Wellindal mesa bar ano
Lista mais vendidos wellindal mesa bar ano
Portugal (Todas as cidades)
O que procuramos num(a) empregado(a) de mesa de 2ª? Procuramos empregados de mesa capazes, eficientes e proativos. Devem falar inglês e ter uma boa capacidade de sugestão de produtos, tal como fazer entrega de pedidos, manter a satisfação das necessidades do cliente ao longo de todas as refeições. As responsabilidades e características procuradas num(a) empregado(a) de mesa de 2ª são: Atingir a máxima satisfação do cliente através de um serviço padronizado, eficiente e proativo; Providenciar o menu aos clientes e dar sugestões que tornem o serviço rápido e com qualidade; Servir os clientes de acordo com os passos de serviço; Montar e configurar as mesas como padronizado para os diferentes eventos; Trabalhar em conjunto com o staff da cozinha e do bar; Seguir os procedimentos de HACCP; Ter conhecimento de todos os produtos que vende; Ser uma excelente representação da marca e fidelizar clientes. Requisitos em termos de experiências que um empregado(a) de mesa deve ter: Deve falar inglês fluente; Experiência a lidar com críticas e saber torna-las em elogios; Mínimo 1 ano de experiência na área; Experiência a sugerir produtos ou em vendas; Excelente capacidade de comunicação; Excelente a tomar atenção a detalhes e a antecipar as necessidades do clientes; Deverá ter o 9 ano e ser capaz de comunicar eficientemente em português; Deverá falar bem inglês e se possível conseguir falar o básico ou o intermédio de francês; Deverá ter conhecimento e experiência com termos gastronómicos mais comuns que certos clientes poderão usar; Deverá ter experiência na realização de eventos;
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
O que procuramos num(a) empregado(a) de mesa? Procuramos empregados de mesa capazes, eficientes e proativos. Como normal nas funções de um empregado de mesa é esperado desta posição uma enorme eficiência entre a sugestão dos nossos melhores produtos e a entrega de pedidos tal como a manutenção da satisfação das necessidades do cliente ao longo de todas as suas refeições. As responsabilidades e características procuradas num(a) empregado(a) de mesa são: -Atingir a máxima satisfação do cliente através de um serviço padronizado, eficiente e proativo; -Providenciar o menu aos clientes e dar sugestões que tornem o serviço rápido e com qualidade; -Servir os clientes de acordo com os passos de serviço; -Montar e configurar as mesas como padronizado para os diferentes eventos; -Trabalhar em conjunto com o staff da cozinha e do bar; -Seguir os procedimentos de HACCP; -Ter conhecimento de todos os produtos que vende; -Ser uma excelente representação da marca e fidelizar clientes. Requisitos em termos de experiências que um empregado(a) de mesa deve ter: -Experiência a lidar com críticas e saber torna-las em elogios; -Mínimo 3 anos de experiência na área; -Experiência a sugerir produtos ou em vendas; -Excelente capacidade de comunicação; -Excelente a tomar atenção a detalhes e a antecipar as necessidades do clientes; -Deverá ter o 9 ano e ser capaz de comunicar eficientemente em português; -Deverá falar bem inglês e se possível conseguir falar o básico ou o intermédio de francês; -Deverá ter conhecimento e experiência com termos gastronómicos mais comuns que certos clientes poderão usar; -Deverá ter experiência na realização de eventos; Se sente que possui estas características e a experiência relatada, então candidate-se já.
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
O que procuramos num(a) empregado(a) de mesa de 1ª? Procuramos empregados de mesa capazes, eficientes e proativos. Como normal nas funções de um empregado de mesa é esperado desta posição uma enorme eficiência entre a sugestão dos nossos melhores produtos e a entrega de pedidos tal como a manutenção da satisfação das necessidades do cliente ao longo de todas as suas refeições. As responsabilidades e características procuradas num(a) empregado(a) de mesa são: -Atingir a máxima satisfação do cliente através de um serviço padronizado, eficiente e proativo; -Providenciar o menu aos clientes e dar sugestões que tornem o serviço rápido e com qualidade; -Servir os clientes de acordo com os passos de serviço; -Montar e configurar as mesas como padronizado para os diferentes eventos; -Trabalhar em conjunto com o staff da cozinha e do bar; -Seguir os procedimentos de HACCP; -Ter conhecimento de todos os produtos que vende; -Ser uma excelente representação da marca e fidelizar clientes. Requisitos em termos de experiências que um empregado(a) de mesa deve ter: -Experiência a lidar com críticas e saber torná-las em elogios; -Mínimo 3 anos de experiência na área; -Experiência a sugerir produtos ou em vendas; -Excelente capacidade de comunicação; -Excelente a tomar atenção a detalhes e a antecipar as necessidades do clientes; -Deverá ter o 9 ano e ser capaz de comunicar eficientemente em português; -Deverá falar bem inglês e se possível conseguir falar o básico ou o intermédio de francês; -Deverá ter conhecimento e experiência com termos gastronómicos mais comuns que certos clientes poderão usar; -Deverá ter experiência na realização de eventos; Submeter candidatura em: https://recrutamento.breezy.hr/p/f0960d067d5e01-empregado-a-de-mesa-de-1/apply
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
O que procuramos num(a) empregado(a) de mesa? Procuramos empregados de mesa capazes, eficientes e proativos. Como normal nas funções de um empregado de mesa é esperado desta posição uma enorme eficiência entre a sugestão dos nossos melhores produtos e a entrega de pedidos tal como a manutenção da satisfação das necessidades do cliente ao longo de todas as suas refeições. As responsabilidades e características procuradas num(a) empregado(a) de mesa são: -Atingir a máxima satisfação do cliente através de um serviço padronizado, eficiente e proativo; -Providenciar o menu aos clientes e dar sugestões que tornem o serviço rápido e com qualidade; -Servir os clientes de acordo com os passos de serviço; -Montar e configurar as mesas como padronizado para os diferentes eventos; -Trabalhar em conjunto com o staff da cozinha e do bar; -Seguir os procedimentos de HACCP; -Ter conhecimento de todos os produtos que vende; -Ser uma excelente representação da marca e fidelizar clientes. Requisitos em termos de experiências que um empregado(a) de mesa deve ter: -Experiência a lidar com críticas e saber torna-las em elogios; -Mínimo 3 anos de experiência na área; -Experiência a sugerir produtos ou em vendas; -Excelente capacidade de comunicação; -Excelente a tomar atenção a detalhes e a antecipar as necessidades do cliente; -Deverá ter o 9 ano e ser capaz de comunicar eficientemente em português; -Deverá falar bem inglês e se possível conseguir falar o básico ou o intermédio de francês; -Deverá ter conhecimento e experiência com termos gastronómicos mais comuns que certos clientes poderão usar; -Deverá ter experiência na realização de eventos; Se sente que possui estas características e a experiência relatada, candidate-se em: https://recrutamento.breezy.hr/p/f0960d067d5e01-empregado-a-de-mesa-de-1/apply
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
O que procuramos num(a) empregado(a) de mesa de 1ª? Procuramos empregados de mesa capazes, eficientes e proativos. Devem falar inglês e ter uma boa capacidade de sugestão de produtos, tal como fazer entrega de pedidos tal como a manutenção da satisfação das necessidades do cliente ao longo de todas as suas refeições. As responsabilidades e características procuradas num(a) empregado(a) de mesa de 1ª são: - Atingir a máxima satisfação do cliente através de um serviço padronizado, eficiente e proativo; - Providenciar o menu aos clientes e dar sugestões que tornem o serviço rápido e com qualidade; - Servir os clientes de acordo com os passos de serviço; - Montar e configurar as mesas como padronizado para os diferentes eventos; - Trabalhar em conjunto com o staff da cozinha e do bar; - Seguir os procedimentos de HACCP; - Ter conhecimento de todos os produtos que vende; - Ser uma excelente representação da marca e fidelizar clientes. Requisitos em termos de experiências que um empregado(a) de mesa deve ter: - Deve falar inglês fluente; - Experiência a lidar com críticas e saber torná-las em elogios; - Mínimo 3 anos de experiência na área; - Experiência a sugerir produtos ou em vendas; - Excelente capacidade de comunicação; - Excelente a tomar atenção a detalhes e a antecipar as necessidades do cliente; - Deverá ter o 9 ano e ser capaz de comunicar eficientemente em português; - Deverá falar bem inglês e se possível conseguir falar o básico ou o intermédio de francês; - Deverá ter conhecimento e experiência com termos gastronómicos mais comuns que certos clientes poderão usar; - Deverá ter experiência na realização de eventos; Se sente que possui estas características e a experiência relatada, então candidate-se já.
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
O que procuramos nesta posição? Procuramos empregados de mesa capazes, eficientes e proativos. Como normal nas funções de um empregado de mesa é esperado desta posição uma enorme eficiência entre a sugestão dos nossos melhores produtos e a entrega de pedidos, tal como a manutenção da satisfação das necessidades do cliente ao longo de todas as suas refeições. As responsabilidades e características desta posição, são: - Atingir a máxima satisfação do cliente através de um serviço padronizado, eficiente e proativo; - Providenciar o menu aos clientes e dar sugestões que tornem o serviço rápido e com qualidade; - Servir os clientes de acordo com os passos de serviço; - Montar e configurar as mesas como padronizado para os diferentes eventos; - Trabalhar em conjunto com o staff da cozinha e do bar; - Seguir os procedimentos de HACCP; - Ter conhecimento de todos os produtos que vende; - Ser uma excelente representação da marca e fidelizar clientes. Os pré-requisitos para esta posição, são: - Experiência a lidar com críticas e saber torná-las em elogios; - Mínimo 5 a 10 anos de experiência na área; - Experiência a sugerir produtos ou em vendas; - Excelente capacidade de comunicação; - Excelente a tomar atenção a detalhes e a antecipar as necessidades do cliente; - Deverá ter o 9º ano e ser capaz de comunicar eficientemente em português; - Deverá falar bem inglês e se possível conseguir falar o básico ou o intermédio de francês; - Deverá ter conhecimento e experiência com termos gastronómicos mais comuns que certos clientes poderão usar; - Deverá ter experiência na realização de eventos; Submeter candidatura através do link: https://recrutamento.breezy.hr/p/63323bace51401-empregado-a-de-mesa-de-1a/apply Em alternativa, enviar e-mail para: [email protected]
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
O que procuramos num colaborador para esta posição? Procuramos colaboradores eficientes, responsáveis e proativos. Devem falar inglês e ter uma boa capacidade de sugestão de produtos, tal como fazer entrega de pedidos, manter a satisfação das necessidades do cliente ao longo de todas as refeições. As responsabilidades e características procuradas num colaborador para esta posição são: -Atingir a máxima satisfação do cliente através de um serviço padronizado e de encontro às necessidades do cliente; -Providenciar o menu aos clientes e dar sugestões que tornem o serviço rápido e com qualidade; -Servir os clientes de acordo com os passos de serviço; -Montar e configurar as mesas como padronizado para os diferentes eventos; -Trabalhar em conjunto com o staff da cozinha e do bar; -Seguir os procedimentos de HACCP; -Ter conhecimento de todos os produtos que vende; -Ser uma excelente representação da marca e fidelizar clientes. Requisitos desta posição: -Deve falar inglês fluente; -Experiência a lidar com críticas e saber torná-las em elogios quando possível; -Mínimo de 2 anos de experiência na área; -Experiência a sugerir produtos ou em vendas; -Excelente capacidade de comunicação; -Excelente a tomar atenção a detalhes e a antecipar as necessidades dos clientes; -Deverá ter o 9 ano e ser capaz de comunicar eficientemente em português; -Deverá falar bem inglês e se possível conseguir falar o básico ou o intermédio de francês; -Deverá ter conhecimento e experiência com termos gastronómicos mais comuns que certos clientes poderão usar; -Deverá ter experiência na realização de eventos; Se sente que possui estas características e a experiência relatada, então candidate-se já.
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
O que procuramos num colaborador para esta posição? Procuramos colaboradores eficientes, responsáveis e proativos. Devem falar inglês e ter uma boa capacidade de sugestão de produtos, tal como fazer entrega de pedidos, manter a satisfação das necessidades do cliente ao longo de todas as refeições. As responsabilidades e características procuradas num colaborador para esta posição são: - Atingir a máxima satisfação do cliente através de um serviço padronizado e de encontro às necessidades do cliente; - Providenciar o menu aos clientes e dar sugestões que tornem o serviço rápido e com qualidade; - Servir os clientes de acordo com os passos de serviço; - Montar e configurar as mesas como padronizado para os diferentes eventos; - Trabalhar em conjunto com o staff da cozinha e do bar; - Seguir os procedimentos de HACCP; - Ter conhecimento de todos os produtos que vende; - Ser uma excelente representação da marca e fidelizar clientes. Requisitos desta posição: - Deve falar inglês fluente; - Experiência a lidar com críticas e saber torna-las em elogios quando possível; - Mínimo de 2 anos de experiência na área; - Experiência a sugerir produtos ou em vendas; - Excelente capacidade de comunicação; - Excelente a tomar atenção a detalhes e a antecipar as necessidades do cliente; - Deverá ter o 9 ano e ser capaz de comunicar eficientemente em português; - Deverá falar bem inglês e se possível conseguir falar o básico ou o intermédio de francês; - Deverá ter conhecimento e experiência com termos gastronómicos mais comuns que certos clientes poderão usar; - Deverá ter experiência na realização de eventos; Se sente que possui estas características e a experiência relatada, então candidate-se já.
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
O que procuramos num colaborador para esta posição? Procuramos colaboradores eficientes, responsáveis e proativos. Devem falar inglês e ter uma boa capacidade de sugestão de produtos, tal como fazer entrega de pedidos, manter a satisfação das necessidades do cliente ao longo de todas as refeições. As responsabilidades e características procuradas num colaborador para esta posição são: -Atingir a máxima satisfação do cliente através de um serviço padronizado e de encontro às necessidades do cliente; -Providenciar o menu aos clientes e dar sugestões que tornem o serviço rápido e com qualidade; -Servir os clientes de acordo com os passos de serviço; -Montar e configurar as mesas como padronizado para os diferentes eventos; -Trabalhar em conjunto com o staff da cozinha e do bar; -Seguir os procedimentos de HACCP; -Ter conhecimento de todos os produtos que vende; -Ser uma excelente representação da marca e fidelizar clientes. Requisitos desta posição: -Deve falar inglês fluente; -Experiência a lidar com críticas e saber torná-las em elogios quando possível; -Mínimo de 2 anos de experiência na área; -Experiência a sugerir produtos ou em vendas; -Excelente capacidade de comunicação; -Excelente a tomar atenção a detalhes e a antecipar as necessidades dos clientes; -Deverá ter o 9 ano e ser capaz de comunicar eficientemente em português; -Deverá falar bem inglês e se possível conseguir falar o básico ou o intermédio de francês; -Deverá ter conhecimento e experiência com termos gastronómicos mais comuns que certos clientes poderão usar; -Deverá ter experiência na realização de eventos; Se sente que possui estas características e a experiência relatada, candidate-se em: https://recrutamento.breezy.hr/p/e31eeb7df16101-empregado-de-mesa-2/apply
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
Submeter candidatura através do link: https://recrutamento.breezy.hr/p/589284edcd7801-empregado-de-mesa-2a/apply Em alternativa, enviar e-mail para: [email protected] _______________________________________________________________ O que procuramos num colaborador para esta posição? Procuramos colaboradores eficientes, responsáveis e proativos. Que tenham uma boa capacidade de sugestão de produtos, tal como fazer entrega de pedidos, manter a satisfação das necessidades do cliente ao longo de todas as refeições. As responsabilidades e características procuradas num colaborador para esta posição são: -Atingir a máxima satisfação do cliente através de um serviço padronizado e de encontro às necessidades do cliente; -Providenciar o menu aos clientes e dar sugestões que tornem o serviço rápido e com qualidade; -Servir os clientes de acordo com os passos de serviço; -Montar e configurar as mesas como padronizado para os diferentes eventos; -Trabalhar em conjunto com o staff da cozinha e do bar; -Seguir os procedimentos de HACCP; -Ter conhecimento de todos os produtos que vende; -Ser uma excelente representação da marca e fidelizar clientes. Requisitos desta posição: -Falar inglês fluente; -Falar o básico ou o intermédio de francês -Experiência a lidar com críticas e saber torná-las em elogios quando possível; -Mínimo de 2 anos de experiência na área; -Experiência a sugerir produtos ou em vendas; -Excelente capacidade de comunicação; -Excelente a tomar atenção a detalhes e a antecipar as necessidades do cliente; -Deverá ter o 9º ano e ser capaz de comunicar eficientemente em português; -Deverá ter conhecimento e experiência com termos gastronómicos mais comuns que certos clientes poderão usar; -Deverá ter experiência na realização de eventos;
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
O que procuramos num colaborador para esta posição? Procuramos colaboradores eficientes, responsáveis e proativos. Que tenham uma boa capacidade de sugestão de produtos, tal como fazer entrega de pedidos, manter a satisfação das necessidades do cliente ao longo de todas as refeições. As responsabilidades e características procuradas num colaborador para esta posição são: - Atingir a máxima satisfação do cliente através de um serviço padronizado e de encontro às necessidades do cliente; - Providenciar o menu aos clientes e dar sugestões que tornem o serviço rápido e com qualidade; - Servir os clientes de acordo com os passos de serviço; - Montar e configurar as mesas como padronizado para os diferentes eventos; - Trabalhar em conjunto com o staff da cozinha e do bar; - Seguir os procedimentos de HACCP; - Ter conhecimento de todos os produtos que vende; - Ser uma excelente representação da marca e fidelizar clientes. Os pré-requisitos desta posição, são: - Falar inglês fluente e se possível conseguir falar o básico ou o intermédio de outra língua (espanhol, francês, alemão, italiano, mandarim, indiano ou nepalês, etc); - Experiência a lidar com críticas e saber torná-las em elogios quando possível; - Mínimo de 3 anos de experiência na área; - Experiência a sugerir produtos ou em vendas; - Excelente capacidade de comunicação; - Excelente a tomar atenção a detalhes e a antecipar as necessidades do clientes; - Deverá ter o 9º ano e ser capaz de comunicar eficientemente em português; - Deverá ter conhecimento e experiência com os termos gastronómicos mais comuns que certos clientes poderão usar; - Deverá ter experiência na realização de eventos; Submeter candidatura através do link: https://recrutamento.breezy.hr/p/aebb8e1bb02301-empregado-de-mesa-2a/apply Em alternativa, enviar e-mail para: [email protected]
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
O que procuramos num colaborador para esta posição? Procuramos colaboradores eficientes, responsáveis e proativos. Que tenham uma boa capacidade de sugestão de produtos, tal como fazer entrega de pedidos, manter a satisfação das necessidades do cliente ao longo de todas as refeições. As responsabilidades e características procuradas num colaborador para esta posição são: -Atingir a máxima satisfação do cliente através de um serviço padronizado e de encontro às necessidades do cliente; -Providenciar o menu aos clientes e dar sugestões que tornem o serviço rápido e com qualidade; -Servir os clientes de acordo com os passos de serviço; -Montar e configurar as mesas como padronizado para os diferentes eventos; -Trabalhar em conjunto com o staff da cozinha e do bar; -Seguir os procedimentos de HACCP; -Ter conhecimento de todos os produtos que vende; -Ser uma excelente representação da marca e fidelizar clientes. Requisitos desta posição: -Falar inglês fluente; -Falar o básico ou o intermédio de francês -Experiência a lidar com críticas e saber torná-las em elogios quando possível; -Mínimo de 2 anos de experiência na área; -Experiência a sugerir produtos ou em vendas; -Excelente capacidade de comunicação; -Excelente a tomar atenção a detalhes e a antecipar as necessidades do cliente; -Deverá ter o 9º ano e ser capaz de comunicar eficientemente em português; -Deverá ter conhecimento e experiência com termos gastronómicos mais comuns que certos clientes poderão usar; -Deverá ter experiência na realização de eventos; ________________________________________________________________________________ Submeter candidatura através do link: https://recrutamento.breezy.hr/p/589284edcd7801-empregado-de-mesa-2a/apply Em alternativa, enviar e-mail para: [email protected]
Ver produto
Portugal (Todas as cidades)
O que procuramos num colaborador para esta posição? Procuramos colaboradores eficientes, responsáveis e proativos. Que tenham uma boa capacidade de sugestão de produtos, tal como fazer entrega de pedidos, manter a satisfação das necessidades do cliente ao longo de todas as refeições. As responsabilidades e características procuradas num colaborador para esta posição são: -Atingir a máxima satisfação do cliente através de um serviço padronizado e de encontro às necessidades do cliente; -Providenciar o menu aos clientes e dar sugestões que tornem o serviço rápido e com qualidade; -Servir os clientes de acordo com os passos de serviço; -Montar e configurar as mesas como padronizado para os diferentes eventos; -Trabalhar em conjunto com o staff da cozinha e do bar; -Seguir os procedimentos de HACCP; -Ter conhecimento de todos os produtos que vende; -Ser uma excelente representação da marca e fidelizar clientes. Requisitos desta posição: -Falar inglês fluente; -Falar o básico ou o intermédio de francês -Experiência a lidar com críticas e saber torná-las em elogios quando possível; -Mínimo de 2 anos de experiência na área; -Experiência a sugerir produtos ou em vendas; -Excelente capacidade de comunicação; -Excelente a tomar atenção a detalhes e a antecipar as necessidades do cliente; -Deverá ter o 9º ano e ser capaz de comunicar eficientemente em português; -Deverá ter conhecimento e experiência com termos gastronómicos mais comuns que certos clientes poderão usar; -Deverá ter experiência na realização de eventos; Submeter candidatura através do link: https://recrutamento.breezy.hr/p/835f02fa36c601-empregado-de-mesa-2a/apply Em alternativa enviar e-mail para: [email protected]
Ver produto
Alcobaça-Leiria (Leiria)
A artifel s.a. admite para hotel b'&' restaurante em mosteiro alcobaça: empregado/a de mesa b'&' bar (m/f) função: - executar a preparação das salas e arranjo das mesas para as refeições; acolher, atender e explicar a ementa e o serviço prestado aos clientes do restaurante. perfil: -idade: 18 a 45 - habilitações: 9ª.ano a 12º.ano - valorizamos experiência anterior ou sem a ter vocação para a função. - residência na zona de alcobaça ou próxima e de fácil acesso. oferta: - contrato de trabalho a termo certo de 40 horas de trabalho semanal, com folgas rotativas; - horário repartido (almoço e jantar). - vagas para contratados a tempo inteiro. - vagas para contratados efetivos ou sazonais; - vencimento e regalias acima da média e determinado em função do perfil evidenciado. - É ministrada formação inicial para o desempenho da função.
820 €
Ver produto