SCITEC NUTRITION EGG PRO 930 G DE CHOCOLATE 930 GR EM PORTUGAL

Nutrição e Suplementos Proteínas e creatina Scitec Nutrition Egg Pro 930 g de Chocolate 930 gr A proteína de grande qualidade tem uma composição óptima de aminoácidos indispensáveis para as necessidades humanas e é digerida com facilidade. A maioria das proteínas dietéticas de origem animal, incluindo a proteína de ovo, podem considerar-se proteínas de grande qualidade. A proteína de clara de ovo é um dos suplementos de proteínas mais populares e completos usados por culturistas devido aos bons resultados que oferece. Em muitas obras científicas, é usada como base padrão em relação à qual são comparadas as restantes proteínas. Uma das grandes vantagens de EGG PRO é que não se trata de uma proteína de leite e, por exemplo, também pode ser consumida por pessoas intolerantes à lactose. As proteínas dietéticas são a fonte de nitrogénio e de aminoácidos indispensáveis de que o corpo necessita para o crescimento e manutenção dos tecidos, por isso EGG PRO contribui para aumentar e conservar a massa muscular e também para a manutenção dos ossos em condições normais. Estas declarações foram cientificamente provadas e autorizadas pela Autoridade Europeia para a Segurança dos Alimentos (AESA) Modo de emprego Misturar uma dose (30 g) com 300 ml de água, leite ou sumo. Agite vigorosamente! Beba uma dose de preferência logo após o treino
Marca: Scitec Nutrition
Contactar somente por telefone: 351 308 803 958

4,00/5

1 reviews

Adicionar aos seus anúncios favoritos
Scitec Nutrition Egg Pro 930 g de Chocolate 930 gr
loading
Preço: 339,00
339,00
Ver mais anúncios de Carethy
30545058
Aceito os termos e condições e a política de privacidade

Evite fraudes contatando só com anúncios que são em sua localidade. Desconfíe de anúncios desde outro país, ou se as pessoas pedem a você pagar por MoneyGram/Western Union/Efecty sem garanto, não pague por adiantado. Recomendamos os nossos Conselhos de segurança.

Clasf Classificados - Anúncios classificados grátis em Portugal - copyright ©2025 www.clasf.pt.