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Tubulares mammut zion

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A da Rainha (Lisboa)
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50,0 €
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Portugal (Todas as cidades)
INSCRIÇÕES ABERTAS Cognos Formação e Desenvolvimento Pessoal www.cognos.pt www.cognos.pt/c_higiene%20alimentar%20carnes_reciclagem.html Em qualquer parte em formato e-Learning 1. Destinatários Todos os colaboradores de empresas responsáveis por locais de venda de carnes e seus produtos (comércio retalhista), por distribuição de carnes a partir dos referidos locais, por centrais de distribuição e ainda por armazéns de produtos cárneos que não exigem temperatura controlada. Colaboradores de charcutaria de estabelecimentos de venda a retalho. 2. Objetivo Geral No final deste curso, os formandos deverão adquirir competências básicas e essenciais para colocar em prática as normas de higiene e segurança alimentar no sector das carnes e seus derivados nos termos das actuais exigências legislativas. 3. Objetivos Específicos - Promover a aquisição das competências básicas e essenciais, para colocar em prática as normas de higiene e segurança alimentar no setor das carnes e seus derivados, nos termos das atuais exigências legislativas; - Cumprimento do artigo 26º do Decreto-Lei nº 147/2006 republicado pelo Decreto-Lei nº 207/2008, onde se determina que os manipuladores de carnes e seus produtos devem, de três em três anos, frequentar um curso de atualização do curso de Higiene e Segurança Alimentar no Setor das Carnes - Formação Inicial, para efeitos de renovação do cartão de manipulador de carnes. 4. Plano Curricular Módulo 1 - Técnicas de Higiene (2 horas) Higiene das carnes Perigos Biológicos Perigos Químicos Perigos Físicos Medidas preventivas Microbiologia da Higiene Alimentar Perigos biológicos Higiene dos manipuladores Lavagem das mãos Uniforme O calçado Adornos pessoais Cabelo e uso de toucas Unhas Aparência pessoal Comportamentos pessoais e riscos para a segurança alimentar Cortes e queimaduras Doenças e acompanhamento médico Higiene das instalações, Equipamentos e utensílios Produtos de Limpeza Processo de Higienização Módulo 2 - Acondicionamento/Embalagem de Carnes e seus Produtos (1 horas) Pré-embalados Géneros alimentícios não pré-embalados Acondicionamento e rotulagem de produtos de embalagem do dia Rotulagem específica de carne de bovino Regime de rotulagem obrigatória da carne de bovino – Menções obrigatórias no rótulo Módulo 3 - Condições Higiénicas a Observar na Venda e Distribuição de Carnes e seus Produtos (1 horas) Transporte Receção Armazenamento Higiene durante e após a desmancha e a desossa Requisitos aplicáveis aos estabelecimentos de produção Marca de salubridade Marca de Identificação Controlo de resíduos e subprodutos Módulo 4 - Segurança Alimentar/ Sistema baseado nos Princípios HACCP (1 horas) Introdução ao HACCP Funções e responsabilidades Pré-requisitos do sistema de HACCP Registos HACCP Módulo 5 - Legislação (2 horas) Quadro de legislação afeta à atividade de distribuição e venda de carnes Módulo 6 - Venda-atendimento/ Conselhos práticos ao consumidor (1 horas) Atendimento Conselhos práticos ao consumidor 6. Certificado Este curso enquadra-se na Formação Profissional Contínua. Irá obter, no final do curso, um Certificado de Formação Profissional emitido através da Plataforma SIGO (Sistema de Informação e Gestão da Oferta Educativa e Formativa), em conformidade com a Portaria nº 474/2010, de 8 de julho, sendo para isso necessário atingir uma classificação final igual ou superior a 10,00 valores.
90,0 €
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Lisboa Lisboa (Lisboa)
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A da Rainha (Lisboa)
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Portugal (Todas as cidades)
INSCRIÇÕES ABERTAS Cognos Formação e Desenvolvimento Pessoal www.cognos.pt www.cognos.pt/c_nutricao_idoso.html Em qualquer parte em formato e-Learning 1. Destinatários - Profissionais da área da saúde e estudantes; - Técnicos e auxiliares de geriatria; - Outros profissionais que pretendam adquirir ou consolidar conhecimentos neste tema específico. 2. Objetivo Geral No final do curso, os formandos deverão adquirir conhecimentos sobre nutrição e alimentação da Pessoa Idosa. 3. Objetivos Específicos - Adquirir conhecimentos sobre noções básicas de nutrição e alimentação; - Reconhecer os fatores que interferem na alimentação do idoso; - Identificar e caracterizar as necessidades alimentares dos idosos; - Explicar a necessidade de hidratação na alimentação no idoso; - Identificar os fatores que afetam o estado nutricional nos idosos; - Indicar as consequências da má nutrição no idoso; g) Reconhecer os passos para preparação de uma ementa para idosos; - Adquirir conhecimentos sobre os principais fatores a ter em conta na elaboração de ementas para a população idosa; - Planear e orientar intervenções nutricionais específicas de acordo com determinadas patologias; - Descrever os distúrbios alimentares mais comuns no idoso; - Indicar os cuidados a ter na aquisição de alimentos, bem como no seu armazenamento e conservação. 4. Saídas Profissionais Integrar equipas de planeamento e orientação de intervenções nutricionais individualizadas e coletivas em meio hospitalar, clínico, ambulatório, geriátrico, cantinas e refeitórios, entre outros. 5. Plano Curricular Módulo 1 - Noções básicas de Nutrição e Alimentação (4 horas) Roda dos alimentos: grupos alimentares e sua composição Adaptação da roda dos alimentos à população idosa Análise de recomendações que vão além da roda dos alimentos Nutrientes Proteínas Lípidos Glícidos Vitaminas Fibras Sais-minerais Água Alimentação Saudável Diversidade de alimentos Horários Número de refeições Quantidade de alimento O consumo de água Alimentos a privilegiar e a evitar Módulo 2 - Necessidades Alimentares e Hidratação no Idoso ( 10 horas) Necessidades nutricionais Energia Proteínas Hidratos de Carbono Gorduras Vitaminas e Minerais Fibra Necessidades de hidratação Módulo 3 - Avaliação do estado Nutricional do Idoso (8 horas) Porquê a avaliação do estado nutricional? Objetivos da avaliação do estado nutricional Determinantes do estado nutricional da pessoa idosa Ferramentas de avaliação do estado nutricional da pessoa idosa Avaliação do estado nutricional Módulo 4 - Má Nutrição (4 horas) Desnutrição e malnutrição Estado nutricional Intervenção nutricional Módulo 5 - Preparação de Ementas para Idosos (8 horas) Elaboração de ementas segundo as necessidades nutricionais do idoso Construção do Plano de Ementas Avaliação da ementa Módulo 6 - Cuidados Nutricionais específicos para determinadas Patologias (12 horas) Principais Patologias no Idoso e sua intervenção nutricional Desidratação Demências (Doença de Alzheimer) Obesidade Hipertensão Arterial Alterações gastrointestinais Diabetes Osteoporose Módulo 7 - Distúrbios Nutricionais mais frequentes em Idosos (8 horas) Alterações fisiológicas do envelhecimento Défice de vitaminas e minerais no envelhecimento e suas consequências Módulo 8 - Cuidados na aquisição, armazenamento e conservação dos alimentos (8 horas) Noções básicas de Segurança Alimentar Cuidados na aquisição de alimentos Cuidados no armazenamento e conservação dos alimentos Módulo 9 - Alimentação da Pessoa Idosa no domicilio e instituições (8 horas) Noções básicas de alimentação coletiva para idosos Recomendações de caráter geral em alimentação coletiva Medidas para tornar as refeições mais apelativas e bem servir os idosos As dietas de textura modificada 6. Certificado Este curso enquadra-se na Formação Profissional Contínua. Irá obter, no final do curso, um Certificado de Formação Profissional emitido através da Plataforma SIGO (Sistema de Informação e Gestão da Oferta Educativa e Formativa), em conformidade com a Portaria nº 474/2010, de 8 de julho, sendo para isso necessário atingir uma classificação final igual ou superior a 10,00 valores.
230,0 €
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Portugal (Todas as cidades)
INSCRIÇÕES ABERTAS Cognos Formação e Desenvolvimento Pessoal www.cognos.pt www.cognos.pt/c_mobbing_assedio_trabalho.html Em qualquer parte em formato e-Learning 1. Destinatários - Profissionais das áreas das Ciências Sociais e Humanas, Direito, Polícias, Militares, Profissionais de carreira judiciária; - Outros potenciais interessados que pretendam adquirir conhecimentos nesta área de formação. 2. Objetivo Geral No final do curso, os formandos deverão ser capazes de compreender a dimensão global do Mobbing, as situações, as causas e métodos mais usados, bem como as consequências e aspetos jurídicos. 3. Objetivos Específicos - Compreender o conceito de mobbing e aspetos teóricos relacionados; - Identificar situações de mobbing nos locais de trabalho; - Identificar as causas e métodos de mobbing mais usados; - Compreender as consequências do mobbing; - Conhecer os aspetos jurídicos do mobbing. 5. Plano Curricular Módulo 1- Mobbing: Enquadramento Teórico (5 horas) Mobbing – Enquadramento Teórico Conceito de Mobbing Comportamentos de Mobbing Diagnóstico diferencial Incidência Contextualização legal Módulo 2 - Causas, Métodos e Protagonistas (15 horas) Fases do Assédio Moral no trabalho Causas e Protagonistas de Mobbing Características do Ambiente de trabalho Características do Agressor Características da Vítima Os “cúmplices” Módulo 3 - Diferentes Tipos de Mobbing ( 8 horas) Tipos de Mobbing em função da hierarquia laboral Mobbing ou assédio moral vertical descendente Mobbing ou assédio moral horizontal Mobbing ou assédio moral ascendente Mobbing ou assédio moral misto Tipos de Mobbing em função dos objetivos Módulo 4 - Consequências do Mobbing (8 horas) Consequências do Mobbing para a Vítima Consequências do Mobbing para os Observadores Consequências do Mobbing para a Organização Módulo 5 - Aspetos Jurídicos do Mobbing ( 4 horas) Enquadramento Geral Da Moléstia ao Assédio Moral A identificação atual do assédio Caraterísticas distintivas do fenómeno Manifestações: a tipologia do assédio O Assédio no Ordenamento Jurídico Português Conformação: Código do Trabalho Revisão: a alteração legislativa de 2017 O assédio nas relações laborais públicas: unicidade ou dualidade? Da norma à aplicação: a prática jurisprudencial Os bens jurídicos tutelados Vicissitudes do Assédio no Contrato de Trabalho Meios extintivos Meios preventivos 6. Certificado Este curso enquadra-se na Formação Profissional Contínua. Irá obter, no final do curso, um Certificado de Formação Profissional emitido através da Plataforma SIGO (Sistema de Informação e Gestão da Oferta Educativa e Formativa), em conformidade com a Portaria nº 474/2010, de 8 de julho, sendo para isso necessário atingir uma classificação final igual ou superior a 10,00 valores.
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A da Gorda (Leiria)
Filhotes Shiba inu com origens de prestígio: Uma ninhada de 5 fêmeas e 3 machos: nascida há algumas semanas Os pais são testados contra doenças hereditárias recomendadas pelo clube da raça (HD A/A para ambos os pais, PL 0, MHOC: OK). Os filhotes são: -identificado com o chip eletrônico -vacinado -desparasitado Você receberá: -um certificado de boa saúde do veterinário -um certificado de transferência -um documento informativo sobre as características e necessidades do cachorro. -um certificado de identificação -um registro de saúde ou passaporte -uma certidão de nascimento (LOF) Envoyer des commentaires Panneaux latéraux Historique Enregistrées
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Lisboa Lisboa (Lisboa)
Se procura melhor tratamento térmico e acústico nas suas paredes e tetos ou se depara com problemas de infiltrações, contacte-nos, dispomos de diversas soluções para melhorar o seu ambiente. Tel: 964888O62
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Portugal (Todas as cidades)
INSCRIÇÕES ABERTAS Cognos Formação e Desenvolvimento Pessoal www.cognos.pt www.cognos.pt/c_plano_autoprotecao.html Em qualquer parte em formato e-Learning 1. Destinatários - Técnicos Superiores e Técnicos de Segurança no Trabalho que pretendam realizar a atualização científica e técnica através de formação contínua, e que tenham exercido a atividade por um período mínimo de dois anos, durante a validade do respetivo título profissional; - Todos os potenciais interessados que pretendam desenvolver os seus conhecimentos e competências nesta área de formação. 2. Objetivo Geral No final do curso, os formandos deverão adquirir conhecimentos sobre a legislação e metodologias, associadas à implementação eficaz de medidas de auto-proteção. 3. Objetivos Específicos - Compreender os principais requisitos legais de segurança contra incêndios; - Implementar Medidas de Auto-proteção; - Conceber, preparar, executar, e analisar os resultados de simulacros. 4. Plano Curricular Módulo 1 - Organização da Emergência: Importânia e necessidade (4 horas) Utilizações - Tipo de edifícios e recintos Entidades com responsabilidade na Segurança contra Incêndios Módulo 2 - Enquadramento legal e legislação em vigor (4 horas) Regulamentação em vigor Notas Técnicas da ANEPC Módulo 3 - Plano de Emergência face a sinistros: Conteúdo e elaboração (10 horas) Implementação do Plano de Emergência Interno Plano de Atuação Plano de Evacuação Módulo 4 - Medidas de auto-proteção: Implementação (6 horas) Equipa de Segurança Módulo 5 - Simulacros (8 horas) Etapas de um Simulacro Módulo 6 - Análise de oportunidades de melhoria (8 horas) Simulacro Auditoria Inspeções 6. Certificado Este curso enquadra-se na Formação Profissional Contínua. Irá obter, no final do curso, um Certificado de Formação Profissional emitido através da Plataforma SIGO (Sistema de Informação e Gestão da Oferta Educativa e Formativa), em conformidade com a Portaria nº 474/2010, de 8 de julho, sendo para isso necessário atingir uma classificação final igual ou superior a 10,00 valores.
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Portugal (Todas as cidades)
Tenho estea telemoveis , samsung , huawei , ulefone , xiaomi , alguns apenas com ecra partido , outro
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Portugal (Todas as cidades)
INSCRIÇÕES ABERTAS Cognos Formação e Desenvolvimento Pessoal www.cognos.pt www.cognos.pt/c_riscos_oportunidades.html Em qualquer parte em formato e-Learning 1. Destinatários Empreendedores atuais e potenciais, Executivos de PMEs, Professores de Gestão e Economia, Gestores e empresários, Estudantes do ensino médio e superior e potenciais interessados que pretendam adquirir conhecimentos nesta área. 2. Objetivo Geral No final do curso, os formandos deverão ser capazes de compreender as principais pressões de risco e como podemos definir um enquadramento adequado na análise de risco. Por outro lado, identificar eficazmente oportunidades como tal. 3. Objetivos Específicos - Gerir o risco de forma sistemática; - Conhecer fatores de risco; - Implementar um plano de redução de custos numa empresa; - Compreender a relação entre risco e retorno; - Aprender a Investir; - Saber recuperar uma empresa em dificuldades; - Aprender formas de criação de rendimento passivo; - Analisar os riscos e oportunidades associados à compra de um negócio; - Como gerar sistematicamente novas oportunidades de negócio; - Realizar uma análise SWOT; - Compreender o que são Forex crosses; - Compreender o comportamento do consumidor; - Saber inovar durante alturas de crise; - Saber fazer networking; - Conhecer técnicas de redução do risco do investidor financeiro. 4. Plano Curricular Módulo 1 - Risco e Retorno (15 horas) Gestão de risco: um passo de cada vez Qual é a relação entre risco e retorno? Módulo 2 - Diversificação do Risco (10 horas) A diversificação e a redução do risco do investidor financeiro Módulo 3 - A Gestão do Risco no processo de Planeamento Estratégico (20 horas) A gestão do risco no processo de planeamento estratégico Aprender a Investir Forex crosses: mais risco e mais oportunidades Aprender com os grandes investidores O sucesso das pequenas empresas implica saber gerir o risco O que é o Risco Sistemático? Como recuperar uma empresa em dificuldades Módulo 4- Tipos de Rendimento (10 horas) Como é que se cria rendimento passivo? Implemente um plano de redução de custos na sua empresa Os prós e contras do empreendedorismo Módulo 5- Reconhecimento e exploração de Oportunidades (15 horas) Quer comprar um negócio? Analise os riscos e oportunidades associados O trabalhador do conhecimento e o aproveitar de oportunidades Explorar oportunidades e inovar Como gerar sistematicamente novas oportunidades de negócio Dez tendências importantes para as PME’s: controlar riscos e aproveitar oportunidades Módulo 6- Matriz SWOT (10 horas) A análise SWOT e o processo de planeamento estratégico Dez tendências importantes para as PME’s: controlar riscos e aproveitar oportunidades O comportamento do consumidor: necessidades, motivações e personalidade Como inovar durante alturas de crise Fazer networking é importante Oportunidades: Liderança no Feminino Porque é que a inovação “de cima para baixo” é difícil? Existem de facto fatores de risco? 5. Certificado Este curso enquadra-se na Formação Profissional Contínua. Irá obter, no final do curso, um Certificado de Formação Profissional emitido através da Plataforma SIGO (Sistema de Informação e Gestão da Oferta Educativa e Formativa), em conformidade com a Portaria nº 474/2010, de 8 de julho, sendo para isso necessário atingir uma classificação final igual ou superior a 10,00 valores.
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Portugal (Todas as cidades)
INSCRIÇÕES ABERTAS Cognos Formação e Desenvolvimento Pessoal www.cognos.pt www.cognos.pt/c_globalizacao.html Em qualquer parte em formato e-Learning 1. Destinatários Profissionais das áreas das Ciências Sociais e Humanas, Direito, Polícias, Militares, Profissionais de carreira judiciária e potenciais interessados que pretendam adquirir conhecimentos nesta área. 2. Objetivo Geral No final deste curso, os formandos deverão ser capazes de compreender o fenómeno da Globalização, as mudanças que a globalização trouxe às sociedades e os riscos associados. Será analisado em detalhe o Terrorismo e estudadas as várias definições de terrorismo, a sua história, os tipos de terrorismo e, como deve ser combatido cada tipo de terrorismo. 3. Objetivos Específicos - Identificar e caracterizar as fases da Globalização; - Compreender o fenómeno da Globalização e a sua relação com as Tecnologias de Informação; - Definir o conceito de Terrorismo e a sua história; - Identificar os vários tipos de Terrorismo e as respetivas estratégias de prevenção, proteção e combate. 4. Saídas Profissionais - Investigação e Consultadoria criminal; - Apoio às forças de segurança; - Formação, ensino e investigação. 5. Plano Curricular Módulo 1- Globalização: Noções Introdutórias (4 horas) O fenómeno não é, no entanto, pacífico A globalização na história das ideias Módulo 2 - Globalização - Ontem e hoje (6 horas) As Economias-Mundo antes das Descobertas A primeira fase da Globalização (1450-1850) A segunda fase da Globalização (1850-1950) A Globalização recente (pós-1989) Módulo 3 - Desequilíbrios e perspetivas da Globalização ( 10 horas) Os Desequilíbrios e Perspetivas da Globalização Módulo 4 - Globalização e Tecnologias de Informação ( 8 horas) Ciberterrorismo Cibercrime: a caixa de Pandora Retenção de dados e criptografia: duas questões centrais de segurança O cibercrime não é virtual O perfil digital Módulo 5 - Terrorismo (8 horas) História do Terrorismo Cronologia recente Definição de Terrorismo Tipos de Terrorismo A guerra de guerrilha Módulo 6 - Anti-terrorismo e Contra-terrorismo (8 horas) Anti-terrorismo Contra-terrorismo A ONU e o combate ao Terrorismo Módulo 7 - Estratégia da União Europeia de luta contra o terrorismo (8 horas) Prevenir Proteger Perseguir Responder Módulo 8 - Programa específico: Prevenção, preparação e gestão das consequências em matéria de terrorismo ( 8 horas) Prevenção e preparação Gestão das consequências Projetos e ações elegíveis Contexto 6. Certificado Este curso enquadra-se na Formação Profissional Contínua. Irá obter, no final do curso, um Certificado de Formação Profissional emitido através da Plataforma SIGO (Sistema de Informação e Gestão da Oferta Educativa e Formativa), em conformidade com a Portaria nº 474/2010, de 8 de julho, sendo para isso necessário atingir uma classificação final igual ou superior a 10,00 valores.
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Portugal (Todas as cidades)
INSCRIÇÕES ABERTAS Cognos Formação e Desenvolvimento Pessoal www.cognos.pt www.cognos.pt/c_sensibilizacao_hst.html Em qualquer parte em formato e-Learning 1. Destinatários Técnicos Superiores e Técnicos de Segurança no Trabalho que pretendam realizar a atualização científica e técnica através de formação contínua, e que tenham exercido a atividade por um período mínimo de dois anos, durante a validade do respetivo título profissional. Todos os potenciais interessados que pretendam desenvolver os seus conhecimentos e competências nesta área de formação. 2. Objetivo Geral No final do curso, os formandos deverão ser capazes de adquirir conhecimentos e competências técnicas que lhes permitam identificar os perigos existentes no local de trabalho, definindo métodos para controlo e eliminação dos riscos profissionais. 3. Objetivos Específicos - Efetuar o enquadramento legal da higiene e segurança no trabalho; - Enumerar os vários tipos de sinalização de segurança; - Utilizar adequadamente os equipamentos de proteção individual; - Prevenir, proteger e combater incêndios e implementar as normas referentes à higiene e segurança no trabalho. 4. Plano Curricular Módulo 1 - Enquadramento legal da Higiene e Seguranç no trabalho (8 horas) Enquadramento legal da saúde e segurança no trabalho em Portugal Regime do enquadramento jurídico de segurança, higiene e saúde no trabalho Módulo 2 - Fundamentos e noções gerais de Higiene e Segurança no Trabalho (12 horas) Obrigações legais para a organização e funcionamento dos serviços de saúde e segurança nas empresas Vigilância na saúde Conceitos básicos de segurança e saúde no trabalho Definições Descrição do sistema de trabalho Sistema de trabalho Categorias de riscos e sua identificação Avaliação riscos de trabalho Módulo 3 - Sinalização de Segurança (8 horas) Diplomas de âmbito geral e normas Sinalização de segurança e de saúde no trabalho Segurança contra incendio Graphical symbols Equipamentos de segurança e de combate a incendio Diplomas por setor atividade Estabelecimentos comerciais com área total ou superior a 300m2 Edifícios de habitação Parques de estacionamento cobertos Estaleiros temporários ou móveis Empreendimentos turísticos e estabelecimentos de restauração e bebidas Recintos de espetáculos e divertimentos Módulo 4 - Equipamentos de Proteçaõ Individual (8 horas) Equipamentos de proteção individual Medidas técnicas e organizacionais Módulo 5 - Prevenção, proteção e combate a Incêndios (8 horas) Segurança contra incêndios e explosão Plano de emergência Módulo 6 - Ruído (4 horas) Riscos Físicos - ruido Ouvido Humano Consequências do ruído Efeitos do ruído no organismo humano Instrumentos utilizados Caraterísticas do sonómetro Importância das medições do ruido Módulo 7 - Iluminação de locais e postos de trabalho (2 horas) Níveis iluminância Tipos iluminância Manutenção dos níveis de iluminação 6. Certificado Este curso enquadra-se na Formação Profissional Contínua. Irá obter, no final do curso, um Certificado de Formação Profissional emitido através da Plataforma SIGO (Sistema de Informação e Gestão da Oferta Educativa e Formativa), em conformidade com a Portaria nº 474/2010, de 8 de julho, sendo para isso necessário atingir uma classificação final igual ou superior a 10,00 valores.
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INSCRIÇÕES ABERTAS Cognos Formação e Desenvolvimento Pessoal www.cognos.pt www.cognos.pt/c_relatorios_psicologicos.html Em qualquer parte em formato e-Learning 1. Destinatários Habilitações mínimas: Licenciatura. Estudantes de Psicologia e Psicólogos. 2. Objetivo Geral No final do curso, os formandos deverão adquirir conhecimentos e competências técnicas que lhes permitam elaborar relatórios de avaliação psicológica. 3. Objetivos Específicos - Conhecer os vários tipos e níveis de elaboração dos relatórios de avaliação psicológica; - Compreender de que forma um relatório de avaliação psicológica influencia quem o lê; - Estruturar um relatório de avaliação psicológica; - Saber como agir no momento de devolver um relatório de avaliação psicológica ao paciente. 4. Plano Curricular Módulo 1- Avaliação Psicológica e Relatórios de Avaliação Psicológica ( 10 horas) Avaliação Psicológica Quem realiza? Qual o objetivo? Em que situações é fundamental? Como é realizada? Relatórios de Avaliação Psicológica Módulo 2 - Elaboração de Relatórios de Avaliação Psicológica (5 horas) Análise pormenorizada da Estrutura de um Relatório Psicológico Módulo 3 - Relatórios de Avaliação Psicológica na prática (5 horas) Instrumentos de Avaliação Psicológica utilizados na Avaliação de Crianças e Jovens 5. Certificado Este curso enquadra-se na Formação Profissional Contínua. Irá obter, no final do curso, um Certificado de Formação Profissional emitido através da Plataforma SIGO (Sistema de Informação e Gestão da Oferta Educativa e Formativa), em conformidade com a Portaria nº 474/2010, de 8 de julho, sendo para isso necessário atingir uma classificação final igual ou superior a 10,00 valores.
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Portugal (Todas as cidades)
INSCRIÇÕES ABERTAS Cognos Formação e Desenvolvimento Pessoal www.cognos.pt www.cognos.pt/c-recompensas-beneficios.php Em qualquer parte em formato e-Learning 1. Destinatários Gestores, Técnicos de Recursos Humanos, Empresários, Assessores de Recursos Humanos, Contabilistas e outros profissionais interessados no processamento de recompensas e benefícios. Outros profissionais que pretendam adquirir conhecimentos nesta área. 2. Objetivo Geral No final do curso, os formandos deverão adquirir conhecimentos que lhes permitam desenvolver e aplicar um sistema de recompensas e benefícios numa organização. 3. Objetivos Específicos - Compreender o papel dos sistemas de remuneração na organização; - Definir os objetivos de um sistema de recompensas; - Identificar os fatores que influenciam os sistemas de recompensas; - Compreender o papel dos sistemas de remuneração em Portugal; - Entender o Salário Mínimo Nacional e os componentes do IRCT; - Compreender o Salário Emocional; - Compreender como se efetua uma pesquisa salarial; - Entender e analisar um sistema de recompensas; - Estruturar uma Política de Remuneração. 4. Plano Curricular Módulo 1 - Enquadramento teórico e histórico (8 horas) Em que consiste um Sistema de Remunerações Componentes do Sistema de Recompensas Definição de recompensas intrínsecas e extrínsecas Recompensas Intrínsecas Recompensas Extrínsecas Módulo 2 - Evolução do sistema de recompensas em Portugal (3 horas) Evolução dos salários em Portugal O Salário Mínimo Os IRCT O Conceito de Remuneração Módulo 3 - O sitema de recompensas e benefícios (14 horas) Estrutura de um Sistema de Recompensas Opções para se estruturar um sistema de recompensas Processo para estruturar um sistema de recompensas A construção de uma Estrutura Salarial Salário Emocional A Política Salarial Módulo 4 - Estruturar um sistema de recompensas e benefícios (15 horas) Estrutura de um Sistema de Recompensas Opções para se estruturar um sistema de recompensas Processo para estruturar um sistema de recompensas A construção de uma Estrutura Salarial 5. Certificado Este curso enquadra-se na Formação Profissional Contínua. Irá obter, no final do curso, um Certificado de Formação Profissional emitido através da Plataforma SIGO (Sistema de Informação e Gestão da Oferta Educativa e Formativa), em conformidade com a Portaria nº 474/2010, de 8 de julho, sendo para isso necessário atingir uma classificação final igual ou superior a 10,00 valores.
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