrico não apenas controla a secreção do suco gástrico, mas também ajuda a combater úlceras estomacais e ajuda a estimular o apetite de pessoas fracas ou idosas. Propriedades digestivas Os produtos elaborados com o fruto do umé contribuem positivamente para a manutenção do bom funcionamento de todo o sistema hepático-digestivo e previnem a proliferação bacteriológica indesejável. Normalmente, as bactérias da boca são mortas pelo ácido clorídrico no estômago. O estômago de uma pessoa saudável é sempre ácido, então as bactérias que causam intoxicação alimentar e outros problemas são destruídas no estômago. No entanto, quando o estômago está fraco ou a secreção do suco gástrico não funciona adequadamente, as bactérias passam pelo estômago e chegam vivas aos intestinos. Os ácidos orgânicos das ameixas umé temporariamente tornam os intestinos ácidos para evitar que as bactérias vivas aumentem em número. Depois de serem absorvidos pela parede do intestino, os ácidos orgânicos são alcalinizados e entram na corrente sanguínea para manter o sangue alcalino. Os ácidos orgânicos contidos no fruto umé são eficazes para prisão de ventre e diarreia, pois normalizam o funcionamento do intestino esterilizando apenas a lipoproteína de baixa densidade, sem alterar a lipoproteína de alta densidade. A gama de produtos umeboshi da Mimasa é feita com sistemas tradicionais japoneses, por isso são totalmente garantidos. Eles vêm em três variedades - Natural Umeboshi. Ameixas fermentadas com sal em unidades inteiras. - Umeboshi com shiso. As ameixas são acompanhadas por folhas de shiso. - Pasta de Umeboshi. É feito da fruta umé. Marca: Mimasa Contactar somente por telefone: 351 308 803 958
276 €
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Outros Outros Mimasa Umebol.140Comp. O umeboshi é obtido a partir do fruto chamado ume, uma variedade de alperce, embora geralmente considerada uma ameixa. A UME é selecionado, lavado, temperada com sal, preservado e descoloridos com folhas de shiso, em um processo de fermentação que dura vários meses. O seu teor de ácido cítrico, um dos elementos fundamentais em seus aumentos efeitos salutares. Em adição à sua contribuição de ácido cítrico, a ume conhecido pelo seu alto teor de vitaminas e minerais, especialmente o cálcio, o modo de ferro e fósforo. Estes minerais são tão abundantes na ume que se destaca acima de muitas outras frutas. Fonte do ciclo do ácido cítrico ácido cítrico é essencial para o nosso corpo para superar a fadiga. Durante a assimilação de nutrientes (proteínas, carboidratos, gorduras e vitaminas) são substâncias fisiológicas originar chamadas fadiga: ácido láctico ou pirodextrosa glicose. Se o corpo não funciona adequadamente, essas substâncias não são removidas suficiente e acidificar o sangue, resultando em fadiga. Separando o ácido cítrico o ácido láctico e ácido carbónico em água, os quais são facilmente removidos. Portanto, a ingestão diária de um umeboshi contendo ácido cítrico muito, ajudar a superar a fadiga e retarda o envelhecimento. O ácido cítrico ume é muito mais comum do que no limão e melhor assimilado. O ácido cítrico também ajuda a fixar e a absorção de cálcio. A razão por que as mulheres grávidas frequentemente anseiam ácido algo em gravidez precoce é uma necessidade instintiva de ácido cítrico, o que aumenta a taxa de ligação de cálcio, para formar a estrutura do esqueleto do embrião. O ácido cítrico, não só controla a secreção de suco gástrico, que ajuda a prevenir úlceras de estômago e ajuda a estimular o apetite de pessoas frágeis ou idosos. As propriedades digestivas dos produtos feitos a partir de frutas ume colaborar manter positivamente o funcionamento adequado de todo o fígado, o sistema digestivo e evita a proliferação de bactérias indesejáveis. Normalmente, as bactérias da boca são removidos por ácido clorídrico no estômago. O estômago de um indivíduo saudável é sempre de ácido, de modo a que as bactérias que causam intoxicação alimentar e outros problemas são destruídos no estômago. No entanto, quando o estômago se encontra em posição de fraqueza ou a secreção de suco gástrico não está a funcionar correctamente, as bactérias passam através do estômago e alcançar os intestinos vivo. Ácidos orgânicos ume ameixas intestinos se tornam temporariamente ácidos para evitar bactérias vivas crescer em número. Após absorção através da parede do intestino, os ácidos orgânicos são alcalinizada e entram na corrente sanguínea para manter alcalina no sangue. Os ácidos orgânicos contendo os frutos ume são eficazes para a prisão de ventre e diarreia, e que normalizar a função do intestino por esterilização apenas a lipoproteína de baixa densidade, sem alterar a lipoproteína de alta densidade. A gama de produtos Mimasa umeboshi é feita com os sistemas tradicionais japonesas, de modo que eles são totalmente garantida. Eles vêm em três variedades - Natural Umeboshi. Ameixas salgadas fermentado em unidades inteiras. - Umeboshi com shiso. As ameixas são acompanhados folhas de shiso. - Umeboshi colar. É feito a partir de frutas ume. Marca: Mimasa Contactar somente por telefone: 351 308 803 958
1.667 €
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Nutrição e Suplementos Extratos Naturais Mimasa Umebol Comp 35 gr O umeboshi é obtido da fruta chamada umé, uma variedade de damasco, embora seja comumente considerada uma ameixa. O umé é seleccionado, lavado, marinado com sal, conservado e branqueado com folhas de shiso, num processo de fermentação que dura vários meses. Aumenta seu teor de ácido cítrico, um de seus elementos fundamentais em seus efeitos saudáveis. Além do aporte de ácido cítrico, o umé se destaca pelo alto teor de vitaminas e minerais, principalmente cálcio, ferro e fósforo. Esses minerais são tão abundantes no umé que se destaca acima de muitas outras frutas. Fonte de ácido cítrico O ciclo do ácido cítrico é essencial em nosso corpo para superar a fadiga. Durante a assimilação dos nutrientes (proteínas, carboidratos, gorduras e vitaminas) se originam as chamadas substâncias fisiológicas da fadiga: ácido lático, pirodextrose ou glicose. Se o corpo não funcionar adequadamente, essas substâncias não são removidas suficientemente e acidificam o sangue, com consequente fadiga. O ácido cítrico separa o ácido lático em ácido carbônico e água, que são facilmente removidos. Por isso, a ingestão diária de um umeboshi, que contém muito ácido cítrico, ajuda a superar a fadiga e retarda o envelhecimento. O ácido cítrico no umé ocorre em maior proporção que no limão e é melhor assimilado. O ácido cítrico também auxilia na fixação e absorção do cálcio. A razão pela qual as mulheres grávidas costumam desejar algo azedo no início da gravidez é uma necessidade instintiva de ácido cítrico, que aumenta a taxa de fixação de cálcio para a formação da estrutura esquelética do embrião. O ácido cítrico não apenas controla a secreção do suco gástrico, mas também ajuda a combater úlceras estomacais e ajuda a estimular o apetite de pessoas fracas ou idosas. Propriedades digestivas Os produtos elaborados com o fruto do umé contribuem positivamente para a manutenção do bom funcionamento de todo o sistema hepático-digestivo e previnem a proliferação bacteriológica indesejável. Normalmente, as bactérias da boca são mortas pelo ácido clorídrico no estômago. O estômago de uma pessoa saudável é sempre ácido, então as bactérias que causam intoxicação alimentar e outros problemas são destruídas no estômago. No entanto, quando o estômago está fraco ou a secreção do suco gástrico não funciona adequadamente, as bactérias passam pelo estômago e chegam vivas aos intestinos. Os ácidos orgânicos das ameixas umé temporariamente tornam os intestinos ácidos para evitar que as bactérias vivas aumentem em número. Depois de serem absorvidos pela parede do intestino, os ácidos orgânicos são alcalinizados e entram na corrente sanguínea para manter o sangue alcalino. Os ácidos orgânicos contidos no fruto umé são eficazes para prisão de ventre e diarreia, pois normalizam o funcionamento do intestino esterilizando apenas a lipoproteína de baixa densidade, sem alterar a lipoproteína de alta densidade. A gama de produtos umeboshi da Mimasa é feita com sistemas tradicionais japoneses, por isso são totalmente garantidos. Eles vêm em três variedades - Natural Umeboshi. Ameixas fermentadas com sal em unidades inteiras. - Umeboshi com shiso. As ameixas são acompanhadas por folhas de shiso. - Pasta de Umeboshi. É feito da fruta umé. Marca: Mimasa Contactar somente por telefone: 351 308 803 958
171 €
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Outros Outros Phytoceutic HERBADETOX BIO 20 ampolas Suplemento alimentar desintoxicante orgânico Os Laboratórios Fitoceuticos, especialistas em suplementos alimentares de origem natural há mais de 25 anos, propõem uma fórmula completa, baseada em 12 extratos de plantas: Birch para promover o mecanismo de desintoxicação do corpo Chicória que ajuda a apoiar a saúde do fígado, complementada por rabanete preto, alcachofra e alecrim Erva-doce que promove a saúde intestinal e ajuda a uma boa digestão, complementada com erva-cidreira, malva e suco de ameixa Dente-de-leão que ajuda a eliminar a urina, complementada com urtiga Bardana, conhecida por contribuir para uma pele limpa e uma tez purificada Marca: Phytoceutic Contactar somente por telefone: 351 308 803 958
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